Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

полюбил потаскуху

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 18:43

я тоже считаю, что за жену надо было в бубен дать, в хате все разбить у блядины и еще пенделя ублюдку ее дать
  • 0

#32 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 18:53

В кои-то веки согласен с советами Цапли) Мужик, баба эта - дрянь. гниль и хуже. Пошли её нахуй. Тебя доят. Кто оскорбляет мужика - вы блять на себя посмотрите сперва. Он так то 19 лет прожил с ней и всё у них было хорошо, без левака и прочего. Опыта нет в таких отношений, поэтому и развела его эта 38-летняя шалава. Лопух - согласен, но не более того. Автор, а с женой прям совсем шансов никаких на подъем? там зарубежные клиники, новые технологии в медицине и прочее...? На будущее: 1) слова ничего не стоя 2) За жену мог и въебать хотя бы ладошкой ей. Здесь исключительная ситуация, для отрезвления p.s. Возвращайся к своей семье, а эту пошли нахуй и всё. оборви все контакты.
  • 0

#33 Mr.Nameless

Mr.Nameless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 19:03

Ведь сначала все было хорошо.Многого не понимаю и от этого мучаюсь. Если она обычная блядь и тварь,зачем тогда с родителями познакомила,представила меня как любимого человека. В дом привела,с сыном познакомила.

Она всё что угодно сделает лишь бы втереться в доверие.Что успешно и было проведено.

П.с автор просьба рассказать про то, где, как и сколько она работает.А то уж больно выглядит всё логично.
  • 0
Говори то что думаешь, и думай что говоришь.

#34 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 19:26

Гена, ваша главная ошибка в том, что не послали ее СРАЗУ, как только вскрылось ее лядство. Даже, скорее, когда до лядства еще не дошло, а всплыла инфориация о ее трех бывших мужьях. Вы действительно думали, что у вас с ней все будет по-другому? Наивный чукотский юноша. ПОЧЕМУ она так делает - сказать сложно. Наверное, умеет зарабатывать на жизнь только доением лохов с помощью своего пельменя. Плюс отсутствие каких бы то ни было принципов и моральных установок. Такую надо слать сразу. За все потоки говна, которые она вылила на вас и на жену, я бы на вашем месте раскрошил бы ей ипало. Хотя это вариант тупиковый - таким никак не объяснишь. И звмздюлями мозг не включишь.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#35 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 22:34

Это не любовь, тебя поимели. Я не советую применять насилие к этой женщине. Чревато и после драки кулаками не машут. Выход один: порвать с ней, просто пропасть и сменить тел жене, а в своем ее в черный список. Про вещи: дело твое забирать или сломать или оставить ей. Насчет ее сына: не вмешивать. Он ни при чем.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 gena119

gena119
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 22:57

я прошу прощения за небольшой оффтопик, а почему с женой в таком молодом возрасте - такое несчастье? врач что-то говорит по этому поводу?

Этого никто не знает. Она нагнулась застегнуть сапоги и в этот момент лопнул сосуд. Произошло кровоилеяние в мозг. Сделали трипанацию черепа. Удалили часть мозга. Результат. Парализ правой стороны и нарушена речь.
  • 0

#37 какбыпомочь

какбыпомочь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 22:59

Ужасная ситуация Серьезно, заканчивай эти отношения со второй якобы женой.. Много уже сказали выше. Тебе терпения, будет трудно, постоянно будут вспылывать хорошие моменты ваши, подавляй их. Если начнешь в них вкладывать смысл то ты просто вернешься обратно в ТУ жизнь которая была. А это ложь, не уважение, и вообще не верится, что есть такие женщины как она.. Обидно, обидно.. А за мерзкие слова жене, ей правда нужно было вдарить так что бы её саму перекосило.. фу аж противно... Нам все дается по силам. Верь в себя.
  • 0

#38 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 23:01

Надеюсь, что все-таки твоя жена поправится! Ты молодец, что так относишься к жене, но было бы лучше, если бы ты разбил ебало гниде за такие слова в адрес жены. Надеюсь, что ты не будешь больше с ней встречаться.
  • 0

#39 gena119

gena119
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 23:11

Если бы вы знали как руки мои чесались и каких сил мне стоило не размазать ее об стенку. Только я законнопослушный гражданин.И руки свои марать об всякую мразь не хочу. Да и не доказал бы я никому этими ударами. Если она мразь и на ровном месте проблему создает,то от ударов моих точно заявила бы и дальше с меня сосала. А так я просто молчу. Потерялся я из ее жизни. На звонки и смс не отвечаю. Надеюсь когда нибудь дойдет до этой твари как она людей обижала. Я думаю не первый я и не последний с кем она так себя ведет.
  • 0

#40 gena119

gena119
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 23:40

П.с автор просьба рассказать про то, где, как и сколько она работает.А то уж больно выглядит всё логично. [/quote] Работает эта тварь маникюршей в салоне красоты. И вроде не плохой мастер,так люди говорят.

Сообщение отредактировал gena119: 11 Июль 2011 - 23:41

• 0

#41 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 23:45

она пишет? уверена, что скоро она возьмет паузу, а потом пришлет какое нибудь трогательное смс вроде "думаю о тебе" или "не могу без тебя". надо было ей врезать. жена подозревает? извини за такой вопрос, а прогнозы какие? так хочется, чтобы у вас все было хорошо!
  • 0

#42 gena119

gena119
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 23:52

Из семьи я и не соберался никуда уходить. Как то задумался о дальнейшей жизни и грустно стало. Пройдет несколько лет,дочка замуж выйдет. И получается самому придется себе и гладить и стирать и готовить. И даже ни кто не посоветует какую к примеру куртку купить или штаны. Даже пива с рыбкой попить не с кем. Конечно есть друзья и родственники с кем можно посидеть. Но ведь хочется просто провести вечер с любимой женщиной. Устроить эротический ужин. Подарить что нибудь приятное.Я с удовольствием все это делал бы с женой. Но увы......... Поэтому и стал искать себе любовницу. Вот и нашел дурак.
  • 0

#43 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2011 - 00:30

Автор, откуда у нее был номер мобильника твоей жены?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#44 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2011 - 01:54

Автор, тебе уже написали, что тебя имеют, и имеет тебя не просто тупая шалава, а шалава, напрочь лишенная понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо... Все это тебе написали... Написали тебе и что стоило бы этой блядине ебало разбить за подобные смс твоей жене... Ко всему написанному форумчанами присоединяюсь, но хотел лишь добавить, что лично я так ушатал бы эту суку (и вовсе не ладошкой), что подобную смс было бы уместно отправлять уже в ее адрес, чем я бы обязательно и занялся чуть позже... И еще хотел бы добавить, что у меня вот, в-первую очередь, ни эта охуевшая блядине вызывает омерзение и т.п., а именно ты. Это все, конечно, замечательно, замечательно, что ты не бросил жену и т.д., но ТОЛЬКО ТЫ виноват в душевных переживаниях твоей жены из-за этих сис, ТОЛЬКО ТЫ виноват в том, что тебя доят, как лоха последнего, ТОЛЬКО ТЫ виноват в том, что тебе приходится жрать говно, которым тебя кормят.... ТОЛЬКО ТЫ. Больше в этой ситуации нет НИ ОДНОГО ВИНОВНОГО. Вот нарисовал я себе картину, в которой ты типа "ели сдерживаешься, чтобы не въебать этой мрази"... И знаешь, мне от этих твоих слов стало тошно, вот, блядь, просто тошно. И тошно не потому, что ты ей не въебал (но лично мне трудно представить, как в этой ситуации можно удержаться) - не позволяют принципы илиеще что-то, ладно, это твое право, а вот то, что ты, якобы с той, кого ты считаешь мразью и т.п., ты продолжил отношения и отношаешься до сих пор... Вот, бля, смешно и грустно... Это форменный пиздец. Человек, женщина, твоя женщина, твоя супруга, доверился тебе, доверил тебе быть ее надежной опорой, ее защитником, а в нынешнем состоянии еще более остро нуждается в этом, а ты, сука ты ебаная, пляшешь около какой-то конченой блядины и позволяешь этой овце дальше отравлять твоему родному человеку жизнь. Тебе, блядь, кот мешал сразу сменить номер телефона супруги, на своем номере отправить пизду в боэк лист, и вообще всячески игнорировать тупую пизду, а если будет доставать в реале, то просто слать ее на хуй? КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ ТАК? То, что ты едешь другую бабу или баб - это твое дело, и вряд-ли кто кинет за это в тебя камень (тем более, уж не я), но переживания твоей супруги, вынос ее мозга какой-то твоей шлюшкой - это уже не твое дело. Ебись сколько хочешь, но, блядь, почему это должно становиться проблемой другого человека? Почему? В чем же твоя любовь выражается? В чем выражается твоя функция защитника для человека, которому это сейчас очень надо. Саамооценка твоей жены и так в минусе глубоком, а тут еще и шлюха какая-то ее унижает, и ее родной муж никак это пресечь не пытается и якобы не может. Короче, ты, Автор, говоришь, Что сам не знаешь, то-ли ты олень и тряпка, то-ли просто влюбился и бла-бла-бла... Я тебе подскажу ответ на этот вопрос: ты не только олень и тряпка, а просто чмо.... Но у тебя есть шанс все попытаться исправить: отправь эту блядину в вечный игнор, окружи супругу вниманием и заботой, и или просто поебывай разных баб, или найди нормальную бабу для параллельного ЛТР.

Сообщение отредактировал Svoloch': 12 Июль 2011 - 02:02

• 0

#45 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2011 - 10:31

Много всего уже написали , тебе , уверен ты задумался. А этой потаскухе вернётся думаю всё ещё обратно. Так обычно бывает. Не даром ведь говорят что всё возвращается обратно , знаю и по себе и по примеру других.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0