Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение 9го потока тренинга РМЭС в Калининграде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Kralia

Kralia
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 19:57

Всем доброго времени суток ! Захотелось поделится впечатлениями. Уже который день подряд я повергаюсь атакам со стороны надрессированных молодых людей.... незнаю даже ,наверное ,хочется высказать слова благодарности хорошим тренерам, за то что в нашем городке стало больше смелых парней. Радует что парни стараются ,хоть у них это и не всегда выходит , но всё же они не сдаются. Конечно многим ещё стоит над собой работать , и не в коем случае не расслабляться. Наверное стоит сказать и о минусах... т.к наш любимый Калининград маленькая деревня, и как всем известно жизнь бурлит в основном вокруг злосчастной Европы ....это не значит что армия самцов должна склеивать девчат только там , есть и другие интересные и людные места нашего города. Поэтому из-за высокой концентрации ёбарей у ТЦ Е. многие девушки заподазривают неладное всё чаще. ...хотелось бы ещё сказать, если комуто удалось натолкать нескольким неразборчивым кисам это ещё не значит что нужно одевать корону на свой конец. и наверное ещё.... можно понять что у неудачников со стажем есть дикое желание заиметь побольше телочей и разом , но не нужно забывать всё таки о том что девушка это прежде всего девушка а не ходячая вагина.... ну пока что наверное всё. Всем удач!
  • 0

#32 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 22:50

Серега_РМЭС переименован в Серега 30 грамм .

РУС, спасибо классное прозвище :biggrin:
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#33 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 23:06

Краля, корону на конец никто не надевает, присунув однажды, ибо потом засовывать будет неудобно ;)

Кто надевает - тот сам себе злобный буратино :))

И это,

натолкать нескольким неразборчивым кисам

жжошь, держи пять! :crazy:
  • 0

#34 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 23:42

Парни, если кому нить нужна резина на тренинг, то звоните заранее. Телефон внизу.
  • 0

#35 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2011 - 22:51

Братва :)
Я советую брать резину только у DIPа, т.к. в городе реально не достать резину лучше!!!

P.S. Советую CROWN :cool:
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#36 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 11:56

Парни отзывы от тренинге писать перейдя по этой ссылке

http://www.pickupfor...howtopic=169957
  • 0

#37 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 13:16

Сертификаты кто оставлял - у меня. Парни, кто прошел базу, добавляемся ко мне в скайп dip_kld - добавлю вас в наш закрытый РМЭС-чат калининградской тусовки.
  • 0

#38 Johny_86

Johny_86
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 16:10

И, ПАРНИ, ДОБАВЛЯЕМСЯ В ГРУППУ В КОНТАКТЕ!
http://vkontakte.ru/club28951068
  • 0

#39 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 17:48

Базу саппортил только 1 раз в центре. Помогал всем кто в этом нуждался.

Поток понравился. Есть очень сильные парни , которые если не забьют - добьются большого успеха в этой сфере =)

За базу сделал +2 - отчеты в ЖЖ.

На финалке было очень жарко.

Сделал +3.

Подогнал около 12 зачетов разным парням - и все в 1й групповухе =) Было как на конвейере ;) Надеюсь для них это послужило бесценным опытом в жизни.

Подробности все будут в ЖЖ очень скоро ;)

Всем нуждающимся в помощи - помогу по телефону и в ближайшем будущем будет создана тема , где будут назначаться даты на полевые , что бы поддерживать вас в форме .
  • 0

#40 kibpasha

kibpasha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2011 - 23:18

Привет парни, это Паша support. Вот и закончились эти Райские дни тренинга РМЭС Базовый, был всех рад видеть, и оказывать поддержку, как по телефону, так и в полях=)) Тренинг прошел на УРА, собралась огромная сильная группа, тренера Кот и Рус. Было действительно круто- море эмоций; смеха; ржачи; улыбок; толпы девочек, которых мы соблазняли, разводили на всякие ништяки)) Очень понравились 3 клубные ночи, и Финалка!!! Парни, это просто нереальный пи.дец в хорошем смысле этого слова!! Особую благодарность хочу выразить Коту, мужик ты Суперррр!! 10 дней тусили бок о бок, отжигали. Спасибо за твои просветления, да и за то, что прилетел!! Спасибо за все! А также Русу - теория, групповухи, шутки, за то что спаивал меня у барной стойки)) ДИПу за хорошую организацию тренинга и финалки, Паше минскому за печенки и приколы, Сане Лосед за CS по сетке)) и конечно же всей группе РМЭС базовый 9 поток!! Всегда на связи, если что пишите, звоните. Чем смогу помогу. ЖЖЖЖЕЕЕЕМММ БЛЯЯ!!!!
  • 0

#41 negr-ludoed

negr-ludoed
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 12:13

это ещё не значит что нужно одевать корону на свой конец.

Корону на свой конец одевать строго обязательно!
Ибо CROWN - самые крепкие, тонкие и чувствительные гандоны в мире!!!

http://vkontakte.ru/...04928_123358181

CROWN - надень корону на свой конец!!!!!!!!!
  • 0
aka Капрал Джонатан

#42 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 14:34

Капрал Джонатан жжот :) Вот что лингвистические пирамиды животворящие делают :)))
  • 0

#43 Алексей7771989

Алексей7771989
  • Перцы
  • 24 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 01:19

Хочу в своём послании поблагодарить парней, участников тренинга базовый за их позитивный настрой и волю к победе. За то что поддерживали меня придавали сил, в таком окружении всё по плечу. :friends: Спасибо Вите, что просветил меня в клубной практике, спасибо Юрцу с которым мы выжигали окрестности Европы директами и знакомились с тёлками. Спасибо Владу за то что позвал меня в гости, где мы совокупляли впятером нимфоманку и получили море эмоций) Респект моим соседям по квартире Андрею и Саше, с вами не соскучишься) Я думаю Андрюхин смех запомнят надолго :haha: Спасибо Витале, благодаря которому, жизнь на квартире была полна преключений, и за то что претащил двух тёлок после финалки к нам домой!!! Уважуха Серёге Джонни за то что вселил в эту Базу, а особенно в финалку атмосферу неудержимого веселья и праздника... :pizdataya_telka: Отдельное спасибо сапортам, и особенно Паше, за то что наставлял меня на путь истинный, словом и делом. Также Огромный респект Русу и Коту, вы охуенные!!! Спасибо Паше Минскому за печеньки и кофе на котором я держался после клубных ночей. А также спасибо Диме Пелину, за то что он есть :yes: А также всем, всем, всем!!! Базовый прошёл ОХУЕННО благодаря Вам :pizdataya_telka:

Сообщение отредактировал Алексей7771989: 30 Июль 2011 - 01:32

• 0
Мой мир обо мне заботиться!

#44 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 05:38

И тебе спасибо :)