Время? Нужно время чтобы принять решение? Время нужно чтобы решение воплотить в жизнь, а не принимать его. Как часто я слышал "мне нужно время", как часто сам это говорил, увы это всего лишь оттягивание времени в надежде на то, что самому решение не придётся принимать, пусть кто нибудь или что нибудь примет решение и изменит ситуацию, а мы уже рассудим или осудим.автор, думаю, что в таких ситуациях многое решает время. ей оно необходимо, чтобы принять решение. не зная, что вас ждет, четкого ответа она тебе не даст. слишком много поставлено на карту: размеренная понятная привычная жизнь (да, Вера! женские ценности и все дела :)
Серьезные отношения с замужней.
Отправлено 25 Июль 2004 - 12:14
Отправлено 25 Июль 2004 - 14:50
Думаю, что если бы ты не молчал, это изменило бы ситуациюГоворила: "нашли друг друга, это судьба, но пока изменить ничего не могу.... " Часто говорила: "у меня же муж идеальный, полюбить чужого ребенка не получится и т.д". Я не могу с тобой просто спать... "Я буду щаслива только с тобой". Проскальзывали вопросы сл. характера: а что если я уйду из дома? Когда я злился, что она не может встречатся чаще - спрашивала: " а есть возможность на лучшее?" Я делал вид что игнорировал. Думал - она просто делает вид что все-таки может быть со мной, что бы не потерять меня. Поэтому эти вопросы всерьез не воспринимал! Но всетаки молча придавал им значения.
Мне кажется, что что бы "выстрелить" в яблочко, тебе нужно хорошенько вспомнить всё ваше общение. Ведь что то вам помешало встречаться, и собственно говоря, как я понял из твоего первого поста, вы какое то время вообще не общались?
А ты задумывался, почему она тебе будучи замужней дамой стала звонить? - Это думаю для тебя как раз хороший знак, но боюсь, что дав тебе один шанс, второй она тебе не даст.
Ты не оправдал её надежд.
Всё сказанное сугубо ИМХО, и я желаю тебе удачи
Отправлено 26 Июль 2004 - 00:33
да нет, скорее всего от старости... пессимизм - это все таки хорошо информированный оптимизм.... просто мы никогда не знаем чего мы хотим, а ответ крайне прост, смотри по факту на то что у тебя есть и ты увидишь реализацию твоих желаний... а что дело до удовлетворенности жизнью: " Счастливы лишь в мире сем блаженные и неимущие, средние же - счастья не имут, ибо имеют желания"..(Мохабхарата, Мокшадхарма)вот уже некоторое время наблюдаю за твоими постами... откуда в тебе столько пессимизма? от неудовлетворенности жизнью?:))есть ощущение, что она ничего не чувствует и ничего ее, кроме собственного эго, просто у автора пристрастное суждение на предмет ее потребностей в нем......
Отправлено 26 Июль 2004 - 06:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0