Отношения на грани разрыва
Отправлено 06 Август 2011 - 16:33
Отправлено 06 Август 2011 - 16:49
Отправлено 06 Август 2011 - 17:30
Что делать...пока ты будешь с ней и её МЧ будет с ней, она так и будет тебя кормить завтраками....и не сможет определиться...тут тема была, поищи в поиске, называется "he her and her" -вроде так или подобное, там больше 20-ти страниц, причем период с год вроде - всем форумом помогали. Ситуация - один в один как твоя, такие же метания от 1-го ко 2-му. Только там девка 10-ть раз уходила од одного к другому, все никак выбрать не могла, с кем будет...печально, но так ничего и не вышло там, точнее автор устал отписываться обо всем по 20-му кругу.Подниму темку. Как только я включил даже не игнор, а просто пониженное к ней внимание, начались такие пинги и звонки... И её слова "я скучаю", и "давай встретимся" и пр. Скажу честно, встречались, и не один раз, и секс был. И голова у меня не остынет, пока мы видимся каждый день на работе.
И снова разговоры по десятому кругу, итог которых: она не может его бросить, потому что их отношения зашли слишком далеко. И, сделав так, она поломает жизнь человеку (её МЧ), который её сильно любит. (Что проверено: он на задних лапках перед ней прыгает, готов на всё ради неё. Последнюю копейку отдаст по первому же её желанию). Со мной она будет только в 1 случае - если они переедут и у них не выйдет совместная жизнь. Но тут уж тут 50/50.
ИМХО такие слова означают - ты у меня мальчик для секса и развлечений, но если мой МЧ мне окончательно "надоест", то у тебя, возможно, и есть шансы. Жди.
Но это меня категорически не устраивает. Я вообще не люблю проигрывать, а здесь уже есть некоторый элемент соперничества. И сейчас, если разобраться в себе, у меня поровну - желания быть с ней и желания победить в этом негласном "поединке".
То, что она б**ть по мнению форума, я уже слышал, не стоит повторяться) А хотел бы всё-таки получить советы по линии поведения, для достижения поставленной цели.
Ты мужик и должен сам принять решение оставить её, я другого варианта не вижу...потомучто сейчас Вы как бы оба её пытаетесь добиться, кто больше ей благ предоставит..тебе самому приятно думать о том, что её трахает еще кто-то? И главное, сколько ещё так будет продолжатся?
Не знаю, если она так хочет быть с тобой, что может держать её с МЧ.....умом их не понять. Зачем тебе эта игра,чел? Её конечно кайфово - тут поеблась, там поеблась, тебе наговорила "люблю,куплю", ему тоже самое возможно.
Тебе уже писали, а ты все никак понять не можешь, ты должен в игнор её отправить полностью, чтобы она почувствовала каково ей без тебя. Смс пишет?- пусть пишет, встречи?- не реагируй. Позвони ей и скажи, что пусть сама разберется в своих проблемах, а потом звонит тебе. Она должна выбирать не между вами, а быть ли ей со своим МЧ или быть ей без него. И ты должен способствовать этому!! И только тогда, когда она оставит его, ты сможешь "подключиться" и то, не сразу, а через определённое количество времени, чтобы она побыла в принципе одна. А иначе не получится, у вас всё так и будет по 20-му кругу. " я скучаю, ты мне нужен, но бросить я его не могу".
Тему найди и прочитай обязательно, чтобы не совершить тех ошибок, которые совершал автор той темы на протяжении всего времени.
В ваших отношениях должно быть хоть одно решительное действие, причём твоё - только тогда может что-нибудь выгорит в будущем.
Сейчас у неё вас 2-е - её МЧ, который её не устраивает, но от которого она почему-то не хочет уходить и ты. А когда она почувствует, что ты не будешь сидеть и ждать её, когда она соблаговолит решиться на что-то, тут и начнется самое интересное, так как картинка уже будет такая: Тебя она начнет терять, и остается её МЧ, которого она не любит грубо говоря, т.е. по сути одна, только в этом случае она начнет шевелиться.
Если кто видит другое решение, пишите, я лично не вижу.
Отправлено 06 Август 2011 - 17:55
Подниму темку. Как только я включил даже не игнор, а просто пониженное к ней внимание, начались такие пинги и звонки... И её слова "я скучаю", и "давай встретимся" и пр. Скажу честно, встречались, и не один раз, и секс был. И голова у меня не остынет, пока мы видимся каждый день на работе. И снова разговоры по десятому кругу, итог которых: она не может его бросить, потому что их отношения зашли слишком далеко. И, сделав так, она поломает жизнь человеку (её МЧ), который её сильно любит. (Что проверено: он на задних лапках перед ней прыгает, готов на всё ради неё. Последнюю копейку отдаст по первому же её желанию). Со мной она будет только в 1 случае - если они переедут и у них не выйдет совместная жизнь. Но тут уж тут 50/50. ИМХО такие слова означают - ты у меня мальчик для секса и развлечений, но если мой МЧ мне окончательно "надоест", то у тебя, возможно, и есть шансы. Жди. Но это меня категорически не устраивает. Я вообще не люблю проигрывать, а здесь уже есть некоторый элемент соперничества. И сейчас, если разобраться в себе, у меня поровну - желания быть с ней и желания победить в этом негласном "поединке". То, что она б**ть по мнению форума, я уже слышал, не стоит повторяться) А хотел бы всё-таки получить советы по линии поведения, для достижения поставленной цели.
Это не поединок двух львов, это схватка двух оленей, один из которых(не ты) пока об этом не догадывается.
Что делать - продолжать в том же духе, если ты не приврал, что она его бросала, про контроль и т п, то жизнь у них вряд ли сложится, т к за мужчину она его уже не воспринимает. Советую использовать метафоры, и всегда при встречах давать ей положительные эмоции, на фоне их бытовухи,это будет смотреться очень красиво. Так же надо иногда отказываться от встречь, ссылаясь на занятость, т к твоя лёгкая доступность может убить её интерес к тебе. По ходу пьесы ищи себе новую девушку, чтобы голова остыла.
П С Глупо надеяться, что если она изменяет ему, то она будет с тобой другая, а слова про постоянный контроль - лишь слова,оправдание её.. ну сам знаешь чего. Но решать тебе конечно, не забывай отписываться.
Сообщение отредактировал Djonik: 06 Август 2011 - 17:56
Отправлено 07 Август 2011 - 00:33
Отправлено 07 Август 2011 - 09:25
Именно блядские манеры,а это перечеркивает все ее плюсы,бросай ее и найдешь другую.В чужие отношения не лезь и не разрушай их.
У девочки проявляются явные блядские манеры - живёт с одним - трахается с другим. Для серьёзных отношений тебя такая нужна???
Макимум на что ты претендуешь - роль Васи-ёбаря, или запасного аэродрома.
Понижай значимость, а лучше вообще её к хуям посылай.
Отправлено 07 Август 2011 - 15:53
Сходство потрясающее, очень много общего с моей ситуаций.
Собственно вижу 2 варианта решения:
1) Разрыв отношений, до выяснения её отношений с МЧ.
Плюсы:
- самое быстрое разрешение ситуации;
- это должно её сподвигнуть к какому-то решению;
- я прохожу санчас, снижаю её значимость, пытаюсь выкинуть её из головы.
Минусы:
- теряю отличный секс;
- возможно, она воспримет это, как будто я её бросил, и сама начнет интуитивный санчас.
- ломка в связи с прохождением санчаса.
2) Продолжение отношений, но в стиле "я свободен как Африка, мы с тобой просто хорошо проводим время". Без выяснения отношений. Встречаться по её инициативе, меня должно не хватать.
Плюсы:
- секс)
- со мной её хорошо, с МЧ - неизвестно как, можно словить момент, когда МЧ её зае*т, и быть "на подхвате";
Минусы:
- психологически тяжело, "продолжаю принимать наркотик", в случае негативного исхода вообще пипец;
- наличие меня, возможно, только продолжит её метания, ситуация может затянуться очень на долго.
Вот как-то так...
Отправлено 07 Август 2011 - 17:53
Минус - только то, что потеряешь секс) найдешь другой на это время.1) Разрыв отношений, до выяснения её отношений с МЧ.
Плюсы:
- самое быстрое разрешение ситуации;
- это должно её сподвигнуть к какому-то решению;
- я прохожу санчас, снижаю её значимость, пытаюсь выкинуть её из головы.
Минусы:
- теряю отличный секс;
- возможно, она воспримет это, как будто я её бросил, и сама начнет интуитивный санчас.
- ломка в связи с прохождением санчаса.
Чтобы она не восприняла это по другому, ты должен ей конкретно объяснить причины, не тупо взял и врубил игнор, а поговорил с ней о том, что текущее положение вещей тебя устраивать перестало, ты видишь ваши отношения по другому( можешь сказать ей как). И в связи с этим ТЫ принял решение, что прекращаешь с ней общение.
Понимаешь...все эти метание бабские....у тебя подруги есть? ну или так сказать "типа подруги", спроси у них про такие темы, и они тебе в один голос скажут, что если бы девчёнка хотела уйти к тебе, её и 20 лет совместной жизни не остановили. Так что......сам понимаешь...а тем более если и у неё вдруг мысли о свадьбе -тогда вообще у неё ума палата, такая легкомысленная тебе не нужна.
Угаснуть чувства у неё и останется с ним? - значит не шибко ты и нужен был, а если в конечном счёте все-таки расстанется с ним, то разжечь чувства в ней вполне выполнимая задача.
Сообщение отредактировал SpecNaz: 07 Август 2011 - 18:03
Отправлено 07 Август 2011 - 22:43
Отправлено 08 Август 2011 - 10:16
Отправлено 08 Август 2011 - 11:32
Отправлено 08 Август 2011 - 12:25
Отправлено 08 Август 2011 - 13:27
Отправлено 08 Август 2011 - 14:29
Отправлено 08 Август 2011 - 15:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0