Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

День борьбы со страхами. Vol. 3: Прыжок в бездну.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Иисус

Иисус
  • Участник
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 19:52

Давно хотел прыгнуть и прыгнул! Было страшно! Порадовало, что при спуске на землю яйца адски резала подвесная система - увеличились видать от героизма =) Ну, и как сказал ДИП: "всем кто прыгнул +2 к харизме и -4 к внешнему виду". Ахахаха))) Я считаю, что прыгнуть 1 раз категорически недостаточно. Надо минимум 3, чтобы побороть страх окончательно. Поэтому в ближайшее время НАДО еще пару раз прыгнуть! =)
  • 0

#32 Серёга_РМЭС

Серёга_РМЭС
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 23:57

Погодка конечно же подвела, ожидал солнышко и более теплую тепературу воздуха!!;) Но ничего страшного, и в такую погоду, которая была, тоже прыгать можно!)) Приехав на место прыжка, на "Чёртов Мост", я не осознал всю высоту этого моста, так как сразу же пошёл под мост, и отдуда наблюдал за происходящим, но после 3-4 людей, которые уже прыгнули вниз, решил подняться и прыгуть тоже!!:) Когда поднялся на мост, и посмотрел вниз, у меня сразу же за играло очко, я про себя подумал, "как же высоко тут", но одев систему на себя, понял что обратно дорога есть, но зачем переносить на потом, когда это можно сделать сейчас!!;) Когда очередь добралась до меня, и я перелез, через перила, я подумал про себя "на что я согласился, лучше бы сидел дома"! Стоять решил не так долго, во первых что бы других не задерживать, а во вторых чем быстрее прыгнешь, тем быстрее на замле постоиш!!:) Прыжок вниз с моста, выплескивает столько эмоций, что и всех слов не хватит передать этого ощущения, это надо опробовать на себе, в живую!!;) Всем советую прыгнут, много эмоций получаешь, буквально за пару секунд!!;) Высота моста 23 метра!;) Да, и спасибо Дипу и РМЭС-Калининград, за организацию такого мероприятия!!;)
  • 0

#33 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 01:05

Бездна явила миру фотографии с роуп-джампинга 02 мая!
Полный пиздецов фотоотчет с прыжков с 23 метров высоты:

КЛИКАЙ СЮДА ====> http://trening39.ru/..._maja_2011_goda

Смотри все фото без отправки смс и прочей поебистики :)))
  • 0

#34 x3meR)

x3meR)
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 19:47

ахаха) отличные фото)
  • 0
Я ВКонтакте
+7.981.461.68.62

#35 Frankо

Frankо
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 13:01

Такого у меня ещё не было!!!!!!!!!! Когда стоишь на мосту не так страшно, а вот когда перелазишь через перила понимаешь, что ты не такой уж и смелый) инструктор дал команду прыгать, руки просто вцепились в перила и не хотели их отпускать, очень интересный момент потому, что нужно в этот момент принять быстро решение, и не думая ни о чём прыгнуть! Когда летишь ничего не успеваешь понять, а вот когда верёвка натягивается чувства просто нереально фантастические!!!!!!!!!!! Спасибо Евгению Цвелодубову за то что пригласил, Дмитрию Пелину за организацию, и всем кто решился за смелость!!!!!!!
  • 0

#36 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 18:04

А в Брянске то перцы РМЭС не дремлют и устраивают адский пиздец :)))

http://www.pickupfor...p;#entry2973189
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0