Запрещенные приемы
Автор _Sergey__, окт 01 2011 20:23
Сообщений в теме: 3173
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 23:18
Знакомиться и общаться нормально через год примерно. Но поначалу, довольно долго, до секса дело не доходило. Мне и везти часто некуда было, и сотовых тогда не было (и домашние не у всех), что сильно жизнь осложняло.
В двадцать лет - довольно уверенно, по три свидания назначал с интервалом в час, и смотрел какая больше понравится.
Ошибок очень много делал лет до 27. Сейчас меньше, но сейчас я смотрю, что за человек, и если она мне как человек не интересна, вряд ли продолжать стану.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:32
Вызвон 2.
Предыстория: Познакомился на улице, поговорили меньше минуты, взял телефон, она там когда забивала "конфета" забила (я ее так в разговоре называл), как зовут не помню.
Я. - Привет.
Д. - Привет. (она толи по лестнице поднималась толи просто быстро шла, сопит короче).
Я. - Ты что это так дышишь?
Д. - Как?
Я. - Часто и глубоко, хорошая реакция у тебя на мой голос, мне нравится.
Я. - Ты во сколько работать заканчиваешь?
Д. - Я сегодня не могу, уже с подругой договорилась
Я. - Да фигня, подруга перебьется.
Я. - А из вас двоих кто красивее ты или подруга?
мнется
Д. - Ну я наверное
Я. - Понятно, тогда одна приходи.
Д. - Ты наглый
Я. - Мне как то в жизни не очень мешает. Ты в чем придешь, у тебя джинсы есть? (это я подсмотрел не помню где)
Д. - Это ты еще собираешься мне сказать в чем мне идти?
Я. - Конечно, ты мне сегодня красивая нужна, ну так как джинсы есть?
Д. - Есть конечно
Я. - Их не одевай, в юбочке приходи, и в туфлях на шпильке. Дальше сама смотри, но чтобы все красиво было.
Я. - Сегодня в восемь в центре, успеешь?
Д. - А куда пойдем?
Я. - Важно не куда а с кем, а ты со мной будешь. К Детскому миру в восемь Конфета, раньше не приходи.
Я. - Все работай, до вечера.
В качестве пояснения:
1. я сильно сокращаю, пишу что помню.
2. Интонация важна очень и состояние, просто без эмоций говорить можно, только реакция другая будет.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 05 Октябрь 2011 - 13:41
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:53
На сегодня мысль напишу чужую, но важную:
Когда идешь к женщине возьми с собой плеть
Метод кнута и пряника есть (по отдельности они плохо работают). Больше всего проблем в отношениях, как мне кажется, из за того что кнут важнее пряника, и пользоваться им сложнее. Кормят пряниками - получают разбалованное создание, жадное до пряников.
Когда идешь к женщине возьми с собой плеть
Метод кнута и пряника есть (по отдельности они плохо работают). Больше всего проблем в отношениях, как мне кажется, из за того что кнут важнее пряника, и пользоваться им сложнее. Кормят пряниками - получают разбалованное создание, жадное до пряников.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 18:54
По вызвонам которые пишу поясню, что выбираю те где возникают проблемы, обычный мой вот:
Я- Привет Ира
Д - Привет Сергей
(звонка ждала и ему рада)
Я- Ты во сколько сегодня работать заканчиваешь? (здесь важно спрашивать именно обтекаемо. Если в лоб давай сегодня встретимся - ты уже во первых просишь, во вторых можешь отказ получить по объективным причинам, а выступать в роли просителя или получать отказы не в твоих интересах).
Д - В восемь свободна буду. (или я сегодня не смогу, у меня то..то, давай завтра)
Я - Хорошо, сегодня в восемь там..то (или завтра в восемь там..то)
Я - Будь красивой и веселой, ты мне такая нравишься
Д - Я всегда такая
Я - Ну и умница, поэтому и подошел. До вечера, хорошо себя веди.
Обычный подход при знакомстве вот:
Я - Привет
Д - Привет (тоже улыбается реакция положительная)
Я - Слушай, у тебя еще и голос приятный, и пахнет от тебя хорошо. Мне нравится.
Я - Меня Сергей зовут
Д - Ольга
Я - Ты сейчас по делам или гуляешь просто? (дальше в зависимости от ответов)
Д - Сейчас занята - Я хорошо, во сколько сегодня освободишься
Д - Просто по магазинам - Я хорошо, пошли вместе посидим, пирожные любишь (когда о чем то просишь где возможен отказ, дополняй вопросом)
(Дальше чуть чуть веселю, чуть чуть прикалываю, просто мило общаюсь беру телефон).
Первое свидание так:
Встречаемся идем в какое то нешумное место, с приглушенным светом. Сажаю обязательно рядом с собой. (Вообще когда находитесь с женщиной сразу берите на себя руководство над тем, что она делает)
Я - Рядом садись от тебя пахнет хорошо, мне это приятно.
Я - Идем или стой (на светофоре)
Я - Сядем здесь ( в кафе)
И т. д.
Дальше общаюсь на общие темы, немножко прикалываю, говорю приятное. Дальше от ситуации и как правило никакой шоковой терапии, все мило и позитивно. Женщины очень хорошо калибруют и мне нужно чтобы она это сделала со мной по максимуму, тогда у нас с ней и общение и отношения сложатся спокойно и естественно.
Она с удовольствием спокойно поедет ко мне домой, когда сама будет готова, но тянуть с этим больше чем четыре встречи не станет, потому что это неестественно и использовать секс как инструмент манипуляций со мной не получится. Она с удовольствием будет приходить, когда я ее зову. Мне ее удивлять чем то смысла нет, все что нужно она сама увидит, и давить смысла нет - потому что ей самой все нравится, и она сама хочет быть со мной.
Резюмируя - кнут не обязательно применять, если он у вас есть женщины это прекрасно видят путем калибровки, а главный закон любой силы - если она у тебя есть и ты готов ее применить, то делать этого скорее всего не придется.
Я- Привет Ира
Д - Привет Сергей
(звонка ждала и ему рада)
Я- Ты во сколько сегодня работать заканчиваешь? (здесь важно спрашивать именно обтекаемо. Если в лоб давай сегодня встретимся - ты уже во первых просишь, во вторых можешь отказ получить по объективным причинам, а выступать в роли просителя или получать отказы не в твоих интересах).
Д - В восемь свободна буду. (или я сегодня не смогу, у меня то..то, давай завтра)
Я - Хорошо, сегодня в восемь там..то (или завтра в восемь там..то)
Я - Будь красивой и веселой, ты мне такая нравишься
Д - Я всегда такая
Я - Ну и умница, поэтому и подошел. До вечера, хорошо себя веди.
Обычный подход при знакомстве вот:
Я - Привет
Д - Привет (тоже улыбается реакция положительная)
Я - Слушай, у тебя еще и голос приятный, и пахнет от тебя хорошо. Мне нравится.
Я - Меня Сергей зовут
Д - Ольга
Я - Ты сейчас по делам или гуляешь просто? (дальше в зависимости от ответов)
Д - Сейчас занята - Я хорошо, во сколько сегодня освободишься
Д - Просто по магазинам - Я хорошо, пошли вместе посидим, пирожные любишь (когда о чем то просишь где возможен отказ, дополняй вопросом)
(Дальше чуть чуть веселю, чуть чуть прикалываю, просто мило общаюсь беру телефон).
Первое свидание так:
Встречаемся идем в какое то нешумное место, с приглушенным светом. Сажаю обязательно рядом с собой. (Вообще когда находитесь с женщиной сразу берите на себя руководство над тем, что она делает)
Я - Рядом садись от тебя пахнет хорошо, мне это приятно.
Я - Идем или стой (на светофоре)
Я - Сядем здесь ( в кафе)
И т. д.
Дальше общаюсь на общие темы, немножко прикалываю, говорю приятное. Дальше от ситуации и как правило никакой шоковой терапии, все мило и позитивно. Женщины очень хорошо калибруют и мне нужно чтобы она это сделала со мной по максимуму, тогда у нас с ней и общение и отношения сложатся спокойно и естественно.
Она с удовольствием спокойно поедет ко мне домой, когда сама будет готова, но тянуть с этим больше чем четыре встречи не станет, потому что это неестественно и использовать секс как инструмент манипуляций со мной не получится. Она с удовольствием будет приходить, когда я ее зову. Мне ее удивлять чем то смысла нет, все что нужно она сама увидит, и давить смысла нет - потому что ей самой все нравится, и она сама хочет быть со мной.
Резюмируя - кнут не обязательно применять, если он у вас есть женщины это прекрасно видят путем калибровки, а главный закон любой силы - если она у тебя есть и ты готов ее применить, то делать этого скорее всего не придется.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 20:16
С первой - молодой был идеализировал сильно изначально. Разлюбил - жить не смог с ней.
Со второй - тоже самое в принципе, просто был постарше.
С долгими отношениями нужно четко одно понять - даже если ты можешь заставить человека вести как тебе хочется, думать как тебе хочется - тебе же не робот рядом нужен, а любимая женщина, со своими достоинствами и недостатками и желаниями, а не теми которые ты навяжешь.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 02:31
Истории - загадки писать буду, а то как то сухо и заумно у меня получается.
История первая:
Пришел я как то к знакомому домой. Там его девушка с подругой. Он с ней встречался примерно три месяца, за это время она полностью убедила его:
1. Она королева, от мужчин у нее отбоя нет (причем от богатых и успешных) остальные ей просто смешны.
2. С ним она встречается, потому что он милый, и чуть чуть из жалости.
3. Секс с ней ему нужно заслужить (и пока у него не очень это получается).
4. Все знаки внимания она ему (такому убогому) снизошла и оказала авансом, теперь нужно отрабатывать.
Девочка страшненькая, ну может быть пятерка, и не очень умная. Знакомый тоже не красавец, но умный и к тому времени уже неплохо зарабатывал и имел перспективу.
Стала она эти теории рассказывать за столом, и его тиранить постоянно. Я сдерживался сколько мог потом начал хахатать. Минут пять смеялся, встал, и в коридоре шнурки завязать не могу - у меня руки от смеха трясутся.
В тот же вечер она ему дала - вопрос почему?
История первая:
Пришел я как то к знакомому домой. Там его девушка с подругой. Он с ней встречался примерно три месяца, за это время она полностью убедила его:
1. Она королева, от мужчин у нее отбоя нет (причем от богатых и успешных) остальные ей просто смешны.
2. С ним она встречается, потому что он милый, и чуть чуть из жалости.
3. Секс с ней ему нужно заслужить (и пока у него не очень это получается).
4. Все знаки внимания она ему (такому убогому) снизошла и оказала авансом, теперь нужно отрабатывать.
Девочка страшненькая, ну может быть пятерка, и не очень умная. Знакомый тоже не красавец, но умный и к тому времени уже неплохо зарабатывал и имел перспективу.
Стала она эти теории рассказывать за столом, и его тиранить постоянно. Я сдерживался сколько мог потом начал хахатать. Минут пять смеялся, встал, и в коридоре шнурки завязать не могу - у меня руки от смеха трясутся.
В тот же вечер она ему дала - вопрос почему?
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 02:55
Хм. мне кажется что она поняла что ее раскусили и испугалась. Вот и решила использовать такой прием, что бы удержать его, теперь будет его дальше контролировать, но как мне подсказывает чутье- сексом.. А почему раньше не давала, видать парень не очень настойчивый был.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 08:25
Прочитал с огромным интересом.
Вот это вот вообще в точку:
Можно представить, почему, даже в случае успеха цена такой победы будет неадекватной. (это как раз, что касается капусты по сто баксов за грамм).
Она завысит свою значимость с адекватных 6 до неадекватных 12 баллов (которые достижимы несмотря на объективные критерии оценки, где 10 максимум, потому что каждый оценивает субъективно, а субъективно можно и больше наценить).
Разок попадал в такую ситуацию...
Вот это вот вообще в точку:
Можно представить, почему, даже в случае успеха цена такой победы будет неадекватной. (это как раз, что касается капусты по сто баксов за грамм).
Она завысит свою значимость с адекватных 6 до неадекватных 12 баллов (которые достижимы несмотря на объективные критерии оценки, где 10 максимум, потому что каждый оценивает субъективно, а субъективно можно и больше наценить).
Разок попадал в такую ситуацию...
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:21
Сергей, молодец, что делишься опытом, действительно естественные гармоничные соблазнения, судя по написанному, хорошая структура мыслей. Читать приятно и забавно, так как вспоминаешь себя в подобных ситуациях. И конечно же получаешь знания, и вид со стороны, с опытной такой, наученой "игрой", стороны. Словом, уважуха.
Модераторам предлагаю тему подвесить в избранное, т.к. таких тем мало и они ценны для пикап-сообщества.
Касаемо последнего случая:
Я так понимаю, если шнурки завязывал, значит ты ещё и ушел после всего?)
Девочка откалибровала, как ты к её словам относишься, откалибровала, как ты её оцениваешь, побоялась, что ты другу объяснишь, что она делает (а она конкретно понимала, что это чистой воды манипуляция) и друг на лыжах ушуршит от неё далеко.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0