Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на расстоянии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#31 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 09:40

дворник Тихон сказал(а) Nov 11 2011, 01:13:

Кто выдвинул такое предложение (я имею в виду оплату вами ее кредита)? Вы или она?

Я предложил помочь, но судя по всему придётся покрывать кредит полностью. Я затрагивал эту тему мол может все таки решишь свои вопросы сама а я помогу - а в ответ "зачем тогда делал предложение" итп. прямо неудобно как то...
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#32 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:35

То есть она считает, что после того,как вы сделали предложение,вы просто-таки обязаны решать её проблемы,в том числе и те,которые были до вас,и к которым вы никакого отношения не имеете? Вас это не смущает? Я имею в виду даже не сам факт оплаты кредита,а подход с её стороны. Такое ощущение,что любви там нет,есть только желание продать свой пельмень подороже. Я бы отправил тетку лесом.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#33 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:39

noway сказал(а) Nov 14 2011, 10:20:

Я предложил помочь, но судя по всему придётся покрывать кредит полностью. Я затрагивал эту тему мол может все таки решишь свои вопросы сама а я помогу - а в ответ "зачем тогда делал предложение" итп. прямо неудобно как то...

как то уж стремно слишком звучит..
А какие еще подарки/ финансовые вливания были сделаны вами, автор?
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#34 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 02:31

Оплачивал два раза билеты туда и обратно что бы она приехала + недавно подарил кольцо за 10тр.
Вообщем поговорил с друзьями, мне все у виска крутят пальцами, мол какие бабки куда засылать и за что собственно... непонятно им, да и мне стало, попахивает разводом + у нее был кредит на время отпуска, и я бы, например, покрыл кредит вместо отпуска в египте..

Друзья посоветовали съехать с темы, мол сказать попал в дтп (она в курсе как я гоняю безбашенно), развели на 20тр., вот надо отдавать чтобы не лишаться прав и не было суда, выразить всячески что я все равно ее жду и хочу быть вместе, просто сейчас бабки не реально заслать т.к. попал в ситуацию. Посмотреть реакцию. Она говорит что ее с работы не отпустят если кредит не закроет, но я что то сомниваюсь, может она лучше работу нашла и собирается быстро кредит закрывать?! работает в банке где и взяла кредит.

Вообщем что то отпало желание у меня засылать неведомо куда 30тр, тем более без всяких там доверенностей и нотариального подтверждения.

Цитата

Такое ощущение,что любви там нет,есть только желание продать свой пельмень подороже.

судя по всему в этих словах есть доля правды.

Кстати в постели намекал на минет, она говорит что не делает тем кого плохо знает :) но вот незадача, видать предложения замуж все таки принимает от тех кого плохо знает. Вообщем как и мне говорили что бульбаши как украинцы, лижбы урвать, так и получается видать.
Завтра буду звонить говорить что в дтп попал. Посмотрим реакцию.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#35 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 05:01

Отношений по сути и нет. Тема закрыта.