Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-Класс "Выход Из Матрицы", Москва, 29 апреля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 Sweet Peper

Sweet Peper
  • Перцы
  • 16 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2011 - 12:21

Всё было круто!!! Материал, подача, организация - всё было на высшем уровне! Особенно порадовали скидки и печеньки =) Информация просто жесть, всего наизнанку вывернуло, но при этом теперь знаю куда и как дальше двигаться! Для тех, кто не смог на этот семинар попасть: Ребята, просите повторить! Такое пропускать нельзя! Хотя не факт, что его повторно проведут... Всех из матрицы выдергивать нельзя... Грейте планету =)
  • 0

#32 matematik

matematik
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Май 2011 - 12:36

Спасибо за Мастер Класс! Понравилось, как всегда, подача материала. Можно слушать внимательно, даже если многое уже знаешь или понимаешь. Очень полезной оказалась информация о трех направлениях действия СМИ. Теперь когда вижу какую-либо новость - сразу отношу к нужной категории. Наверное у многих возникли ассоциации с известными маятниками. Но теперь можно пройтись по структуре танка - и увидесь недостающую у себя деталь. Сам давно уже перешел со многими на связь по рации. Понял, что когда скучно, и ничего не хочется, нужно выискивать любые желания и их выполнять. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Остался отрытый вопрос - можно ли совсем отказаться от "так надо"? Или это не возможно? == Анкету, выданную на входе, не заполнил, не было ручки. По этой же причине ничего не записал. Можно было каждому выдать по чистому (для записи) листу и ручке. Сам пишу отзыв только потому что хочу электронный конспект.
  • 0

#33 Alex_Yezh

Alex_Yezh
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2011 - 13:22

Привет) 1)Очень понравилось четкое донесение мыслей до присутсвующих. Даже я почти все понял)) 2)для меня это тренинг был очень "в тему") Запомнилось то, что на мастер классах все больше девушек) Это не может не радовать) Информация для меня полезна целиком) Осознал, что пора переходить в многомерность)) Спасибо большое за семинар, всем удачи!)))
  • 0

#34 Al-182

Al-182
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2011 - 17:15

)Понравилось место проведения и легкость подачи материала . )Запомнились юморные темы из серии "авторитетных нулей Васяна и Коляна". )Информация оказалась полезной тем , что те вещи о которых задумывался(что всеми движет?:)), о которых "подозревал"(СМИ, Религия) а также неосознанно выбранные (Отказ от старых связей и контактов, держащих на месте) теперь выстроены в систему , которую принимаю на все 100%! )Лучше можно было бы организовать заполнение и сдачу анкет , выданных на входе. Спасибо за Мастер-класс!!!
  • 0

#35 Zor-ro

Zor-ro
  • Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2011 - 20:38

Мастер - класс был просто великолепен! Очень рад, что попал на него!

Что понравилось? - Как всегда, качество проведения и изложения. Грем красавец! И 20ти процентные скидки тоже очень понравились)
Что запомнилось? - То, сколько открытий для себя я сделал. Раньше многое из того, что говорил Гремлин, крутилось в голове, а он так четко это сформулировал и структурировал это.
Какая информация оказалась полезной? - Влияние матрицы и Мегаматрицы, и как го воспринимать и при необходимости бороться с ним. Образ жизни "На танке". Инструкция "по сборке танка".
Что осознал? - Что роль команды, наставника и последователей очень важна (раньше старался тащить всё на себе).
Что можно было сделать лучше? - возможно, 2 кофеборейка, а не 1. Потому что не просто 2 часа подряд слушать с максимальным вниманием.

Рад был увидеть столько знакомых лиц в одном месте!

я вконтакте http://vkontakte.ru/...x99rus#/daniiar

Сообщение отредактировал Zor-ro: 01 Май 2011 - 20:41

• 0

#36 KoppeKTop

KoppeKTop
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2011 - 23:26

Всем привет! После вдумчивого рассмотрения конспекта решил оставить отзыв. -что понравилось: 1. Стиль изложения. Грем отлично совместил юмор и серьёзные темы. 2. Продуманность материала. Всё разложено по полочкам и в правильном (очень логичном) порядке. 3. Ну и конечно множество замечательных идей. -что запомнилось Море классных людей, которые хотят развиваться -чем информация оказалась полезной, что вы для себя осознали после мастер-класса Осознал своё место в матрице и увидел её вокруг себя. Очень понравилась метафора танка и его составные части. Алгоритм создания танка – это просто супер. -что можно было сделать лучше Даже не знаю. Всё понравилось. Хотя вот кофе-брейк можно было не затягивать так сильно. Короче, спасибо большое Грему и организаторам!
  • 0

#37 NikoTinKa

NikoTinKa

не трансовать! :)

• Лингвисты
  • PipPip
  • 242 Cообщений
150 098
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 15:54

Мк очень понравился - очень позитивненько получилось! - Грэм как всегда жжёт - очень приятная подача - удерживает аудиторию на протяжении всего времени - Вынесла для себя несколько очень полезных моментов. - кое-где получила долгожданные ответы Правда про осознание и применение можно будет говорить по прошествии некоторого времени. В общем жду следующих серий) Мррр Вам!
  • 0
В здоровом теле - большая грудь!

#38 Zebra83

Zebra83
  • Перцы
  • 7 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 16:47

Мастер-класс отличный. Аналогия с танком хорошо проработана и легко воспринимается. Вечерами перечитываю конспект, оцениваю качество и полноту уже набранных экипажей, классифицирую цели по 6 основным пунктам, выбираю пути следования.
  • 0

#39 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 19:03

Всем привет! -что понравилось. Всё по полочкам разложил, Грем молодец! -что запомнилось. Больше всего про Скуку. Мне всегда было интересно почему люди говорят про скуку и пр. Когда мне, не бывает скучно вообще и я не понимаю как это. -чем информация оказалась полезной. Применением в реальной жизни. Как всегда. -что вы для себя осознали после мастер-класса. Ебашить - наше все. -что можно было сделать лучше. Поменьше воды в начале, конечно прекрасно, что все всё поняли, но разжёвывалось как для имбицилов :)
  • 0

#40 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 19:25

Для начала - выражаю огромную благодарность за этот Мастер-класс!
В первую очередь, конечно, Гремлину, и кроме этого - всей команде организаторов.
Так как сам я с Юга, то слышал про похожий МК Святогора, а теперь все получилось еще лучше.

Итак, по пунктам:

Что Понравилось и Запомнилось:
Легкая позитивная подача материала, шутки Грема, хороший зал (лучше, чем на Отношениях - хотя там фойе побольше и гардероб самообслуживания)
Метафора про танк, Колян с Васяном, про Школу с Вузом, религию и СМИ, в целом про Путь ТАК НАДО.

Что было Полезным и Просветлило:
Осознать всю систему, и понять, как это действует именно в моей жизни.
Для меня было главное понять направление и движения по жизни дальше.
Про Радиосвязь, построение своего окружения, про выбор направления закрывающего максимальное количество разных сфер, про скуку, про команду, про кризис среднего возраста и смерть в 57 лет, в целом - про влияние окружающих на меня (ориентирующихся на прошлое или будущее).

Что можно было сделать лучше:
Кофе-брейк. Это единственный момент, требующий улучшения.

В целом, можно уже начинать делать тренинг Успешности - как раз МК Фила про Самомотивацию и МК Грема сюда подойдут. Еще ПОМ сюда же. Добавить больше практических нюансов, домашки и получится супер! Как некое дополнение к Лингве или как отдельно стоящий тренинг.
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#41 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 22:22

Что понравилось и запомнилось:
- метафора с танком суперская. Всё понятно по полочкам, и хорошо запоминается.
- классификация происходящего на 3 стиля жизни.
- Колян, Васян, юниты, нули
- пример, про то как Грэм в пикапе развивался.
- выступление Крейзи в перерыве. Я не помню о чём он говорил, но получалось у него это мастерски )

Что полезного вынес:
- про скуку
- про команду в танк
- метод радиосвязи

Что можно было сделать лучше:
- первая половины была скучновата. Плюс, не всем было в карту про школу, про ВУЗ.
- стулья удобнее
- Грэму перестать спрашивать у народа: "знаете ли анекдот?" Всё равно ведь рассказывал ))
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#42 Sashaxx

Sashaxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 22:38

Слушал про матрицу от одного дч, на этот мастер-класс пошел упорядочить информацию и посмотреть, на ведущего тренера проекта - Грема. И, действительно, убедился, что он лучший – стиль, манера говорить – всё на высшем уровне! Понравилось: - подача материала – Грем локанично переходил от пункта к пункту, заканчивая словами «окей, хорошо, понятно», не отвлекался на вопросы – «запиши свой вопрос и пришли на емейл :)» На протяжении всего мастер-класса Грем, буквально заряжал зал своей улыбкой и отличным настроением. - организаторы всё сделали отлично. Могло быть лучше: -первую часть про детство и институт сократить примерно до 1/4, соответственно вторую – «что со всем этим делать» увеличить до 3/4. В целом всё очень понравилось – респект организаторам, мастеру и всем участникам!
  • 0

#43 evil_dor

evil_dor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 09:55

Отвечала ли программа поставленным целям?
Полностью.
Полученные знания удовлетворяют ваши ожидания?
5
Уровень подготовки преподавателя был?
5
Вы бы порекомендовали этот семинар другим?
Обязательно
Место проведения мастер-класса
5
Время провидения
3
Понравился ли мне кофебрейк?
4 (Где бананы?)
Уровень комфорта был?
5
Общая оценка мастер-класса
5
  • 0

#44 Dmitrii_Rush

Dmitrii_Rush
  • Участник
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 10:04

Что понравилось: Шутки Грема, Юниты, нули, кресты). О пути так "не надо" . Конечно же танк и танки сзади было прикольно обставленно. Место проведения тож неплохо выбрано. Что полезного: Информацию о стабильности матрицы Как передвигаться по клеткам(четкая инструкция) О том чем мы занимались в школе в институте и на работе, впринципе офигенно расказанно ЧМБСЛ: Грем начал как-то скучновато, ну а так впринципе все ок)
  • 0

#45 Tristan

Tristan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 10:55

1. Что понравилось. Манера Гремлина повествовать. Толковая организация. Расположение зала. Содержание мастер-класса: мало "воды", много полезной информации.

2. Что запомнилось. Плачевное текущее положение. Влияние окружения. Модель танка. Направления развития. Блестящие перспективы :). Рассказ Гремлина про свое развитие в плане отношений с женщинами в рамках модели танка.

3. Чем информация оказалась полезной. Первая часть мастер-класса подтолкнула задуматься о текущем положении вещей, вторая - о том как жить дальше. И не только замотивировала задуматься об этих вещах, но и исчерпывающе объяснила как. Бери и делай.

4. Что вы для себя осознали после мастер-класса. Осознал почему у меня сейчас есть то, что есть и как мне получить то, что я хочу.

5. Что можно было сделать лучше. Организацию кофе-брейка, воздух посвежее в помещении, стулья поудобнее, регистрацию открыть по-раньше - принцип "кто первый встал, того и тапки" я нахожу весьма справедливым :) То есть кто раньше пришел - тот на козырные места и сел.

Спасибо Денису за офигенный мастер-класс. Было бы интересно послушать мысли Гремлина по поводу построения карьеры, чувствуется ему есть что сказать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0