[САППОРТ, наставничество] Поиск, предложения
Отправлено 12 августа 2009 - 01:59
Отправлено 17 августа 2009 - 13:19
FLY GRIFFIN сказал(а) Aug 12 2009, 04:39:
...В общем, я проходил базу в сентябре 2006 года в Москве... Хотя жил тогда в Сургуте, а в Барнауле я родился вырос, закончил школу... Мне пиарить некого... и незачем... Flashkin, думаю мы не знакомы, т.к. я работаю сейчас в Москве.
...EqilibriuM у меня к тебе вопрос - ты собирал приветы на улице у девушек? Пел песни где-нибудь... Ну например, около ЦУМа в отсутствии по близости знакомых людей? ...Я думаю, что пока что не делал... Дело в том, что сталкиваясь в жизни с подобной задачей проще сказать себе: а нахрена все это нужно? ...Я не буду цитировать книги, форум, но как правило, до тренинга такие вещи мало кто делает... ...Ты пишешь: "Зачем проводятся семинары и конференции ВООБЩЕ? В бизнесе, науке...Не думал?" Я тебе скажу, что формат всего того что ты перечислил, про бизнес, науку - это херня по сравнению с тем когда ты приходишь на семинары данного форума!!! Потому что здесь за две недели из тебя вытаскиваются наружу такие качества, о которых ты только догадывался что они у тебя есть!!! И это делаешь только ТЫ САМ!!!
...Я абсолютно толерантно отношусь к любому способу развития личности, самое главное - чтобы были результаты...
Хех...Дружище,я не очкарик-программист,который из дома выходит только за хлебушком (хоть и в компах рублю на высоком уровне....похвастался,ска :) ) Я в принципе очень компанейский парень.Обычно лидер тусы. Знакомлюсь тоже без осложнений. А песни я пел, вдвоем и с гитарой на ступеньках "МАРИЯ-РА" в окружении кучи прохожих. Нам даже денег накидали в рядом стоящую ржавую кастрюлю (откуда взялась она - я хз),хотя мы не стритовали. Просто захотелось так сделать и сделали.Без зазрения совести. Так что не надо так недоверчиво относится к моим способностям и навыкам. Просто в большинстве своем девченки гуляют по двое,это во-первых. А во-вторых, скучновато в одного лазить по улицам,пока не попадется на глаза объект вожделения. :)
Так что не надо так недоверчиво относится к моим способностям и навыкам. Вот так. И дело даже не в результате... Дело в насыщении процесса как такогого. Грубо говоря, так интересней. Вот и всё ;-)
Сообщение отредактировал EqilibriuM: 17 августа 2009 - 13:20
Отправлено 18 ноября 2009 - 06:45
Отправлено 18 ноября 2009 - 07:52
Отправлено 18 ноября 2009 - 07:58
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:48
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:18
Сейчас хочу снимать квартиру в центре, поближе к политеху. Нужен второй человек! Конечно у меня есть знакомые с кем можно поговорить на эту тему, но хочется чтобы это был человек в теме пикапа. С напарником можно прокачивать разные навыки, бредогенератор, голос, в клубы гонять, так что было бы очень здорово если бы появился человек который заинтересован в личном развитии как я, я думаю вместе мы сможем действовать очень эффективно! Так что если кого заебало жить с родителями и хочется соблазнять по полной программе звоните! Как вариант хату напротив цума я уже нашёл, стоит 7000. Тоесть на двоих будет по 3500. Буду рад единомышленникам.
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:21
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:20
Отправлено 18 декабря 2009 - 18:17
Отправлено 19 декабря 2009 - 12:40
Сообщение отредактировал WAX: 19 декабря 2009 - 12:43
Отправлено 20 декабря 2009 - 22:47
meentol сказал(а) Dec 16 2009, 21:58:
фига се у вас цены в городе... у нас бы такая хата наверное 17 000 стоила быКак вариант хату напротив цума я уже нашёл, стоит 7000. Тоесть на двоих будет по 3500. Буду рад единомышленникам.

По сути: Ромка, красавец! Давай, работай, развивайся, жги! У тебя хороший потенциал и ты реально на пороге больших возможностей!
Парни, ставшие перцами в Новосибе, присоединяйтесь! Вместе веселее и круче! Вливайте в тусовку других пацанов, зажгите город!.. Эге-гей-бля!!! :)
Отправлено 21 декабря 2009 - 10:30
Advancer сказал(а) Dec 20 2009, 23:27:
Это цены упали недавно. До кризиса такая хата стоила 10 - 12 т.р., за 7 можно было снять убитую однерку на солнечной поляне.. Офигеть конечно, но сейчас говорят (данные не проверены) можно офис за 3 000 снять где-нибудь на окраинеmeentol сказал(а) Dec 16 2009, 21:58:
фига се у вас цены в городе... у нас бы такая хата наверное 17 000 стоила быКак вариант хату напротив цума я уже нашёл, стоит 7000. Тоесть на двоих будет по 3500. Буду рад единомышленникам.
![]()
По сути: Ромка, красавец! Давай, работай, развивайся, жги! У тебя хороший потенциал и ты реально на пороге больших возможностей!
Парни, ставшие перцами в Новосибе, присоединяйтесь! Вместе веселее и круче! Вливайте в тусовку других пацанов, зажгите город!.. Эге-гей-бля!!! :)
Отправлено 11 января 2010 - 23:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0