Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные мероприятия тусовки РМЭС-Владивосток

Сообщений в теме: 116

#31 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 09:44

Завтра в 14-00, игра велком
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#32 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 02:02

сегодняяя
  • 0

#33 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 06:35

Забыл отзыв написать, но все же :smile:

Всё состоялось очень даже удачно, и с погодой, и с полем и даже с народом :smile:
Не смотря на то, что наших пришло мало, нам повезло! На это же поле, в это же время собиралась еще одна группа людей, желающих поиграть в футбол, но только в американский :spiteful: И их оказалось тоже маловато для полноценной игры... Но вместе :friends:

Начали мы с футбола обычного, и уж если на прошлую игру я ставил цель хотябы попадать по мячу... То в этот раз, в виду прошлых успехов, я ставил цель забить наконец таки гол! И я это сделал)))))) Нереальное ощущение, как первый зачет))))) Сколько у кого было голов потом не помню, для меня это было не важно, я уже был доволен :smile:

Продолжили мы игру в футбол американский, ЖЕСТКАЯ ИГРА :spiteful: и очень интересная. Обошлось без серьезных травм, но мощных контактов было предостаточно, и куча мала и сбивания с ног, и борьба стенка на стенку!!!!!!!!!!!!! Бляяя!!! Внутреннее состояние - зверь вырвался наружу!!! Удивлен был, что не смотря на большие требования к физической силе, победу приносят ловкость, скорость и хитрость!

Очень доволен! Спорт, здоровый образ жизни, соперничество и победа - это круто!!!
  • 0
Возможно все!) Было бы желание!) 89143278442

#34 станум

станум
  • Участник
  • 19 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:30

Мне понравилось играть в футбол)) хотя и особого удовольствия не получил, потом поиграл в американский футбол - понравилось, иногда было забавно, слегка по уху получил, но ниче, прошло очень быстро)) Я за футбол обычный. Россия молодцы - Словакию 1-0 сделали. Кто за футбол - поднимайте руку тут, авось организуемся, погода еще вроде позволяет)
  • 0

#35 frеshman

frеshman
  • Участник
  • 15 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 14:06

могу побегать с вами, если соберетесь снова и если мне игру на первенство города в это же время не воткнут. в американский поиграл бы тоже, по идее он веселее должен быть, там пиздится можно, нет?
  • 0

#36 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 14:52

frеshman сказал(а) Oct 10 2011, 14:46:

могу побегать с вами, если соберетесь снова и если мне игру на первенство города в это же время не воткнут.

в американский поиграл бы тоже, по идее он веселее должен быть, там пиздится можно, нет?

Можно толкаться, удерживать, сваливать с ног, все что хочешь, но без ударов!
  • 0

#37 AmaroK

AmaroK
  • Участник
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 11:40

frеshman сказал(а) Oct 10 2011, 21:46:

могу побегать с вами, если соберетесь снова и если мне игру на первенство города в это же время не воткнут.

в американский поиграл бы тоже, по идее он веселее должен быть, там пиздится можно, нет?

В американский народ каждое воскресенье в 15.00 играет. Приходи, им как раз народ нужен) Сам уже 2 раза там был, жалко что в это воскр. прийти не получится...
  • 0

#38 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:38

Итак, каждое воскресение к 12.00 собираются мужики играть в обычный футбол, к 15.00 парни собираются играть в американский футбол.
Всем желающим - добро пожаловать! Место проведения игр - http://www.pickupfor...o...172628&st=0

Мне вот интересно! Тусовка! В чем вы бы хотели поучаствовать? Как вы относитесь к следующим вариантам???

1) Футбол
2) Американский футбол
3) Волейбол
4) Баскетбол - http://www.pickupfor...o...148630&st=0
5) Гладиаторские бои (кто был тот помнит эти ржачные безумства и нереальный боевой дух))) в прошлый раз были как бонус к посиделкам нового формата тусовки от Фомки http://www.pickupfor...o...69277&st=30 Но можно провести и отдельно, и по масштабнее :)
6) Поход в лес, с шашлычками и прочим :) Закроем так сказать сезон :)
7) Пейнтбол - уже проводился, вся нужная инфа здесь - http://www.pickupfor...o...t=0&start=0

P.S. Здоровье для пикаперов очень важно :spiteful:
  • 0

#39 станум

станум
  • Участник
  • 19 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:50

я за 1) Футбол 3) Волейбол 4) Баскетбол 6) Поход в лес, с шашлычками и прочим :) Предпочтение футболу)
  • 0

#40 mimo_shel

mimo_shel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:42

кальян у орга дома :nyam:
  • 0

#41 AmaroK

AmaroK
  • Участник
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:49

За: - футбол; - баскетбол; - Поход в лес, с шашлычками и прочим :) ; - Гладиаторские бои.
  • 0

#42 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 18:17

AmaroK сказал(а) Oct 13 2011, 20:29:

За:
- футбол;
- баскетбол;
- Поход в лес, с шашлычками и прочим :) ;
- Гладиаторские бои.

молодец
  • 0

#43 Zlatan

Zlatan
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 09:37

Всем привет! Немного поздновато, но тоже отпишусь. С удовольствием поиграл бы и в футбол, и в баскетбол, в волейбол к сожалению не умею - но также поиграл бы) Гладиаторские бои - тоже за. Но только чтобы там были соревнования на разные виды спорта - тобищ как десятиборье) Можно отдельное соревнование по армреслингу провести - хотя скорее всего оно в рамках гладиаторских боев...
  • 0

#44 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 17:11

Я за баскетболл ) Поход в лес тоже норм )
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#45 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:34

Братва! Мы с FROZENFLAME тут посовещались и решили, что на прощание надо снести крышу всем-всем, так чтобы блять весь год помнилось, ибо нихуясебе что делается. Это означает, что мы всё-таки жахнем гладиаторские бои, где никому не будет пощады! )) Победителю достанется респект, всеобщая уважуха и ценный материальный приз! Отметим всё это дело сочным мясцом aka шашлыком, ессно всё это дело пройдёт на природе! С погодой мы договорились - будет заебись, т.е. тепло и главное, блять, сухо! Если кому-то этого покажется мало - я припас для вас на десерт очередную партию прокачки коммуникации (в простонародье - общения). В этот раз - без подготовки, ибо и так прокачаетесь все шопесдец! Где: остановка "Варяг". Когда: в воскресенье, в 14:00. Кто: кто угодно, всех обратим в нашу секту бля!!! ))))))))))))))))))))))))))) Сколько: ориентировочно 300 рублей с человека плюс-минус там разберёмся (это на мясцо, хлебцо унд винцо). Как: отписывайтесь в этой теме в формате "я придуууу!!!"! Мы же должны спланировать, сколько центнеров свинины брать! Закрытие сезона, блеать! klevaya_kartinka_daa.png
  • 0
Это охуенно.

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0