новая тема
Отправлено 23 Июль 2011 - 19:31
Отправлено 23 Июль 2011 - 19:48
Ральф Эмерсон
Отправлено 23 Июль 2011 - 19:52
ты выдрочил всем мозг
оба молодые и горячие
у ткбя никакого уважения и у нее
ну судя по всей нашей ситуации
её вот этим извинениям и т.д.
у нас такие ситуации уже были, на подобие такого, что она там с кем то шворкалась за спиной, потом валялась, прощения просила.
а сейчас что? - в игнор.
или позвонить сказать - давай встретимся поговорим?
и даже если представить что - ок прощаю, дура ну чё.
сто процентов же повторится всё по новой, люди же не меняются.
или просто менять свою реакцию на это всё?
Отправлено 24 Июль 2011 - 12:20
Сообщение отредактировал Автар: 24 Июль 2011 - 12:27
Отправлено 24 Июль 2011 - 13:38
Отправлено 24 Июль 2011 - 17:02
Отправлено 24 Июль 2011 - 17:06
Ральф Эмерсон
Отправлено 24 Июль 2011 - 17:51
Автор, ей 16 лет, отсюда все ее заебы. Повзрослеет - поумнеет, но не факт. Хочешь без этого - найди постарше.
Я вообще ничего криминального не заметил, в принципе. Обычные истерики малолетки
ну как ты не заметил нечего криминального
ты тему читал?
когда она лишилась девственности со мной - она начала говорить, совершенно новые отношение, я тебе верна блять до пупа.
а за это время она создала другую страницу
мне нечего не говоря
и своему бывшему парню начала писать там переписыватся
когда я просот увидел эту страницу
и на пон её взял - это твоя
она брыкалась
потом всё таки согласилась
начала нести бред что об этой странице знает тольок 8 человек
потом начала говорить что 7
потом что только девочки
потом сказала что с этим хером она только переписывалсь о том что "услышаша какие то слухи о нем, и спросила у него правда ли это" - это она мне так сказала
потом начала говорить что это не правда, и она с ним не общалась
я ей говорю - дай пароль зайду прочитаю
она говорит мне мне надо бежать
заходит на ту страницу
сидит на ней
звонит потом мне и говорит что - обе моих страницы взломали, и удалили ве сообщения.
и вот вся остальная катавасия началась как в последних моих сообщениях написанно в теме.
Отправлено 25 Июль 2011 - 09:57
Отправлено 14 Август 2011 - 12:29
Отправлено 14 Август 2011 - 13:49
Сообщение отредактировал elex82: 14 Август 2011 - 13:52
Отправлено 14 Август 2011 - 13:55
Автор, прочитала все что ты писал, но вашу переписку до конца читать не стала, комменты читать все тоже как-то не захотела, и исходя из полученной мной информации я могу сказать тебе одно, я б на месте твоей девушки тебя послала, причём далеко и надолго. Что-то от тебя я особой любви не заметила, только предъявы одни и недовольства. Знаешь, с малолетними девственницами так нельзя.
P.S. И кстати, насчет боли во время секса это нормально. Такое со многими девушками случается в первые разы (эти разы могут иметь длительность от 3х раз - до месяца, все зависит от особенностей организма). Чтобы сильно больно не было, нужно не трахать на сухую, а как можно дольше возбуждать, до сильной влажности.
я не писал всё что я для неё делал, за всё время наших отношений
она сама говорит "сколько ты мне всего приятного делал"
Отправлено 14 Август 2011 - 15:42
Приятным можно назвать разное, тем более что в данным случае приятным называет наивная девочка. Что ты имеешь ввиду говоря про приятное в этой ситуации: секс, подарки, прогулки или может быть что-то еще?я не писал всё что я для неё делал, за всё время наших отношений
она сама говорит "сколько ты мне всего приятного делал"
Отправлено 14 Август 2011 - 15:59
Советую почитать другие темы, полностью прочитать штук так 10. Потом перечитать свое предпоследнее сообщение. Если у самого глаза не откроются на свою ничтожность и убогое поведение, то никто и ничто тебе не поможет.
Ты не только трахаешь себя в серую массу и допускаешь грубейшие ошибки, ты еще и унижаешься, а это для мужика просто недопустимо.
Отправлено 14 Август 2011 - 18:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0