Привет, народ!))
Очень долго я хотел попасть на этот знаменитый тренинг и вот свершилось!))
По теории: Нового ничего практически не узнал, так как изучаю ЭГ уже года 3. Но многие вещи, о которых читал, были разобраны подробно специалистами своего дела – приятно, понимания стало больше.))
По практике: за те 3 года, что изучал гипноз сам, было 25-30 успешных наведений. Здесь за 2,5 дня 10-15. Отличный способ попрактиковаться в этом увлекательном деле.
Понравилось наличие авторских техник, о которых нигде не узнаешь кроме как на этом тренинге. Увидел, как правильно это делается и сам конечно все попробовал как на себе, так и на «клиентах». Спасибо кстати тем, с кем отрабатывал упражнения!))
Тренера: ну тут как всегда высший класс! На каждом тренинге РМЭСа и МЦПиРа убеждаюсь в том, что тут лучшие тренера. Спасибо огромное Фил и Петро!
На выходе:
- по гипнозу: поднялись навыки наведения транса в разы, получил огромное количество опыта, новых техник. Заметил, как изменилось мышление, лучше соображать, как то стал. Получил доступ к знаниям, которые, казалось бы, забыл.
- по соблазнению: навык калибровки так же очень увеличился, вызов эмоциональных состояний у девушки + научился прорабатывать оставшиеся косяки, т.е. любой страх можно убирать.
Рекомендации: тем, кому интересна тема гипноза нужно идти! Тренинг стоящий. Но! Прочитайте хоть одну книгу по ЭГ перед тренингом, а то, как я вижу, по отзывам и на самом тренинге кучи простейший, даже иногда глупых вопросов. Меня лично убивали сомнения некоторых участников в наличие такой вещи как транс. Не надо идти туда, чтоб себя переубедить, а то 1,5 дня на борьбу с тараканами выкинете.
Вроде все)) Всем спасибо! Было супер!))
Р.S. +1 к Стресс-менеджменту. Верните, а то давно про него неслышно было. Или сделайте продолжения Трансового. Очень хочется развиваться дальше в теме под руководством профессионалов.
Трансовые техники, Москва, октябрь 2011
Автор mankubus, окт 09 2011 19:47
Сообщений в теме: 36
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 14:14
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:47
Многое слышал об этом тренинге, и безумно рад, что удалось на него попасть. Даже скажу больше, ждал начала более 4х месяцев. Ни капельки не жалею, что поехал в Москву на этот замечательный семинар. Конечно было безумное желание посмотреть, как Фил ведет тренинги и хоть раз поучиться у него. Скажу даже больше, слышал о семинаре еще 4 года назад, но почему-то не дооценивал силы трансов. Жаль, что так много времени прошло, прежде, чем я пришел к осознанному выводу, что транс более необходим чем еда или сон. Начну по порядку.
Фил.
- Как тренер ахуенный.
- Как человек по жизни, неебически крут.
- Фил сука добрый и понимающий.
- Твоя манера ведения тренинга метафорами, мне очень понравилась и скажу была ближе, чем Петро.
- Презентация с оргазмом. Могу сказать одно "Фил ты пиздец монстр!" =)))) в хорошем смысле.
- Отдельная благодарность за создание этого семинара.
Петро.
- Как тренер один из лучших, что мне приходилось видеть и учиться.
- Как человек серьезный =)))
- Манера ведения Петро, была необходима на этом тренинги, если Фил давал понимать объемы, то Петро разъяснял непонятные мелочи, о которых Фил мог умолчать или не договорить, думая, что и дураку понятно. =))))
- Превосходные презентации трансовых наведений и многих других вещей. =)))) Шутку о сектанстве запомню, а также Филовские МЕТАМФОРЫ и КОТА ЛЕПСИЮ =))))
- Понравилось проведение группового транса, чуть не заснул. Одним словом "Мастер" =)))
Была веселая и местами отжигала по полной. Желаю всем успехов в трансовых методиках и применении их в жизни ))))
Зал.
Идея с бананами мне понравилась, ахуенная задумка, я остался полностью доволен )))))
Что получил от семинара:
По прошествии недели, могу поделиться некоторыми результатами.
1. Спать стал по 7 часов не более.
2. Спокойно навожу на себя транс и делаю установки, могу теперь просыпаться в назначенное время (Несколько раз уже получилось без лишних проблем)
3. Решение задач по времени увеличилось наверно раза в 2, за счет дополнительных ресурсов, а также проработка задач в трансах. Работает ахуенно.
4. Пока не делал, собираюсь провести пару экспериментов на устранение боли.
5. Уже провел более 8 трансовых наведений на людей. Из них было кодирование от курения (Человек бросил, говорит не может затянуться)
6. Провел 2 амнезии (1 получилась, 1 нет - почему пока не разобрался, возможно еще практика нужна)
7. Увеличение эффективность единоборств, просто восхитительно, как буд-то кто-то за кадром управляет моим телом. Пару техник изучил за пару дней.
8. Проработка целей у других людей, пока цели не достигнуты сказать, что либо не могу, но отзывы положительные )))))) Посмотрим, что будет дальше
9. Интересные вещи решил попробовать и поставил пару защит. Сработало замечательно. ))))) Теперь могу смотреть ужастики и не дергаться от резких картинок )))) А также на тренировках не закрывать рефлекторно глаза от резких выпадов руками соперника. И конечно увеличить внимательность в тех или иных условиях.
10. Вывод: Цели езды на семинар достигнуты, а также куча положительных эмоций, заряд энергии и мечта поучиться у Фила с Петро сбылась )))))
Спасибо =)))
Не губи себя, не губи здоровье - СПОРТ это РЕШЕНИЕ!
tel: +7-9372-825-893
tel: +7-9372-825-893
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 07:21
Позвольте себе…
Трансовый семинар, в рамках проекта МЦПР, дал мне то, за чем я, собственно, туда и шел. А именно: те начальные знания, умения и навыки, которые необходимы для понимания самого процесса транса, структуру терапевтического транса, его наведение и использование. Теоретическая часть четко структурирована, что дает тот необходимый минимум (и даже больше), который выстраивает в мозгу четкую логическую цепочку «что есть что», и «зачем». Практическая часть тренинга, следующая сразу после блока теории, помогла приобрести свой собственный практический опыт наведения транса. Плюс ось от других участников и ответы тренеров помогают «взять на карандаш» свои ошибки и в следующих наведениях постараться исправить их!
По тренерам: Фил…сильный тренер (во всех смыслах), твои байки просветляют, а, уже знаменитая, демонстрация с девушкой, заставляет верить в магию и одержимость)) Хорошо, что времена инквизиции давно прошли!
Петро…твое умение так четко отвечать на вопросы и раскладывать все по полочкам впечатляет. Тренер экстра-класса, сильный трансовик, так же. Умение за короткое время составлять такие метафоры, слушая которые, улетаешь далеко за пределы аудитории…класс!!! Гадание на картах «Таро», сколько ты им уже занимаешься? Такой подход к делу как у тебя, можно встретить разве что у профессиональных гадалок и предсказателей.
В общем: очень высокий уровень проведения, был на многих тренингах и есть с чем сравнивать, и тренинги РМЭС или МЦПР держат планку на очень высоком уровне. Поменьше бы вопросов в стиле «задрочи тренера», но это уже не к вам….Спасибо Вам парни еще раз, вы делаете этот мир лучше!!
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:28
Да. Было потрясающе. На выражение впечатлений от техники с оргазмом прилагательных не находится. Всё рассказали исчерпывающе понятно. Только слишком уж много, мягко говоря, лишних вопросов было от окружающих. Историю про волшебника и пещеру с фонтаном запомнил, чтобы потом её применять для людей, которым нужна метафора на сексуальное раскрепощение. И всегда засыпал минут по 20-30. А теперь в трансе, используя лестницу, за 2 минуты отключаюсь.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 20:21
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Писать много не буду, все сказано.
Зная теорию, увидел в живую как ,куда и с чем едят.
Понравилось ВСЕ , кроме вопросов; - А ЧТО ЭТО БЫЛО? и тд. , плюс не проработаны часть тем из-за ....... .
Тренера ВОЛШЕБНИКИ!!!! СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ умеют " ЗАЖИГАТЬ ЗВЕЗДЫ" .
Посоветую, прежде чем идти , почитайте книги по теме, чтоб не задавать .... вопросов.
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 19:49
Вот наконец дошли руки до написания отзыва на "трансовые техники в бизнесе и жизне". Прошло две недели с окончания семинара, уже успел сходить на занятия к Ивану Углову (они только для тех кто прошёл трансовый), а ощущения, как будто только несколько часов назад.
Было очень приятно увидеть многих знакомых лиц на тренинге и пообщаться с ними.
Что понравилось?
Демонстрация новой техники Фила: "Трансовый оргазм".
Мне понравился сам семинар. Я давно хотел сходить на него (с 2009), но всё время как-то не получалось: то денег нет; то времени; то забывал про него.
Что непонравилось?
Ой, знаете, я ничего плохо не заметил.
Что можно было сделать лучше?
Включить в отработку разрыв шаблонов.
Сделать мини-тренинг по эстрадному гипнозу.
О тренерах.
Манкубус
Великолепный тренер, отличный пример для подражания, но к его подходу обучения студентов я отнёсся двояко (он не разжёвывает материал). С одной точки зрения правильно, потому что его кредо "Summon the мозг" подразумевает работу оного в обучении. С другой студенты будут лучше понимать, если им разжуют.
Петро
Понравилось то, что в отличие от Манкубуса, Петро "за" разжёвывание и многие техники становились понятнее после его пояснения.
Иван Углов
Очень понравилось его демонстрации, а особенно его коронная фраза: "Войди в транс".
О техниках.
Сопровождение в приятное воспоминание - самая простая и самая приятная.
Лесенка
ХиХиХиУ
Что просветлило?
В трансовом состоянии можно реально делать дофига.
Навыки.
Погружение в транс.
Вещи, которые я хотел бы рассказать и показать друзьям.
Рассказать про транстовые техники.
Ввести в транс.
Погадать на картах таро.
Поговорить на милтон-модели.
Было очень приятно увидеть многих знакомых лиц на тренинге и пообщаться с ними.
Что понравилось?
Демонстрация новой техники Фила: "Трансовый оргазм".
Мне понравился сам семинар. Я давно хотел сходить на него (с 2009), но всё время как-то не получалось: то денег нет; то времени; то забывал про него.
Что непонравилось?
Ой, знаете, я ничего плохо не заметил.
Что можно было сделать лучше?
Включить в отработку разрыв шаблонов.
Сделать мини-тренинг по эстрадному гипнозу.
О тренерах.
Манкубус
Великолепный тренер, отличный пример для подражания, но к его подходу обучения студентов я отнёсся двояко (он не разжёвывает материал). С одной точки зрения правильно, потому что его кредо "Summon the мозг" подразумевает работу оного в обучении. С другой студенты будут лучше понимать, если им разжуют.
Петро
Понравилось то, что в отличие от Манкубуса, Петро "за" разжёвывание и многие техники становились понятнее после его пояснения.
Иван Углов
Очень понравилось его демонстрации, а особенно его коронная фраза: "Войди в транс".
О техниках.
Сопровождение в приятное воспоминание - самая простая и самая приятная.
Лесенка
ХиХиХиУ
Что просветлило?
В трансовом состоянии можно реально делать дофига.
Навыки.
Погружение в транс.
Вещи, которые я хотел бы рассказать и показать друзьям.
Рассказать про транстовые техники.
Ввести в транс.
Погадать на картах таро.
Поговорить на милтон-модели.
Тел. +79162340006
http://vkontakte.ru/id5374538
http://vkontakte.ru/id5374538
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 00:30
Вот прошло 2 недели после тренинга. Всё улеглось, мысли просветлели и решил написать отзыв.
Тренинг приглянулся уже давно, но только сейчас решил пойти и об этом ничуть не сожалею. Полностью получил всё, то зачем шёл.
Опишем всё по порядку.
Понравилось:
- за 3 дня дали исчерпывающую информацию о том, что представляет из себя транс или же самогипноз;
- структура семинара: основное направление - работа со своим бессознательным, самогипноз и множество техник для проработки, но не забыли показать как вообще транс используется в практике и как можно его использовать;
- большое количество отработок, а не просто теория;
- постоянно меняющиеся пары: понимаешь что каждый человек по разному ведет себя в состоянии транса;
- вся атмосфера тренинга - просто супер;
Научился :
- пришло понимание важности общения со своим бессознательным;
- за счет большого количества практических отработок в парах понял как использовать язык милтон - модели;
- понял как можно отрабатывать собственные проблемы, будь то проблемы со здоровьем, в жизни или на работе;
- стал на осознанном уровне пользоваться и контролировать то, что раньше происходило на бессознательном уровне;
- научился делать установки на бессознательном;
Не понравилось:
- много вопросов "а что если?" и других вопросов не по теме (хотя весело было :) );
Спасибо тренерам за этот тренинг.
Виктор
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0