xALF
За мужчин говорить не буду, но девушки оргазм испытывают действительно все по-разному. Причем одна и та же девушка может испытывать разный по силе и ощущениям оргазм, в зависимости от кучи-кучи разных факторов.
Ведь не физиология важна, а ощущения, не так ли?
Не испытывает ничего
Автор philipp90, сен 13 2011 19:20
Сообщений в теме: 33
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:30
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2 (с баша:))
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:51
Наяда
Ты отвечаешь сама на свой вопрос
но девушки оргазм испытывают действительно все по-разному
Я не спорю что на ПЕРВОМ месте ВСЕГДА в секасе это эмоциональность : настрой,как сильно ты/она хочет ее/тебя и еще много всего как ты правильно сказала
Но сущность оргазма одна и та же - вагинальный или клиторальный - про анал не знаю поэтому не пишу...не прбовал ))))
Альф
Ты отвечаешь сама на свой вопрос
но девушки оргазм испытывают действительно все по-разному
Я не спорю что на ПЕРВОМ месте ВСЕГДА в секасе это эмоциональность : настрой,как сильно ты/она хочет ее/тебя и еще много всего как ты правильно сказала
Но сущность оргазма одна и та же - вагинальный или клиторальный - про анал не знаю поэтому не пишу...не прбовал ))))
Альф
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь
Буду рад помочь
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 03:16
а что в данном случае понимается под физиологией?
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:32
Смотри, я для мужчин разделяю эякуляцию и оргазм. Что касается "10 девушек с минетом", давай я скажу как с разными девушками: да, эякуляция наступает как вроде как итог минета, при этом количество спермы будет зависеть от техники и настроя девушки. Но касательно оргазма -- он может и не наступить -- будет лишь кайф от эякуляции.Да, даже количество спермы разное:)
Я про физиологию оргазма
Физиология будет проста: член станет больше, потом еще чуть больше, потом первый вылет спермы, потом 2й и дальше немного без напора, затем член уменьшается, вот в общем и все. Можно еще испытать оргазм без эякуляция, а некоторые могут испытать и то , и другое -- затем продолжить заниматься сексом до следующего оргазма с эякуляцией.
Есть общие черты физиологические у мужчин и у женщин. Для женщин характерно сжатие стенок влагалища перед тем как и трясущиеся ноги после, но это ничего током не говорит о Качестве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0