Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение ЛТР-ки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:50

Djonik Да согласен вполне . Я и так уже почти неделю себя не проявляю . Вот вчера написала - очень красивая девушка с тобой на аве ( у меня на аве стоит фотка где я с охуенной телкой зажигал ) - я ничего не написал . Как на это реагировать и что это такое с ее стороны ??? PS . Вчера ехал отдыхать туда где мы с ней ездили на море , ехал по той же дороге , начал вспоминать , и слушал трэк Disturbed Shout 2000 , башню сорвало , начал наваливать , чуть маршрутку в лоб не словил . Реально меня клинит на ней . То одно время как бы остываю . а потом маятник качнется и пиздец начинается.
  • 0

#32 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:54

Mr.Levante сказал(а) Jul 20 2011, 16:30:

Вот вчера написала - очень красивая девушка с тобой на аве ( у меня на аве стоит фотка где я с охуенной телкой зажигал ) - я ничего не написал . Как на это реагировать и что это такое с ее стороны ???

PS . Вчера ехал отдыхать туда где мы с ней ездили на море , ехал по той же дороге , начал вспоминать , и слушал трэк Disturbed Shout 2000 , башню сорвало , начал наваливать , чуть маршрутку в лоб не словил . Реально меня клинит на ней . То одно время как бы остываю . а потом маятник качнется и пиздец начинается.

Дёргает за поводок. Ни как не реагируй. Голову остужай, а то последствия опасны для жизни, и не только твоей.
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#33 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:14

Пинг ??? я то никак не реагирую :)))
  • 0

#34 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 15:53

Вот звонила , я трубку не поднимал , потом написала смс , мне нужно у тебя кое что спросить , осводишься - набери меня . Тоже пинги ?
  • 0

#35 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 16:04

Тоже пинги можешь не звонить
  • 0

#36 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 16:19

не отвечай ничего. все по фен шую идет. Она прозреет от твоей позиции. Только стоять надо до конца. Она по пингует немного, потом будет этап "а не хочешь, ну и хер с тобой.". Вот когда после затишья она по новой начнет - тогда что-то можно выкрутить. а пока не дергайся.
  • 0

#37 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 16:25

Привет чувак :) как ты ? вчера по телефону подбодрил , спасибо тебе :)))))) Да я понял , спасибо огромное пацаны , щас зацепил подругу еду с ней отдыхать на 2 дня . Девка очпуительная , а эта пускай себе мозг выносит . Ребята вот моя страница вконтакте http://vkontakte.ru/id10820593 , заходите если что там еще перетрем более подробно. Спасибо всем :)
  • 0

#38 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 16:28

Mr.Levante, дело конечно твоё, но я бы её номер давно в чёрный список внёс, или симку сменил, соцсети в топку.
А то ты на каждый её пинг уж больно не спокойно реагируешь, мозг себе задрачиваешь, значимость девушки ещё высока для тебя, вот когда будет нулевая значимость, тогда может и стоит с ней пообщаться, ну если желание будет.
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#39 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 16:33

Автор,на будущее. Чувак это кастрированое животное,если негры так друг к другу обращаются и это их сленг,то нам то наверное далеко до их субкультуры?)))
  • 0

#40 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 21:31

Кто как воспринимает , я не в зоне нахожусь что бы по понятиям все раскидывать , этим я не хотел обидеть человека , а ты иди в то место , где обитают такие же как ты . А мне нечего тут это говорить , и обращался я не к тебе .
  • 0

#41 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 15:56

Автор, будь экологичнее в следующий раз. Девушка - она ведь тоже человек. Зачем лишний раз ее страдать заставлять? Плохо твоя карма себя чувствует, плохо...
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0