Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перекличка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#31 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 09:13

ну тада я как нельзя лучше подхожу на эту роль. я  ним не пью. я с ним не трахаюсь - прям сплошная независмость и незаинтересованность:)))))))

да уж, эксперта (причем, эксперта назависимого) выбрали ОЧЕНЬ УДАЧНО!
  • 0

#32 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 09:19

вот только как ж ты с такой дали будешь оценивать?

мы будем все в подробностях докладывать, а Маргарита будет давать обратную связь :)

Кстати, что там по поводу предложенных пунктов 1 и 2? Все что-то молчат... И с названием так ничего и не решили?

По поводу пункта 1 осталось определиться с местом и временем. Я и FRAU из Владивостока, так что нам проще. Адель - думаю тоже отседова, поскольку писала про ночные визиты ЧИЗа ;). С Маргаритой будем держать связь через форум. Значит остаешься только ты. Определяйся, когда сможешь приехать во Владивосток :) А по поводу пункта 2 - с тебя первый вариант ;) выставим его на голосование
  • 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

#33 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 09:23

вот только как ж ты с такой дали будешь оценивать?

мы будем все в подробностях докладывать, а Маргарита будет давать обратную связь :)

Кстати, что там по поводу предложенных пунктов 1 и 2? Все что-то молчат... И с названием так ничего и не решили?

По поводу пункта 1 осталось определиться с местом и временем. Я и FRAU из Владивостока, так что нам проще. Адель - думаю тоже отседова, поскольку писала про ночные визиты ЧИЗа ;). С Маргаритой будем держать связь через форум. Значит остаешься только ты. Определяйся, когда сможешь приехать во Владивосток :) А по поводу пункта 2 - с тебя первый вариант ;) выставим его на голосование

у меня отпуск с 23-его. я собиралась в море поплескаться:))) по поводу названия. как вам КРУЖОК ЧЛЕНА ЧИЗа? мне сразу представился этот кружок. такой кругленький. на блюдечке:))) продолжая мысль - "каждой участнице двиедения - по кружку!" (или по пяточку) ======= я не сильно святотатствую?:))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#34 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 09:29

А по поводу пункта 2 - с тебя первый вариант ;) выставим его на голосование

Так-с, где там пункт 2... а напоить ЧИЗа... и побить тоже... ну с этим все ясно - ЗА! (Манкубус, твое жертва собственным телом ради ЧИЗа не принимается - не нужен нам твой труп :))) Пункт 1... с этим сложнее, что-нить точное смогу сказать ближе к пятнице, но в любом случае во Владик я могу приехать только на выходные и только в том случае если моя подруженция не уедет к родителям, что вполне вероятно... В случае чего буду вместе с Марго внимательно читать ваши отчеты... А как же пункт 3 - то бишь название?... мне что-то в голову ничего не приходит...
  • 0

#35 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 09:36

В случае чего буду вместе с Марго внимательно читать ваши отчеты...

Нет, это неинтересно. Получается, что остаемся только я и FRAU (поскольку Адель куда-то пропала). Он и так периодически нас вдвоем наблюдает :) Куда прикольнее было бы, если бы нас мноооого было :))))

А как же пункт 3 - то бишь название?... мне  что-то в голову ничего не приходит...

значит просим ЧИЗа обозвать нас как-нибудь. Как Вам эта идея?

КРУЖОК ЧЛЕНА ЧИЗа?

Данелена подобную версию уже отвергла. Так что думаем дальше :)
  • 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

#36 Адель

Адель

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 497 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 09:37

Побить этого Человека, конечно, будет трудно. Хрупкие наши ручки (и ножки) не для этого созданы. Придется вызывать ОМОН ))))))А повысить его значимость, а потом ее резко понизить - это может не получится. Не дурак ведь он, тему просечет. Нужно как-то по-умному, в обход. А вобще зачем все это, может пусть живет?
  • 0
Ушла.

#37 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 09:37

По поводу 1-го пункта: ДА, но вот что наш обожаемый по этому поводу думает? Хотя, кто откажется побыть в обществе стольких симпатичных и веселых девочек???? Кстати, а без него что СЛАБО встретиться?!:)))) А если выполним пункт 1-ый, то второй - только если спиртное разделим пополам: одну половину - любимому, а другую - на нас всех (В таком случае, нас должно быть больше!!! АУ!!!!) Ну а название, если не нравится "кружки его члена", то может .... черт, одни пошлости в голову лезут:( Из Марго хороший эксперт получится:))) Трезвый и беспристрастный:)))
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#38 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 09:53

общество трезвых кружковкружок общества трезвыхтрезвые кружки общества
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#39 Адель

Адель

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 497 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 09:59

такое впечатление, что общество трезвеников организовать решили.
  • 0
Ушла.

#40 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 10:08

общество трезвых кружков кружок общества трезвых трезвые кружки общества

Марго, прости, самой в голову ничего не приходит, но это не то... Адель права мы ведь не клуб борьбы с алкоголизмом собираем?
  • 0

#41 Адель

Адель

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 497 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 10:13

А чего мы голову ломаем? Может дадим придумать название нашей Великой организации самому главному? Пусть он сам придумает название.
  • 0
Ушла.

#42 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 10:18

Марго просто о ... наболевшем:)))И правда, пусть сам придумает, только лучше пусть это не будет самое первое его слово, когда он обнаружит ВСЁ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!:) Иначе нас цензура не будет пропускать, например, в ЧАЙНУЮ КОМНАТУ:))
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#43 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 10:25

Пусть он сам придумает название.

Ой, боюсь я не понравится нам то, что он придумает... Думайте, леди, думайте... Может так просто перекличкой и обзовемся? Но как-то скучно. Ой, придумала - Клуб Зазеркалье, страна чудес в конце концов... Чем мы не Алисы? Он же не только ЧИЗ, он еще и ЧК.
  • 0

#44 Адель

Адель

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 497 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 10:29

Дамы Я против Зазеркалья. Давайте не будем делать акценты на нашего милого (типа ЧК), обойдется. Всем домашнее задание. Знаете, какое, не маленькие.
  • 0
Ушла.

#45 Адель

Адель

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 497 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2004 - 10:31

На улице такое солнце, а на форуме тучи сгущаются все больше и больше. )))
  • 0
Ушла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0