Мастер-Класс "Выход Из Матрицы", Москва, 29 апреля 2011
Отправлено 01 Май 2011 - 12:21
Отправлено 01 Май 2011 - 12:36
Отправлено 01 Май 2011 - 13:22
Отправлено 01 Май 2011 - 17:15
Отправлено 01 Май 2011 - 20:38
Что понравилось? - Как всегда, качество проведения и изложения. Грем красавец! И 20ти процентные скидки тоже очень понравились)
Что запомнилось? - То, сколько открытий для себя я сделал. Раньше многое из того, что говорил Гремлин, крутилось в голове, а он так четко это сформулировал и структурировал это.
Какая информация оказалась полезной? - Влияние матрицы и Мегаматрицы, и как го воспринимать и при необходимости бороться с ним. Образ жизни "На танке". Инструкция "по сборке танка".
Что осознал? - Что роль команды, наставника и последователей очень важна (раньше старался тащить всё на себе).
Что можно было сделать лучше? - возможно, 2 кофеборейка, а не 1. Потому что не просто 2 часа подряд слушать с максимальным вниманием.
Рад был увидеть столько знакомых лиц в одном месте!
я вконтакте http://vkontakte.ru/...x99rus#/daniiar
Сообщение отредактировал Zor-ro: 01 Май 2011 - 20:41
Отправлено 01 Май 2011 - 23:26
Отправлено 02 Май 2011 - 15:54
Отправлено 02 Май 2011 - 16:47
Отправлено 02 Май 2011 - 19:03
Отправлено 02 Май 2011 - 19:25
В первую очередь, конечно, Гремлину, и кроме этого - всей команде организаторов.
Так как сам я с Юга, то слышал про похожий МК Святогора, а теперь все получилось еще лучше.
Итак, по пунктам:
Что Понравилось и Запомнилось:
Легкая позитивная подача материала, шутки Грема, хороший зал (лучше, чем на Отношениях - хотя там фойе побольше и гардероб самообслуживания)
Метафора про танк, Колян с Васяном, про Школу с Вузом, религию и СМИ, в целом про Путь ТАК НАДО.
Что было Полезным и Просветлило:
Осознать всю систему, и понять, как это действует именно в моей жизни.
Для меня было главное понять направление и движения по жизни дальше.
Про Радиосвязь, построение своего окружения, про выбор направления закрывающего максимальное количество разных сфер, про скуку, про команду, про кризис среднего возраста и смерть в 57 лет, в целом - про влияние окружающих на меня (ориентирующихся на прошлое или будущее).
Что можно было сделать лучше:
Кофе-брейк. Это единственный момент, требующий улучшения.
В целом, можно уже начинать делать тренинг Успешности - как раз МК Фила про Самомотивацию и МК Грема сюда подойдут. Еще ПОМ сюда же. Добавить больше практических нюансов, домашки и получится супер! Как некое дополнение к Лингве или как отдельно стоящий тренинг.
Отправлено 02 Май 2011 - 22:22
- метафора с танком суперская. Всё понятно по полочкам, и хорошо запоминается.
- классификация происходящего на 3 стиля жизни.
- Колян, Васян, юниты, нули
- пример, про то как Грэм в пикапе развивался.
- выступление Крейзи в перерыве. Я не помню о чём он говорил, но получалось у него это мастерски )
Что полезного вынес:
- про скуку
- про команду в танк
- метод радиосвязи
Что можно было сделать лучше:
- первая половины была скучновата. Плюс, не всем было в карту про школу, про ВУЗ.
- стулья удобнее
- Грэму перестать спрашивать у народа: "знаете ли анекдот?" Всё равно ведь рассказывал ))
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 02 Май 2011 - 22:38
Отправлено 03 Май 2011 - 09:55
Полностью.
Полученные знания удовлетворяют ваши ожидания?
5
Уровень подготовки преподавателя был?
5
Вы бы порекомендовали этот семинар другим?
Обязательно
Место проведения мастер-класса
5
Время провидения
3
Понравился ли мне кофебрейк?
4 (Где бананы?)
Уровень комфорта был?
5
Общая оценка мастер-класса
5
Отправлено 03 Май 2011 - 10:04
Отправлено 03 Май 2011 - 10:55
2. Что запомнилось. Плачевное текущее положение. Влияние окружения. Модель танка. Направления развития. Блестящие перспективы :). Рассказ Гремлина про свое развитие в плане отношений с женщинами в рамках модели танка.
3. Чем информация оказалась полезной. Первая часть мастер-класса подтолкнула задуматься о текущем положении вещей, вторая - о том как жить дальше. И не только замотивировала задуматься об этих вещах, но и исчерпывающе объяснила как. Бери и делай.
4. Что вы для себя осознали после мастер-класса. Осознал почему у меня сейчас есть то, что есть и как мне получить то, что я хочу.
5. Что можно было сделать лучше. Организацию кофе-брейка, воздух посвежее в помещении, стулья поудобнее, регистрацию открыть по-раньше - принцип "кто первый встал, того и тапки" я нахожу весьма справедливым :) То есть кто раньше пришел - тот на козырные места и сел.
Спасибо Денису за офигенный мастер-класс. Было бы интересно послушать мысли Гремлина по поводу построения карьеры, чувствуется ему есть что сказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0