на моем английском? шоб потом по штатам гуляла басня про то, как медведи в валенках еще и английскому обучены, да помогать подходят?
я решила, что без меня обойдутся, тем более, что они уже тыкали пальцАми в домофон, трижды звоня куда-то не туда :)) хули, прогрессивная часть прогрессивной части человечества, белая кость, гоулбая кровь, интеллект и языки...
0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
на моем английском? шоб потом по штатам гуляла басня про то, как медведи в валенках еще и английскому обучены, да помогать подходят?
я решила, что без меня обойдутся, тем более, что они уже тыкали пальцАми в домофон, трижды звоня куда-то не туда :)) хули, прогрессивная часть прогрессивной части человечества, белая кость, гоулбая кровь, интеллект и языки...
Не, а чего? Подошла бы и так в ухо - "доунт вори, би хэпи". Думаю, потом бы им, в америках или где, сам черт был бы не брат.
p.s. Так угрюмо и неазартно они засрали тонкоорганизованную тему.
Сообщение отредактировал Sunlana: 07 июня 2011 - 13:39
0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)
Любая классификация чревата.
Поэтому злиться не надо. Злость - один из видов угрюмости. ;)
Я хотя и ненавижу Турцию, честно признаюсь, что хотя со вкусом вроде все ничего, но азарта уже, действительно, не осталось. И знакомых "лишних людей" вместе со мной - целое "потерянное поколение". (Надеюсь, Винтер употребил этот термин не в педагогическом смысле, а в смысле невостребованности потенциала.)
Санлана, я всё прекрасно понимаю и про классификации и про другое, но... почему-то мы себе людей в постах "Унылым Говном", "НЕДО-" и прочими не позволяем называть. "Кресты" на них не ставим и вообще как-то немного "берега знаем".
Вопрос ведь иногда не только в том, ЧТО человек хотел сказать, а КАК он это сказал. И вот как раз-таки он сказал это оскорбительно и, к тому же, на форуме этих двух поколений. По мне - это недопустимо.
Puma сказал(а) Jun 7 2011, 13:57:
в городе иностранцы так же моментально выкупаются на раз, взглядом: что-то нифига раскрепощенного на лицах, испуг в смеси с любопытством.
Вот я и думаю - может, это эффект пребывания на чужой территории? А не "национальная" черта?
+1.
К тому же, автор как-то хитро делает акцент только по угрюмости и раскованности зарубежом только на русских.
Автор, видимо, ни разу не отдыхал с немцами в одном отеле, с англичанами или, как мне однажды повезло - в любимом в равной степени евреями и арабами отеле, со всеми вытекающими. Ни разу не видел скандинавов зарубежом, некоторых азиатов и прочих, которые по угрюмости ещё фору нашим дадут.
Nightraven сказал(а) Jun 7 2011, 13:47:
*дернуто с описания темы* сказал(а)
стереотип угрюмого жлоба, без балалайки и валенков
Ну почему же?
Например, меня воспринимают как р'Юсского в папахе с красной лентой наискосок/кокардой, в галифе/шароварах с красными лампасами, танцующего вприсядку с АК-47 за спиной на фоне танков Т-90, правда при этом без бутылки водки в руках. )
Недорабатываешь образ ) Смотри и учись, чтобы в глазах иностранцев выглядеть по всей форме ;)
Вопрос ведь иногда не только в том, ЧТО человек хотел сказать, а КАК он это сказал. И вот как раз-таки он сказал это оскорбительно и, к тому же, на форуме этих двух поколений. По мне - это недопустимо.
Два активных, дееспособных поколения каждый день сносят столько реальных оскорблений, что большие буквы в твоем объяснении выглядят излишне пафосно. Доунт вори, как говорят у нас в России. :)
0
Два активных, дееспособных поколения каждый день сносят столько реальных оскорблений, что большие буквы в твоем объяснении выглядят излишне пафосно. Доунт вори, как говорят у нас в России. :)
Ну что ж, если вам так нравится что-то "сносить" в свой адрес каждый день и для вас это уже норма - пожалуйста :)
Как бы пафосно это не звучало ;)
Ну что ж, если вам так нравится что-то "сносить" в свой адрес каждый день и для вас это уже норма - пожалуйста :)
да ты тоже сносишь ровно то, что и другие.
Света об этом - об условиях нашей окружающей действительности, в реале, а не на форуме.
ты можешь вопить как ты с этой нормой не согласен, но вопли так и останутся воплями.
и твои, и наши, и многих-многих других.
потому что навязанные нормы диктуем не мы.
Сообщение отредактировал Puma: 07 июня 2011 - 13:52
0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
"Норма" - это правильное слово. А "нравится" - нет. Но, поскольку революционер из меня никудышный, то я, теряя силы на минимальное сопротивление и азарт на понимание бесперспективности, сношу, обтекаю ежедневно. А ты, видимо, из революционного подполья на форум выходишь? Флаг тебе в руки. Только не националистический, конечно. :)
0
Плюс помимо оскорблений друг от друга - издевательства со стороны власти.
Би хеппи...
0
Найт ;)<< У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
По Критике
Русские обожают критиковать сами себя, но упаси бог, это сделают другие. ( Ю.Семёнов, "ТАСС уполномочен заявить" + смотри выше )
Американцы абсолютно резистентны к критике. Нуууу тупыыыыые ) ( Задорнов )
Англичане сами постоянно очень деликатно посмеиваются над собой и защищаются от чужой критики невозмутимым высокомерием, притворяясь что не понимают.
Немцы ( тупые но исполнительные 2 ) принимают критику всерьёз только если она исходит из авторитетного источника. Критиковать немцев можно только Американцам и Англичанам и всем у кого ВВП выше чем в Германии.
Французы - вообще хитрые жуки и всегда язвительно выклручиваются из любой каверзной ситуации.
Итальянцы - см. кавказцы (pyc.)
Сообщение отредактировал abwinter: 07 июня 2011 - 14:09