Отправлено 17 апреля 2011 - 03:06
will2011, в последнее время редко пишу здесь, но мимо твоей темы пройти не смог. Во многом, из-за некоторых неадекватных советов, которые тебе уже дали.
Изображу схематично. У тебя изначально среда (коллектив) далеко не институт благородных девиц. Подобную среду называет "быдло". В подобном социуме преобладают базовые поведенческие мотивы и навыки. Быдлу постоянно поддерживать свой привелигированный статус. Например, издевательствами над более слабыми. Обе группы мишенью для унижений выбрали в том числе и тебя. Почему тебя (ты ведь хорошо зарабатываешь, умный, есть машина и т.д.)? Подобный коллектив очень хорошо прощупывает потенциальных жертв на слабину. Достаточно раз "слоховать", тебя начинают воспринимать как слабака. Потом отделаться от клейма тяжело.
Ты ясно пишешь, что шуточки тебя достали. Т.е. и первая и вторая компания тебя порядком достали своими подъебками. И только тогда, когда твое терпение окончательно закончилось, ты решился дать решительный ответ. То, кто именно победил в драке - не имеет практически никакого отношения, главное первым ее начать и действовать решительно и бесбашенно. Мне сложно судить, насколько ты был "крут", но, похоже, что еще более-менее. И тут самый важный момент: быдло недоумевает - с какого хуя этот мудак огрызнулся. Они в замешательстве. И это твой момент, который ты благополучно проебываешь в обеих ситуациях: ты после многочисленных издевок (в том числе, и плевка - это вообще омерзительно) здороваешься с ними. И для них все ясно: лох есть лох. Разок огрызнулся (ну мало ли, может, фильмов с Чаком Норрисовм насмотрелся), но остался тем же терпилой.
Жди дальнейших издевательств, но в более грубой форме: ты их разок неприятно удивил, а было этого не любит.
Для _BH_ персонально. Всю свою миролюбивую хуйню прибереги для толстовцев и наташ ростовых. Если автор пойдет извиняться, ему будет просто пиздец. Это равноценно подойти к ним и сказать: "Вы надо мной издевались, я терпел, а потом случайно взбрыкнул. Но такой херни больше не будет. Я буду хавать все дерьмо, которое вы мне будете подсовывать и не поперхнусь". _BH_, к счастью, или к сожалению, во многих ситуациях язык силы - единственный возможный язык. А рассуждения про уже испорченную рубашку - это просто жалкий бесхребетный лепет.
Автор, ты уже порядком накосячил. Для тебя теперь два выхода: или уйти в другое место обучения (что подразумевает некоторое ущемление твоей гордости), либо абсолютно жесткое поведение. В тебя плюнули жевачкой - бьешь в лицо, оскорбили - бьешь в лицо и т.д. и т.п. Даже если тебя 5 раз подряд отпиздят, издевательства прекратятся: они поймут, что в тебе есть стержень, ты терпеть не станешь. И все.
Я пишу не голословно, сам был в похожей ситуации, в школе. Оказался в ней по своей вине. И решил ее в свою пользу, когда зачинщика всей херни на виду у всего класса приложил головой о парту. Было сотрясение мозга, долгий разбор полетов, но неожиданно класс встал на мою сторону, и выгнали из школы не меня. С тех пор никому и в голову не приходило вести себя со мной неуважительно.