Базовый ежедневник
Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:59
Отправлено 19 Апрель 2011 - 00:12
Отправлено 19 Апрель 2011 - 00:38
3 песни спел в переходе на Пушкинской в час пик с 19.00 по 21.00. Песня Мечта сбывается........ мечты сбываются полностью всю бл....я песню пел до конца.
3 горлума есть.
Было 20 подходов, не меньше. 1 телефон. Почему то не получалось брать телефоны..... Решил позвонить Саймону, вначале он говорил, что надо делать по телефону, а потом сам подъехал и очень сильно мне помог, сильно просветлял и окончательно разрывал мой мозг.... который уже и без того разрывался от переизбытка впечатлений и прочего произошедшего....... периодически пинал меня..... Саймон тебе большой РЕСПЕКТ!!!! ТЫ оху.....й чувак!
Кому то может показаться, что результат с телефонами мог быть получше.... но что ж факт есть факт. Нужно сделать из всего произошедшего правильные выводы и совершенствоваться дальше.
Что интересно, сегодня я всё делал в удовольствие, позитивно, с улыбкой. Если по отношению ко мне был негатив, я переводил его в позитив. Я старался получать удовольствие от процесса и таки получал его.
Несколько раз, я долго общался с довольно интересными девочками, но телефона не получал, зато получил море позитива и опыта.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 01:02
Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:07
задание проебываю и состояние УГ.
А вот я все понял, чего она такая злая
Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:31
Еще уточнение, я утренний телефон забыл сосчитать. Поэтому, у меня домашка +1Парни, я сделал всю домашку:
50 смайлов
3 песни
3 горлума
и 3 телефона
Утром начинаю разминочку. 2 Любимых книги. У меня сама-собой начинает отрабатывать фишка с настойчивостью. Подсаживается ко мне хорошенькая девочка. Взрослая. Уже второй день в подряд. Привет, какая у тебя любимая книга? Она, я не хочу общаться, сча встану и уйду. Я ладно. Сижу молчу. Потом пересаживаюсь на противоположную сидение. Сижу смотрю на нее. Она красивая. Моя станция... еще один подход. О у тебя такие ноги классные. Девушка К+1, я свою тему про книжку продолжаю загонять. Так и не ответила, но реакция на второй подход была ощутимо лучше!!!
У меня продолжает отрабатывать вчерашний бонус "автосмайл +3". Я ничего не могу с собой поделать. Тупо хожу и улыбаюсь всем подряд. На крыльцо офиса выходит покурить блондиночка. Очень сексуальная. Ей подкуривает какой-то шкаф 2х2... он стоит ко мне спиной, она лицом, я прохожу мимо нее, она смотрит на меня... и я ничего не могу с собой поделать)))) В глазах у нее был немой вопрос: "Кто этот парень?"
Ну чтож. пора зарабатывать баблишко. (и не продрачивать)
ДО ВСТРЕЧИ В ПОЛЯХ!!!
Сообщение отредактировал Алек Взрыв: 19 Апрель 2011 - 08:32
Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:57
Отправлено 19 Апрель 2011 - 09:24
Отправлено 19 Апрель 2011 - 09:39
Знакомство нужно проводить таким образом, чтобы глаза были примерно на одном уровне. Если она стоит - стоишь, если она сидит - присаживайся рядом. И не забывай про дистанцию.Вопрос: Если девушка сидит на остановку, как подойти? С боку стоять или присесть рядом и начать открывать?
Отправлено 19 Апрель 2011 - 09:56
Вопросы:
1. Стоит ли обращаться к саппортам по заданию с улыбками?
После отрицательного ответа на второе предложение при вызвоне говорил "ладно, пока", "давай, пока" и это можно было понять будто я согласен позвонить ближе к намеченной дате.
2. Стоит ли перезванивать этим девушкам ближе к дате?
3. Как стоит прощаться после фразы "давай созвонимся поближе к ..."?
1. К саппорту ты можешь обращатся по любым вопросам связанным с сооблазнением.
Можно понять, а можно и не понять-зависит от твоего мнения как она это понимает. Это твои внутренние убеждения, не думай за других людей.
2.Сложно ответить на вопрос не зная подробностей коммуникаций.
3.О кей,созвонимся в пятницу днем, но на субботу вечер ничего не планируй(если ты договаривался на субботу вечер), но я бы не обладал 100 % уверенностью, что эта субботняя встреча произойдет. Так, как запасной вариант)
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 19 Апрель 2011 - 11:31
Сообщение отредактировал Maxor: 19 Апрель 2011 - 11:43
Отправлено 19 Апрель 2011 - 11:47
Отправлено 19 Апрель 2011 - 11:54
Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:32
ДЗ на сегодня выполнил. В итоге: 4 фильма, 4 книги и 3 позы. А также + 7 телефонов различных девочек :)
С книгами и фильмами было легко, поза долгое время была одна, но после невероятно полезного совета Артема Нейтрино (спасибо!!!) - тут же буквально за 5 минут добил оставшиеся. А у одной, которая любит "лежа на животе" еще и номер стрельнул :)
С телефонами особых проблем не испытывал.
Хотел еще вчера написать про изменения произошедшие во мне с момента началы базы, но решил подождать до сегодняшнего дня, чтобы убедиться что они закрепились окончательно - так оно и вышло:
- появилось еще больше уверенности в себе
- стал НАМНОГО наглее :)
- Голос стал заметно громче и взгляд "сильнее"
- Также прибавилось много настойчивости и немного гибкости)
- полный похуизм при отказах. Непробиваемый)
В ближайшие дни сосредоточусь на свиданках, благо девочки (пока что) успешно вызваниваются все без исключения :)
з.ы. Кому нужно - я вконтакте: http://vkontakte.ru/...h_me_if_you_can
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:01
Это были насыщенные два дня, от которых у меня невыносимо болят ноги, но в переди еще три :)
ДЗ на понедельник, к сожалению не сделал :)
Вообще вчера первую половину дня всю продрочил.. спел песню - разогнался, подошел к девушке.. отказ - все охлодился
последующие песни как-то невдохновляли, хотя и пел "от улыбки станет всем светлей" :))
позже набрал артему, он подьехал и стал меня дико пинать:) девушки уже не говорили "пока", хотя при горлумах я сам себя послал бы:))
но с телефонами какая-то беда была, много подходов, ни одной грустной мины девушек, даже из негатива в позитив выводил, но когда дело доходило до телефона.. у всех блядь, девушек одна отмазка - "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ" и ессено телефоны не давали.
вы думаете я проявлял мало настойчивости и упорства? да нихуя, раз по 5-6 утилизировал отмазки, но все же вдруг девушки какие-то с парнями пошли, видно подсуетились к началу весны:)))
больше всего прикольнуло, как я стою с охуенной девочкой трогаю ее за талию, на расстоянии 10 см наши лица друг от друга находятся и я о встрече с ней договариваюсь.. в итоге не дала номер :) даже нетрино подходил спросить че за хуйня :) так девушка ответила, что ведь реально очень парня любит, а так я оказывается очень приятный и милый молодой человек, который ее на позитив вытащил, хотя шла такая будто хомячок умер :(
в итоге в понедельник сделал:
3 песни
3 горлума
20 улыбок
и два телефона еще взял
дз на вторник, началось с посещения городского сборного пункта, думал щас нахуй в армию уеду домашку выполнять )))
в армию не забрали - настроение выше крыши и побежал делать дз :) все началось с того, что вчерашняя кара меня постигла - у первой же девушки тоже блядь был парень, хотя с книгами я у нее все узнал, да и так за жизнь потрепали, чтобы улыбка не сходила с лица:)
в итоге договорились с артемом встретится коффеку попить после работы, а пока он ехал ко мне, я дальше делать полевые
В итоге:
4 телефона
17 улыбок - (как то забываю про это дело)
3 книги
3 фильма
3 позы - блядь, а мне понравилось с вопроса про позы телефоны брать :)
идем мы значит возле памятника пушкина и тут идет классная девушка в белом пальтишке и в солнечных очках - видно думала, что погода сегодня охуенная будет (хотя да, охуенная, то снег, то дождь :)) ) Вообщем подхожу я такой к ней, улыбаюсь во всю харю и говорю - "Привет, у меня к тебе всего один вопрос, это не займет больше минуты.. Мне очень важно твое мнение.." - "Какая у тебя любимая...."
- "Личное" ну хули пускай будет личное, но пару волшебных фраз и серьезное лицо, и фраза, что я через минутку уйду сделало свое :)
В итоге ответила, и тут она снимает очки.. Увидев ее обалденное личико решил задержаться.. и врубил горлума :)
Стоит смеется, говорит - "ты же всего на один вопрос говорил!" Телефон дала, вот только имя я не запомнил, придется при встрече, если таковая случится ненавязчиво узнать ее имя :) и еще пару таких случаев было, кстати и с книг и с кино тоже брал телефоны
тут решили поехать с артемом по домам, мол на своей станции метро доделаю, благо живем почти рядом и знаем, что телочками там преобладает :)
вот только хуй там плавал... прошла всего одна нормальная девушка и то сзади так показалось.. открыл комплиментом про ее шикарную задницу и так же и закрыл.. а все потому.. что у нее козлинная бородка была и прыщ возле нее O_O а задница действительно классная была
осталось собрать 9 телефонов..
ессесно 30 подходов и 13 улыбок и домашку можно считать закрытой :)
Кстати, я не знаю, что за ведомая хуйня со мной творится, но я стал девушек, постоянно трогать при общении, да и жестикулировать:)
как вчера говорил артем.. по чаще улыбайся.. а то у тебя 50/50.. а сегодня, когда должен был быть серьезнем, сука улыбку просто не снять с лица, можно прям возле зеркала не улыбаться даже :)
а еще я уже девушек то не помню, пора их записывать не именами... а имя, где познакомились, цвет волос, бальность :)
и вообще жрать сука дико хочу, пойду щщей наебну и сериальчики смотреть
звоните, пишите, добавляйтесь.. Егор :)
http://vkontakte.ru/hateebana
8(903)794-57-cорок шесть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0