Закрепление навыка знакомств
Отправлено 26 Август 2011 - 12:41
2 -ое что привлекло это сумочка, (никогда ранее женские сумочки меня не привлекали=)) сумочка была в форме машинка, очень оригинально)))) Познакомились под поводом этой самой сумочки)) далее оказалось по пути, шли болтали, все идет как по маслу, когда получаешь от процесса удовольствие! Охуенно, договорились в скором времени прыгнуть с парашюта)))
Отправлено 26 Август 2011 - 13:25
Отправлено 26 Август 2011 - 15:45
Отправлено 27 Август 2011 - 08:05
Отправлено 27 Август 2011 - 08:16
Отправлено 27 Август 2011 - 08:26
Сорри Бро! Мы реабилитируемся сто пудов!!!! кстати забыл написать - рамка цели реально работает!!! Ток сегодня вспомнил что вчера на вечер написал цели на вечер и забыл про это! Подсознание само все сделало - все цели достигнуты!!!!!!!!Проебали групешник.. (( ЖЕНЯ и ТИМОН... ептеть моптеть... парни... надо же выручать в трудную минуту... ))))))))))))))))))))))
Отправлено 27 Август 2011 - 11:36
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 28 Август 2011 - 12:33
Просветления:
1 Гибкость и настойчивость!
Вот повышает твою эффективность! Ситуация такая решили с Тимоном перекусить перед клубом, заходим в Каганат, в поле зрения 2 хорошие девочки, очень даже..)) Сразу возникает мысль, девочки могут быть "понтовитыми", надо заходить в стиле "подонка"(к/ф подружка моего лучшего друга) =) Потходим покупаем клубный паек, не спрашивася садимся за их столик, беседуем на свою тему, не обращая внимания, девчоки пододвинулись, слегка прифигели... минутку поболтали, смотрю в сторону той что сидит рядом говорю, Ой привет, вы тоже тут)) У девочки К+ поздаровались перекинулись пару фразами, продолжели трапезничать)) Далее покушав, девочки легко пошли на контакт, обменялись контактами, пошли в чуку.
2 Клуб место непрерывного общения
Не раз убеждаюсь на практике, теперь уже точно заявляю, в клубе нужно общаться со всеми и везде, причем позитив позитив позитив! )) Не давая себе простоя, просто отключив внутренний диалог, подходил к тем кто понравился и сразу начинал коммуникацию, очень просветлило, меняется взгляд других девченок, да и вообще всего окружения.
1 дирек 5 телефонов
Отправлено 28 Август 2011 - 14:45
Отправлено 28 Август 2011 - 17:39
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 30 Август 2011 - 21:41
Отправлено 31 Август 2011 - 20:03
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 06:10
после директов что? фасты надеюсь
Фасты пока "случаются" =))
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 07:02
(закрытие коммуникации до ее открытия)
Есть еще один интересный вид закрытия коммуникации. Эти способы уместно применять тогда, когда ты действительно сешишь и у тебя действительно нет времени. не стоит говорить, что ты спешишь, а потом три часа нарезать круги в её поле зрения, собирая телефоны у других девочек.
Если ты реально спешишь, ты можешь сделать все эти кейсы эффективными с помощью главного оружия - искренности. Если не спешишь, это будет выглядеть как повторенная, заученная и с трудом вспоминаемая фраза из книги, которую ты произносишь непонятно для чего.
Способ первый
Потребуется друг, с которым у тебя будет предварительная договорённость о проведении этой акции.
- Привет! Знаешь, сегодня замечательный день. У моего друга день рождения, он приехал из Америки и тут его никто не знает и почти никто не звонит. И у него из-за этого плохое настроение. Но он классный, весёлый, клёвый парень! Я хочу попросить тебя помочь мне поднять ему настроение. Тебе нужно всего лишь позвонить ему и поздравить его.
Если девушка просит твой телефон, говоришь, что хочешь сделать ему сюрприз.
Все материалы взяты из книги "Пикап самоучитель по соблазнению" Ф. Богачев
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 21:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0