Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[САППОРТ, наставничество] Поиск, предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 FLY GRIFFIN

FLY GRIFFIN
  • Перцы
  • 12 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 01:59

...В общем, я проходил базу в сентябре 2006 года в Москве... Хотя жил тогда в Сургуте, а в Барнауле я родился вырос, закончил школу... Мне пиарить некого... и незачем... Flashkin, думаю мы не знакомы, т.к. я работаю сейчас в Москве. ...EqilibriuM у меня к тебе вопрос - ты собирал приветы на улице у девушек? Пел песни где-нибудь... Ну например, около ЦУМа в отсутствии по близости знакомых людей? ...Я думаю, что пока что не делал... Дело в том, что сталкиваясь в жизни с подобной задачей проще сказать себе: а нахрена все это нужно? ...Я не буду цитировать книги, форум, но как правило, до тренинга такие вещи мало кто делает... ...Ты пишешь: "Зачем проводятся семинары и конференции ВООБЩЕ? В бизнесе, науке...Не думал?" Я тебе скажу, что формат всего того что ты перечислил, про бизнес, науку - это херня по сравнению с тем когда ты приходишь на семинары данного форума!!! Потому что здесь за две недели из тебя вытаскиваются наружу такие качества, о которых ты только догадывался что они у тебя есть!!! И это делаешь только ТЫ САМ!!! ...А единомышленников - у тебя все мужское население Земли!!! Знать как это делается, и сделать самому - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! ...Скажу тебе про себя: во время прохождения тренинга я потерял килограм 5-6... ...Попробуй в спортзале столько потерять за 2 недели - вряд-ли получится! ...Удел гоп-компаний рано или поздно загреметь в тюрягу, а их цель - ограбить, работая быстро и слаженно в ОЧЕНЬ короткое время... ...Я абсолютно толерантно отношусь к любому способу развития личности, самое главное - чтобы были результаты...
  • 0

#32 EqilibriuM

EqilibriuM

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 13:19

FLY GRIFFIN сказал(а) Aug 12 2009, 04:39:

...В общем, я проходил базу в сентябре 2006 года в Москве... Хотя жил тогда в Сургуте, а в Барнауле я родился вырос, закончил школу... Мне пиарить некого... и незачем... Flashkin, думаю мы не знакомы, т.к. я работаю сейчас в Москве.
...EqilibriuM у меня к тебе вопрос - ты собирал приветы на улице у девушек? Пел песни где-нибудь... Ну например, около ЦУМа в отсутствии по близости знакомых людей? ...Я думаю, что пока что не делал... Дело в том, что сталкиваясь в жизни с подобной задачей проще сказать себе: а нахрена все это нужно? ...Я не буду цитировать книги, форум, но как правило, до тренинга такие вещи мало кто делает... ...Ты пишешь: "Зачем проводятся семинары и конференции ВООБЩЕ? В бизнесе, науке...Не думал?" Я тебе скажу, что формат всего того что ты перечислил, про бизнес, науку - это херня по сравнению с тем когда ты приходишь на семинары данного форума!!! Потому что здесь за две недели из тебя вытаскиваются наружу такие качества, о которых ты только догадывался что они у тебя есть!!! И это делаешь только ТЫ САМ!!!
...Я абсолютно толерантно отношусь к любому способу развития личности, самое главное - чтобы были результаты...

Хех...Дружище,я не очкарик-программист,который из дома выходит только за хлебушком (хоть и в компах рублю на высоком уровне....похвастался,ска :) ) Я в принципе очень компанейский парень.Обычно лидер тусы. Знакомлюсь тоже без осложнений. А песни я пел, вдвоем и с гитарой на ступеньках "МАРИЯ-РА" в окружении кучи прохожих. Нам даже денег накидали в рядом стоящую ржавую кастрюлю (откуда взялась она - я хз),хотя мы не стритовали. Просто захотелось так сделать и сделали.Без зазрения совести. Так что не надо так недоверчиво относится к моим способностям и навыкам. Просто в большинстве своем девченки гуляют по двое,это во-первых. А во-вторых, скучновато в одного лазить по улицам,пока не попадется на глаза объект вожделения. :)
Так что не надо так недоверчиво относится к моим способностям и навыкам. Вот так. И дело даже не в результате... Дело в насыщении процесса как такогого. Грубо говоря, так интересней. Вот и всё ;-)

Сообщение отредактировал EqilibriuM: 17 августа 2009 - 13:20

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал...

#33 Arleg

Arleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 06:45

Господа:) Деловое предложение. Кому нужен единомышленник? ;) О себе 30 лет, выпускник РМЭС-Мастера Могу приехать в гости:) Всё бесплатно:) Главное условие чтоб мне было где остановиться, а то помогать собратьям и платить еще за это самому как то не серьезно:)))
  • 0
РМЭС-Мастер закончился. Но всё только началось...

#34 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 07:52

Ну да, парни, если придумаете как замотивировать, то даже один из лучших ДЧ последнего выпуска мастерского в НСКе приедет. Ну да, кстати, подумайте, в принципе можно устроить клубный разгон. Я думаю Арлег лично для меня найдет место в машине ;) Условия приезда те же- что бы было где остановиться, ну и клуб чтоб вместительный с нормальным фэйс контролем и не быдло охраной. Как то так, так что думайте.
  • 0

#35 Arleg

Arleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 07:58

Да чуваки! настоятельно рекомендую заинтересовать чтоб к вам приехал Цезарь ОСОБЕННО для клубов!
  • 0
РМЭС-Мастер закончился. Но всё только началось...

#36 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:48

Если немного поднапрячься - то и я тогда подтянусь. Думайте:)
  • 0

#37 meentol

meentol
  • Перцы
  • 12 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:18

Пару дней назад вернулся с базового из Новосибирска. Вот здесь мой отзыв http://www.pickupfor...howtopic=137224 Многое во мне поменялось. Но сейчас как мне кажется один из ответственных этапов. Продолжить развитие, но уже в своём городе!!! По крайней мере сейчас планирую въябывать по полной) Ходить в поля и на свиданки собираюсь каждый день. Оттачивать навыки которые получил на базовом, проводить свиданки и т.д. В Барнауле у нас как таковой тусовки я ещё не обнаружил(а может смотрел хуёво). Какие то отдельные чуваки я так понял есть. Те кто на форуме писали, я вам сейчас напишу! Может будем вместе развиваться:) Я сейчас решил для начала выполнять упражнения из разных книг и подкастов, ну и естественно так просто отжигать. С единомышленниками веселее, так что звоните 8-923-172-32-66 Рома. Я не хочу ходить раз в неделю или две, я хочу развиваться быстро, и не тянуть резину. Я так понимаю есть огромное количество народу которое, знает про пикап, иногда ходит в поля, но уровень растёт медленно или вообще не растёт. Я собираюсь погрузиться в эту тему и расти быстро! Так что присоединяйтесь. Буду очень рад единомышленникам))

Сейчас хочу снимать квартиру в центре, поближе к политеху. Нужен второй человек! Конечно у меня есть знакомые с кем можно поговорить на эту тему, но хочется чтобы это был человек в теме пикапа. С напарником можно прокачивать разные навыки, бредогенератор, голос, в клубы гонять, так что было бы очень здорово если бы появился человек который заинтересован в личном развитии как я, я думаю вместе мы сможем действовать очень эффективно! Так что если кого заебало жить с родителями и хочется соблазнять по полной программе звоните! Как вариант хату напротив цума я уже нашёл, стоит 7000. Тоесть на двоих будет по 3500. Буду рад единомышленникам.
  • 0

#38 abramovich.ru

abramovich.ru

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:21

Да, Роман, я за, только боюсь и ссу, т.к. давно эту тему забросил, щас пока ссесию здаю, поэтому до нового года занят, если в что то поможешь мне?
  • 0

#39 meentol

meentol
  • Перцы
  • 12 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 12:20

Да, ты позвони только, и не потом, а сейчас, вот как эти строки прочитаешь, хоть номерами обменяемся)) Если очкуешь будешь упражнения начальные делать и всё ок будет))
  • 0

#40 turDus

turDus
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 18:17

Привет, Роман. Меня зовут Дмитрий, нам есть о чём поговорить. В стихии пикапа уже год, до этого просто не знал, что это такое ))))
  • 0

#41 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 12:40

http://www.pickupfor...o...3&hl=отзывы - отзывы с Барнаульской базы 3-х летней давности, может кто-нить из этих чуваков на форум выходит

Сообщение отредактировал WAX: 19 декабря 2009 - 12:43

• 0

#42 meentol

meentol
  • Перцы
  • 12 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 14:31

turDus сказал(а) Dec 18 2009, 17:57:

Привет, Роман. Меня зовут Дмитрий, нам есть о чём поговорить. В стихии пикапа уже год, до этого просто не знал, что это такое ))))

Привет Диман! Ну раз есть, так давай поговорим)) Звони или вконтакте напиши.
  • 0

#43 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 22:47

meentol сказал(а) Dec 16 2009, 21:58:

Как вариант хату напротив цума я уже нашёл, стоит 7000. Тоесть на двоих будет по 3500. Буду рад единомышленникам.

фига се у вас цены в городе... у нас бы такая хата наверное 17 000 стоила бы :smile:

По сути: Ромка, красавец! Давай, работай, развивайся, жги! У тебя хороший потенциал и ты реально на пороге больших возможностей!
Парни, ставшие перцами в Новосибе, присоединяйтесь! Вместе веселее и круче! Вливайте в тусовку других пацанов, зажгите город!.. Эге-гей-бля!!! :)
  • 0
ex-org

#44 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 10:30

Advancer сказал(а) Dec 20 2009, 23:27:

meentol сказал(а) Dec 16 2009, 21:58:

Как вариант хату напротив цума я уже нашёл, стоит 7000. Тоесть на двоих будет по 3500. Буду рад единомышленникам.

фига се у вас цены в городе... у нас бы такая хата наверное 17 000 стоила бы :smile:

По сути: Ромка, красавец! Давай, работай, развивайся, жги! У тебя хороший потенциал и ты реально на пороге больших возможностей!
Парни, ставшие перцами в Новосибе, присоединяйтесь! Вместе веселее и круче! Вливайте в тусовку других пацанов, зажгите город!.. Эге-гей-бля!!! :)

Это цены упали недавно. До кризиса такая хата стоила 10 - 12 т.р., за 7 можно было снять убитую однерку на солнечной поляне.. Офигеть конечно, но сейчас говорят (данные не проверены) можно офис за 3 000 снять где-нибудь на окраине
  • 0

#45 Артем87

Артем87
  • Участник
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 23:00

наверно боятся :shok:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0