Очередной лтр терпит фиаско.
Отправлено 10 Июль 2011 - 13:14
Отправлено 10 Июль 2011 - 17:39
Нет.Будет ли правильно в таком случае ее уволить?
Отправлено 10 Июль 2011 - 18:00
Отправлено 10 Июль 2011 - 18:55
самый большой вопрос для меня сейчас, как сделать так, чтобы мог работать нормально, т.к. га моих плечах все управление и стратегическое развитие бизнеса
и это реально проблема, т.к. напомню, что работаем мы вместе
то есть, что сделать, чтобы собраться и очистить голову
сна нет третьи сутки, как и аппетита
нет безвыходных положений - есть неудобные решения.
Если она не соучредитель, а просто наемный сотрудник, ты, как владелец компании и в интересах компании запросто можешь:
1. Сослать в оплчиваемый отпуск месяца на 3 и остудить голову- это если она важный и незаменимый член команды.
2. Ты можешь ей предложить денежную компенсацию за то что она напишет "По собственному желанию"- если бизнес без нее не претерпит серьезных потрясений. Сумма компенсаций - вопрос переговоров. Если ты ей предложишь разом получить годовую зарплату скажем - завтра ты ее уже не найдешь в своем офисе. и обе стороны будут счастливы.
Сообщение отредактировал Girlhunter: 10 Июль 2011 - 18:58
Отправлено 10 Июль 2011 - 21:00
Почему? Она ведь и сейчас сосет у него деньги. Ведь он платит ей. Я согласен есть аргумент против такого действия но все хотелось послушать почему нельзя уволить (кроме конечно того, что так мужчина не поступает и нужно не опускатся к такому уровню)
Сообщение отредактировал Geram-Dorm: 10 Июль 2011 - 21:02
Отправлено 10 Июль 2011 - 21:04
Почему? Она ведь и сейчас сосет у него деньги. Ведь он платит ей. Я согласен есть аргумент против такого действия но все хотелось послушать почему нельзя уволить (кроме конечно того, что так мужчина не поступает и нужно не опускатся к такому уровню)
Платит-то он ей за работу, а не за то что она просто есть. Просто тупо слить с работы- Неэкологично ИМХО. Другое дело - договориться.
Сообщение отредактировал Girlhunter: 10 Июль 2011 - 21:16
Отправлено 10 Июль 2011 - 22:02
надо надоНе надо меняться. Всё уже кончено
вести с полей:
после того, как вчера написал последнее сообщение в тему в голове появилась ясность
все мои потуги и запаривания основывались лишь на том, что я не прав в отношении нее, и она реально держится, чтобы экологично либо все закончить либо реально ждет
да, я был не идеален, но девочка охуела вконец
и с этим надо было что-то сделать
полночи опять не спал, а она постоянно дергалась к телефону(переписывались с хахалем)
в итоге поймал момент, рванул ее мобилу, т.к. был уверен, что она там ничего потереть не успела
специально не начал читать сразу, а вывел из равновесия и заставил рассказать(правда секс все равно отритцала, хотя это уже не важно)
2 месяца назад они оказывается познакомились, и там что-то у них сейчас с ее слов "завязывается"
причем у хахаля такая же ситуация - он тоже наебывает свою праймари
в общем идеальная пара
все равно потом залез в телефон, чтобы не могла потом мне высказать, что соврала, чтобы я отстал
парень кстати нормальный, хотя у него шансов нету, ибо при отношениях в месяц он ее просто заваливает смсками о том, как он счастлив и катает ей стихи, и она его очень быстро сольет
отдал мобилу, 10 мин поорали друг на друга, сел в машину и уехал
она уехала к родителям, позвонила, что днем заберет вещи
пожелал счастья и всех благ
вечером прикупив себе пару новых костюмов вернулся в пустую хату - вынесла почти все свое борохло кроме зимних вещей, о чем записка на холодильнике со смайлами
собрал в 3 здоровых мусорных пакета все остальную хуйню, в том числе и от предыдущих баб, которую почему-то давно не выкидывал
вынес все нахер и уехал к друзьям
обидно, что ей не хватило сил закончить все экологично, а не без ебли мозга и высиживания на "двух стульях"
так бы может решил возвращать позже
касаемо работы - увольнять конечно не буду
она ключевой сотрудник, причем очень хороший
да и желания мстить у меня нету - она сделал много хорошего для меня
но есть подозрение, зная ее, что уволится сама через некоторое время
секунду назад пришла смс "спасибо за конфеты"
это то, чем я собирался подчить ее еще до скандала
походу придется думать о том, как экологично бороться с ее желанием вернуться
Отправлено 10 Июль 2011 - 22:35
Отправлено 10 Июль 2011 - 23:24
про попустит я не сомневаюсьбабу нахуй
с работы увольняй
и игнор по всем каналам.
месяц-два и тебя попустит. будешь снова радоваться жизни))
удачи!
увольнять не вижу резона - это не выгодно сейчас, глупо и вообще по-свински
сама сбежит через пару месяцев
Отправлено 11 Июль 2011 - 00:15
про попустит я не сомневаюсьбабу нахуй
с работы увольняй
и игнор по всем каналам.
месяц-два и тебя попустит. будешь снова радоваться жизни))
удачи!
увольнять не вижу резона - это не выгодно сейчас, глупо и вообще по-свински
сама сбежит через пару месяцев
Ищи ей достойную замену как сотруднику, а там видно будет. И при этом будь очень аккуратен. Был у нас случай года три назад, когда вот такая "ключевая" сотрудница из мести сдала своего шефа в налоговую со всеми потрохами. Он, правда, сам с ней расстался, но увольнять не стал, потому что это по-свински) Причем сдала не так как это обиженные уборщицы делают, а профессионально и со знанием дела. После чего как ни в чем не бывало старательно "спасала" ситуацию. Вскрылось все через какого-то знакомого то ли из милиции, то ли из налоговой, что она сама же и настучала. В общем, санта-барбара со съехавшей крышей. Так что, как утверждает один местный пользователь, никогда не верь женщинам, и тут я с ним абсолютно соглашусь)))
Отправлено 11 Июль 2011 - 00:38
уже думал над этим сегодняИщи ей достойную замену как сотруднику, а там видно будет. И при этом будь очень аккуратен. Был у нас случай года три назад, когда вот такая "ключевая" сотрудница из мести сдала своего шефа в налоговую со всеми потрохами. Он, правда, сам с ней расстался, но увольнять не стал, потому что это по-свински) Причем сдала не так как это обиженные уборщицы делают, а профессионально и со знанием дела. После чего как ни в чем не бывало старательно "спасала" ситуацию. Вскрылось все через какого-то знакомого то ли из милиции, то ли из налоговой, что она сама же и настучала. В общем, санта-барбара со съехавшей крышей. Так что, как утверждает один местный пользователь, никогда не верь женщинам, и тут я с ним абсолютно соглашусь)))
буду потихоньку искать ей замену
до налоговой думаю дело не дойдет - бабы конечно становятся стервами после того, как мы их до этого доводим, но нужно быть реально ебанутой, чтобы подобное выкинуть, и такие вот ебанутые обычно видны за километр
я с такими стараюсь жизнь не связывать
поэтому и отношения у меня все долгие, и наверное поэтому одинаковый всегда финал =)
Отправлено 11 Июль 2011 - 10:08
Отправлено 11 Июль 2011 - 11:26
Отправлено 11 Июль 2011 - 12:30
Отправлено 11 Июль 2011 - 14:04
спасибо, но пример с меня брать сейчас я бы не советовалАвтор, ты Мужик, с которого можно брать пример.
Ты рулишь своей жизнью сам, и все, что у тебя происходит (разлад из-за пьянки) ИМХО ты выбираешь сам - это видно "по выкинул всю хуйню и поехал к друзьям".
Париться нечего - ты сам все сделал.
смогу в себе что-то поменять и отработать с этим хотя бы два года, тогда да
сейчас нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0