да уж, эксперта (причем, эксперта назависимого) выбрали ОЧЕНЬ УДАЧНО!ну тада я как нельзя лучше подхожу на эту роль. я ним не пью. я с ним не трахаюсь - прям сплошная независмость и незаинтересованность:)))))))
Перекличка
Отправлено 10 Август 2004 - 09:13
Отправлено 10 Август 2004 - 09:19
мы будем все в подробностях докладывать, а Маргарита будет давать обратную связь :)вот только как ж ты с такой дали будешь оценивать?
По поводу пункта 1 осталось определиться с местом и временем. Я и FRAU из Владивостока, так что нам проще. Адель - думаю тоже отседова, поскольку писала про ночные визиты ЧИЗа ;). С Маргаритой будем держать связь через форум. Значит остаешься только ты. Определяйся, когда сможешь приехать во Владивосток :) А по поводу пункта 2 - с тебя первый вариант ;) выставим его на голосованиеКстати, что там по поводу предложенных пунктов 1 и 2? Все что-то молчат... И с названием так ничего и не решили?
Отправлено 10 Август 2004 - 09:23
у меня отпуск с 23-его. я собиралась в море поплескаться:))) по поводу названия. как вам КРУЖОК ЧЛЕНА ЧИЗа? мне сразу представился этот кружок. такой кругленький. на блюдечке:))) продолжая мысль - "каждой участнице двиедения - по кружку!" (или по пяточку) ======= я не сильно святотатствую?:))мы будем все в подробностях докладывать, а Маргарита будет давать обратную связь :)вот только как ж ты с такой дали будешь оценивать?
По поводу пункта 1 осталось определиться с местом и временем. Я и FRAU из Владивостока, так что нам проще. Адель - думаю тоже отседова, поскольку писала про ночные визиты ЧИЗа ;). С Маргаритой будем держать связь через форум. Значит остаешься только ты. Определяйся, когда сможешь приехать во Владивосток :) А по поводу пункта 2 - с тебя первый вариант ;) выставим его на голосованиеКстати, что там по поводу предложенных пунктов 1 и 2? Все что-то молчат... И с названием так ничего и не решили?
Отправлено 10 Август 2004 - 09:29
Так-с, где там пункт 2... а напоить ЧИЗа... и побить тоже... ну с этим все ясно - ЗА! (Манкубус, твое жертва собственным телом ради ЧИЗа не принимается - не нужен нам твой труп :))) Пункт 1... с этим сложнее, что-нить точное смогу сказать ближе к пятнице, но в любом случае во Владик я могу приехать только на выходные и только в том случае если моя подруженция не уедет к родителям, что вполне вероятно... В случае чего буду вместе с Марго внимательно читать ваши отчеты... А как же пункт 3 - то бишь название?... мне что-то в голову ничего не приходит...А по поводу пункта 2 - с тебя первый вариант ;) выставим его на голосование
Отправлено 10 Август 2004 - 09:36
Нет, это неинтересно. Получается, что остаемся только я и FRAU (поскольку Адель куда-то пропала). Он и так периодически нас вдвоем наблюдает :) Куда прикольнее было бы, если бы нас мноооого было :))))В случае чего буду вместе с Марго внимательно читать ваши отчеты...
значит просим ЧИЗа обозвать нас как-нибудь. Как Вам эта идея?А как же пункт 3 - то бишь название?... мне что-то в голову ничего не приходит...
Данелена подобную версию уже отвергла. Так что думаем дальше :)КРУЖОК ЧЛЕНА ЧИЗа?
Отправлено 10 Август 2004 - 09:37
Отправлено 10 Август 2004 - 09:37
По поводу 1-го пункта: ДА, но вот что наш обожаемый по этому поводу думает? Хотя, кто откажется побыть в обществе стольких симпатичных и веселых девочек???? Кстати, а без него что СЛАБО встретиться?!:)))) А если выполним пункт 1-ый, то второй - только если спиртное разделим пополам: одну половину - любимому, а другую - на нас всех (В таком случае, нас должно быть больше!!! АУ!!!!) Ну а название, если не нравится "кружки его члена", то может .... черт, одни пошлости в голову лезут:( Из Марго хороший эксперт получится:))) Трезвый и беспристрастный:)))Кстати, что там по поводу предложенных пунктов 1 и 2? Все что-то молчат... И с названием так ничего и не решили?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 10 Август 2004 - 09:53
Отправлено 10 Август 2004 - 09:59
Отправлено 10 Август 2004 - 10:08
Марго, прости, самой в голову ничего не приходит, но это не то... Адель права мы ведь не клуб борьбы с алкоголизмом собираем?общество трезвых кружков кружок общества трезвых трезвые кружки общества
Отправлено 10 Август 2004 - 10:13
Отправлено 10 Август 2004 - 10:18
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 10 Август 2004 - 10:25
Ой, боюсь я не понравится нам то, что он придумает... Думайте, леди, думайте... Может так просто перекличкой и обзовемся? Но как-то скучно. Ой, придумала - Клуб Зазеркалье, страна чудес в конце концов... Чем мы не Алисы? Он же не только ЧИЗ, он еще и ЧК.Пусть он сам придумает название.
Отправлено 10 Август 2004 - 10:29
Отправлено 10 Август 2004 - 10:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0