Самые яркие впечатления:
1. Певый вход в транс!
2. Второй вход в транс!
3. Третий ...
а если честно то...
не думал, что все обстоит на самом деле так, как на самом деле... итак, прописные истины:
1. мы постоянно входим в транс сами того не замечая
2. Фил с Петро просто мега-мозги... или не так... МЕГА-МОЗГИ!... или попросту МОЗГО-МУТАНТЫ какие-то! Спасибо вам, парни, за тренинг!
3. на тренинге из транса выходить не хотелось (особенно при СПВ)
4. чем дальше на тренинге тем интересней и захватывающей
5. внушения везде и повсюду! стал больше обращать на них внимание
6. транс - это круто
7. приходя в себя с проткнутой иглой рукой понимаешь, что пункт 3 истина в первой инстанции
7. кажется я сбился в нумерации
8 последние пару часов тренинга - развлечения, просто разбрызгали останки расплавленного мозга по стенам аудитории... цирк просто отдыхает
9. знания сила
0. кто дочитал до сюда могут попросить у Фила 100 рублей
-1. если смог выпросить у Фила 100 рублей и не получить пинка от его чуда-ботинка, значит ты прошел курсы по лингвистике, либо ты МЕГА здоровый!
я. если ты вообще пошел просить у Фила 100 р. значит ты 3,141592654...п
p.s. 28 часов тренинга вкратце:
Все может быть и быть не может всего чего не может быть, а быть того всего не может, всего чего не может быть!
или как-то так...
p.p.s. единственная фраза без приколов (хотя и остальное - чистая правда): "Навыки, полученные на трансовом семинаре, могут помочь решить многие Ваши проблемы, открыть Вам глаза на многие вещи, сделать Вашу жизнь более качественной и приятной!".
Трнсовые техники, Москва. май 2011
Автор mankubus, май 15 2011 22:55
Сообщений в теме: 37
Отправлено 19 Май 2011 - 01:11
Отправлено 19 Май 2011 - 22:26
Я думаю не стоит мне повторяться и перечислять в письменном виде, всю ту яркую эмоциональную составляющую постов на предыдущих трех с половиной страницах.
Я уже давно убедился, что каждый РМЕС-тренинг стоит того,чтобы на него потратить свое время и деньги! Более того, вы получите намного больше "ресурсов" ( во всех его проявлениях), чем вы ожидали:) А Трансы - яркий представитель этого факта)
Перечислять труизмы :), что "Тренинг Мощь" или то, что "эти три дня были незабываемы" так же бессмысленно ибо все было уже сказано раннее. Я всего навсего подпишусь под этими утверждениями, ЧБСХ, ЧМБСЛ, что были описаны раннее и выделю моменты, на которые, я считаю, нужно уделить больше внимания. Их не много, но на мой взгляд они значимы:
- Телефоны: звонили не часто, но в самый неподходящий момент. Это сильно сбивало настрой группы и выбивало из темы. Было бы круто ввести штраф в 200-300 рублей за 1 такой звонок и потратить эти деньги на сертификаты или диски с литературой.
- Побольше рассказать о метафорах.Они действительно важны, особенно учитывая тот факт, что через неделю начинается летний мастер. Хорошо было бы услышать несколько метафор из уст Пети или Фила с последующим разбором их:) Так же хотелось бы услышать прекрасные жизненные метафоры,которые используются в соблазнении.
По сути, вроде все:)
P.S Песочные пченения порадовали больше, чем те, что мы кушали раньше)
P.P.S И на последок, все такие стоит повторить 1 вещь: Петро и Фил - охуенны! Во всех проявлениях этого слова)
Иван, 9l6 88З7 9l6
Я уже давно убедился, что каждый РМЕС-тренинг стоит того,чтобы на него потратить свое время и деньги! Более того, вы получите намного больше "ресурсов" ( во всех его проявлениях), чем вы ожидали:) А Трансы - яркий представитель этого факта)
Перечислять труизмы :), что "Тренинг Мощь" или то, что "эти три дня были незабываемы" так же бессмысленно ибо все было уже сказано раннее. Я всего навсего подпишусь под этими утверждениями, ЧБСХ, ЧМБСЛ, что были описаны раннее и выделю моменты, на которые, я считаю, нужно уделить больше внимания. Их не много, но на мой взгляд они значимы:
- Телефоны: звонили не часто, но в самый неподходящий момент. Это сильно сбивало настрой группы и выбивало из темы. Было бы круто ввести штраф в 200-300 рублей за 1 такой звонок и потратить эти деньги на сертификаты или диски с литературой.
- Побольше рассказать о метафорах.Они действительно важны, особенно учитывая тот факт, что через неделю начинается летний мастер. Хорошо было бы услышать несколько метафор из уст Пети или Фила с последующим разбором их:) Так же хотелось бы услышать прекрасные жизненные метафоры,которые используются в соблазнении.
По сути, вроде все:)
P.S Песочные пченения порадовали больше, чем те, что мы кушали раньше)
P.P.S И на последок, все такие стоит повторить 1 вещь: Петро и Фил - охуенны! Во всех проявлениях этого слова)
Иван, 9l6 88З7 9l6
Летний мастер 2011 года.
Отправлено 23 Май 2011 - 14:41
Фил и Петро, благодарю Вас за проведение отличного тренинга.
По результатам могу сказать следующее:
1. То что уже умел - потренировал. (мало где можно найти людей - согласных потрансоваться)
2. То о чём только знал или слышал - попробовал на практике (перчатка холода/боли например)
3. Теперь я тоже знаю DHE.
9. Сколько людей - столько и стилей наведения транса. Это как почерк, буквы одни и те же, слова одинаково пишутся - но каллиграфия даётся не всем. Понял куда расти и что для меня лично наиболее интересно.
Что Было Сделано Хорошо:
Сложно сказать. Интересующие меня темы и ответы на мои вопросы меня ПОЛНОСТЬЮ устроили. Так что я упорядочил то, что уже знаю, Убедился в том, что некоторые приёмы до которых я додумался сам, действительно так и работают/используются (например самогипноз). Новый материал усвоился и освоился просто великолепно. Так что мне понравилось. Дайте два. В смысле было бы круто сходить на продвинутую Мастерскую версию, жаль её нет. Касаемо вопроса "кто на неё пойдёт?" - ну ведь на РМЭС Мастер ходят, ходят те, кто базовый прошел.
Учится надо у лучших. В который раз убеждаюсь.
Что Можно Было Сделать Лучше:
1. Отобрать телефоны. У всех. Выдавать обратно - перед уходом.
2. Сделать "кормушку" в соседнем помещении, было бы тише. Значительно.
3. Касаемо материала семинара, было бы совсем хорошо, если бы демонстрировали как трансы применять в бизнес направлении, т.е. переговоры, переписка, и т.д.
7. Скрытое использование трансовых техник. А то только терапия была. Хотя.... Ну примеров из жизни/для жизни на эту тему точно можно было бы дать больше
IV. Как показала практика - эстрадный гипноз вполне прилично моделируется, и модель хорошо интегрируется многим людям. Можно было бы эти приёмы тоже по отрабатывать, благо вся группа в конце третьего дня из транса просто не выходила.
Ещё раз благодарю за замечательный семинар.
Великолепная подача материала и Квинтэссенция лучших техник.
Сообщение отредактировал Nikita.Z: 23 Май 2011 - 14:51
Отправлено 23 Май 2011 - 19:11
Узнал о тренинге совершенно случайно. В описание к нему рассказывалось о таких темах, что мне показались какой-то магией, но слова что освоить это сможет любой плюс свободные выходные и я решился. И не жалею ниразу.
Еще один интересный момент я никогда не подумал бы, что смогу находиться на семинаре 9 часов. Тут же время прошло бысто, легко и полезно.
После первого дня транс и бессознательная часть все еще казались, чем-то необычным.
Вечером второго дня пришло понимание, что часть этих свойств мозга я использовал и раньше, просто незнал как это работало.
А третий день это просто новый взгляд на мир и на себя самого. В этот день безжалостно рушились шаблоны, а челюсть от удивления редко возвращалось на положеное ей место.
Это должен пройти каждый!
Единственный минус пол понедельника мозг желал "взмедитнуть".
Спасибо тренерам Филу и Петро за полезные выходные, всем пришедшим на тренинг за приятную атмосферу.
Отправлено 23 Май 2011 - 20:31
Хорошо…ага…про тренинги Богачева я знал давным-давно, но на этот семинар я, не раздумывая, записался под впечатлением от его крайней книги «Как стать успешным…..?».Что за этим стояло? Лично для меня, Фил и Петро это легендарные люди! И первая моя цель на этом семинаре – посмотреть на этих героев вживую, так сказать - «в деле») ….и не ошибся))))))
Что впечатлило: Мастера в деле. Очень выигрышно смотрелся этот дуэт! Оригинальная манера изложения материала, системность; мастерство и нечеловеческая гибкость тренеров. Наблюдая за всем этим, я получал огромнейшее удовольствие. Вследствие этого - мотивация к личностному росту. Теория потрясающим образом была подкреплена не менее потрясающими демонстрациями, а затем и отработкой навыков.
В чем просветлился: все три дня мое сознание «подвисало»….но в итоге -систематизировал свои имеющиеся знания о ЭГ, ну и приобрел новые знания, умения , навыки (ЗУН). Теперь я знаю, что такое ЭГ и транс не понаслышке.
ЧМСЛ: во многом полностью согласен с предыдущими ораторами. К сожаленью, так и не узнал, что такое «бредогенератор», а очень хотел узнать это от создателя)))и до сих пор хочу. Сертификаты (грамоты, свидетельство участника. Как угодно….)…-лично для меня это бы послужило дополнительной ратификацией в рамках личностного роста в целом. Назовем это -«ратификация минимальных признаков личностного роста»))) посмотрел на него -и приятно))).
Огромное искреннее человеческое спасибо Филу и Петро. Жму лапу! Искренне Ваш и все такое….
Сообщение отредактировал BoozyWoozy: 23 Май 2011 - 20:32
Отправлено 23 Май 2011 - 23:07
Парни, кому нужны сертификаты - звоните оргам, оставляйте данные, подпишем с Петро и заберете из офиса.
Отправлено 07 Июнь 2011 - 01:27
ДА! Это было нечто!
Раньше я думал, что "трансовый" это что-то особенное, магическое, щедро посыпанное волшебными таблетками, а оказалось, что так оно и есть на самом деле.))))
До тренинга, я и понятия не имел, что это такое, транс, и вообще зачем это нужно
Теперь понимаю, что и цели были совсем другими, не под трансы, но в результате-вроде постепенно всё встаёт на свои места в голове, и я прямо ФИЗИЧЕСКИ ЧУВСТВУЮ, что в мозгу происходят какие-то шевеления
Раньше я думал, что в результате обучения буду трансовать других, а оказалось, что начинать то нужно с себя, и желательно с реннего возраста.
Фил сказал, хотя на протяжении этих трёх дней "просто слов" вообще не было, чтобы мы написали отзыв в течении трёх дней, хотя я обычно пишу по прошествии месяца, чтобы всё улеглось, и осмыслилось. А сейчас вот накатал.
PS. "На самом деле"- не существует.ФАКТ
PPS. Ещё ни один отзыв не давался мне так тяжело. хз почему
напишу ещё один через месяц.
Здесь проходит жирная черта, разделяющая два отзыва, один (тот что сверху) был написан сразу после тренинга. но не опубликован. но написан же!!(во время первоначального написания промелькнула мысль: кто Я?чего Я хочу? ...и отложил написание отзыва на месяц)
И второй, который пишу уже сейчас:
это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ практический тренинг, и в первую очередь для СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, он позволяет общаться с собой на равных, а не играя в игры, у кого длиннее, и кто тут у "меня" в голове главнее- Я или Я уже наконец!!)))) МЫ ВСЕ ТУТ МОЛОДЦЫ!!!))))
Научился многому, и в течение месяца напрактиковал немножко Милтон языка. много самогипноза, и нахождения в трансе (а там так классно!!)))
Проработка эмоции, которая мешает-это по своим результатам, в долгосрочной перспективе, просто бомба, а не методика, а в сочетании с аффективным мостом --обычная магия)))) Кстати, СПАСИБО, МИЛА, готов обнять тебя ещё много раз!
Немного побаловался с открытыми внушениями. Петро, всё что ты "сказал" действительно ...как сказать.. работает, или есть, или стало моим внутренним миром, что ли.
Структурно доходчиво, понятная схема-что после чего, и вслед за чем идёт.
Красной линией идёт структура терапевтического транса. этим и работаем...
Метафоры порадовали ещё на МК, а уж теперь, зная полную стуктуру, и схему их составления, можно лепить на лету, при участии конечно приборчика БГ.
Вообще у меня лично получилось слепить хорошую модель мозга из мастерклассов по самомотивации, метафорам, выходу из матрицы, и сверху полирнуть это всё густым слоем трансааааа.
тренерА:
КАК они объясняют...
опишу это метафорично...:
Фил: -Бог есть.
И Петро подробно расписывает, сначала схематично устройство бога, потом, с точностью до атома, и немного глубже...))))
а потом отвечает на возникшие вопросы))))
СПАСИБО ПЕТРО И ФИЛ
Отправлено 18 Июнь 2011 - 16:11
Прошел целый месяц, а эффект все держится.
ОЧЕНЬ понравилось!
Ни разу не пожалела, цели достигнуты.
Фил и Петро - лучшие!
Все техники проработаны и закреплены, работаю над собой с их помощью - радует.
Сам тренинг, как, собственно, и обычно, проходит в интересной, легкой форме с шутками, не отходя от темы )))
СПАСИБО!!!
P.S.: Все на "БАЗУ"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0