Базовый Ежедневник
Отправлено 07 июня 2011 - 11:36
Отправлено 07 июня 2011 - 11:39
Отправлено 07 июня 2011 - 11:42
Сегодня, с 15 до глубокого вечера, саппорчу в полях в центре (сначала на манеге, там видно будет). Звоните, есть парочка мест. Телефон на первой странице.
Цитата
Вопрос: если уже набрал 3 телефона, но меньше 10 подходов за день - можно ли больше не делать подходы в этот день?
Не слушал тренеров.
Нет, нельзя. Подходы в обяз. В крайнем, самом ужасном случае, у тебя будет 10 подходов и 10 телефонов :)
Отправлено 07 июня 2011 - 12:03
Отправлено 07 июня 2011 - 12:38
boogieman сказал(а) Jun 7 2011, 12:19:
Вопрос: если уже набрал 3 телефона, но меньше 10 подходов за день - можно ли больше не делать подходы в этот день?
Парни, вы же телефоны не ради телефонов берете. :) Вам же потом вызванивать девченок надо будет. Одна уехала, вторая заболела, у третий - хомячок сдос. 10 "лишних" телефонов будут совсем не лишними.
Ну, и на "после базы" останутся :)
Отправлено 07 июня 2011 - 13:25
Отправлено 07 июня 2011 - 15:15
Отправлено 07 июня 2011 - 19:10
Отправлено 08 июня 2011 - 01:44
Отчет за вторник
Поехал в тц пожрать, прикупить футболки, сделать покупки для дома, ну и параллельно делать дз.
Купил рубашку, в процессе еды стрельнул пару телефонов. Вижу девочку, подсаживаюсь, задаю вопрос про книгу.
Ответ положительный, показал покупку, разговорились, предложил переместиться в кафешку попить кофе. Раппорт отличный, сама предложила сесть на диванчики, кино пока на минимуме. Далее вместе идем за покупками в магазин (все в том же ТЦ), покупаем мне все что нужно, включая большое мороженое. Предлагаю пойти погулять, но прежде нужно обязательно отвезти мороженое ко мне домой, ведь расстает - ну а как же иначе? Поехали!
Далее по накатанной - показываю местоимения, предлагаю мартини, приходиться пить и самому, иначе выглядит как спаивание. Кино по нарастающей, ЛМР часа 2, минет-секс-минет-секс. Сказала, что "никогда такого не было, чтобы прямо в день знакомства" и "никогда раньше не испытывала оргазма при первом сексе с мужчиной" - мерси, чертовски приятно!
Хотела остаться, но делаю вид, что дела и надо уезжать, отвожу ее домой и не взяв номера телефона уезжаю на следующую встречу с классной девкой, которая в итоге обламывается. Она гуляла и пока я к ней ехал, видимо, кто-то с базы или мастера ее увел - колитесь ;)
Что ж, зато наконец-то время на домашку!
Собрал книги, кина и позы довольно легко несмотря на поздний час. Затем была долгая эпопея с 10ю подходами, телок ночью почти нет. Прогулялся от Болотной площади через Александровский Сад до Красной. Познакомился с двумя очень милыми и очаровательными девушками, которые рассказали мне про физиономический тренинг, который сейчас проходят. Обязательно с ними встречусь поболтать за жизнь.
Итого: 2 зачета за базу, домашка за понедельник и вторник выполнена.
Почему больше никто не отписался за сегодня? Сливаете домашку? Срочно руки в ноги и делайте!!!
Отправлено 08 июня 2011 - 08:05
Отправлено 08 июня 2011 - 08:39
расширял зону комфорта - взял саппорта Серегу и пошли в европейский. часа 3 там были, познакомился с директором какого-то бутика по пути когда она шла покурить на улицу. У нее любимая поза сверху оказалась =)))
в самом начале сделал чего раньше никогда не делал - идет девочка, штанишки супер, я - за ней. почти догоняю, а она идет быстро. Заходит в кафешку и сразу к столику. За столиком сидят 3(!!!) ее подруги. Я раньше такие четверные сеты вообще не открывал, тем более когда они в кафешке(!). Смело подхожу к столику, здороваюсь со всеми. Обращаюсь к девочке - про штанишки комплимент. К+ Затем представляюсь, она представляется. Прошу представить подруг. Говорю что они классыно выглядят. "Спасибо". Говорю что у вас тут встреча, я не буду вас беспокоить, поэтому хочу записать твой контакт (девочке). Ну или примерно так. Записываю. Ухожу.
Серега говорит: "Я думал ты сольешься, когда увидел что ТАм а столиком подруги" =)))
Я- "Если бы я знал ЭТО заранее, то точно бы слился" =))))
В туалете - стоит супер девочка, грудь почти вываливается из декольте (оч низкое декольте), стройная загорелая, блядский взгляд. Серега пинает, подходжу. "Кого то ждешь?"
- Да, парня.
- А, клево. Я Максим, занимаюсь тем то.
- Меня зовут так что.
И кричит мне через плечо "Максим!"
Я оборачиваюсь. Там ее парень вышел из туалета и поперся куда то от нее, видимо, не заметил ее, тк я спиной ее закрывал. Он к нам подходит. Она на него полный игнор, спрашивает меня: "А сколько у вас это стоит, бла бла. Хочу сняться в нижнем(!!!!) белье. Давай запишу телефон"
Мы обмениваемся телефонами. Прощаемся.
Потом я предложил сменить место и мы пошли по Тверской. Сказал какой то- девочке "Привет", она ответила, разговорились, взял телефон =)
На тверской стояли девочки с деревьями и мучались с ними, тк они у них все врмя падали. Взял телефон, в записной книжке написал "Девочка с деревом", она это увиедела и засмеялась.
А вот, супер интересное-
2 подруги, крокодил и высокая 5-6 Б, стоят курят в тенечке. Серега спрашивает:НРавится?" я "Да", он - "иди!" Подхожу. Та которая высокая сразу так сигаретку рррал- и выкинла, мол, я не и курила. Я это дело сразу заприметил и запомнил. Общаемся, с крокодилом тоже иногда, она ок реагирует. Высокая теребит кулончик- там половина сердечка. Я на предмет фотографии. На эту тему все ок, как только начинаю про кафе намекать, включает "у меня есть парень" и показывает кулончик.
Думаю, что много нахвалил ее, и говорю нег-хит: ну ты классная и шикарная (искренне), но вот что ты куришь....
Она сразу так сникла как нашкодивший котенок )))), я продолжаю: но с этим потом разберемся" (в позитив вывожу).
Начинаю брать номер, не дает. - меня убьют. Я заклинания. недействуют они чего то
Она ПЗ шпарит и шпарит, подруга тоже не отстает (но я ее практически не замечаю - это Серега потом сказал мне). Я вижу что блин она хочет, но на словах нет и все тут. Замучался я короче номер брать. не дает и все. Пишу 8-9, какой у тебя оператор? Мтс?
-Да
Тут подруга не выдерживает и диктует ее номер. Высокая на нее с мнимым упреком чего то говорит. Подруга (крокодил) лыбится и ухмыляется. Прощаюсь, ухожу.
-ПЗ - признаки заинтересованности
потом была свиданка с хиппушкой-неформалкой, я ее испугался (она сказала что если ее довети то сковородкой треснет по голове и с лестницы спустит как нефиг делать). Всю встерчу вытягивал в позитив, она приехала с соплями и больная. По интересам оч мало совпадений, кроме титек и молодости в ней ничего интересного, дебоширка какая-то. В Этаже сидели, Серега сзади все это наблюдал. Когда попрощались с ней, ОС- что в даннойм случае с данной девочкой я провел свидание так, что некоторые могли бы поучиться этому, тк я практически все время вытаскивал ее из депрессиии в позитив. Попрощался, стер номер - нафиг мне такие приключения
Поехали в магаз рмес, там меня полностью переодили. Я че то после этого немного сник, а меня Коля и Серега спрашивают как ощущения...я - ну как то так, вы рады и ладно, что меня "прокачали"
Прощаемся. Есть хочу дико. В ростикс пришел. Там девочка к кассе подошла чего то купить, чернаяфутболка, на ней надпись Бе-Бе типа стразы. Я протупил. Потом сел в зале напротив нее. Она с подругой. Я тупил, доел что купил. Смотрю - подруга в туалет свалила. Я к девочке- "ривет, девочка бе-бе"
она К+
Еще чего то, комплимент
В итоге склеил ее, ее подругу (оказалась сестрой замужней, но сиськи в поряде), взял у обеих верные телефоны и свалил)
Перед работой вышел на тверскую-ямскую, уже в новом прикиде. Идет супер бич шилдовая тетка, высокая, загорелая, в очках. Я - к ней. бла-бла, фотограф, бла бла
в общем, взял телефон, дал свой сайт =)
7 телефонов, 1 стер, 1 свиданка, фильмы все сделал, книги 2 осталось и позы 2 осталось.
и улыбок 39 осталось
использую тему про сверхвозможность=))) зачастую прокатывает. МС постпенно меняетсяв правильную сторону
Отправлено 08 июня 2011 - 09:46
Отправлено 08 июня 2011 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0