Ksyara сказал(а) Apr 29 2011, 12:03:
Gvidon сказал(а) Apr 29 2011, 09:57:
Бля!!!!!Ksyara! Сам подумай как дойти до 4-го подхода.И поймёшь для чего 1,2,3.
друг, может показаться невероятным - но я подумал, и не фига не понял в твоих выкладках.
Ты неспособен ответить на вопрос?
ты страницу исписал, не поленись уж, раскрой видение.
зачем делать 4х8=const
в чем тут смысл тебе советский качок сказал, что мол, это тяжелое упражнение нужно все походы держать строго равными.
Зачем7
делать 4х8=const - просто так положено в этом упражнении!!! Просто так надо!
Смотри! 4по8 - это не самая лучшая программа, не самая худшая программа. Потому что лучших программ нет. Это просто одна из разных программ.У каждой программы свои достоинства. Наверно знаешь, что есть проги где с каждым подходом увеличивают вес, есть где уменьшают, а в этой держут постоянным все разы во всех подходах делая весом одинаковым. Вот и всё! Задача со временем увеличивать рабочий вес, делая так же 4по8.
Лично я считаю, что это упражнение вырабатывает как выносливость, так и силу. Потому что когда я раньше делал уменьшая вес и делая в подходах по 6-8 раз и стал делать 4по8 одинаковым весом, то мне было очень сложно. Просто на втором подходе у меня кончались силы и делал я уже по 4 -5 раз, а в четвёртом так вообще 3 раза.
А советский качок этот говорил не про то, как это хорошо, а что именно в 4по8 (32 повторения) - это довольно много. Поэтому и времени для восстановления между подходами надо не менее 5 минут.
Ну вот и всё. )))
А автор этой темы пытается делать что-то приближенное к этой программе и у него проблемы с упиранием в рабочем весе. Когда он не растёт. Вот я ему и сказал, что прибавлять надо по пол кило, а не по 5 КГ!