Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового. 9 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 70

#31 foхtrot

foхtrot
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 01:10

Всем привет! не писал 1 день, так как пришел с клуба поздновато. Суббота была полна теории и практики. 2 поля. В первое же поля начался тупняк, тормоза и т.д. но раз уж пошел, так надо идти до конца. Поэтому стиснул зубы и пошло поехало. сначало туго потом легче. Второе поле было по сложнее. надо было общаться с "Живыми" девушками) ну да ничего вместо положенного времени работал над собой до 0.00. зато знакомства были интересные. потом поехали на Опэн Эйр в Зеленоградск. Там закончил домашку. до дома доехал только в 5 утра. Воскресение выдалось более информативное. да и поле началось с тех же тупняков. но собрался, сделал 2 телефона, на обратном пути саппорт натолкнул на 3ий и выполнил полностью. Саппортам спасибо. Анализируя все поля хочу сказать: 1) В момент знакомства девушки не всегда говорят о себе правду (про свои данные и т.д).Про то что "есть парень и я не могу" - я вообще молчу. На свиданке уже рассказывают с улыбкой на лице. 2) на улице открывашки "по месту" работают лучше. 3) Красивые девушки вполне адекватно идут на контакт. 4) Если девушка говорит что она на улице не знакомится - полный бред. стоит ей на примере объяснить что мужику только так можно с ней познакомиться, если она ему понравилась и все встает на свои места. 5) В нашем деле нужно проявить - НАСТОЙЧИВОСТЬ И ГИБКОСТЬ. 6) ВФ можно использовать кучу раз. одной девушке раз 15 сказал, после чего добился желаемого. 7) Все что сказано про общение и уловки - реально работает. Домашка на будни - поражает насыщенностью. Завтра Калининград запоет))) Всем удачи!
  • 0
Век живи, век учись.

#32 _diman_

_diman_
  • Перцы
  • 13 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 01:37

Привет Всем ))) Это Диман ,добрался все таки до компа что бы отписаться за эти три мега просветляющее охренительных дней и ночей))) Базовый это тренинг о великом вьебывании, что и было в эти дни))))многое просветляет, некоторые задания трудно даются))но мы ебошим по полной кто как может)) первый день расставил все по местам, для чего пришли чего хотим и получили мотивацию .Жалко пришлось немного раньше уйти,Часть ГПС пропустил Суббота наверное самый тяжелый день,до этого я еще столько не носился по городу никогда))) первое полевое выполнил и перевыполнил ,спасибо Жене за пинок)) второе поле как то не пошло,состояние было убитое какое то,но все таки выполнил его где то часов в 23.00 потом пошел в мун,там как то так себе,потом в партизан))вообщем не спал практически сутки)) воскресенье Очень много теории ,много просветлений. Полевое как то не шло но все таки я выполнил его полностью. и Конечно домашка,парни имеенно сейчас проверяется характер,изменим мы свою жизнь или назад в полную ж.... да ,прибудет с вами сила)))всем советую писать цели на день,хорошо помогает)
  • 0

тел.8 911 854 45 62

#33 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 02:03

День четвёртый

Всем привет!)
Сегодняшний день прошёл клёво, не смотря на то что я не спал уже более 40 часов и, возможно, из-за этого не смог выполнить поле, потому что ходил как овощь, даже не мог нормально улыбнуться девушке))

Но ничего, Кот особо пизды давать не стал)

Узнал наконец как проводить свиданки ПРАВИЛЬНО, и понял где делал ошибки, из-за чего моё соблазнене ДО Базы, не было столь эфективным! Как раз домашка в бешеном объёме покажет все мои касяки и поможет поменять мою сознанку)

По сегодняшнему дню мне особо писать нечего, но вот завтра...))))
Так что я пойду спать, завтрашний день обесчает быть весёлым, вечером отпшусь!)

Всем пис!
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#34 Андрей_Кельвин

Андрей_Кельвин

Кому интересна тема соблазнения и кто хочет прокачать свои навык

• Перцы
  • 13 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 02:03

Привет Парни, это Алексей7771989, после двух дней базы забыл свой пароль, а он почему то не востанавливается, именно поэтому пишу от Андрюхи, публикую записи в своей тетраде ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Вот и прошёл первый день базы было мегоахуенно, всё понравилось, кот красава, завтра будет мегаахуенно ДЕНЬ ВТОРОЙ На моих часах 23 00, остался ровно час до клуба.Подходит к концу второй день базы. Проходит она мегаафигительно. По началу думал что задание комплимент скажу дев ушкам очень легко, так как уже выполнял это задание на знаках, оказалось хуй. Навыки у меня после знаков порастерялись, именно поэтому много думал по началу и боялся подхода... Хорошо что у меня есть классный саппорт Паша, который дал мне волшебного пинка. Второе задание было тоже классным, взял три номера и получил порцию позитива, также мне помог мой товарищь Юрец, респект ему. ДЕНЬ ТРЕТИЙ тренинг охуенный. Сегодня был третий день тренинга. поле было классным, эмоции захлёстывают. :lol: сегодня получил Мегапросветление, было много теории и мегаохуенная практика ,сегодня сам от себя офигевал от того как я могу общаться с девушками, теперь я реально продвинулся в плане общения и знакомств, я общался с такими девушками, к которым я бы никогда не подошел бы....было ссыкотно перевыполнил план взял 5 номеров, волшебные фразы РЕАЛЬНО работают Всё только начинается, песни на улицах, горлум и директы ааааааа понеслась душа в рай Завтра будет мегаофигенный день, парни жгите :bb:
  • 0

#35 negr-ludoed

negr-ludoed
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 02:38

Всем привет! Это были адские выходные.
И "отдохнули" мы на них знатно)))

День второй

День второй вместе с ночью был охуенен;)

первое полевое прошло на ура! Главное - это улыбка! с помощью нее приветы раздаются на ура.
Выполнил 35 особо не напрягаясь

Из просветлений; после первых пяти приветов становится реально похуй, уже чувствуется легкость в общении с ОЖП)

В зале реально поугарали - шапочка долбоёба решает;) Да и Анрюха КельвинКляйн как обычно ЖЖОТ

-Берем обратную связь от девушек. Если говорит что парень долбоеб - узнаём почему. т.е. из за чего она записала его в "долбоёбы"
-Из за его шапочки
Это был пиздец :lol:

Второе полевое немного растянулось, т.к. работали в паре и брали обратную связь от девушек.
Напарнику Юре даже пришлось наебнуть около 2км на нижнем озере, что бы взять телефон у "бегуньи"
Учитывая то, что у Юрца проблемы с коленом - огромный респект ему!!!!

Из отжигов - взятие Юрой телефона у девочки прямо под носом у ее парня)))) Это был пиздец)))))))
-Таак бля, а это еще кто?))))) А мы тем временем спокойно разворачиваемся и идём дальше)))

Далее подкатываем к двум барышням, идущим с севрного вокзала, с морей. Общаемся. Доходим до пирамиды - и тут к "моей" барышне подходит её парень(чОткий) и с МС "Это мой кусочек пиздятинки!!!" заявляет
-Гуляем парни!
-Гуляем)
-Парни, гуляем!
-Гуляем, да!
-Гуляем парни...
-Да ладно тебе, классная у тебя девушка.
\Девушка в позитиве - чОткий даже немного даже растерялся)))
Идём дальше

Из просветлений. Где то к четвертому номеру ощущаешь дикий разгон и состояние адского похуя.

Ночь

По дороге в Мун встретил Джонни, Саню и Ваню. Выясняется, что в муне делать нехуй и нужно ехать в партизанен и дринк бар. Поехали тудой на санином мерине.

В партизане толпа как на рынке. Реально не протолкнуться)
Встречаю девочку(где то 6), с которой месяц или два назад общался в рафинаде. Та меня не помнит. уже слегка подвыпившая. Угощает коктейлем. Предлагаю выйти и пообщаться на улице, т.к. тут душно и шумно. В итоге встаем с ней на лестнице и сосемся.
Возвращаемся к ее подруге. предлагаю пойти прогуляться - а потом затупил и сказал что ко мне на кальян. Та согласна, но подруга "решает" и не пускает
Выходим на улицу, заходим в закуток. Сосемся. трогаю за сиськи. самого бросает в дрожь. Девочка задирает ногу- трогаю через трусики пелотку. Говорит, что секса не будет и она не даст. Калибрует, что я волнуюсь)))

Опять к ее подруге. слово за слово. намекает, что нужно "завуалировать" ее увоз отсюда. Говорит, что голодная)))
Опять туплю, и говорю мол, пойдем ко мне что нибудь приготовим(как Losed писал)))
В итоге договариваемся на пиццу в вавилоне. Подруга опять "решает", ржот и в итоге отпускает.
Идем вместе до клевера. Раппорт на высоте. Снимаю деньги с банкомата. Двигаем во "второе дыхание.
Там заказываем пиццу с собой и пропускаем по текиле. Танцуем(там вечер в стиле латино) пока готовят пиццу.

Забираем все с собой и идем на хату.
Девочка снимает платье, что бы не заляпать пиццей. Кормимся. После еды начинаю приставать. трогаю сиськи и пелотку через трусики.
И тут приходит Vi_rus со своей девочкой. Перемещаемся на кухню, готовим два кальяна, весело общаемся всей толпой и после расходимся по комнатам.

Продолжаю начатое. Трогаю пелотку. Раздеваю. ЛМР особо не было) надеваю гандон, присовываю и быстро кончаю. Немного отдыхаю, всего трясет))) присовываю второй раз - вначале все ок, но потом все стало на "полшестого" от волнения и алкоголя))))
После девочка кое как возбуждает на "полдвенадцатого", садится сверху - немного прыгает и тут опять на "полшестого".
Ложимся спать

В итоге утром, после сна и держания за сиську массирую пелотку, та вся мокрая. Надеваю гандон и уже нормально присовываю.
В итоге за ночь зачот +1))))
первый раз в жизни)))) потому такой длинный словесный понос получился)))
Это был адский ад!!)

День третий

Учимся разговаривать на любые темы. лингвистические пирамыды рулят!
Развиваем бредогенератор и ассоциативное мышление и аналогии.
Учимся сводить темы к хуям))))

Игра в аналогии - это пиздец))) Андрюха Кельвин Кляйн опять жжот)))

Аналогия к слову чай - хуй.
-Почему?)))
-Чай вовнутрь и хуй тоже внутрь!

Хуй - connecting people!

Хуй - это тот же палец только без лишней кожи и ногтя))))

Аж слёзы потекли)))

Полевое продрочил на 1/3
Долго пиздел с одной девочкой(около 40 минут) и выискивал на свиданку только одиноких. Слишком поздно обратился к саппортам.
Действовать нужно было сразу и работать на количество, которое со временем переходит в качество.

Далее была теория.
Кот рассказал про трёхсвиданку, двухсвиданку, фасты и уровни кинестетики, и самое главное - про финалку
Инфа реально просветляет и с понедельника будет проверяться на практике.

Также получили домашку на неделю - это просто пиздец!!! Предстоит очень жестко въебнуть!!!

Около 12 ночи доделал проебанное поле, т.к. оставлять на завтра то, что можно доделать сегодня - глупо.

Вроде всё
всем спокойной ночи!!!

Завтра будет пиздец - в хорошем смысле))) :bye:
  • 0
aka Капрал Джонатан

#36 Серёга_РМЭС

Серёга_РМЭС
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 13:21

Всем Привет!;)

ДЕНЬ ТРЕТИЙ!!!

Это был адский пиздец, так как я поспал утром с 5:30 до 6:30, и меня разбудул ДЕН со словами Серёга, ВСТАВАЙ НА ГРУППОВУХУ ЕДЕМ!!! Для меня это было нечто;)) Поговорив с девочками, решаем что бы они приезжали к нам, приехав!!!) Но к сожалению групповушку не закрыли( НО НИЧЕГО ВСЁ В ПЕРЕДИ))))

В зале на теории я переодически отрубался, Спасибо Дену, за то что он меня всё время будул, да ещё Ден, те таблетки которые ты купил, нихрена не попомогают!!!

Теория которую давал КОТ, очень просветительная, теперь наконец таки понял как всё надо правильно делать, понимать на каком ты этапе в данный момент находишься, и что делать в дальнейшем)))

Поле правда продрочил, сказывалось моё состояние!!!

В зале опять была очень крутая теория, без которой в дальнейшем ни куда)))

ДОМАШКУ КОТ, дал офигенную, многое выпало на понедельник, будет круто, когда её всю закроешь!;))

Про финалку, послушать было адским пиздецом)))
Представление тог что, тебя ожидает, это круто!;))

И это всего лишь ТРЕТИЙ ДЕНЬ БЫЛ!!!))
  • 0

#37 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 01:26

День четвертый.

Парни, это день открытий! :)

Выполнил:
]1) Опенеры
2) Номера
3) Книги, фильмы
4) Песни
5) Горлум

Не выполнил:
1) Позы (осталось 3)
2) Горлумы (осталось 2)
3) Улыбки (осталось 35)
Закончил уже под затемно, не помню сколько было времени, девочек уже не было. Считаю, что продрочил.

Как у меня прошел день:
Начал в примерно в 15 часов. Живу рядом с Парком Калинина, сразу начал с опенеров, все ахуенно. Понял, что не могу сразу несколько заданий делать на девочку. Так что после делал по одному зананию! (Допустим, Я иду, на встречу несколько девочек, пока думал о опенере и хочу ей улыбнуться она уже ушла. Парни, знаете, до меня дошло! :) Только сейчас, когда писал... Сначала улыбаюсь после опенер надо было думать! Вот я тупица...)

Потратил где-то 3 часа на то, что бы зделать все опенеры. В это время спел 2 песни и в процессе улыбался. Кстати, парни, кто сделал все улыбки, расскажите, как делали. А то я думаю, что-то делаю не так...

После начал подходить и общаться с девочками. Все отлично, помню только 2 неудачных подхода (внутренее состояние решает), зделал книги и фильмы где за 1 час, возможно меньше, точно не помню не засекал. После последний раз спел (Вообще одно из самых классных заданий, для меня было зделать не очень сложно, самая проблема была это найти место, вот что что, а про место я не думал... Очень смешной момент вспоминается, когда Я подхожу на остановку около Европы, только хочу начать и Дима начинает петь :blink:... Ладно в это время пошел в Европу, зделал несколько опенеров и улыбок, думаю за это время Дима мог спеть 2 раза, иду на остановку. Да ну нахуй, там уже другой наш другой поет! :lol: Но слава богу он уже заканчивал. Спел, все круто! Често, пел смотря в листочек (не знал слова песни, сто лет назад пел "в траве сидел кузнечик"), и не особа смотрел по сторонам, так что в слудующий раз буду петь без листочка, я думаю будет что еще рассказать :spiteful:

По книгам и фльмам особа не чего рассказывать, не сложно было зделать. Обычное общение...

А теперь парни кульминация, ради чего я пишу этот пост.

Шел рядом с Европой, проголадался, большинство заданий уже зделал, решил себя поощрить :smile3: Захожу в Европу, иду через зару, вижу сидит ахуенная девочка, улыбаю, она мне в ответ, еще кинул воздушный поцелуй, она в хаха, иду дальше, ведь Я хочу кушать, на эксколаторе думаю: "ЧЕГО? Я иду жрать, пока там сидит ахуенная девочка, одна, и отлично отреогировала на мои жесты!?" Захожу на эксколатор, который ведет на первый этаж. Подхожу, открываю, все супер. Вдвоём получаем позитив, я трогаю её, она трогает меня, видно, что ей интересно со мной. Чувствую, что уже надо уходить, начинаю брать номер телефона...
А она говорит: "Извини, но Я не могу тебе дать номер телефона, потому что у меня есть парень и Я люблю его."
-Окей, отлично, Я не зову тебя ему изменять, давай просто встретимся и пообщаемся...
-Нет, Я так не могу.
Короче, парни Я и так и этак, просрал на ее ЛМРы 40 минут. Самое главное, что меня убило, девочка показывала знаки внимания в мою сторону, а в это время говорит эту хуйню. Пожалуйста, парни, помогите мне, что я делал не так или что я должен был сказать? Она очень очень, не хочу проебать ее в следующий раз и что бы такого больше не повторилось...

Да, и еще, пусть горят подруги крокодилы в аду в самом ужастном котле!
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#38 Vasia_1_

Vasia_1_
  • Перцы
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 01:38

Третий денёк принес много нового!!!!!! не все страхи побороты но все в переди! задание с книжками и фильмами оказалось довольно легким и продуктивным в пллане получения номеров, с позами оказалось сложнее но тоже взможно главное по дольше говорить и медленно подводить тему к интересующей ! в Начале дня возникли проблемы с открывашками но с каждым разом становится все лудше и лудше, как мне самому кажется. Вообщем все круто и эмоции и действия со всеми вытикающими!!!!!!!!
  • 0

#39 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 01:53

Кстати еще, заметил, что стал НАМНОГО меньше есть. Новый слоган: "Хочешь похудеть? Иди на базу :)"
  • 0

#40 Андрей_Кельвин

Андрей_Кельвин

Кому интересна тема соблазнения и кто хочет прокачать свои навык

• Перцы
  • 13 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 09:11

Всем привет это Алекс 7771989 пишу от Андрюхи. Подвожу итог 4 го дня 5 директов 4 позы 3 песни 3 номера 30 улыбок 2 вторых свиданки плюс один зачёт После зачёта, наступило состояние адского похуя, просветлили директы, понял что они выводят тёлок в позитив После песен, понял что людям на тебя похуй и ещё больше просветлился...понял что можно всё :pizdataya_telka: иду доделывать домашку
  • 0

#41 Evgeniy_Gons

Evgeniy_Gons

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 09:43

День четвертый.
Результат:Придумал новые опенеры при подходах,уже теперь коммуникация с девочкой идет легким и свободным потоком:)
3 книги (+2 номера)
4 фильма(+2 номера)
Узнал 2 любимых позы у девочек,как одна сказала "Не любимые а удобные!":)
Спел 4 песни в вечерний час пик,на переходе возле плазы (2 раза),остановка на площади и у европы!Удивился,насколько людям похуй на то,что творится вокруг них,хотя некоторые в ахуе-улыбаются:))!
Песни разгоняют!
4 горлума(+3 номера)Отсюда сразу же 1 первое свидание с одной девочкой сразу из поля,перетекающее во второе,буду вызванивать завтра на 3-е.
еще 1 первое свидание с поля с другой ахуительной девочкой!Буду вызванивать на 2-е или 2+3.

Из плохого:Проебался с улыбками, и с немым свиданием,буду сегодня доделывать:)В азарт вошел)

Просветления вчерашнего дня:
1)Людям,окружающим на улице в большинстве пох на то,что ты делаешь что-то необычное.
2)Эмоции конкретно решают!И я ркие,правильные эмоции с комплементом-способны зажечь сердце ЛЮБОЙ и поднять рапорт выше,даже если несешь хер знает что!:)
3)Аналогии и юмор помогают быстрее выводить на эмоции девочку!

В бой,Эгегей,блять!!!!!!:)
  • 0

#42 Vasia_1_

Vasia_1_
  • Перцы
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 01:39

Привет всем! Четвертый день просветляет,довольно сильно после вух часового еблантяйства, хотел позвонить саппорту, но всетаки сначала спел и тут понесло, зарядка эмоциями конкретная, сегодня бонусом узнал 1-у позу, провел две 1-х свиданки, одну с поля другу по созвону + меня продинамили 6-ть девочек и лишь одна вызвонилась, понел почему - непроизвольно вставлял такие слова как: может быть, если ты хочешь, может- вообщем все то что говорил раньше, жаль дошло только пока печатал!!!!!! Около шести подходов с директом. Один номер, зато какой, если конечно возьмет трубку. Подходов очень много не считал, после открывашки все хорошо но не дожимаю по ходу, к вечеру стало по лудше но было поздно. Кстати офигенно можно выбить номер предложив вечеру в воскресенье, и сказать что ты ей позвонишь что бы сообщить что там и по чем! Но это навернре немного не честно. Как то так! собой не доволен завтра в поле с утра! всем удачи Всем в перед!!!!!!!!
  • 0

#43 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 02:02

День пятый. Ацкий пизднец. Не доволен собой, даже не хочу писать! Заватра придется очень много вьебывать!
  • 0

#44 Evgeniy_Gons

Evgeniy_Gons

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 10:01

ДЕНЬ ПЯТЫЙ.
Результат:1 немое свидание.
1 поза.
Некоторое количество улыбок и подходов к девушкам,этого было много,со счета сбился (+2 номера)
5 директов(+1 номер)
4 песни(+1 номер)
3 горлума(+1 номер)

Просветления:1)Директы это мего-вещь,охуенно развивает ВС и делает уверенней.Правильный директ РЕАЛЬНО возбуждает и цепляет девушку.
2)На "Немой" свиданке понял как давать девочке эмоции не вербально ,научился слушать молча:))
3)К вечеру эффективность бредогенератора и ВС намного возрастает,благодаря количеству подходов!

ЧМБСЛ:Вызвонить больше девочек на свиданки,быть настойчивей при директах в случае отказа.
  • 0

#45 Серёга_РМЭС

Серёга_РМЭС
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 11:33

Всем привет!;)

ДЕНЬ ПЯТЫЙ!!!

Было мого приключений: когда пел на северном вокзале, женьщина мужчине говорит "а чего это у нас в городе уже 2 день подряд поют" на что ей мужик пожимает плечами!!;)

Самое не удачное что я сделал в этот день, так это съездил на море, потеряв 3 часа на поездку, и ни стретив там ни кого, я разочаровался!)

Привехав, в город я понимаю, что раслабляться не когда, и надо ебощить по полной, сразу пытаюсь подходить к девочкам и делать директы, но ни чего не выходит, всё ведет к одному ебучему возрасту!!!!

Сам с себя охуел, когда на фонтане на театре с Деном встретили 2 девушек, они выглядили очень пиздато, но так как одна из них разговаривала по телефону, мы решили не подходить, подождать до тех пор пока одна девушка, закончит разговаривать по телефону, когда шли за ними, наблюдали такую картину: идут 3 парня лет где то по 30 уже, и проходя мимо них с открытыми ртами, и провожали их только взглядом!!;)
Про наблюдав за одной девушкой, вижу что она закончила разговаривать, и говорю Дену, погнали к ним)))
открыл, рассказали им про ту ситуацию, с мужиками, они посмеялись, но как начали предлагать секс, сразу же весь разговор перешёл к возрасту!!!!

Ещё было прикольно когда пел на углу европы, возле МАКДАКА, где народу дохую, и ещё много знакомых!!!)
Было прикольно, + тому что поборол страх делать что то не обычное на глазах у знакомых!!;)

День насыщен многими моментами эмоциями, и перестройки себя самого!!;)

Вечером встретив наших сапартов, спросили как разрулить тему с возрастом, много чего полезного услашали, теперь будем применять!!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0