Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения заходят в тупик

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

#31 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:16

где здесь вообще отношения? вижу одну поебень какую-то).
  • 0

#32 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:18

автор, вечером ждем от тебя новостей хотя, мой хрустальный шар показывает мне, что все новости я уже знаю наперед
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#33 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:05

Автор устрой встречу, скажи что вы расстаетесь, уходи и пиши сюда)
  • 0

#34 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 19:58

Justm
До этого легко всегда расставался!! Тут не в воле дело. Влюбился впервые и близко подпустил человека, получил в ответ говна пачку, вот и превратился в "чмо".

Тут не в воле дело, тут дело в ее отсутствии у тебя. До этого ты легко расставался, потому что не влюблялся. А сейчас для того чтобы расстаться надо пересилить себя, а ты этого не можешь. Так что не надо обманывать себя и нас.

В ближайшее время закончу отношения эти, четко решил.

:lol: Ну-ну, в понедельник небось?)

Саша_Бронепоезд
Раз женщине похер на МЧ, зачем пытается манипулировать (она же не просит купи то, купи се, попыток использовать нету), нахера им это надо?

Девочки очень любят самоутверждаться за счет других.

stranger83
Я к браку и не стремлюсь сейчас, мне это не надо. Это данная девушка считает себя очень взрослой и готовой к семье с достойным)

У твоей ТП интеллект собаки, а самомнение Наполеона.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#35 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 20:03

и что лучше не найду, чем она (та какой она была до сентября).

До сентября она была не самой собой, постепенно прогибала тебя, села на шею и показала свое истинное лицо. Так что расставайся без сомнений.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#36 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 21:26

автор, как дела? давай отчитывайся а ты мы подумаем, что зря на тебя время потратили
  • 0

#37 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 21:56

Вот что сегодня было.
Было четкое намерение расстаться. Но, один товарищ с форума пообещал помочь, если хотя бы не сохранить отношения, то хотя бы помочь меня изменить. Поэтому решил не посылать, а перерыв сделать.
Встретились чутка поговорили, она поплакала, мол я ее обижаю тем, что говорю, что из нее будет плохая жена (опять я виноват)). И далее я услышал вещь (которую раньше никогда не делал ни в одних отношениях и только сейчас заметил, что я превратился в полного идиота и даже не замечал это) которая четко все характеризует, что я и только я запоганил отношения. Она сказала, что ее раздражает, что после каждой ссоры бегаю за ней, что ко мне уважения почти нет (оно было до сентября до психов) и тд. Короче я за 1 месяц испоганил всё и ни одной проверки не прошел.
Далее сказал, что хочу сделать перерыв. И тут она впервые за долгое время вцепилась в меня, долго не отпускала, а когда уезжал в метро, смотрела пока не уехал.

Выводы: иллюзий не питаю больше на счет нее; 1-2 недели буду заниматься только собой, чтобы понять, где конкретно косячил и как скатился до мальчика на побегушках; не буду появляться в соц сетях; все что о ней напоминает убрал. Когда опять свяжемся не знаю, пользуюсь я ее телефоном старым и у меня дома ее зонтик и тарелка, так что рано или поздно свяжемся, но повторюсь на счет отношений с ней иллюзий не питаю!!. Главное,что я олень по части отношений, собственными действиями все на хер поломал. Но, жизнь не заканчивается, надо двигаться вперед, совершенствоваться и извлекать уроки.

С завтрашнего дня начну знакомиться снова на улице 100%. Что мне из литературы почитать, где разбираются отношения мужчины и женщины, правильные реакции на проверки, попытки подмять, правильное использование Б-Д? Что мне для развития нужно поделать?

Сообщение отредактировал Mavuba666: 05 Октябрь 2011 - 21:57

• 0

#38 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 22:16

1-2 недели буду заниматься только собой

этого мало, изменений явных не будет. тебя только начнет маятник качать,станет её не хватать, захочешь ей позвонить ну и тд. это пройдет,нужно только переждать.
Должен быть жёсткий игнор! Ни на какие пинги не вестись,на звонки,смс,не отвечать, а они будут.

Лучшим вариантом я вижу только расставание,отношения ты уже слил. Единственное что можно вынести из происходящего это опыт.

С завтрашнего дня начну знакомиться снова на улице 100%. Что мне из литературы почитать, где разбираются отношения мужчины и женщины, правильные реакции на проверки, попытки подмять, правильное использование Б-Д? Что мне для развития нужно поделать?

lover.ru и почитай.

Сообщение отредактировал Kant89: 05 Октябрь 2011 - 22:17

• 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#39 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 22:33

молодец автор выбрал самый правильный вариант приятно удивил будут вопросы что делать/начнет крыть или еще что-то - лучше сначала сюда чтобы дров не наломать психика у тебя пока еще не окрепла
  • 0

#40 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 22:40

Саша_Бронепоезд
Я уже чувствую, что с пятницы начнется "ломка" 100%)
Постараюсь на свиданки ходить и думаю все нормально будет, об ЛТРке особо не буду думать.
Ты не знаешь, какие есть хорошие книги об отношениях или, как написал выше Kant89, лучше сайт штудировать?

Сообщение отредактировал Mavuba666: 05 Октябрь 2011 - 22:42

• 0

#41 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 23:46

будет тяжко да, но ты это - яйца в кулачок и будь молодцом
самое важное сейчас - держать игнор по отношению к ней по всем фронтам
захочется что-то сделать в ее сторону или отреагировать как-то на ее порывы, а они поверь будут - сразу на форум
остудим

Данияр Сугралинов - Кирпичи
в сети легко найдешь
тебе вообще самое оно сейчас будет
  • 0

#42 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 00:18

Ты не знаешь, какие есть хорошие книги об отношениях или, как написал выше Kant89, лучше сайт штудировать?

Приключения майора Звягина. Михаил Веллер
РМЭС 2.0
Мистери Метод

Ничего автор. Тебе это пойдет на пользу.

Она сказала, что ее раздражает, что после каждой ссоры бегаю за ней, что ко мне уважения почти нет

Очень хорошо что она так сказала - нам теперь это только на руку )) :tongue: , теперь если, что будет вякать можешь смело напомнить её слова, хотя тут напоминать то и нечего - игнор, пока не тотальный (без смены номера телефона) :)))
  • 0

#43 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 06:57

Прочитаю все. У многих в жизни бывают косячные отношения и потом находят хороших женщин. Но, мое самолюбие безумно задели ее слова о том, что из-за моих косяков и прогибов нет уважения. О ней буду стараться думать по минимуму, и работать над собой, но мне из принципа хочется потом попытаться исправить ситуацию и получить от нее это "уважение", которое было. Я понимаю, не за 1 и не за 2 дня это делается, но для самолюбия попытаться хочу с помощью форума, не получиться значит не судьба, как выше писал-иллюзий не питаю. Тем более она сама неосознанно разложила мои косяки по полочкам и я с ними совершенно согласен. В других отношениях я таким же буду, надо характер менять и основное - не держаться за ОЖП и не бояться потерять, тогда и проблем не будет таких.
  • 0

#44 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:37

Первый серьезный вывод о характере своем.
С утра по пути на дорогу думал о первых отношениях (1,5 года длились 17-18 лет было). Через год с фигом расстались на месяц, потом сошлись. Так вот в чем вся соль - мы так же под конец отношений ссорились постоянно и мирились, девочка говорила те же вещи - мол я устала, не понимаем друг друга, НО главное каждый раз мирились по моей инициативе!! Я уже сам понимал, что надо расстаться, но мирился,мирился, пока она сама жестко не сказала - ВСЁ. Позже через месяца 3 хотела опять все начать, мол мы изменились, ты самый лучший, не понимала бла бла бла, но это все глупо и сказал, что ни тебе ни мне это не надо. Главное - при расставании она меня не уважала и не ценила.
Мне нужно меняться, но книгами не помочь. Надо как то на практике это все учиться делать. Но на это мне надо месяцы - найти нужную ОЖП, начать отношения и там уже себя переучивать.

PS вопрос про мою нынешнюю барышню. у нее было 4 мч, с первым 1,5 года - переехала учиться из жопосранска в питер у него появилась другая и расстались (потом он плакал перед ней через год, мол мы не можем быть вместе, поэтому и другую нашел), ее первая любовь долго страдала. второй 3 месяца - разонравился, слила сразу. третий полгода - уехала учится на 3 месяца в другую страну, перестали поддерживать связь и слила. четвертый месяца - много балаболил и ничего не выполнял (он ей нес всякую куйню, мол лучше меня не найдешь и тд при расставании, идиот)) слила сразу опять же, без всяких примирений. Пятый - я 6 месяцев - истоию мою знаете. У нее характер семейный, воспитана - семья превыше всего (хоть она и категорична и егоистична слегка) и в ней нет такого, чтобы из-за денег встречаться или использовать человека, да на шею мне села, но в этом я виноват (и то лишь были манипуляции чувствами). Вчера еще мне говорила (искренни, я и это вижу, когда она меня гасит специально, а где искренни говорит), да может где то ошибалась, но у меня ни с кем не заходило так далеко как с тобой в плане близости духовной и сексуальной и у меня нет примера поведения, как надо себя вести. У нее родители в разводе, когда ей 3 годика было развелись и живет с мамой. Кстати, а брату ее 22 - без образования, не работает, только в комп играет, по дому не помогает и если она на него огрызнется, он ее чуть ли на х.й не посылает и видимо его уважает. Так вопрос - почему до этого сливала легко ребят, а со мной мозг трахает себе?? Да, еще подсказки мне делает делает - уважение к тебе пропало, тк бегаешь за мной. Она легко расстается с людьми и всегда когда расставалась у нее запасных вариантов не было.
Адекватно - если себя вести достойно, то такая девушка мне нужна на всю жизнь, если вести себя как говно, то грызть будет и она мне не нужна. Но, если я не поменяюсь, то так будет с каждой.

Помогите поменяться! Уже во вторых отношениях получается, я косячу 100% по поводу Б-Д, отсюда все проблемы вытекают. Мне делают Д - ругаемся, а я постоянно первый делал Б - мирился и потерял уважение уже второй девушки.

Сообщение отредактировал Mavuba666: 06 Октябрь 2011 - 09:38

• 0

#45 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:56

Никогда не слушай, что тебе льет в уши ОЖП. Все эти люблю-нимагу до жопы. Смотри по ее поступкам. А они херовые.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0