Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани разрыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#31 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2011 - 16:33

Подниму темку. Как только я включил даже не игнор, а просто пониженное к ней внимание, начались такие пинги и звонки... И её слова "я скучаю", и "давай встретимся" и пр. Скажу честно, встречались, и не один раз, и секс был. И голова у меня не остынет, пока мы видимся каждый день на работе. И снова разговоры по десятому кругу, итог которых: она не может его бросить, потому что их отношения зашли слишком далеко. И, сделав так, она поломает жизнь человеку (её МЧ), который её сильно любит. (Что проверено: он на задних лапках перед ней прыгает, готов на всё ради неё. Последнюю копейку отдаст по первому же её желанию). Со мной она будет только в 1 случае - если они переедут и у них не выйдет совместная жизнь. Но тут уж тут 50/50. ИМХО такие слова означают - ты у меня мальчик для секса и развлечений, но если мой МЧ мне окончательно "надоест", то у тебя, возможно, и есть шансы. Жди. Но это меня категорически не устраивает. Я вообще не люблю проигрывать, а здесь уже есть некоторый элемент соперничества. И сейчас, если разобраться в себе, у меня поровну - желания быть с ней и желания победить в этом негласном "поединке". То, что она б**ть по мнению форума, я уже слышал, не стоит повторяться) А хотел бы всё-таки получить советы по линии поведения, для достижения поставленной цели.
  • 0

#32 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2011 - 16:49

Ну шансов то у тебя побольше чем у ее МЧ. Если учесть тот факт, что ты даже не включая игнор вытягиваешь ее на себя, то понятное дело, что ты круче. Потом, непонимаю вобще, нахера он ей нужен - "чтобы не сломать ему жизнь? - а так у него будет охеренная жизнь" можешь так и объяснить. Я думаю, если она любительница потянуть кота за яйца, то попробуй показать что тебе нужны более конкретные отношения и ты вроде как нашел уже что-то подходящее (типа мне нужны полноценные отношения) - вот тогда то и настанет кульминация и если поведешь себя как нужно, то она будет твоей. Ну это я так вижу ситуацию.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#33 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2011 - 17:30

Подниму темку. Как только я включил даже не игнор, а просто пониженное к ней внимание, начались такие пинги и звонки... И её слова "я скучаю", и "давай встретимся" и пр. Скажу честно, встречались, и не один раз, и секс был. И голова у меня не остынет, пока мы видимся каждый день на работе.
И снова разговоры по десятому кругу, итог которых: она не может его бросить, потому что их отношения зашли слишком далеко. И, сделав так, она поломает жизнь человеку (её МЧ), который её сильно любит. (Что проверено: он на задних лапках перед ней прыгает, готов на всё ради неё. Последнюю копейку отдаст по первому же её желанию). Со мной она будет только в 1 случае - если они переедут и у них не выйдет совместная жизнь. Но тут уж тут 50/50.
ИМХО такие слова означают - ты у меня мальчик для секса и развлечений, но если мой МЧ мне окончательно "надоест", то у тебя, возможно, и есть шансы. Жди.
Но это меня категорически не устраивает. Я вообще не люблю проигрывать, а здесь уже есть некоторый элемент соперничества. И сейчас, если разобраться в себе, у меня поровну - желания быть с ней и желания победить в этом негласном "поединке".

То, что она б**ть по мнению форума, я уже слышал, не стоит повторяться) А хотел бы всё-таки получить советы по линии поведения, для достижения поставленной цели.

Что делать...пока ты будешь с ней и её МЧ будет с ней, она так и будет тебя кормить завтраками....и не сможет определиться...тут тема была, поищи в поиске, называется "he her and her" -вроде так или подобное, там больше 20-ти страниц, причем период с год вроде - всем форумом помогали. Ситуация - один в один как твоя, такие же метания от 1-го ко 2-му. Только там девка 10-ть раз уходила од одного к другому, все никак выбрать не могла, с кем будет...печально, но так ничего и не вышло там, точнее автор устал отписываться обо всем по 20-му кругу.
Ты мужик и должен сам принять решение оставить её, я другого варианта не вижу...потомучто сейчас Вы как бы оба её пытаетесь добиться, кто больше ей благ предоставит..тебе самому приятно думать о том, что её трахает еще кто-то? И главное, сколько ещё так будет продолжатся?
Не знаю, если она так хочет быть с тобой, что может держать её с МЧ.....умом их не понять. Зачем тебе эта игра,чел? Её конечно кайфово - тут поеблась, там поеблась, тебе наговорила "люблю,куплю", ему тоже самое возможно.
Тебе уже писали, а ты все никак понять не можешь, ты должен в игнор её отправить полностью, чтобы она почувствовала каково ей без тебя. Смс пишет?- пусть пишет, встречи?- не реагируй. Позвони ей и скажи, что пусть сама разберется в своих проблемах, а потом звонит тебе. Она должна выбирать не между вами, а быть ли ей со своим МЧ или быть ей без него. И ты должен способствовать этому!! И только тогда, когда она оставит его, ты сможешь "подключиться" и то, не сразу, а через определённое количество времени, чтобы она побыла в принципе одна. А иначе не получится, у вас всё так и будет по 20-му кругу. " я скучаю, ты мне нужен, но бросить я его не могу".
Тему найди и прочитай обязательно, чтобы не совершить тех ошибок, которые совершал автор той темы на протяжении всего времени.
В ваших отношениях должно быть хоть одно решительное действие, причём твоё - только тогда может что-нибудь выгорит в будущем.
Сейчас у неё вас 2-е - её МЧ, который её не устраивает, но от которого она почему-то не хочет уходить и ты. А когда она почувствует, что ты не будешь сидеть и ждать её, когда она соблаговолит решиться на что-то, тут и начнется самое интересное, так как картинка уже будет такая: Тебя она начнет терять, и остается её МЧ, которого она не любит грубо говоря, т.е. по сути одна, только в этом случае она начнет шевелиться.
Если кто видит другое решение, пишите, я лично не вижу.
  • 0

#34 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2011 - 17:55

Подниму темку. Как только я включил даже не игнор, а просто пониженное к ней внимание, начались такие пинги и звонки... И её слова "я скучаю", и "давай встретимся" и пр. Скажу честно, встречались, и не один раз, и секс был. И голова у меня не остынет, пока мы видимся каждый день на работе. И снова разговоры по десятому кругу, итог которых: она не может его бросить, потому что их отношения зашли слишком далеко. И, сделав так, она поломает жизнь человеку (её МЧ), который её сильно любит. (Что проверено: он на задних лапках перед ней прыгает, готов на всё ради неё. Последнюю копейку отдаст по первому же её желанию). Со мной она будет только в 1 случае - если они переедут и у них не выйдет совместная жизнь. Но тут уж тут 50/50. ИМХО такие слова означают - ты у меня мальчик для секса и развлечений, но если мой МЧ мне окончательно "надоест", то у тебя, возможно, и есть шансы. Жди. Но это меня категорически не устраивает. Я вообще не люблю проигрывать, а здесь уже есть некоторый элемент соперничества. И сейчас, если разобраться в себе, у меня поровну - желания быть с ней и желания победить в этом негласном "поединке". То, что она б**ть по мнению форума, я уже слышал, не стоит повторяться) А хотел бы всё-таки получить советы по линии поведения, для достижения поставленной цели.

Это не поединок двух львов, это схватка двух оленей, один из которых(не ты) пока об этом не догадывается.
Что делать - продолжать в том же духе, если ты не приврал, что она его бросала, про контроль и т п, то жизнь у них вряд ли сложится, т к за мужчину она его уже не воспринимает. Советую использовать метафоры, и всегда при встречах давать ей положительные эмоции, на фоне их бытовухи,это будет смотреться очень красиво. Так же надо иногда отказываться от встречь, ссылаясь на занятость, т к твоя лёгкая доступность может убить её интерес к тебе. По ходу пьесы ищи себе новую девушку, чтобы голова остыла.
П С Глупо надеяться, что если она изменяет ему, то она будет с тобой другая, а слова про постоянный контроль - лишь слова,оправдание её.. ну сам знаешь чего. Но решать тебе конечно, не забывай отписываться.

Сообщение отредактировал Djonik: 06 Август 2011 - 17:56

• 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#35 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2011 - 00:33

В какой-то степени я и сам виноват в сложившейся ситуации (или мне привили эту вину). Я и МЧ появились в её жизни примерно одновременно (МЧ после полугодового расставания). И через 1-2 месяца в наших с ней отношениях наступил апогей - она реально забивала на МЧ в мою пользу. Но когда я почувствовал контроль над ней, отпустил ситуацию, не ответил взаимностью и, по её собственным словам, ей пришлось перебороть себя, и умышленно пытаться заглушить те чувства, которые она ко мне испытывала. И МЧ не дремал, тянул одеяло на себя. Что и привело к текущему положению вещей. Почему она реально до сих пор с ним? Думаю, что не всё там так просто, 5 лет - значительный срок. Есть сильная привязанность. Конечно, нет тех ярких эмоций, которые она получает со мной, но сам знаю, за это время человек становится настолько родным, что бросить его, действительно, не так легко. Сама же мне так и говорила, что опять появилась к нему привязанность, и его постоянный напор с переездом (а потом и со свадьбой - моё ИМХО) делает своё дело. Сам тоже больше склоняюсь к варианту SpecNaz'а. Наиболее логичный вариант - дать девочке возможность разобраться со своим МЧ. Без меня. Только есть страх, что за это время могут угаснуть те чувства, которые у неё ко мне ещё остались. Нужна смелость, чтобы его осуществить. С первой попытки у меня не удалось, да и ещё выставили меня виноватым - вроде того она хочет со мной встретиться, а я её отшиваю. Обиделась жутко тогда.
  • 0

#36 xuk

xuk
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Август 2011 - 09:25

В чужие отношения не лезь и не разрушай их.
У девочки проявляются явные блядские манеры - живёт с одним - трахается с другим. Для серьёзных отношений тебя такая нужна???
Макимум на что ты претендуешь - роль Васи-ёбаря, или запасного аэродрома.
Понижай значимость, а лучше вообще её к хуям посылай.

Именно блядские манеры,а это перечеркивает все ее плюсы,бросай ее и найдешь другую.
  • 0

#37 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2011 - 15:53

Ещё раз прочитал тему "Her, her, her & Me., У нее БФ, который живет у нее три года. Мы 3 месяца вместе. Полный П." http://www.pickupfor...howtopic=147115
Сходство потрясающее, очень много общего с моей ситуаций.
Собственно вижу 2 варианта решения:
1) Разрыв отношений, до выяснения её отношений с МЧ.
Плюсы:
- самое быстрое разрешение ситуации;
- это должно её сподвигнуть к какому-то решению;
- я прохожу санчас, снижаю её значимость, пытаюсь выкинуть её из головы.
Минусы:
- теряю отличный секс;
- возможно, она воспримет это, как будто я её бросил, и сама начнет интуитивный санчас.
- ломка в связи с прохождением санчаса.

2) Продолжение отношений, но в стиле "я свободен как Африка, мы с тобой просто хорошо проводим время". Без выяснения отношений. Встречаться по её инициативе, меня должно не хватать.
Плюсы:
- секс)
- со мной её хорошо, с МЧ - неизвестно как, можно словить момент, когда МЧ её зае*т, и быть "на подхвате";
Минусы:
- психологически тяжело, "продолжаю принимать наркотик", в случае негативного исхода вообще пипец;
- наличие меня, возможно, только продолжит её метания, ситуация может затянуться очень на долго.

Вот как-то так...
  • 0

#38 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2011 - 17:53

1) Разрыв отношений, до выяснения её отношений с МЧ.
Плюсы:
- самое быстрое разрешение ситуации;
- это должно её сподвигнуть к какому-то решению;
- я прохожу санчас, снижаю её значимость, пытаюсь выкинуть её из головы.
Минусы:
- теряю отличный секс;
- возможно, она воспримет это, как будто я её бросил, и сама начнет интуитивный санчас.
- ломка в связи с прохождением санчаса.

Минус - только то, что потеряешь секс) найдешь другой на это время.
Чтобы она не восприняла это по другому, ты должен ей конкретно объяснить причины, не тупо взял и врубил игнор, а поговорил с ней о том, что текущее положение вещей тебя устраивать перестало, ты видишь ваши отношения по другому( можешь сказать ей как). И в связи с этим ТЫ принял решение, что прекращаешь с ней общение.
Понимаешь...все эти метание бабские....у тебя подруги есть? ну или так сказать "типа подруги", спроси у них про такие темы, и они тебе в один голос скажут, что если бы девчёнка хотела уйти к тебе, её и 20 лет совместной жизни не остановили. Так что......сам понимаешь...а тем более если и у неё вдруг мысли о свадьбе -тогда вообще у неё ума палата, такая легкомысленная тебе не нужна.
Угаснуть чувства у неё и останется с ним? - значит не шибко ты и нужен был, а если в конечном счёте все-таки расстанется с ним, то разжечь чувства в ней вполне выполнимая задача.

Сообщение отредактировал SpecNaz: 07 Август 2011 - 18:03

• 0

#39 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2011 - 22:43

Что ещё хочу добавить для полноты картины. Девочка ведет себя порой как королева, потому что чувствует своё превосходство перед другими. Она действительно хороша, и поклонников у неё хоть отбавляй. Не только имеет природные данные, но и ещё прекрасно одевается, стильно, умеет краситься, всегда следит за собой. Реально, с такими внешними данными девочек очень и очень мало. Даже другие девушки с работы признают, что она очень красивая. Знаю, что общается ещё как минимум с двумя бывшими (переписывается). Только похоже, что они были также на моём месте (т.к. с МЧ она 5 лет), т.е. по-сути любовники. Или она мне в чем-то врет. Бывшие по ней до сих пор пускают сопли, просят встречи. Почти уверен, что по своей инициативе с ней ещё никто не расставался. Сам теперь себя грызу за то, что также выпрашивал у неё отношений, чуть ли не плакал, опустился ниже плинтуса, встал в один ряд с толпой бывших. Нужно как-то реабилитироваться, если это ещё возможно. Единственный возможный способ - сделать решительный шаг самому. Также есть ещё один любопытный факт. С МЧ у неё если и есть секс, то никакой. Есть достоверные данные по этому поводу. Это играет за меня. Сама-то она говорит, что не спит с ним, но не может 25 летный мужик жить без секса! Я сам замечал, если долго с ней сексом не занимаемся (дня 3-4), то прям буквально кидается на меня. Хотя может я у неё не один такой, найдёт и мне замену... Сам без лишней скромности могу сказать, что по совокупности "характеристик", найти такого как я ей будет сложно. Имеется ввиду и мат. достаток, и внешность (оцениваю себя на 4 - 4+), престижная работа, интересный в общении. Поэтому, уверен что не всё ещё потеряно, нужно грамотно вырулить ситуацию.
  • 0

#40 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 10:16

Мля, не сдержался напишу. В пятницу на работе мне сказала, что мы на выходных не сможем встретиться, т.к. она будет с МЧ. Но постарается мне позвонить. Прошел вечер пятницы, суббота, воскресение - хер. Ни звонка, ни смс. Принял решение сегодня высказать ей свою позицию (вариант 1). Буду терпеть до конца, надеюсь на помощь форума. Встречаемся на работе, пишет в аське "ты злишься?". Издевается что-ли? Прям меня зло взяло. Говорю: "что за херня, ты под землю провалилась?". В ответ слышу: "Я всё понимаю, что тебе не приятно, но пока я не могу ничего сделать. Иначе не будет". Т.е. мне прямо и бескомпромиссно заявляют, что я для неё пустое место. (Раньше могла и в 2 и в 3 ночи написать или позвонить. И встретиться могли ночью запросто, оставалась ночевать у меня). Во-общем, мне сейчас очень хреново. Не могу смириться с мыслью, что, возможно, мы больше никогда не будем вместе. Но другого варианта не вижу. "Вариант 2" я не вытяну, и буду выглядеть как тряпка. Уже так выгляжу. Вот думаю, может устроить ей прощальный секс, такой чтоб на долго запомнился?) Или уж рубить сразу с плеча...
  • 0

#41 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 11:32

Чувак, ты как наркоман, ты сам то понимаешь? Возми одним решительным жестом и прерви всё эту пиздаболию! Какой к хуям прощальный секс? Прими решение больше никогда не иметь с ней ничего общего, выскажи ей скопойно, почему ты больше не хочешь с ней общаться - и не общайся - чего бы тебе это не стоило. Принятие решения - и точное следование ему - вот мужское поведение, и только хэто сможет тебя реабилитировать в собственных же глазах.
  • 0

#42 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 12:25

Возможен еще один экстремальный вариант, но он СОВСЕМ экстремальный. Приезжай к ним, встреться с ее парнем и ней и объясни ситуацию. Вариантов развития событий конечно много, но варианта - продолжать ебать тебе мозг у нее не останется. В идеале, ее бросит ее МЧ и помыкавшись она таки прибежит к тебе. Но вполне возможно, что она бросит обоих или останется со своим рогатиком. В любом случае ситуация КАРДИНАЛЬНО изменится и будут возможны новые альтернативы поведения.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#43 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 13:27

Автор, она так и будет с тобой обращаться. Девушка отлично устроилась и менять чтото в её положении просто глупо. Обосновываю: У неё есть мужик, который сопли слюни распускает по ней и который как собачка на поводке без неё жить не сможет и она в нём уверена из-за этих соплей-слюней на все 100%. И есть ты, который готов был с самого начала ждать и делить её с тем мужиком (ты ведь, как ни крути так и делал всё это время), да и к тому же ты сам ей постоянно говоришь что стоит ей сказать одно лишь слово и щелкнуть пальцами ты прибежишь. Зачем? Не надо никогда так говорить!!! иначе она всё время будет тебя держать на запастной скамейке игроков!!! Чтоб эта девушка хотела быть с тобой, а не просто когда придёт желанье тр@хаться, ты должен показать ей что на ней свет клином не сошелся. Сказала будет с ним, ну и сделай ответный шаг, скажи ей что тогда прости прощай, я ждал тебя и так слишком долго, а сейчас мне хочется нормальных отношений и раз уж не вышло здесь то в другом в другом месте найду. И уйди. Просто возьми и уйди. Поверь, ей это будет обидно. И она попытается как-то тебя уговорить и удержать, быть может не сразу, а через время начнёт "случайно" позванивать, писать, быть может где-то сталкиваться с тобой. И чем холоднее ты в этих случаях будешь с ней, тем её все сильнее будет мучить ностальгия по тебе и она будет всё сильнее отдаляться от своего мужчины и хотеть ближе быть с тобой. Вобщем женщины способны оценить все достоинства мужчины только после того как теряют его. А когда мужчина находится под боком они слепы и глухи к его мольбам. Так что делай вывод и действуй.
  • 0

#44 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 14:29

Не дай Бог она его бросит! Вот дерьма-то нахлебаешься. Ей одного члена уже всегда не будет хватать. Видел я таких. Ну не можешь от нее отвянуть, хрен с тобой, трахай пока не надоест "без лишней скромности могу сказать, что по совокупности "характеристик", найти такого как я ей будет сложно." А что-то мне подсказывает что в нее вставляют и помимо вас двоих.
  • 0

#45 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 15:11

Автор, краткий обзор случаев показывает, что предав раз, предаст и в дальнейшем. С высокой долей вероятности. И если для неё жить на два фронта - НОРМА, то и для тебя вряд-ли в дальнейшем сделано исключение. Женщиной-матерью твоих детей она может и стать, но от ощущения необходимости" перчика" в жизни не избавится НИКОГДА. Это как нарко-зависимость - ощущение безнаказанности и всемогущества от измен. А так - лучшее средство - иная женщина. Здесь же просто попробуй уважать себя. Ну не лишним будет провериться на ЗППП. Кто знает, что она могла намотать. Чисто в теории у неё может быть и третий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0