Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Серьезные отношения с замужней.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 _Doctor_

_Doctor_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Июль 2004 - 12:14

автор, думаю, что в таких ситуациях многое решает время. ей оно необходимо, чтобы принять решение. не зная, что вас ждет, четкого ответа она тебе не даст. слишком много поставлено на карту: размеренная понятная привычная жизнь (да, Вера! женские ценности и все дела :)

Время? Нужно время чтобы принять решение? Время нужно чтобы решение воплотить в жизнь, а не принимать его. Как часто я слышал "мне нужно время", как часто сам это говорил, увы это всего лишь оттягивание времени в надежде на то, что самому решение не придётся принимать, пусть кто нибудь или что нибудь примет решение и изменит ситуацию, а мы уже рассудим или осудим.
  • 0

#32 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2004 - 14:50

Говорила: "нашли друг друга, это судьба, но пока изменить ничего не могу.... " Часто говорила: "у меня же муж идеальный, полюбить чужого ребенка не получится и т.д". Я не могу с тобой просто спать... "Я буду щаслива только с тобой". Проскальзывали вопросы сл. характера: а что если я уйду из дома? Когда я злился, что она не может встречатся чаще - спрашивала: " а есть возможность на лучшее?" Я делал вид что игнорировал. Думал - она просто делает вид что все-таки может быть со мной, что бы не потерять меня. Поэтому эти вопросы всерьез не воспринимал! Но всетаки молча придавал им значения.

Думаю, что если бы ты не молчал, это изменило бы ситуацию

Мне кажется, что что бы "выстрелить" в яблочко, тебе нужно хорошенько вспомнить всё ваше общение. Ведь что то вам помешало встречаться, и собственно говоря, как я понял из твоего первого поста, вы какое то время вообще не общались?
А ты задумывался, почему она тебе будучи замужней дамой стала звонить? - Это думаю для тебя как раз хороший знак, но боюсь, что дав тебе один шанс, второй она тебе не даст.
Ты не оправдал её надежд.

Всё сказанное сугубо ИМХО, и я желаю тебе удачи
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#33 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2004 - 00:33

есть ощущение, что она ничего не чувствует и ничего ее, кроме собственного эго, просто у автора пристрастное суждение на предмет ее потребностей в нем......

вот уже некоторое время наблюдаю за твоими постами... откуда в тебе столько пессимизма? от неудовлетворенности жизнью?:))

да нет, скорее всего от старости... пессимизм - это все таки хорошо информированный оптимизм.... просто мы никогда не знаем чего мы хотим, а ответ крайне прост, смотри по факту на то что у тебя есть и ты увидишь реализацию твоих желаний... а что дело до удовлетворенности жизнью: " Счастливы лишь в мире сем блаженные и неимущие, средние же - счастья не имут, ибо имеют желания"..(Мохабхарата, Мокшадхарма)
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#34 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2004 - 06:24

Совсем забыл когда писал прошлый пост.Немного статистики:Только 5% от браков, когда любовники становились мужем и женой, не распадаются
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0