РМЭС-Базовый 10 поток в Хабаровске
Автор Leskont, сен 12 2011 13:25
Сообщений в теме: 74
Отправлено 18 Январь 2012 - 07:24
Юбилейный 10 поток РМЭС - Базовый стартует в Хабаровске уже в начале апреля (даты уточняются), в честь юбилейного потока и в канун предстоящего ЮБИЛЕЯ проекта РМЭС (10 лет проекту) очень много вкусного уже приготовлено и еще больше готовится... Весна будет жаркой, Проведи ее так как будто другой уже не будет с любовью индейцы Майя:)
В это раз перцам на повторное прохождение тренинга скидка более 50%
оставить заявку на участие...
В это раз перцам на повторное прохождение тренинга скидка более 50%
оставить заявку на участие...
Го ВК я создал.
Отправлено 30 Январь 2012 - 16:23
"бывшие орги ТАКОЕ даже предложить не могли"
)) сколько выпендрежа)(сугубо личное субъективное мнение, не претендующие на истину как, таковую являющуюся) озвучьте плиз подарки раз о них пошла речь, ну пожалуйста) раздирает любопытство - хлеба и зрелищ!!!
только не надо ругаться ок, это не провокация это интерес. и если учесть что за базу платят то это не подарок, а скажем дополнительная услуга.
(только не обижайтесь ок, как уже, писал это личный интерес, заросшего мхом выпускника 8й базы, у нас же не было подарка "((
з.ы. делать не чего залез, зацепила фраза следовательно интерес, и данный пост)
Учись и принимай критику, только у тех, кто добился большего, чем ты.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:42
Кто тренер? кто саппортить будет?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:51
Почему халявщиков? я почитал отзывы с лингвистики и понял, что там учат наоборот всевозможными способами получать скидки и дисконты, в магазинах, кафе и других местах, тем более когда разговор о скидках уже поднимался!
взгляни на тему тут как бэ не о лингвистике речь, профиль другой
Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0