Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

новая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#31 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2011 - 19:31

мне может кто нибудь срочно дать совет, как вариант что делать в этой ситуации и после этих её смсок срооооочно)
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#32 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2011 - 19:48

ты выдрочил всем мозг оба молодые и горячие у ткбя никакого уважения и у нее
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#33 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2011 - 19:52

ты выдрочил всем мозг
оба молодые и горячие
у ткбя никакого уважения и у нее

ну судя по всей нашей ситуации
её вот этим извинениям и т.д.
у нас такие ситуации уже были, на подобие такого, что она там с кем то шворкалась за спиной, потом валялась, прощения просила.
а сейчас что? - в игнор.
или позвонить сказать - давай встретимся поговорим?
и даже если представить что - ок прощаю, дура ну чё.
сто процентов же повторится всё по новой, люди же не меняются.
или просто менять свою реакцию на это всё?
  • 0

#34 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2011 - 12:20

в общем отчёт за субботу от неё не звонка не привета больше в 12 часов ночи пришла смска - "перезвоните мне пожалуйста" я пошёл с друзьями в клуб где то в два часа ночи в самый разграр, мы стаем пляшем, веселимся, приходит она со своими подругами. переглядывается на меня постоянно. начинает активно, я бы сказал яросно танцевать, там где по больше поцонов стоит, с ними заигрывает. я посмотря на это сверху - беру двух баб, средненьких но с большими сиськами, но не в этом суть. я между ними стою, общаемся, ржём, трогаю их. Эта палит постоянно. Потом в 4 я ушёл домой с другом, встретил её по пути, на неё глянул и прошли мимо. сегодня с утра статус у неё "доигрались" и смски мне пишет в вк ОНА твоё молчание бессмысленно давай уже тут всё выясним! 24.07.11 удалить ОНА и можешь не читать мои смски я тебя найду и мы поговорим 24.07.11 удалить ОНА давай встретимся и поговорим 24.07.11 у меня вопрос, в какой момент согласиться лениво и сказать "ок, давай"?

Сообщение отредактировал Автар: 24 Июль 2011 - 12:27

• 0

#35 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2011 - 13:38

go to next
  • 0
Карта - не территория.

#36 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2011 - 17:02

Автор, ей 16 лет, отсюда все ее заебы. Повзрослеет - поумнеет, но не факт. Хочешь без этого - найди постарше. Я вообще ничего криминального не заметил, в принципе. Обычные истерики малолетки
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#37 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2011 - 17:06

Капут отношениям! Не дрочи мозг в 16 лет не себе и не ей или свадьба скоро? Некст
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#38 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2011 - 17:51

Автор, ей 16 лет, отсюда все ее заебы. Повзрослеет - поумнеет, но не факт. Хочешь без этого - найди постарше.
Я вообще ничего криминального не заметил, в принципе. Обычные истерики малолетки

ну как ты не заметил нечего криминального
ты тему читал?
когда она лишилась девственности со мной - она начала говорить, совершенно новые отношение, я тебе верна блять до пупа.
а за это время она создала другую страницу
мне нечего не говоря
и своему бывшему парню начала писать там переписыватся
когда я просот увидел эту страницу
и на пон её взял - это твоя
она брыкалась
потом всё таки согласилась
начала нести бред что об этой странице знает тольок 8 человек
потом начала говорить что 7
потом что только девочки
потом сказала что с этим хером она только переписывалсь о том что "услышаша какие то слухи о нем, и спросила у него правда ли это" - это она мне так сказала
потом начала говорить что это не правда, и она с ним не общалась
я ей говорю - дай пароль зайду прочитаю
она говорит мне мне надо бежать
заходит на ту страницу
сидит на ней
звонит потом мне и говорит что - обе моих страницы взломали, и удалили ве сообщения.
и вот вся остальная катавасия началась как в последних моих сообщениях написанно в теме.
  • 0

#39 standart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 09:57

Автор, ты наверно не понял.. В силу твоего "богатого" жизненного опыта у тебя огромное желание показать сдесь свою "уникальность" Совет тебе: Поступай в таких ситуациях как считаешь нужным. В твоем возрасте надо жить и поступать как тебе кажеться верно, а не так как "нужно", о чем тебе пытается сказать форум. Тебе 18 лет! Зачем тебе забивать голову советами, если ты ими не воспользуешься, потому, что они тебе кажуться неверными?! Про 16 летних дам, так там вообще отдельный том! И знаешь, на форуме люди которым было за 28 лет игнорируют толковые советы на фоне эмоций, и поступают по своему. О чем может быть речь с тобой!? Делай как ХОЧЕШЬ, а не как НАДО и будет тебе счастье, успеешь еще голову поломать себе, лет так через 5. И стопятьсотый раз сообщаю тебе: НЕВЕРЬ БАБАМ! Ато понастроят иллюзий и потом сопли тут размазывают..
  • 0

#40 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2011 - 12:29

в общем дело было так мы с ней помирились я уезжал на пол месяца в европу она мне писала через интернет как скучает, любит, умирает без меня. я приехал, встретились. она вообще изменилась, стала толи апатичной, то ли какой то как будто у неё нервный срыв был. на следующий день у нас был день города я ей сказал, я хочу быь с тобой, мы не виделись пол месяца, я хочу день города отпраздновать вместе. она сказала "я хочу с подружками, давай с 8 до 11 я с ними потом к тебе подойду". я говорю ей "ты что не нагулялась за 15 дней со своими подружками?". короче началась ругань небольшая, с выносом мозга. в итоге она пошла. в 10:40 мы встретились, посмотрели салют она была бухая, хотя мы договаривались что мы не пьём. начала рассказывать мне как бы она хотела перед свадьбой потрахаться в клубе с каким то стриптерезром, да и вообще. Что даже мама её понимает всё её поведение, что она шлёндра такая. В итоге идём, она через чур веселая, кричит, прыгает, всем парням встречным привет кричит. я встретил свою подругу, на секунду подошёл её цемкнул поздоровался. и пошли дальше. эта начала убегать, я её догнал через метров 100. она опять царапается кричит, "лижись дальше со своими блондинками". я её успокаиваю, не в каку. опять убегает. я ей звоню через пол часа говорю ей ты думаешь что ты делаешь, как ты себя ведешь? она сбрасывает, орёт что лижись с блондинками. прошло пол часа начала отправлять мне смс "перезвони пожалуйста" я ноль реакции потом звонит с телефона подруги орёт, я ей говорю "как ты себя ведешь, что это за хрень, ты думаешь головой?" она мне орёт "ты меня бросил одну на пляже, пусть меня тут кто то изнаисулует" сбрасывает. я ей потом перезваниваю через пол часа где то, она говорит "я еду домой мне очень плохо, мама уже вызвала такси". это было где то 2 часа ночи. сбрасывает я ей перезваниваю, она не берет, на смс не овтечает. сегодня тоже 0 реакций с её стороны.
  • 0

#41 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2011 - 13:49

Автор, прочитала все что ты писал, но вашу переписку до конца читать не стала, комменты читать все тоже как-то не захотела, и исходя из полученной мной информации я могу сказать тебе одно, я б на месте твоей девушки тебя послала, причём далеко и надолго. Что-то от тебя я особой любви не заметила, только предъявы одни и недовольства. Знаешь, с малолетними девственницами так нельзя. P.S. И кстати, насчет боли во время секса это нормально. Такое со многими девушками случается в первые разы (эти разы могут иметь длительность от 3х раз - до месяца, все зависит от особенностей организма). Чтобы сильно больно не было, нужно не трахать на сухую, а как можно дольше возбуждать, до сильной влажности.

Сообщение отредактировал elex82: 14 Август 2011 - 13:52

• 0

#42 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2011 - 13:55

Автор, прочитала все что ты писал, но вашу переписку до конца читать не стала, комменты читать все тоже как-то не захотела, и исходя из полученной мной информации я могу сказать тебе одно, я б на месте твоей девушки тебя послала, причём далеко и надолго. Что-то от тебя я особой любви не заметила, только предъявы одни и недовольства. Знаешь, с малолетними девственницами так нельзя.

P.S. И кстати, насчет боли во время секса это нормально. Такое со многими девушками случается в первые разы (эти разы могут иметь длительность от 3х раз - до месяца, все зависит от особенностей организма). Чтобы сильно больно не было, нужно не трахать на сухую, а как можно дольше возбуждать, до сильной влажности.

я не писал всё что я для неё делал, за всё время наших отношений
она сама говорит "сколько ты мне всего приятного делал"
  • 0

#43 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2011 - 15:42

я не писал всё что я для неё делал, за всё время наших отношений
она сама говорит "сколько ты мне всего приятного делал"

Приятным можно назвать разное, тем более что в данным случае приятным называет наивная девочка. Что ты имеешь ввиду говоря про приятное в этой ситуации: секс, подарки, прогулки или может быть что-то еще?
  • 0

#44 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2011 - 15:59

Автар, даже грустно как-то. Грустно потому, что хочется нарушить правила раздела, но сдержусь.

Советую почитать другие темы, полностью прочитать штук так 10. Потом перечитать свое предпоследнее сообщение. Если у самого глаза не откроются на свою ничтожность и убогое поведение, то никто и ничто тебе не поможет.

Ты не только трахаешь себя в серую массу и допускаешь грубейшие ошибки, ты еще и унижаешься, а это для мужика просто недопустимо.
  • 0

#45 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2011 - 18:06

Автор, ты написал слишком ного буков. Поэтому вашу переписку читать просто не было желания. Как резюме- если она тебе нравится, на ее заебы просто не отвечай, трахай её и всё, физически, во все места, в рот в попу, короче делай с ней что захочешь, гланое не еби ни ей ни себе ни тем более нам мозги. Надеюсь ты понял. Эмоции засунь в жопу. Просто трахай её и всё. Через месяц-другой отпишись, что получилось. Это если ты действительно её любишь и хочешь быть с ней. На ее провокации не отвечай, как-будто их нет, пропускай мимо ушей. Это всё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0