Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть доверие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 10:46

Автор,чтобы не было всего того,что было у вас-правду надо говорить было сразу.Вряд ли что то измените-доверие вещь одноразовая.Если останитесь с этим МЧ-переимеете мозги друг другу с известным финалом.
Заново начать?Хм,ну попробуйте,может вам что то удастся написать на вашем исписанном листе...

Спасибо, за Ваше мнение, но я не спрашивала, оставаться мне с ним или уходить от него, я его люблю, я его когда то добивалась, он принял меня такой какая я есть, и я не хочу рассходиться, да и он тоже пока этого не хочет, мы все еще вместе... я прошу вашего совета как вернуть доверие???
Пожалуйста, не надо мне давать советы, рассходиться или нет, или у вас все равно ничего не выйдет, и т.д., я прошу только помочь выстроить правильное поведение, что бы вернуть доверие, сочуствие и сопли мне не нужны., и еще не надо говорить, что мы поступили неправильно открывшись друг другу, у всех свой взгляд на отношения, у нас он такой, мы приняли правду.
  • 0

#32 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 11:03

А как получают доверие? 1. сказал - сделал, сказал - сделал ..... если всё, что ты говоришь оказывается правдой, то появляется доверие. 2. не делай больно. Говорить нужно правду, но не всю правду надо говорить. 3. не используй инфу, которую он скажет в доверительном разговоре против него. Если человек перед тобой в чем-то открылся, не надо этим пользоваться ему во вред. 4. подстройка по ценностям, МС "свой" и т.п. 5. не пугай его тараканов (если они есть)
  • 0

#33 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 11:29

Согласна с I am right по всем пунктам. Будешь их придерживаться - все будет хорошо. И не надо быть "как побитая кошка, которая сама во всем виновата" Все равно сказанного не воротишь. Просто совет на будущее - если уж говоришь правду, то учись подавать ее так, чтобы это выглядело как будто так и надо. Что-то вроде да, я работала тем-то, и тем-то, но я вся такая правильная и положительная, что запретное ни-ни)) И еще хорошо, если при этом и сама веришь в свою правоту))).
  • 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

#34 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 11:51

Спасибо за советы, прислушаюсь! Для себя я тоже выбрала похожую манеру поведения, для себя решила что черту боллше не перступлю, и все будет хорошо, я верю в то , что доверие можно вернуть. Когда я его добивалась, все вокруг говорили, что я дура, но я верила и видела какую то надежду, что все может быть, с ним я так много захотела, он мой лучик, и я хочу стать его лучиком тоже!
  • 0

#35 Serjoga

Serjoga
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 16:19

Доверие — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях. 1) Он должен в тебя поверить 2) Общение должно быть положительным и комфортным. без давления на него. 3) Грубо доказывать что "вот смотри я тебе во всём говорю правдуЭ не стоит. было правильно сказано сказано сделано. Он должен почуствовать что это ты такая а не ты пытаешся ему показаться такой.
  • 0

#36 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 16:51

Доверие — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях.

1) Он должен в тебя поверить
2) Общение должно быть положительным и комфортным. без давления на него.
3) Грубо доказывать что "вот смотри я тебе во всём говорю правдуЭ не стоит. было правильно сказано сказано сделано. Он должен почуствовать что это ты такая а не ты пытаешся ему показаться такой.

Спасибо Вам! Дело в том что я не подарок, у меня мерзкий характер, я хочу чего то большого и долгого, хочу быть рядом, хочу слышать слова, что нужна ему,а этого нету, и это очень тревожит,происходит взрыв мозга... мысль о том, что я только игрушка и гавань, меня пугают, но и уходить я от него не хочу, мне с ним хороршо, и я хочу сделать для него тоже комфортное состояние рядом со мной.
  • 0

#37 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 17:06

Доверие — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях.

3) Грубо доказывать что "вот смотри я тебе во всём говорю правдуЭ не стоит. было правильно сказано сказано сделано. Он должен почуствовать что это ты такая а не ты пытаешся ему показаться такой.

Спасибо Вам! Дело в том что я не подарок, у меня мерзкий характер, я хочу чего то большого и долгого, хочу быть рядом, хочу слышать слова, что нужна ему,а этого нету, и это очень тревожит,происходит взрыв мозга... мысль о том, что я только игрушка и гавань, меня пугают, но и уходить я от него не хочу, мне с ним хороршо, и я хочу сделать для него тоже комфортное состояние рядом со мной.

Автор, любовь и доверие это такие вещи которые невозможно потребовать.
Человек не может любить и доверять по своему желанию.
Поэтому ни психов, ни обид, а бульдожье упорство.
Капля камень точит (с)
  • 0

#38 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 17:56

Автор, любовь и доверие это такие вещи которые невозможно потребовать.
Человек не может любить и доверять по своему желанию.
Поэтому ни психов, ни обид, а бульдожье упорство.
Капля камень точит (с)

Спасибо. Я это знаю, но знаете, тяжело не требовать когда чего то очень хочется, а тебе в ответ говорят, что бывших любил, а тебя нет. И понимаешь, что это либо надо принять либо уйти. А в груди то щемит....
  • 0

#39 Serjoga

Serjoga
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 18:03

Спасибо. Я это знаю, но знаете, тяжело не требовать когда чего то очень хочется, а тебе в ответ говорят, что бывших любил, а тебя нет. И понимаешь, что это либо надо принять либо уйти. А в груди то щемит.... [/quote] Это ты поженаешь плоды своих доверительных разговоров. если ему доверяешь и готова ждать и бороться, можешь пробовать он ведь сейчас рядом с табой. Моё мнение ты выносишь себе и ему мозг это того не стоит ИМХО
  • 0

#40 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 18:14

Когда я его добивалась, все вокруг говорили, что я дура, но я верила и видела какую то надежду, что все может быть, с ним я так много захотела, он мой лучик, и я хочу стать его лучиком тоже!

Ну и как, сдвиги какие-то у вас в этом деле есть? Лучиком или половиной лучика стали?

Ответьте на вопрос - что именно вам нравится в его отношении к вам? Какие его поступки, действия к вам вы так обожаете и цените?

Сообщение отредактировал V. G.: 13 Июль 2011 - 18:15

• 0

#41 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 23:03

Когда я его добивалась, все вокруг говорили, что я дура, но я верила и видела какую то надежду, что все может быть, с ним я так много захотела, он мой лучик, и я хочу стать его лучиком тоже!

Ну и как, сдвиги какие-то у вас в этом деле есть? Лучиком или половиной лучика стали?

Ответьте на вопрос - что именно вам нравится в его отношении к вам? Какие его поступки, действия к вам вы так обожаете и цените?

Ну и как, сдвиги какие-то у вас в этом деле есть?

Сдвиги есть, мы все еще вместе, мы прекрасно проводим время, почьти всегда проводим время вместе, все идет своим одом, постепенно, он все же дает то чего я хочу, знакомит со своей семьей.

Лучиком или половиной лучика стали?

Он говорит, что со мной у него лучший секс, я даю ему хорошее общение, все время мы проводим вместе. Поэтому, судя по всему, я важный человек в его жизни, я так чувствую, и по поступкам вижу это. Он очень уважительно ко мне относится. Спрашивает мое мнение. Я знаю о нем все, что может рассказать мужчина, открываясь девушке.В подробности вдаваться не буду, но это действительно много. И как кто то сказал, что когда люди говорят, что хотят знать всю правду, это не значит, что они готовы ее принять, мы приняли правду друг друга, прошлое, тоже приняли, мы это не вспоминаем, и стараемся не упоминать это.

Ответьте на вопрос - что именно вам нравится в его отношении к вам?

Он отнсится ко мне уважительно, он открывается мне, он не тюкает меня, помогает мне выйти из каких то комплексов, с ним я такая какая есть на самом деле, он просто ценит меня. С ним мне легко, мне не надо притворяться и строить из себя того кем на самом деле не являюсь. Он хорошо относится к моему сыну.

Какие его поступки, действия к вам вы так обожаете и цените?

Поступки, он меня открывает и раскрепощает, уважает, выслушивает мое мнение, не оскорбляет меня, не ставит меня в неловкие ситуации. Мы все можем обговорить, я всегда стремилась к таким отношениям, к дружбе в отношениях, и он все это мне дает, с ним я женщина, если раньше я должна была быть сильной, то с ним я чувствую защищенность., но мне не хватает от него слов, ласковых обыкновенных слов, что я нужна ему, что он любит меня, вместо этого я могу услышать, что нет я тебя не люблю., и вот это тяжело., хоть и по его действиям я чувствую обратное, хотя может я просто хочу в это верить.
Я его не идеализирую, у него есть и минусы, он может быть грубым и закрытым в своих эмоциях и чувствах, он взрывной, он не говорит мне то что мне очень хочется услышать.
  • 0

#42 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 01:15

Автор, как он вкладывается в отношения? Что он для тебя делает? (проводит время непосредственно перед сексом и после него, окрыляет, раскрывает и поддерживает - не считается). И еще один вопрос - за что он конкретно тебя уважает? С его слов, а не то, что ты сама о себе думаешь.
  • 0

#43 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 01:35

Автор, ваш подход "говорить друг другу только правду" мне понятен, но он имеет право на жизнь только если вы оба будете ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО РАССКАЗАТЬ. Сейчас просто своим поведением зарабатывай доверие парня. Только мне в этой ситуации непонятно вот что... Ты уехала работать, несмотря на его ультиматум, хотя сама же его типа перед этим добивалась? Он тебя из-за отъезда послал? Кого ты тогда наебываешь по поводу его значимости для тебя? Тебе это не кажется бредом?
  • 0

#44 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 09:56

Автор, ваш подход "говорить друг другу только правду" мне понятен, но он имеет право на жизнь только если вы оба будете ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО РАССКАЗАТЬ.

Сейчас просто своим поведением зарабатывай доверие парня.

Только мне в этой ситуации непонятно вот что... Ты уехала работать, несмотря на его ультиматум, хотя сама же его типа перед этим добивалась? Он тебя из-за отъезда послал?

Кого ты тогда наебываешь по поводу его значимости для тебя? Тебе это не кажется бредом?

Я поехала работать, никаких ультиматумов не было, для него мы не были вместе тогда, я уехала работать, и он меня послал, не из-за того что я поехала работать,просто сказал, что он в поиске, и что я не его девушка, и что я свободна. Я просто неправильно высказала свои мысли. И видимо, доверие потеряно, потаму что он опять в поиске.
  • 0

#45 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:11

Автор, как он вкладывается в отношения? Что он для тебя делает? (проводит время непосредственно перед сексом и после него, окрыляет, раскрывает и поддерживает - не считается). И еще один вопрос - за что он конкретно тебя уважает? С его слов, а не то, что ты сама о себе думаешь.

Мы всегда вместе, общение, секс, принятия решений., всегда выслушивает мое мнение, прислушивается, что очень важно, он не подкоблучник и не тряпка. Нам интиресно вместе, смеяться, молчать, готовить, хотя в последнее время многое рушится. Уважает, наверное за то , что я была рядом в несамый простой период его жизни, помогала ему очень., хотя это знает только он, за что и почему уважает меня, и уважает ли вообще...
Сегодня он сказал, что он в поиске, опять в поиске, это так тяжело слышать и понимать это.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0