Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#31 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 11:36

Ничего сложного с улыбками. Девушка идет, улыбается. Ты улыбаешься ей. Если понравился, она продолжает улыбаться, только уже тебе, глядя на тебя. Грустные обычно продолжают грустить или глаза отводят
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#32 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 11:39

Вопрос: если уже набрал 3 телефона, но меньше 10 подходов за день - можно ли больше не делать подходы в этот день?
  • 0
Моя темная сторона

#33 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 11:42

Други, вчера видел прилично бойцов бодро продрачивающих понедельник. Это повод бить тревогу, ибо домашка, а особенно понедельник, безумно важная штука. Кто чего не доделал, не сделал вообще и отложил - срочно делайте сегодня, а лучше призывайте поддержку в виде саппортов, - так быстрей и эффективней. Помните, что говорили тренера - можно сделать авансом, но никак не откладывать на потом.

Сегодня, с 15 до глубокого вечера, саппорчу в полях в центре (сначала на манеге, там видно будет). Звоните, есть парочка мест. Телефон на первой странице.

Цитата

Вопрос: если уже набрал 3 телефона, но меньше 10 подходов за день - можно ли больше не делать подходы в этот день?

Не слушал тренеров.
Нет, нельзя. Подходы в обяз. В крайнем, самом ужасном случае, у тебя будет 10 подходов и 10 телефонов :)
  • 0

#34 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 12:03

Вчера было 10 подходов - 12 телефонов, т.к. подходил к парочкам :) Ок, 10 так 10.
  • 0
Моя темная сторона

#35 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 12:38

boogieman сказал(а) Jun 7 2011, 12:19:

Парни, вы же телефоны не ради телефонов берете. :) Вам же потом вызванивать девченок надо будет. Одна уехала, вторая заболела, у третий - хомячок сдос. 10 "лишних" телефонов будут совсем не лишними.
Ну, и на "после базы" останутся :)
  • 0
Вкручивая лампочку в подъезде, прокачиваешь харизму!

#36 Nejtrino

Nejtrino

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 13:25

Парни если у кого то не выполнен понедельник срочно звоните саппорту!! 8 926 713 77 08 -Артём
  • 0

#37 Ja2012

Ja2012
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 15:15

Всё получается. Спел песенку про капитана. Горлум очень полезный приём. Вопрос: свиданку при звонке назначать на тот же день лучше или как?
  • 0

#38 Nejtrino

Nejtrino

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 15:33

Ja2012 сказал(а) Jun 7 2011, 15:55:

Всё получается. Спел песенку про капитана. Горлум очень полезный приём. Вопрос: свиданку при звонке назначать на тот же день лучше или как?

назначай за день!
  • 0

#39 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 19:10

БЛЕАТЬ, не успеваю сделать домашку, первый же вопрос по книгу закончился ФАСТом!!! ОЖП в душе, отчет позже.
  • 0
Моя темная сторона

#40 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 01:44

Только что вернулся с домашки, сделал. Привет полуношникам!

Отчет за вторник

Поехал в тц пожрать, прикупить футболки, сделать покупки для дома, ну и параллельно делать дз.
Купил рубашку, в процессе еды стрельнул пару телефонов. Вижу девочку, подсаживаюсь, задаю вопрос про книгу.
Ответ положительный, показал покупку, разговорились, предложил переместиться в кафешку попить кофе. Раппорт отличный, сама предложила сесть на диванчики, кино пока на минимуме. Далее вместе идем за покупками в магазин (все в том же ТЦ), покупаем мне все что нужно, включая большое мороженое. Предлагаю пойти погулять, но прежде нужно обязательно отвезти мороженое ко мне домой, ведь расстает - ну а как же иначе? Поехали!

Далее по накатанной - показываю местоимения, предлагаю мартини, приходиться пить и самому, иначе выглядит как спаивание. Кино по нарастающей, ЛМР часа 2, минет-секс-минет-секс. Сказала, что "никогда такого не было, чтобы прямо в день знакомства" и "никогда раньше не испытывала оргазма при первом сексе с мужчиной" - мерси, чертовски приятно!

Хотела остаться, но делаю вид, что дела и надо уезжать, отвожу ее домой и не взяв номера телефона уезжаю на следующую встречу с классной девкой, которая в итоге обламывается. Она гуляла и пока я к ней ехал, видимо, кто-то с базы или мастера ее увел - колитесь ;)

Что ж, зато наконец-то время на домашку!
Собрал книги, кина и позы довольно легко несмотря на поздний час. Затем была долгая эпопея с 10ю подходами, телок ночью почти нет. Прогулялся от Болотной площади через Александровский Сад до Красной. Познакомился с двумя очень милыми и очаровательными девушками, которые рассказали мне про физиономический тренинг, который сейчас проходят. Обязательно с ними встречусь поболтать за жизнь.

Итого: 2 зачета за базу, домашка за понедельник и вторник выполнена.

Почему больше никто не отписался за сегодня? Сливаете домашку? Срочно руки в ноги и делайте!!!
  • 0
Моя темная сторона

#41 маквел

маквел

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 57 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 08:05

СУББОТА! * Первое полевое, сходу на пути к метро попался длиноволосый чел с дредами и очками как у кота бозилио, ну и конечшн, получил свой комплимент)), правд защитан не был! * Задание перевыполнил, и послали ток один раз, но зато понял, что если 5 раз повторить то ни чего страшного в этом нет. * Уже после всего стл говорить "теперь твоя очередь", в результате понял, что девушки фантазиями не блещут) * Взял несколько телефон, казалось бы бональным *** (шаблоничком даваемым на тренинге) * Уже после 20 стало реально просто делать, как в носу ковыряться и стал подходить к парам (но есть ИзюминкА, как это делать правильно), оба нормально реагировали и у парень почти не бил ()) ВОСКРЕСЕНЬЕ! * Тоже все легко.. как обычно перевыполнил, получил дики кайф и один бонус от саппортов, позже напишу. * (Ситуаци когда девушка ждет, говорил) ток полный дурак может опаздывать к такой чудной девушки, как ты... Уже придумала ему наказания... (дальше она может сама сказать что ждет подругу или чет еще, работает на 90%) * (Случай на пушки. Стою и вижу как в о*уенной бехи с откдным вверхом, сидит старый, седой, дедуля, а с ним малодая и красивая дева. Обратил внимание милой, ухоженной, девушки, лет 28 на это, в результате, получиласть мини свиданка). Я: каким спортом занимаешься? Она: Йогой! (гордо так сказала) Я: (стебно, с улыбкой отвечаю) Йога это не спорт, это ленивые луди придумали, сидеть так (показываю позу лотаса) и ни че не делать. Она: (бьет по лотю, и смотрит добрым взглядом, в котором читается "вот казел") * (Стою в сбаро, в руках поднос на подносе телефон, виже девушку, внутри у меня включается сампочка, что надо идти, подхожу).. -хочу чтоб ты мне помогла кое в чем.. -(смотрит не понимая) -возьмис подноса мой телефон, набери свой номер и нажми на волшебную зеленую кнопочку.. -(к+)фига, так я еще не записывала -а что пного кто подходил? -так еще нет) (приятно быть отличаться оригенальностью)) * (Дальше на красной встретил Тандера; Егорку; Крожу, получил от них прикольное задание, на будущее и пошел реализовывать. выполнил все что говорили. Девочка оказалась прикольная, правда не так на которую они указали. Она искала большой тетар, ну и мы вместе накуято, пошли на пушку, т.к. сам не местный, думал что она там) (В итоге, когда узнали что на пушки нет большого театра и идтинам обратно в сторону краснухи, по тверской): Я: ты же мня бить не будешь. Она: Ты попал. - Ок, тогда ты покупаешь мне мороженное - Почему я? - Сладкое питает мозг и улучшает память, хочу вон то.. (в результате кушем на ее кровные мороженное) (на тверской, соит женщина с котятами): Я: Смотри какие они классные (фрейм мы пара) Она: Мне вон тот нравится. - Зай давай возьмем, будешь ухаживать за ним, кормить, стирать.. - (смеется) ага, все самое грязное достается девушкам - тебе нужно тренироваться, пред тем как у нас появится ребенок, я хочу убедится что ты хозяйственная) - (смотрит, улыбается, в глазах написанно "наглый"). (вообще эффект пары, сильно повышает доверие, вы становитесь писец как ближе, и как парвило прикосновения даются намного легче...) ПОНЕДЕЛЬНИК: * (Зашли с михой на охотке, в адик, и стали примерять суперские куртки и с крылашками, на вид напоминает седло, для лошади. Поржакали покадрили консультантов. Там еще босаножки прикольные были, пришли к выводу, что их придумал парень, чтоб они окрыляли девушек, и они приходили вовремя на свидания, симпотяшка, сказала, что не опаздывает, прад телефон брать не стал, молодая есче))) * (Супер контекстуальные опены работают. У девушки на плечике, нарисованно сердечко, досконально не помню, но смысл типа такого): - Сколько на твое считу? - ? - У тя на плечике (глажу), сердечко нарисованно, а когда девушке удается влюбить в себя парня она такое себе рисует, в качестве трофея, мол вот столько парней я соблазнила... - (улыбается) да не прост понравилась, а что действиетельно так делаю - (привел аналогия со стрит рейсерами, рассказал что, когда друг выигрывает, он се на мотик клеит звездочки, правд идею с фильма взял..., пообщались + телефон) * (В метро прохожу с Михой, Серегой мимо привлекательной девушки, которая грустит и тупит в телефон). Подошел, хз че сказал...в общем общение разраслось и она уже дико смеется)) (поговорили о детстве): Я: какой ты была в детстве, плохой или паинькой? Она: Оторвой, тусила с мальчиками и всех обижала - (привел пример, как она в песочнице, в босоножках, подходила к мальчикам и давила их формочки + с маленькой хитростью, которая заставляет думать о сексе)) - (обсудили сидячую парочку, спросил нравятся ли такие скромные парни, она сказала что нравятся такие наглые как я. Чет много кто так говорит)). - сама стала интересоваться, возрастом, именем, где учусь, сама трогала первая и в конце когда сказал что мне пора вон в ту сторону, и сделал наклон, будто ухожу, то взяла за руку и попросила телефон (окуенное чувство после этого, хотя когда увидел, сердечко стучало и злобные тараканы лезли везде) - (ах да, сказал, что скоро диплом сдам и в армию пойду, она сказала, что надо 3-х родить, потрогал ее животик, и сказал что справиться. Опять таки общался уже во фрейме пары и договорились на одного дите)) Успел зценить, как Крожа пинает, мастера... * А ну песни спел, горлуна выполнил, улыбок правда собрал не все, зато телефоны собрал) ВТОРНИК! * Тусил у ся в городе и весь день проездил по поводу диплома (офрмление и всякая лабуда)...по ходу дня, выполнил Книги, фильмы и позы (если знаешь как, простроить нить разговора, то получается легко и есстественно) * Пошел класть деньги в Евро сеть, и вижу проходит (мля такую видел раньше но не подходил). Загорелая, рост норм, короткая юбочка, светлые волосы, уверенная походка, на возрас 25, меня так трясло, последний раз, когда первый раз песню пел, ппц, руки, сердце думал выскочит... И главне иду в сторону Евросети, она еще быстро прошла, так и .... хрен упустил, решил догнать, пока шел, думал 10 кг потеряю, быстро все таки идет, догнал и включил Горлуна (рассказал, что у нее сексуальные ножки идеально подходят к этой юбки, что у меня дико бьется сердце, и дрожат руки...) В итоге, пообщались мин 20, ей оказалось 24, у нее ребенок 3-х лет, мужа нет, работает проектировщиком...Телефон взял... И просветлился, что эта была одна из самых приятных коммуникаций, имеен когда дико страшно, а потом ты пербарываешь себя и у тя отличное общение идет, вот тогда так прет, реально на ВС сказвается в дальнейшем)) PS: Ух... Выложил крупицу того чего произошло, если б на роботе не было так скуччно, наверн не написал, т.к. время тратится, на поле... Следующий пост будет. . . ну да будет)! УСПЕХОВ БРАТИШКИ!!!!
  • 0

#42 Direction

Direction

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 08:39

(вторник)
расширял зону комфорта - взял саппорта Серегу и пошли в европейский. часа 3 там были, познакомился с директором какого-то бутика по пути когда она шла покурить на улицу. У нее любимая поза сверху оказалась =)))

в самом начале сделал чего раньше никогда не делал - идет девочка, штанишки супер, я - за ней. почти догоняю, а она идет быстро. Заходит в кафешку и сразу к столику. За столиком сидят 3(!!!) ее подруги. Я раньше такие четверные сеты вообще не открывал, тем более когда они в кафешке(!). Смело подхожу к столику, здороваюсь со всеми. Обращаюсь к девочке - про штанишки комплимент. К+ Затем представляюсь, она представляется. Прошу представить подруг. Говорю что они классыно выглядят. "Спасибо". Говорю что у вас тут встреча, я не буду вас беспокоить, поэтому хочу записать твой контакт (девочке). Ну или примерно так. Записываю. Ухожу.
Серега говорит: "Я думал ты сольешься, когда увидел что ТАм а столиком подруги" =)))
Я- "Если бы я знал ЭТО заранее, то точно бы слился" =))))

В туалете - стоит супер девочка, грудь почти вываливается из декольте (оч низкое декольте), стройная загорелая, блядский взгляд. Серега пинает, подходжу. "Кого то ждешь?"
- Да, парня.
- А, клево. Я Максим, занимаюсь тем то.
- Меня зовут так что.
И кричит мне через плечо "Максим!"
Я оборачиваюсь. Там ее парень вышел из туалета и поперся куда то от нее, видимо, не заметил ее, тк я спиной ее закрывал. Он к нам подходит. Она на него полный игнор, спрашивает меня: "А сколько у вас это стоит, бла бла. Хочу сняться в нижнем(!!!!) белье. Давай запишу телефон"
Мы обмениваемся телефонами. Прощаемся.

Потом я предложил сменить место и мы пошли по Тверской. Сказал какой то- девочке "Привет", она ответила, разговорились, взял телефон =)

На тверской стояли девочки с деревьями и мучались с ними, тк они у них все врмя падали. Взял телефон, в записной книжке написал "Девочка с деревом", она это увиедела и засмеялась.

А вот, супер интересное-
2 подруги, крокодил и высокая 5-6 Б, стоят курят в тенечке. Серега спрашивает:НРавится?" я "Да", он - "иди!" Подхожу. Та которая высокая сразу так сигаретку рррал- и выкинла, мол, я не и курила. Я это дело сразу заприметил и запомнил. Общаемся, с крокодилом тоже иногда, она ок реагирует. Высокая теребит кулончик- там половина сердечка. Я на предмет фотографии. На эту тему все ок, как только начинаю про кафе намекать, включает "у меня есть парень" и показывает кулончик.
Думаю, что много нахвалил ее, и говорю нег-хит: ну ты классная и шикарная (искренне), но вот что ты куришь....
Она сразу так сникла как нашкодивший котенок )))), я продолжаю: но с этим потом разберемся" (в позитив вывожу).
Начинаю брать номер, не дает. - меня убьют. Я заклинания. недействуют они чего то
Она ПЗ шпарит и шпарит, подруга тоже не отстает (но я ее практически не замечаю - это Серега потом сказал мне). Я вижу что блин она хочет, но на словах нет и все тут. Замучался я короче номер брать. не дает и все. Пишу 8-9, какой у тебя оператор? Мтс?
-Да
Тут подруга не выдерживает и диктует ее номер. Высокая на нее с мнимым упреком чего то говорит. Подруга (крокодил) лыбится и ухмыляется. Прощаюсь, ухожу.

-ПЗ - признаки заинтересованности

потом была свиданка с хиппушкой-неформалкой, я ее испугался (она сказала что если ее довети то сковородкой треснет по голове и с лестницы спустит как нефиг делать). Всю встерчу вытягивал в позитив, она приехала с соплями и больная. По интересам оч мало совпадений, кроме титек и молодости в ней ничего интересного, дебоширка какая-то. В Этаже сидели, Серега сзади все это наблюдал. Когда попрощались с ней, ОС- что в даннойм случае с данной девочкой я провел свидание так, что некоторые могли бы поучиться этому, тк я практически все время вытаскивал ее из депрессиии в позитив. Попрощался, стер номер - нафиг мне такие приключения

Поехали в магаз рмес, там меня полностью переодили. Я че то после этого немного сник, а меня Коля и Серега спрашивают как ощущения...я - ну как то так, вы рады и ладно, что меня "прокачали"

Прощаемся. Есть хочу дико. В ростикс пришел. Там девочка к кассе подошла чего то купить, чернаяфутболка, на ней надпись Бе-Бе типа стразы. Я протупил. Потом сел в зале напротив нее. Она с подругой. Я тупил, доел что купил. Смотрю - подруга в туалет свалила. Я к девочке- "ривет, девочка бе-бе"
она К+
Еще чего то, комплимент
В итоге склеил ее, ее подругу (оказалась сестрой замужней, но сиськи в поряде), взял у обеих верные телефоны и свалил)

Перед работой вышел на тверскую-ямскую, уже в новом прикиде. Идет супер бич шилдовая тетка, высокая, загорелая, в очках. Я - к ней. бла-бла, фотограф, бла бла
в общем, взял телефон, дал свой сайт =)

7 телефонов, 1 стер, 1 свиданка, фильмы все сделал, книги 2 осталось и позы 2 осталось.

и улыбок 39 осталось

использую тему про сверхвозможность=))) зачастую прокатывает. МС постпенно меняетсяв правильную сторону
  • 0

#43 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 09:03

Direction сказал(а) Jun 8 2011, 09:19:

МС постпенно меняетсяв правильную сторону

хуя се какие продвинутые перцы прошли))
  • 0
Таагииииил!)

#44 Markant

Markant
  • Лидеры
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 09:46

Всем привет. Календарь показывает, что 4 дня прошло с начала тренинга, а мозг утверждает, что гораздо больше. В отличии от многих, не один день легким не показался. И к утру понедельника, начали одолевать мысли, что я то самое унылое говно, песню не спою, с телочками не пообщаюсь и тренинг в целом провалю. Позвонил Шпиону, вечером встретились. И это было правильное действие. Не знаю как ему это удалось, но за два дня он во мне явно что-то поменял и к вечеру вторника я с улыбкой до ушей, радостно носился по метро и докапывался до всего симпатичного, что движется. При этом все за редким исключением выражали готовность встретится и давали телефон. Сейчас с работой по-быстрому раскидаюсь и в поля, выжигать все напалмом. Спасибо Шпиону, он реально рулит.
  • 0

#45 Direction

Direction

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 10:24

выхожу с электрички, впереди идет этакая мадам...ммм..фигуристая, попа огого!!! с талией контраст, я думаю "вот бы засадить в такую попу!" Смотрю на нее - что бы там про опенер придумать. А у нее воротник нессиметрично лежит-когда одевала сбился или еще как. Она меня обгоняет.А еще совсем забыл добавить - мне дико хотелось писать) Мы встаем у турникетов на выход, она рядом. ну я про воротник ей и говорю. она поправляет. "Спасибо". Проходим турникет, и моя попастая мечта устремляется в сторону метро, а я ищу кустики. В общем, кустики успешно нашлись и я иду в метро. Та красотка стоит в переходе какую то фигню покупает в ларьке. Я прохожу мимо. Подхожу к турникету метро, она - опаньки и впереди меня проскальзывает. Я вслух громко и удивленно- Опа, вы снова тут?!? =) Она лыбится. Пропускаю ее вперед по эскалатору, она встает ниже меня на ступеньку. Туп туп туп, туплю. Вдруг она поворачивает голову назад ко мне и говорит "ЛЕНА" ну а дальше только дегенерат не воспользуется случаем. Представляюсь, сразу общий интерес резко и вдруг открывается- танцы. На эту тему в вагоне ляля. Она грит что сейчас никакая и спать хочет, поэтому предлагает номерами обменяться и ей скоро выходить (на самом деле еще 4 остановки ехать). Думаю может из-за моей излишней активности такая фигня? Анекдот ей рассказываю, глазки заблестели...ну телефон конечно беру Щас созвонился. она предложила встречу на след неделю оформить в связи че то там по работе занятось и прочая фигня, я - блин так долго? в Итоге сегодня встречаемся))) п.с. девочка с горлума тоже на след неделю предложила встречу оформить. не люблю такие "долгоиграющие истории", впридачу начинаются вопросы из разряда "зачем встречаться? что мы будем делать?"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0