Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

самомотивация, Екатеринбург, отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2011 - 00:36

Мои контакты в подписи.

Долгожданные фото http://vkontakte.ru/...65201_137008538
  • 0

#32 Wеsker

Wеsker
  • Участник
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2011 - 01:24

Клевый мастер-класс! 4 часа пролетели мгновенно. Стал уделять внимание питанию, появилось желание составить себе здоровый рацион. Делегирование полезная штука(забавная история про курьера:)) Цели на каждый день пожалуй самое тяжкое, но буду себя мотивировать) Интересно было послушать как мыслят успешные люди, еще раз убедился чтобы стать успешным надо вкалывать долго и помногу. Получил то за чем ехал! Спасибо Филу и организаторам.
  • 0

#33 IntriGant

IntriGant
  • Перцы
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2011 - 09:15

Фил очень вразумительно объяснил важность правильного питания, для успешного человека - очень полезно,теперь меняю питание в лучшую сторону-знаю почему раньше мне не хватало сил Просветлил меня на тему на сколько ВАЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ Отказался от алкоголя.как бы мне его не предлагали А вообще было круто и афигенно пообщаться с Филом,с создателем РМЭС P.S. Прикольно было предложить Филу его же книгу P.S.S. Спасибо организаторам.все было на высоте
  • 0

#34 Тигр полосатый

Тигр полосатый
  • Перцы
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2011 - 09:51

Интересный тренинг. В общем и целом весь прошол на положительных эмоциях) много полезного материала именно данного в системе, это очень и очень радует. Также много жизненного опыта небезызвестного вам Фила. Итог: Любопытно, позновательно, полезно, интересно. Сходить стоит, деньги окупает! Правда мне действительно не понятно почему в начале он чуть не стал "Семинаром о правильной и сдоровой пище" но эт мелочи) всем спасибо, было сдорово. Советую!
  • 0

#35 skrum13

skrum13
  • Участник
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2011 - 18:32

Фил, спасибо за тренинг, разложил все по полочкам, в голове много нового!)))) начел прописовать каждый день себе цели)) достигаю всех целей))) спасибо еще раз)))))
  • 0

#36 LIZARD66

LIZARD66
  • Перцы
  • 8 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2011 - 19:23

Тренинг просто супер!! Спасибо, Филипп!!! Очень понравилось: 1) про углеводы — как избежать превращение легкоусвояемого углевода в сложный; 2) как с детства нас ограничивают в принятии решения 3) решение задач — разбиение на более мелкие (знал, кое что подчеркнул новое, работает!!!) 4) ведение семинара +100500
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0