Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Марши Шлюх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#31 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 08:44

_Autumn_ сказал(а) Aug 2 2011, 04:13:

ataboy сказал(а) Aug 2 2011, 03:11:

Я говорю о том, что женщинам в этом "уравнивании" достаются совершенно не свойственные и попросту ненужные им вещи.

Атабой, всё это весьма миленько. :))) Откудова тебе знать что за вещи им нужные, а что нет? Мужской шовинизм в нашей стране - это что-то! Ммммм..... :)))))))

Да в том то и дело, что многим женщинам нужно как раз то, против чего выступал Атабой. Другое дело, что он хотел сказать, что это противоестественно, противоречит природе. Гомосекам тоже нужен партнер того же пола и они этого искренне хотят. Но ведь это противоестественно, нет? :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 02 августа 2011 - 08:51

• 0

#32 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 08:47

ataboy сказал(а) Aug 1 2011, 22:11:

Работать? Пожалуйста. Но только не там, где реально нужна мужская сила, мозги/мышление и отсутствие "критических дней".

Про мозги точно заметил, респект :friends:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#33 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 09:03

Пчёла сказал(а) Aug 1 2011, 23:01:

ataboy сказал(а) Aug 1 2011, 22:13:

Стоп-стоп )
Приравнялась в правах - будь добра тогда приравняться в обязанностях и аналогичной ответственности ;)

Хм... Обоснуй!
Если мне право дали голосовать на выборах, так к этому автоматически присоединяется обязанность шпалы класть, или в армии служить? Какая связь?

"Дайте права без обязанностей" - детское незрелое мышление. Присущее феминисткам в полной мере.

"Обязанность шпалы класть" присоединяется именно потому, что голосование на выборах - это элемент перераспределения ресурсов (при формировании законодательной власти, которая играет важнейшую роль в бюджетном процессе). А создаются эти ресурсы как раз теми, кто кладет шпалы, например.
А то ведь можно еще и подросткам дать право голосовать. Почему нет? Что за дискриминации по возрастному признаку?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#34 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 09:21

Orlangur сказал(а) Aug 2 2011, 13:24:

Да в том то и дело, что многим женщинам нужно как раз то, против чего выступал Атабой. Другое дело, что он хотел сказать, что это противоестественно, противоречит природе. Гомосекам тоже нужен партнер того же пола и они этого искренне хотят. Но ведь это противоестественно, нет? :)

Дело в том, что естественно было бы то, что бы каждый человек был вправе выбирать сам что ему нужно и что ему естественно, если это не является преступлением. Будь он хоть кто. А параллели-то какие волшебные - женщина и гомосек - буквально явления одного порядка. :)))))

Кто решает что естественно, а что противоестественно?

А что касается марша. Дело тут не в том, что бабы выперлись голые на улицу феминизировать в очередной раз. А в том, что представитель власти своим высказыванием озвучил весьма глубокую мысль: одеваясь так-то и так-то вы ВЫРАЖАЕТЕ СОГЛАСИЕ на совершение в отношении вас насильственных преступлений мужчинами и если вы одеты так-то и так-то - власть считает мужчин правыми, а вас виновными. (Про виктимное поведение я в курсях, но имелось ввиду не оно).

Сообщение отредактировал _Autumn_: 02 августа 2011 - 09:30

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#35 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 09:42

_Autumn_ сказал(а) Aug 2 2011, 10:01:

А параллели-то какие волшебные - женщина и гомосек - буквально явления одного порядка. :)))))

Не женщина и гомосек, а феминистка и гомосек :)

_Autumn_ сказал(а) Aug 2 2011, 10:01:

Кто решает что естественно, а что противоестественно?

Решает природа.
  • 0

#36 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 09:44

Orlangur сказал(а) Aug 2 2011, 14:22:

Решает природа.

Ну и? Чего нарешала?
  • 0

#37 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 09:47

_Autumn_ сказал(а) Aug 2 2011, 10:24:

Orlangur сказал(а) Aug 2 2011, 14:22:

Решает природа.

Ну и? Чего нарешала?

Ты же сама знаешь. Женщина отличается от мужчины от рождения. И ничего с этим не поделаешь :)
  • 0

#38 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 09:55

Orlangur сказал(а) Aug 2 2011, 14:27:

Ты же сама знаешь. Женщина отличается от мужчины от рождения. И ничего с этим не поделаешь :)

Не, ну так не интересно беседовать! :))) Получать на вопросы многозначительные ответы "сама знаешь" - это, конечно, вселяет надежду на твою веру в меня, но как-то... скучно. :)))

Женщина от мужчины отличается, ясно море, от рождения. Первичными половыми признаками. Чуть спустя после рождения еще и вторичными. Есть ещё отличия, непринятие во внимание которых вызывает реакцию "противоестественно"?
  • 0

#39 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:03

_Autumn_ сказал(а) Aug 2 2011, 10:35:

Orlangur сказал(а) Aug 2 2011, 14:27:

Не, ну так не интересно беседовать! :))) Получать на вопросы многозначительные ответы "сама знаешь" - это, конечно, вселяет надежду на твою веру в меня, но как-то... скучно. :)))

Женщина от мужчины отличается, ясно море, от рождения. Первичными половыми признаками. Чуть спустя после рождения еще и вторичными. Есть ещё отличия, непринятие во внимание которых вызывает реакцию "противоестественно"?

А мышление, а физические кондиции? А иной гормональный уровень?
  • 0

#40 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:10

Ricky сказал(а) Aug 2 2011, 05:29:

Gypsy сказал(а) Aug 1 2011, 15:21:

Атабой, тебе бы ещё тюрбан на голову, ты отлично ассимилируешься в Саудовкой Аравии, там женщинам, кроме всего вышеупомянутого тобой, ещё машину нельзя водить и из дому без сопровождения выходить.

И заметь отлично живут. Им не грозит ассимиляция иммигрантами и никто у них детей не расстреливает!

Нуууу.... Возможно, прав женщинам там много не предоставлено. Но за это мужчины в отношении женщин имеют гораздо больше обязанностей, чем, у тех же у нас.
Учитывая многократно высказанную на данном форуме позицию о том, что мужик - это тот, кто не тратится даже на кофе для своей женщины, а муж-НЕалень - это тот, у кого жена и работает наравне с ним, и прислуживает ему беспрекословно, то потуги на то, что женщины у нас не должны иметь прав больше, чем в СА - минимум сомнительны. Женщины при таком положении вещей передохнут. :)))))
  • 0

#41 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:16

Orlangur сказал(а) Aug 2 2011, 14:43:

Ну и что является противоестественным по отношению к мышлению, физическим кондициям и гормональному уровню? Не, ну мне просто интересно, правда.

П.С. Нет, ну может я чего-то не догоняю, но если я встречаю на улице мужчину, который идет в одних шортах и сланцах на босу ногу, должна ли я это расценивать как его готовность вступить в половую связь с любым возжелавшим его?

Сообщение отредактировал _Autumn_: 02 августа 2011 - 10:17

• 0

#42 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:16

_Autumn_ сказал(а) Aug 2 2011, 10:50:

Женщины при таком положении вещей передохнут. :)))))

Однако почему то по статистике, средняя продолжительность жизни больше у женщин, чем у мужчин.
  • 0

#43 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:20

Orlangur сказал(а) Aug 2 2011, 14:56:

Однако почему то по статистике, средняя продолжительность жизни больше у женщин, чем у мужчин.

Может они просто меньше бухают? :)
  • 0

#44 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:24

Если бы я внимательно слушала лекции, я бы ща тут написала огромную сводную таблицу про мужчин и женщин, про их отличия и сходства на разных возрастных промежутках. И про способности мышления, памяти, внимания и пр. ) Помню, что сделала лишь вывод из всего этого, что мужчина и женщина полностью взаимокомпенсируемые. )
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#45 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 10:25

_Autumn_ сказал(а) Aug 2 2011, 10:56:

Orlangur сказал(а) Aug 2 2011, 14:43:

Ну и что является противоестественным по отношению к мышлению, физическим кондициям и гормональному уровню? Не, ну мне просто интересно, правда.

П.С. Нет, ну может я чего-то не догоняю, но если я встречаю на улице мужчину, который в идет в одних шортах и сланцах на босу ногу, должна ли я это расценивать как его готовность вступить в половую связь с любым возжелавшим его?

Если у него будет торчать, то да :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0