Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. Минск. 25 июня-10 июля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 unfleat

unfleat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 00:52

О Базе лучше всего скажет её результат-секс во дворе с минетом за 2 часа)))Я полубооооог)
  • 0

#32 Korelius

Korelius
  • Перцы
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 16:56

Доброго времени всем. Идентификация: я Дима, на первой паре был в серой рубашке и серых брюках, на последней – в фиолетовой рубашке, черных брюках и светлом блейзере. Итак, обо всем по порядку. Тренинг очень интересный и лично мне понравился не столько финтами ушами и техниками (хотя они тоже дорогого стоят), сколько преодолением страхов и постоянным расширением своих возможностей. Техники – это ведь не более чем техники. Они – инструменты, как молоток или отвертка и их эффективность напрямую зависит от уровня развития человека. Ведь если молоток дать криворукому инвалиду – он просто отобьет себе пальцы :) И, хотя прямо об этом говорили сравнительно мало, большая часть тренинга была направлена именно на прокачку себя, своей уверенности, мужества, самодисциплины и прочее. Вобщем, из тряпок делали мужиков, нормальных таких, качественных :) Такой инструментами воспользуется как надо. Жизнь круто изменилась. И дело тут не только в девочках, которые стали уделять мне гораздо больше внимания. Просто просыпаешься по утрам и чувствуешь себя другим человеком. Жизнь стала гораздо приятнее, а проблемы из сложные превратились в простые. Если раньше страх заставлял остановиться и отступить, то теперь он превратился в вызов и заставляет действовать. У меня рвет крышу, я теперь боюсь слушать бредовые предложения и идеи, потому что появится дикое желание их осуществить. Просто так, потому что страшно :) Короче, Остапа понесло. По тренерам. Леша – очень правильно начал тренинг, красавчик. Армейская дисциплина – именно то, что было нужно на первых парах, благодаря ей ватная субстанция внутри меня начала приобретать вид нормального стального стержня, который не позволяет прогнуться перед лицом проблем. Не будь у меня такого лихого пинка под зад на старте, первая неделя, а за ней и весь тренинг могли бы полететь к чертям. Сенокос. Честно скажу (а хуле, сами приучили так говорить :) ) в плане развития силы воли и бла-бла-бла от Сенокоса я взял сравнительно мало, он, в своей мудрости, видимо оставил этот кусок работы другим :), а сам снабдил меня не менее полезной фичей. Научил быть проще. Любой рост сопровождается большим загрузом, а там где много мыслей и рассуждений – много сомнений. Так вот, Сенокос научил к любой проблеме относиться как к походу в магазин. И сомнений стало в разы меньше. Это действительно помогало в минуты дикой ломки. Марсель. Вот тут народ очень много про то, как ты красиво говоришь рассказывает. А по мне так фигня это все :) В смыле говоришь ты зачетно, но на мой взгляд не это главное. Марсель сделал, пожалуй, самую важную часть работы. Когда я менялся так быстро – волны эйфории захлестывали и мне казалось, что носиться как психопат по городу я буду, пока меня не пристрелят. Но потом все это дело пошло на спад, то что позади не нравится, то что впереди – непонятно и туманно, хотя вроде как и прикольно. Когда сомнения только появлялись – истории и манера поведения Сенокоса помогали их утилизировать и не продрачивать задания. К третьей паре я изменился настолько, что сам от себя охуевал, но вместе с тем я полностью перестал понимать что происходит вокруг и что будет дальше. Образ жизни был для меня абсолютно новым и я полностью потерял чувство контроля над собственной жизнью. Я не знал что будет завтра, послезавтра, через неделю, месяц. Если раньше я знал, что в случае чего можно отступить закрывшить красивыми отмазками (а самокритичность у меня ого-го, поэтому отмазки приходилось выдавать просто образцовые), то тут был пиздец. Оказалось, что отступать я больше не могу, на отмазки открылись глаза и... отмазки больше не работают. А идти в неизвестность зная, что отступить не сможешь – очень-очень страшно. Я даже запаниковал. Произошел жесткий конфликт старого меня с новым. Захотелось все бросить и слиться в самом конце, добившись практически всего, зачем пришел. Я даже не предполагал что такое возможно, слиться не из-за того, что что-то не получается, а просто из-за того, что страшно жить так, как предлагают. И в сей критический момент пришел Марсель и с непринужденностью ледокола решил эту проблему. По сути сделал тоже, что и остальные, помог поверить в себя, но если на первой паре Леша показал, что я смогу то, чего не мог ранее, на второй Сенокос показал, что я смогу добиваться этого не насилуя свои мозги, то на третей Марсель помог поверить в то, что я смогу так жить… Жить блядь. Вот целую жизнь жить, а не добиться разок-другой-двадцатый желаемого и все. Короче, помог совершить третий, самый страшный прыжок с парашютом :) И при это мы с ним практически не разговаривали. Хотя читая отзыв может сложиться впечатление, что меня долго обрабатывали «по индивидуальной программе». ИМХО – не гнать на Орла, по мне он как раз был нужен именно в конце, когда у каждого был набор косяков и продроченных моментов и было за что с себя спрашивать. Походка D.O.R.E. супер, на работе уже не раз слышал «ты начал ходить так, будто тебе на все похуй». Special Thanks to: Вася (директор филиала) – за грамотное собеседование, на котором до меня ясно донесли что будет происходить на тренинге и игнор двух девочек и парня, которые нас слушали за соседним столиком и ржали, меня они смущали, твой похуизм и легкий стеб здорово помогли. До собеседования я пару раз гуглил по запросам «РМЭС говно» и т.д. (ну приучили вы меня, блядь, правду говорить :) ) и прочел массу феерического текста, после которого чуть не отвалилось желание идти на тренинг. Решил, что все будет зависеть от собеседования. Ах да, уверен, у тебя получится создать свой P&G. Сириус и Вася (да, второй раз Вася!) – за индивидуальный гид по стилю и помощь в переодевании, комплименты по поводу внешнего вида так и сыпятся, наряду с вопросами «а почему раньше так не одевался?» Джером и Женя (саппорты) – за второе полевое, опаздывал на базу, 12 мин до конца полевого я на Немиге, парни убедили взять еще один телефон по пути. Я опаздывал и сопротивлялся, на перекрестке за 4 мин до базы подошел к девочке, за 2 мин взял номер и успел вовремя. «Ты можешь больше», парни, благодаря вам я ощутил это на практике. Дело не в страхах или чем-то еще. Просто в принципе даже не представлял что на бегу, опаздывая и не думая, по сути, о задании, могу его выполнять. Оказалось могу. Женя (саппорт, да, Женя тоже второй раз :) ) – за своевременные и грамотные промывания мозга. Их было совсем немного, но очень в тему. Саппорты (вот так вот, без имен) – за создание чувства плеча, пусть с вами я и практически не общался, но осознание того, что помощь всегда рядом, успокаивало. Леша (тренер) – за хинт с факом, великая вещь. Сенокос – за «Сенокос разрешил». Марсель (тренер) – за твое «ну парни, если все равно ломает – засуньте руку в штаны, найдите яйца, может хотя бы тогда вспомните, кто вы». По жизни очень сильно помогает, вызывает седалищную боль :) Дима (администратор) – похуй на воду, бывает, мне все понравилось, на кофе-брейках голодным никогда не был. Добрый человек отправлявший СМС от имени РМЭС – мотивирующая СМС после первой пары была очень в тему, пришла как по заказу. Братве – за эти 16 дней вместе, парни, это было супер, саппорты и тренер – это круто, но, вы –соратники, когда видел вас в полях – все становилось намного легче. Шапочке долбоёба – за массу хорошего настроения. Вот так оно все. Про истории с девочками не писал, их без меня хватит :) Очень не хватает тусовки, окружение довольно лояльно восприняло перемены во мне произошедшие и сопротивляется совсем вяло (очень уж толковые и уважающие чужой выбор люди вокруг оказались :) ), но на этом пути чувствуешь себя совершенно одиноко, есть только ты и женщины, соратников больше нет. Фигово как-то. Если что, мой телефон +37529 5098367 (МТС) id контакта скину позже.

Сообщение отредактировал Korelius: 21 Июль 2011 - 16:58

• 0

#33 Dima Mogilev

Dima Mogilev
  • Перцы
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 00:35

Всем привет. Это Дима. телефон мтс 7488960

Итак закончился тренинг, который оставил после себя мега-взрыв мозга!! Понравилось все - атмосфера, позитив, командный дух-),организация, открыл для себя многие вещи, о которых до этого только догадывался!!

Очень порадовал тренерский состав: Монстр, Сенокос, Марсель. Каждый по своему харизматичен и неповторим, у каждого есть чему поучиться и выбрать то что близко тебе.

Сама программа тренинга продумана офигенно, всё делается от простого к сложному. Словил много просветлений и понял: «Что если ты хочешь иметь то что до этого не имел, то надо делать то что до этого не делал»(Монстр). Убил тараканов касаемых самого соблазнения -) . Узнал про "Рамку цели" и "Дружественную Вселенную"- Это действительно работает. В этом я убедился лично.

О сапортах. Их было много все они разные. У них много чему можно поучиться и узнать ответы на любые вопросы. Особенно хочется выделить Макса (Сириуса). Его советы и пинки неоднократно помогали мне выполнять полевые и домашку.

Кстати, еще очень понравилось и запомнилась – мотивирующая СМС после первой пары была очень в тему, помогла перебороть себя и выполнить домашку.

Что хочется сказать про группу. Очень заметна разница какими парни были в первый и последний дни тренинга – мега просветленными, причем чувствуется это во всем начиная от стиля в одежде и заканчивая соблазнением. Из группы я бы выделил Серегу и Мишу они очень мотивировали меня при выполнять полевых и домашки.

P.S Спасибо всем тренерам Монстру, Сенокосу, Марселю ,сапортам ,организатору Васе , админу зала Димону , всем ребятам которые были на тренинге
  • 0

#34 chenar

chenar
  • Перцы
  • 40 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 10:40

Хочу добавить отзыв о том, как меняется жизнь после тренинга. В моём телефоне за день происходит порядка 30-40 переговоров, я начал ходить в качалку, нашёл репетитора по английскому, снял новую квартиру. Звучит сумасшедше, но я действительно всё это сделал. Боялся что после тренинга вернусь на прежний уровень соблазнения, но понял что это уже не возможно. Когда я вижу девушку, и очко сжимается так, что молекула не прошмыгнёт, я подхожу, боюсь, но подхожу. Регулярно выбираюсь пожечь в город, частенько с Дениской, недавно нам сорвало крышу и мы пошли отжимать девушек у тусовок, пока Дениска развлекал парней, я шлёпал по заднице их девушек и пытался брать у них номера, просветляет, особенно когда после всего этого беспредела парни провожали нас как своих, буквально позавчера в 11 примерно возле метро нашли 2-х очаровательных девушек пошли курить вместе кальян ко мне, девочки офигенные но не фастовые, однако уговорить девочек в 11 вечера пойти к хз кому на квартиру под соусом сексуального контекста, весело :) А сегодня у нас операция по закрытию мжм-а Жизнь изменилась очень круто, и немного страшно за то, что будет дальше. Я боялся, что начну сливаться как специалист в профессиональной сфере, пока я вижу обратный эффект, в google-docs у меня файлик с целями, в том числе и профессиональными, оч мотивирует.

Сообщение отредактировал chenar: 22 Июль 2011 - 10:46

• 0

#35 HAKKO

HAKKO
  • Проходит регистрацию
  • 25 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 15:14

Привет всем!
Это Сергей(HAKKO),самый старший на тренинге наверное.+375296766517
Прошло некоторое время после прохождения тренинга,а впечатления и эмоции переполняют до сих пор.
Сразу же после окончания тренинга кинулся в бой наверстывать упущенное за прожитые годы и не доделланное на домашках.Сегодня у меня в телефоне номеров разных девушек столько,что я просто не успеваю их систематизировать.Что радует,так это то, что девушки эти эти из категории,к которой я не подошел бы никогда в жизни ранее.Страх подхода и общения прощел и состояние при знакомстве комфортное.Свиданки проходят практичсески ежедневно. Значительно выросла уверенность в себе,наверное из за того что телефон удается взять практически у каждой желаемой девушки и процент их вызвона достаточно высок.Из проблем выявил в себе неспособность позицыонирования себя как ебака,сложновато перейти непосредственно к близкому сексуальному контексту.Разговоры о сексе проходят,но они скорее напоминают общение пациентки с врачем,мало кинистетики.Сейчас работаю над этим.
Реально помогают и работают все методики,рассмотренные на тренинге!
Особенно воодушевляют:

[*]каждый подход дает ресурс
[*]Если внутри дискомфорт-действуй
[*]Действуй 80%-20% анализируй
[*]Плохой подход лучше хорошего неподхода
[*]стойка победителя и гид по стилю
[*]Позитивный насторой!
[*]Настойчивость и гибкость!,да и многое другое!

Особенно приятно для себя узнать,что с девушками можно и нужно общаться трезвым.а не в состоянии алкогольного опьяненияи и не тратить при этом кучу денег и времени на болтовню!
Спасибо всем тренерам.для меня благодаря тренингу невозможное стало возможным,приятным и комфортным!
Прочитал на www.lover.ru книгу Романа Трахтенберга:"Путь самца"-рекомендую!!!
Удачи всем перцам!
Парни реально изменились просто на глазах!

Если кто-то хочет заниматься восточными единоборствами,зайдите на мой сайт:www.jujutsu.by
C сентября набор группы-милости прошу!!!
  • 0

#36 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 17:29

Здарова, ПАРНИ!!!
Это Серёга, который в последние выхи с субботы на воскр пошёл один в Кайот, т.к. не сделал домашку на 3-м свидании)
Решил сразу не писать отзыв, а чтобы прошло время, эмоции улеглись и осталось то, что должно остаться)
Что могу сказать, для меня БАЗА ЭТО НАСТОЯЩИЙ ТРЭШ!!! Здесь было всё, и взлёты, падения, набитие шишек, просветления и много чего другого. На базу шёл по нескольким причинам, две из которых это:
1)Увеличить свою эффективность в соблазнении девочек. До этого проходил Знакомства и считал, что соблазнить девочку для меня не проблема. Знакомиться научился, делал это хорошо, но постепенно начал появляться дрочь в голове, были ещё траблы с ЛТР, о которых я писал в ежедневнике;
2)Испытать себя, раскрыть внутренние возможности, понять на что я способен.
Накануне в пятницу вечером было небольшое приятное волнение. И вот тренинг начался!
1-е выходные
Лёха Монстр зарядил всех энергией и позитивом. Особенно понравилось упражнение на улыбку и его искреннее "Улыбаемся парни!ЫЫЫЫЫЫЫ!" Я уже только от этого не мог не улыбаться в течение следующих нескольких суток))))Ну и конечно его тактика, если не хотите работать мозгом,то будем работать мышцами даёт повод задуматься о своей жизненной стратегии. Вообще тема того, как мы привыкли делать свои дела на почти или на 90% просветляет, становится понятным, почему в жизни не всё так, как хочется - иметь хочется дохуя, а делать нихуя, нахалявку, пусть само придёт или государство даст и прочее.Только вот что парни, если всё будет само приходить и для этого не надо ничего будет делать,то и радости от этого никакой. А если оно само не приходит, то от этого может появиться чувство, что меня бедненького наебали, никто меня не любит, всё плохо - и это стратегия унылого говна, которое во всём винит окружающий мир, сидит в своём уютном тёплом сортире, ноет и воняет. Согласен, что бывают неудачи, после которых сложно сразу всё разрулить, но это обратная связь от мира о самом себе, это сигнал о том, что есть косяк в себе и его надо исправлять, если хочешь лучших женщин,успеха и свободы в жизни. Но для этого надо ЕБАШИТЬ и набираться ОПЫТА, ВСТАВАТЬ и ИДТИ ДАЛЬШЕ, ПОХУЙ сколько раз ты упадёшь (тут ещё конечно есть вопрос о гибкости,но её тоже надо развивать и она приходит с опытом), ИДТИ ВПЕРЁД, пока не ДОСТИГНЕШЬ СВОЕЙ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ, ТОГО, ЧЕГО ТЫ ТАК СТРАСТНО ЖЕЛАЕШЬ И ХОЧЕШЬ!!!!! Также понравилась бинарная система оценок - сделал, не сделал. Старание и усердие это конечно хорошо, но РЕЗУЛЬТАТ ВАЖНЕЕ!!!
Потом была домашка, на первый взгляд показалось достаточно сложным, но я взялся с усердием и начал хорошо. Но в другие дни было и такое, что после 8-ми подходов 0 телефонов. Здесь я задумался, а действительно ли я так искренне хочу сделать домашку, чего я вообще сюда пришёл, кем я хочу стать, хочу ли я развиваться? После получения изнутри утвердительных ответов и красочных визуализаций своих целей всё пошло как надо)
2-е выходные
Саня Сенокос....На его лице было спокойствие и довольная улыбка, видя которую, думаешь а есть ли вообще что-то хуёвое вокруг, всё просто ОХУЕННО!!! Куча жизненных историй с его стороны, шуток, прикольных фишек перевода в секс контекст и др. Понравилась простота и доступность всего, что он говорил. В итоге на расслабоне сделал все полевые, хоть последнее было сложновато, но сделал)
Ну а дальше была вторая неделя домашки, которая началась в воскресенье сразу после тренинга. И тут бац облом - девочка не пришла свиданку, бляяяя….Похуй пляшем, сделал с поля) На следующий день опять не пришла уже другая и третья перед этим слилась по смс и не поднимала трубку. Решил, что здесь где-то сам себя наёбываю, что что-то меня самого сдерживает - вероятно ебал себе мозг, что это из-за ЛТР, с которой давно хотел расстаться, т.к. не хотел изменять и хорошо к ней относился. В итоге взял себя за яйца и поехал к ней расставаться. Вы будете смеяться, но это была одна из целей на базу, до этого не хватало духу. Но здесь уже тянуть не было смысла и я это сделал. На следующий день полегчало и домашка пошла веселее, телефоны брал на ура и свиданки тоже шли хорошо. В итоге к пятнице уже +2 зачёта со вторых свиданий. Результат приходит на последних стадиях, главное продолжать и идти вперёд - спасибо Лёхе МОНСТРУ!)
3-и выходные
Жека Марсель….К третьим выхам я довольно так вымотался. Но Жека показал, что в каждом человеке есть то, о чём он ещё не знает, а точнее его скрытые возможности и ресурсы. Только здесь необходимо взять себя за яйца и выйти из зоны комфорта, в которой так приятно и хорошо, только вот незадачка, если сидишь в своей уютной клетке со своими любимыми тараканами, страхами и старыми убеждениями, то и жизнь будет всё время одинаковая,а результаты минимальные. А затем был ОРЁЛ!!!! Парни, до этого я делал его максимум 2-3 минуты, находя себе красивые отмазки, но в группе ебланить не принято, да и хотелось посмотреть, на что я способен. В итоге на 7-8-й минуте появилось хорошее просветление - в течение всей предыдущей жизни меня все жалели, родители, бабушки, дедушки и конечно же я сам себя очень жалел и берег. После 11 минут у меня появилось чувство, что могу быть более настойчивым в достижении того, чего хочу. Для того, чтобы победить, нужно сначала ПОБЕДИТЬ СЕБЯ, СВОИ ОТМАЗЫ, сомнения и ПОВЕРИТЬ В СВОЮ ПОБЕДУ, тогда вероятность победы почти 100%, всё в ГОЛОВЕ! Плюс ко всему понравилась тренерская манера говорить, играть голосом и расставлять нужные акценты. Голос - это мощнейший интсрумент! Клубная стратегия и тактика последовательного принятия решений рулит - уже удачно опробованы и буду их совершенствовать.
Чему научился:
- знакомиться на легке и подходить не задумываясь (результат того, что делал это на протяжении не 2-х дней, а 2-х недель);
- настойчивости в достижении задуманного, устойчивости при неудачах и умению давать себе ОС;
- интересно пиздеть на все темы и перевод в секс контекст;
- кинестетика и сближение;
- правильно ставить цели, вероятность их достижения резко возросла.

Теперь по тренингу:

ЧБСХ:
- чёткость и доступность изложения материала;
- большой объём информации и упражнений, охватывающий все аспекты соблазнения и личностного роста и при этом ничего лишнего*;
* - в своё время проходил НЛП-практика, но техники давались, как сферические в вакууме и не всегда понятно, как их применять, а здесь очень наглядно и эффективно в реальной живой ситуации;
- сразу 3 ТРЕНЕРА;
- движение от простого к сложному, прикольные полевые и д/з, большой объём практики;

ЧМБСЛ:
- водички побольше в зале:)
- немного больше поработать с визуализацией целей, уделить больше внимания на мотивацию ХОЧУ;

Финальные слова:
Тренинг меняет мозговую прошивку капитально, перестал маяться всякой мелкой хуйнёй, на которую раньше уходило много времени, т.е. стал более организованным, перестали напрягать многие моменты в окружающем мире и людях, появилось ощущение, что могу гораздо больше, чем раньше думал (сменить работу или открыть свой бизнес теперь видится очень реальным), стал более позитивным и весёлым, улыбка на лице появляется в 100 раз чаще, чем раньше, ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!))))
Отдельная тема про окружение - хуй его знает, но теперь мне как-то с прежними друзьями нихуя не интересно, все живут в своей уютной клетке комфорта и боятся оттуда выйти, есть одна тёлка и всё на этом, кому скажи про развитие - смотрят квадратными глазами (а на хуя?). Приглашение пойти попить пивка, расцениваю как "а давай сейчас тупо проебём несколько часов своей жизни и кучу клеток своего головного мозга?". Короче не знаю, процентов 90% прежних знакомых откровенно маятся хуйнёй и дрочат по жизни - скучно как-то с ними стало. Буду менять окружение, а это +баллы по 120Б3Д)))
Очень доволен, что прошёл данный тренинг, который полностью оправдал свои деньги, считаю его поворотным моментом в своей жизни!

Слова благодарности:

Тренерам:
Спасибо, что вы есть, что вы в своё время не продрочили, а шли вперед и развивались, а теперь донесли это до нас, что вам было НЕ похуй кто как сделал или не сделал задания, пинали нас, наставляя на путь истинный, выкладывались и делали своё дело на 120%, делились позитивом и энергией, вытаскивали болты из наших голов, которые мы сами туда навтыкали за всю свою предыдущую жизнь. РЕСПЕКТ ВАМ ОГРОМНЫЙ!

Организатору:
Вася buldozzer - спасибо, что организуешь такие замечательные тренинги в нашей стране не смотря на трудные времена, что всегда стараешься лично помочь и посоветовать во всех жизненных аспектах;

Саппортам:
Cпасибо за поддержку в трудную минуту и искреннее желание помочь и поддержать)

Всем парням, с кем проходил тренинг:
Парни, вы молодцы, некоторые очень сильно поменялись в лучшую сторону и я за вас очень рад, те у кого не всё получилось, вы тоже молодцы, что пришли сюда и старались выполнять полевые и д/з, а не сидели с пивом возле телека, теперь мы в заветных 20% (ну все поняли), главное теперь не сбавлять оборотов и бежать вперёд! ПОГНАЛИИИ!!!!!

Мои позывные:
МТС +375 29 7684437
velcom +375 44 7155336
контакт http://vkontakte.ru/id134387234

Ваш Серёга Fructis)))

ВСЕМ ЖЕЕЕЕЧЬ!!!!!!
  • 0

#37 Korelius

Korelius
  • Перцы
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 17:48

Серега, как спасаешься от этой херни? Со старыми друзьями не интересно, а постоянно с девочками - тоже не то.
  • 0

#38 чудик14

чудик14
  • Перцы
  • 10 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2011 - 13:02

Привет это Шурик (http://vkontakte.ru/id43176274) +375292516379 Немного с опозданием. Прошла неделя после Базы, эмоции немного поутихли, и ты уже чувствуешь что ты не такой как все остальные) Просветления приходят каждый день, особенно радует что девочки тоже любят шпили-вили) Никогда не думал чо девочка сама может тебе позвонить и предложить встретиться, пригласить на мероприятие где буду её подружки, хотя от силы вы знакомы час)) Тренеры нечто: Сенокос - человек история, Белорусская легенда)))) Марсель - как он говорит, я никогда не слышал такой красивой речи))) Лёха - настоящй храбрый воин нашего Легиона РМЭС)) Саппорты спокойные и пиздец какие уверенные парни Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене Горазду- пиздаый чел ты перец в кубе) Сам тренинг хорош: обратная связь, хорошо поданный материал, смешные и поучительные истории. Жизнь правда делится до Базы, и после на новую насыщенную, полную драйва, эмоций, положительных моментов историю, в которой вы будете ГЕРОЕМ № 1)
  • 0

#39 Jack Walter Smi

Jack Walter Smi
  • Перцы
  • 9 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2011 - 11:22

Привет, парни!
идентификация – Никита, http://vkontakte.ru/id4230803
Происходит какая-та неебическая, ничем не объяснимая хуйня. Хотя нет…единственное объяснение - «Ты прошёл РМЭС-Базовый!!!». «Соблазнять баб – легко и просто» (с) Shaman, на самом деле так и есть!:) Всё стало просто, причём так, что я даже не думаю о том как я это делаю, просто делаю и всё получается, как будто ты этим владел от рождения и всегда пользовался
Помню, когда я пришёл на базу, было сложно написать 10 целей… после завершения появляется раз этак в 5-6 (как минимум) больше. И Я знаю, что всё это возможно! Я достигну их! База дала просто охуитительный толчок!!! Невозможно просто сидеть и нихуя не делать, потому что понимаешь, что продрачиваешь!!!
Леша Монстр….ну он сука МОНСТР! )) В хорошем смысле. Встряхнул всю группу, навёл дисциплину и порядок и дал охуитительный пинок и заряд на выполнение заданий! От него так и прёт эта энергия.
Саша Сенокос. Человек-история. Столько историй и ржачных и поучительных я никогда в жизни не слышал!:))И постоянное такое состояние, как мне показалось, «всё будет хорошо. Не ссы». Вот от него взял уверенности.
Женя Марсель. Вообще красавчик! Море креатива (аж мозг будоражит), эмоций, историй, шуток и ещё охуительно понравилось как голосом управляет!:) Но больше понравилось как находу креативит!:)
В общем по тренерам очень понравилось, что они реально охеренно старались, чтобы каждый добился своего результата. Подача материала просто отличная у каждого из тренеров!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ИМ СПАСИБО!!!!
Васе спасибо за организацию тренинга, Лимону за печеньки с чаем), саппортам за золотые слова, пенки и просветления, и всем парням, которые были на тренинги!!!
  • 0
Некит: +375447445510, +375295088835
http://vkontakte.ru/id4230803

#40 Furito

Furito
  • Перцы
  • 5 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2011 - 00:55

Привет Парни!

Идентификация: Саша. Был с длинными волосами, потом постригся. Был подопытным на походке Доры. Белая майка с наушниками, тёмные джинсы с цепью-плёткой.

Жизнь До:

В пикап попал я достаточно давно, с выходом РМЭС 1.0, книга перевернула мой мир и много в чём мне помогла. Потом я прочитал все книги Фила, поэтому теорию знал я достаточно хорошо, но книги так и не смогли вытянуть меня в поле, хотя мышление моё уже было пикаперским. Уже тогда я знал, что пойду на базу, но думал, что это будет, когда закончу учёбу, добуду машину и т.д., а сейчас жалею, что не пошёл раньше. И вот последняя книга Фила всё-таки затянула меня на тренинг, т.к. что б её скачать, надо было заполнить анкету, и я там указал, что мне интересны новости проекта РМЭС. Тогда я даже не представлял, как изменит мой мир всего одна поставленная галочка. В итоге, мне позвонил Макс Serious=) и предложил прийти на тренинг, я уже никак не мог отказаться.

Также до тренинга расстался со своей LTR (13 лет отношений) т.к. она перестала меня устраивать, плюс она постоянно тормозила моё развитие.

Тренинг

Тренинг нереально мотивирует развиваться, дисциплинирует и усиливает внутреннее состояние. Идеальна структура подачи материала (теория -> упражнение -> поле -> д/з). Очень сближает.

Тренера

Лёша Монстр. Мощь. Уверенность. Дисциплина. Понравились после контракта 50 бодрящих телодвижений. Это позволило сразу настроиться на то что надо будет выкладываться по полной. Также его позитивное: Улыбаемся парни! Ыыыы! Очень понравились метафоры: Цветочек и Машинка.

Саша Senocos. Решительность. Настойчивость. Опыт. Много историй. Также спасибо за: Легко, Много, Красивых.

Жека Марсель. Голос. «Позитивно, ХаХа, весело, стёбно, нагло». Отзывчивость. Мне понравился больше всех. Объяснил что важно, дал прочувствовать, что такое целеустремлённость. Либо сделаю – либо сдохну. Очень помогает фраза для болтуна в голове «Так стоп ща проверю». Ну и конечно сильно меня поразил во время голоса Доры. Также даже во время ФП продолжал помогать нам.

А теперь о всех. Вы ОФИГЕННЫ!! Три тренера это очень круто. Разные модели разные фишки и подходы к соблазнению.

Саппорты

Макс Сириус. Спасибо за то, что привёл меня на Базу, поддерживал и переодел.
Вася Бульдозер. Спасибо за переодевание меня, за самую клёвую поддержку и мотивацию без пинков и от хочу.
Преподобный Евгений. Спасибо за пример соблазнения и просто за то, что ты был с нами. На тебя посмотришь, и появлялись силы двигаться дальше.
Лёха Нео. Спасибо за первый понедельник, который дал мне поверить что всё возможно, и вывел меня в позитив и позволил закрыть ПН в ПН.
Рома и друг его. Спасибо за доброту, уверенность и спокойствие которым вы со мной делились. И хорошую обратную связь от девочки.
Игорь Стрелок, Саша DgeroM. Спасибо за жёсткие пинки, позитив и то, что не давали сбавлять темп и продрачивать. От вас было не скрыться, даже когда вы были далеко, было ощущение, что вы всё равно следите за нами. =)
Витя. Спасибо за то, что с тобой можно было классно поговорить и это успокаивало мои нервы.
Лёня. Спасибо за то, что научил стоять прямо и следить за этим. Спокойствие которое ты выражал. И ОС по голосовому.

Спасибо и всем остальным саппортам, а также огромное спасибо всем участникам. Встречать вас в поле было очень приятно, и придавало сил, хотя и иногда это был повод для продроча.

Обратная связь

ЧБСХ: Всё офигенно. «Зря я поле (Д/З) проебал». Бешеная энергетика и темп обучения.
ЧМБСЛ: Больше всего. Орёл на 2 паре выходных или субботу третьих. Чтоб тренинг вели одновременно пара тренеров и три разных пары (тут правда помогали саппорты также высказывая свой взгляд или фишки на рассматриваемые темы).

Жизнь После:

Знакомиться легко и приятно. Хотя наверно слишком большой кусок рванул. Не хватает на всех времени и они начинают напрягать. Делаю интенсив «Стань ДЧ». Нищеёбство и «деньги за секс» позволяют не только не тратиться на свиданки, но и даже зарабатывать)) Плюс это хороший крышеснос, если всё правильно замутить. Изменилось отношение к жизни и целям. Замечаешь влияние Базы абсолютно на все области жизни. К сожалению, изменились отношения со старыми друзьями мужского пола, понимаешь, что они так и продолжают стоять на эскалаторе и тянут тебя. Но зато с подругами…
Сидишь, читаешь мой отзыв и думаешь идти или нет? Не думай, делать надо. И это однозначно идти! Думаешь без машины и квартиры как-то не очень, мешает работа или учёба? Забей это тухлые отмазки, которыми я себя кормил до Базы. Если ты начинаешь перед собой отмазываться, почему не идти на тренинг, то это и есть команда на старт! Ведь ты не отмазываешься перед собой, почему не идти знакомиться к той бабушке 65+.

Контакты:

VEL: +37529 1789902
VK: http://vkontakte.ru/furito
Мыло: fight.4.love@mail.ru
  • 0
Support Team

Vel : +37529 1789902
http://vkontakte.ru/furito

#41 Троян

Троян
  • Перцы
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2011 - 20:52

Судя по всему, мой отзыв будет завершающим в этом топике. Сразу скажу, что пропустил один из дней тренинга. Жаль, изменений в моей жизни могло бы быть еще больше. Друзья, если вы сомневаетесь, стоит ли идти на данный тренинг, мой вам искренний совет – сходите на него. Особенно если вы уже бывали на других тренингах любой тематики. Я сравнивал РМЭС-Базу с другими тренингами, на которых мне довелось побывать, и офигивал от того, насколько РМЭС эффективнее других проектов по соотношению теория/реальный навык. Тут вас реально учат чему-то. Учат на практике. Все, что я делал на полевых заданиях, я могу применять в общении с девушками и получать от этого положительные результаты. На других же тренингах меня грузили абстрактной теорией, которая теперь благополучно пылится в дальнем углу мозга. Советую пойти на тренинг тем, кто любит, когда очко сжимается, а в кровь попадает изрядная доза адреналина. Осознание того, что ты смог переступить через себя, дарит очень сильные ощущения. Если же вы переступать через себя не намерены – на Базе вам делать нечего. Сидите дома и не развивайтесь – на здоровье:) Спасибо всей группе, тренерам и саппортам за позитивную атмосферу. Иногда я ржал просто потому, что все вокруг ржали. Иногда по делу. Но всегда это был добрый смех. Да и в целом после прохождения тренинга любой парень становится добрее и начинает лучше относиться к людям в целом и девушкам в частности. Респект ребятам из Гомеля, Мозыря, Борисова (может, были еще откуда, не помню) – вы не поленились приехать в Минск, чтобы чему-то научиться, стать лучше. Это круто. О том, как все меняется в общении с девушками, писать не буду – уже достаточно об этом сказано. Отмечу лишь такой момент: на меня по-другому стали смотреть даже мои старые подруги, с которыми секс у меня никогда не намечался. Зато теперь они при встрече и расставании целуют меня в губы и охотно дают потрогать за разные части тела. А еще пару месяцев назад ничто не говорило о том, что я могу им присунуть:) Всего-то надо было начать правильно с ними общаться. Из тренеров больше всего понравился Сенокос – этакий спокойный бывалый дядька, который любому может дать совет. Очень запомнилась яма с пидорами – я ее всегда вспоминаю, когда оцениваю, как я поработал для достижения той или иной цели:) Самый главный итог тренинга для меня: когда в первый день Леха Монстр говорил, что девочки соблазняются быстрее, чем скачивается порнушка, - я это понимал весьма смутно, теперь же я это реально ощущаю. ID: Паша (в группе был один), на бейджике написал «Pasha». В основном приходил в светлом пиджаке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0