Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Взаимоотношения в университете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 20:59

cowardbitch сказал(а) Apr 16 2011, 21:21:

Сразу прям такие крутые суровые мужики рисуются, зону топтали небось. :lol:

Написал человек с ником "трусливая сука". :wink:

А в следующий раз они ссать на спину начнут - тоже надо разговоры разговаривать? Или поверить, что нассали нечаянно?

Сообщение отредактировал Sorrep: 16 апреля 2011 - 21:01

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#32 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:02

Цитата

А в следующий раз они ссать на спину начнут - тоже надо разговоры разговаривать? Или поверить, что нассали нечаянно?

Не знаю, мне как-то никогда никто не ссал на спину и не жевачкой не плевал. И люди, что интересное, разные попадались, начиная от простых слесарей, работяг и прорабов.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#33 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:06

Цитата

Написал человек с ником "трусливая сука".

Sorrep - perroS - собака, сука. (исп.)

http://ru.wikipedia....iki/Су%...BBьм)

:lol:
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#34 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:06

cowardbitch сказал(а) Apr 16 2011, 21:42:

Не знаю, мне как-то никогда никто не ссал на спину и не жевачкой не плевал. И люди, что интересное, разные попадались, начиная от простых слесарей, работяг и прорабов.

Где гарантии, что завтра не будет такой попытки?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#35 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:07

Цитата

Где гарантии, что завтра не будет такой попытки?

Я и есть гарантия. :wink: А ты продолжай в драку лезть со всеми подряд, защищая свою честь и достоинство. Авось че-то в мозгах и начнет добавляться, после пятой дыры в башке. ;)
  • 0

#36 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:40

=Афериcт= сказал(а) Apr 16 2011, 20:05:

_BH_ сказал(а) Apr 16 2011, 20:02:

Лучше начать с того, что извиниться перед парнями, дабы не было стремление подраться, и признать, что зря многое затеял, не смотря на то, какие они "гады".

пиздец, если ты не умеешь ставить себя в конфликтной ситуации, не нужно портить жизнь другим. и советовать то, в чем нехрена не мыслишь.

я поменял 6 школ, приходил каждый раз в новый, состоявшийся коллектив, и то что советуешь ты - это пиздец для парня. и не я один уже высказался на эту тему!

Тут уже не конфликтная ситуация, она была в начале учебы. Человек наломал дров. И коллектив уже есть. Ситуация ушла далеко за просто "конфликт".

Я ни в одном посте не был против драки или ответе по существу каждому, только это уже результат. Если ты можешь вовремя и в нужном месте дать отпор -- это одно, а когда тут серия всего, тут стоит что-то понять вначале, а не кулаками махать.

Может я и не прав, мне все равно, зато у человека - автора темы - есть выбор.
Сделает ли он хоть что-то -- это более интересный вопрос.
  • 0

#37 will2011

will2011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 22:12

Ну в понедельник пойду в универ, посмотрю на поведение людей, там по ситуации. Такто пофиг, один буду тусоваться, одиночкам тоже есть место быть.
  • 0

#38 Tiаmant

Tiаmant
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 00:35

Автор , а кто виноват , что ты за год с лишним не смог не с кем подружиться в группе? Найти общий язык хоть с кем-то. Особенно с девушками. Считаю , вгляд со стороны. Что отношения ты окончательно испортил. НИКТО из них не будет с тобой дружит. Что за хня? Группа должна быть , как семья. На ДР к друг другу ходить, праздники отмечать. Шутить на перемене и тд. А ты не подружившись не с кем, хошешь, чтобы с тобой нормально общались, после всех этих драк, которых просто можно было не допустить. Дракой нельзя завести друзей. Можешь только ею разжечь ненависть. У тебя выход один - перевод в другой инст, ты в любом случае уже не с кем не подружишься. Тут надо ещё перед уходом показать конечно , что ты личность. Нормально попрощаться с дефчонками , показать этим пацанам , что нехрен так всё делать и уйти с поднятой головой. В новом инсте нужно сразу наводить знакомста, вести себя со всеми дружелюбно, но не забывать и о своей самооценке, если вдруг где т опять нарвёшься на неодыкват. Первое - группа это семья. Если будут такие личности - просто с такими здоровойся и не общайся сильно. С девушками нужно знакомиться сразу же , ибо главные сплетницы - будет нормальное с ними общение - считай пол дела сделано. Участвовать нужно в жизни инста\универа - хоть как-то. + надо быть адекватным и интересным ( можно заняться музыкой, танцами, спортом ) + качаться. Силу всё же уважают=) У меня были такие проблемы , как и у тебя. Правда не в учёбе , а в моём хобби. Пришлось просто забыть и стереть, ибо также дрался со всеми и не находил общий язык. Понял, что как это сложно находить общий язык с другими людьми - этому нужно учиться.
  • 0

#39 THIS-IS-SPARTA!

THIS-IS-SPARTA!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 02:02

Ну... что могу посоветовать. "Если тебя ударят по правой щеке - подставь левую... а сам увернись и хуком справа!"
  • 0

#40 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 03:06

will2011, в последнее время редко пишу здесь, но мимо твоей темы пройти не смог. Во многом, из-за некоторых неадекватных советов, которые тебе уже дали. Изображу схематично. У тебя изначально среда (коллектив) далеко не институт благородных девиц. Подобную среду называет "быдло". В подобном социуме преобладают базовые поведенческие мотивы и навыки. Быдлу постоянно поддерживать свой привелигированный статус. Например, издевательствами над более слабыми. Обе группы мишенью для унижений выбрали в том числе и тебя. Почему тебя (ты ведь хорошо зарабатываешь, умный, есть машина и т.д.)? Подобный коллектив очень хорошо прощупывает потенциальных жертв на слабину. Достаточно раз "слоховать", тебя начинают воспринимать как слабака. Потом отделаться от клейма тяжело. Ты ясно пишешь, что шуточки тебя достали. Т.е. и первая и вторая компания тебя порядком достали своими подъебками. И только тогда, когда твое терпение окончательно закончилось, ты решился дать решительный ответ. То, кто именно победил в драке - не имеет практически никакого отношения, главное первым ее начать и действовать решительно и бесбашенно. Мне сложно судить, насколько ты был "крут", но, похоже, что еще более-менее. И тут самый важный момент: быдло недоумевает - с какого хуя этот мудак огрызнулся. Они в замешательстве. И это твой момент, который ты благополучно проебываешь в обеих ситуациях: ты после многочисленных издевок (в том числе, и плевка - это вообще омерзительно) здороваешься с ними. И для них все ясно: лох есть лох. Разок огрызнулся (ну мало ли, может, фильмов с Чаком Норрисовм насмотрелся), но остался тем же терпилой. Жди дальнейших издевательств, но в более грубой форме: ты их разок неприятно удивил, а было этого не любит. Для _BH_ персонально. Всю свою миролюбивую хуйню прибереги для толстовцев и наташ ростовых. Если автор пойдет извиняться, ему будет просто пиздец. Это равноценно подойти к ним и сказать: "Вы надо мной издевались, я терпел, а потом случайно взбрыкнул. Но такой херни больше не будет. Я буду хавать все дерьмо, которое вы мне будете подсовывать и не поперхнусь". _BH_, к счастью, или к сожалению, во многих ситуациях язык силы - единственный возможный язык. А рассуждения про уже испорченную рубашку - это просто жалкий бесхребетный лепет. Автор, ты уже порядком накосячил. Для тебя теперь два выхода: или уйти в другое место обучения (что подразумевает некоторое ущемление твоей гордости), либо абсолютно жесткое поведение. В тебя плюнули жевачкой - бьешь в лицо, оскорбили - бьешь в лицо и т.д. и т.п. Даже если тебя 5 раз подряд отпиздят, издевательства прекратятся: они поймут, что в тебе есть стержень, ты терпеть не станешь. И все. Я пишу не голословно, сам был в похожей ситуации, в школе. Оказался в ней по своей вине. И решил ее в свою пользу, когда зачинщика всей херни на виду у всего класса приложил головой о парту. Было сотрясение мозга, долгий разбор полетов, но неожиданно класс встал на мою сторону, и выгнали из школы не меня. С тех пор никому и в голову не приходило вести себя со мной неуважительно.
  • 0

#41 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 11:48

D@nGeR_Di$ сказал(а) Apr 16 2011, 14:57:

Цитата

Таковы современные реалии российских ВУЗОВ

Нихуя! Такова современная реалия Саратовского быдло Вуза.

Ой ну не надо тут. Видимо ТС в какой то аграрный поступил. Вуз вузу рознь. ТС , ты где учишься то?
  • 0

#42 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 11:53

alex-casper сказал(а) Apr 17 2011, 02:46:

Я пишу не голословно, сам был в похожей ситуации, в школе. Оказался в ней по своей вине. И решил ее в свою пользу, когда зачинщика всей херни на виду у всего класса приложил головой о парту. Было сотрясение мозга, долгий разбор полетов, но неожиданно класс встал на мою сторону, и выгнали из школы не меня. С тех пор никому и в голову не приходило вести себя со мной неуважительно.

Любой может влезть в ситуацию такую. Хорошо, что у тебя есть опыт как из нее выйти, против знаний людей, как туда вообще не попадать.
  • 0

#43 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 12:54

_BH_ сказал(а) Apr 17 2011, 11:33:

alex-casper сказал(а) Apr 17 2011, 02:46:

Я пишу не голословно, сам был в похожей ситуации, в школе. Оказался в ней по своей вине. И решил ее в свою пользу, когда зачинщика всей херни на виду у всего класса приложил головой о парту. Было сотрясение мозга, долгий разбор полетов, но неожиданно класс встал на мою сторону, и выгнали из школы не меня. С тех пор никому и в голову не приходило вести себя со мной неуважительно.

Любой может влезть в ситуацию такую. Хорошо, что у тебя есть опыт как из нее выйти, против знаний людей, как туда вообще не попадать.

Если внимательно прочитаешь мой пост, без труда найдешь рецепт того, как избежать подобных ситуаций в принципе.
Это о жизни в целом; и отношениях в бизнесе, и отношениях с девушками, и в работе.
Если раз сожрал говно, тебя будут кормить и дальше. Рецепт один - не жрать его.
А ситуации могут быть разные: девушка загуляла - человек разок простил (дальше - блядство). Партнер по бизнесу повел себя непорядочно - человек спустил на тормозах (дальше - потеря уважения). На работе начальник прилюдно оскорбил - человек втянул голову в плечи и схавал (дальше - так будет постоянно).
Я слегка упрощаю, но суть такова.

Сообщение отредактировал alex-casper: 17 апреля 2011 - 13:00

• 0

#44 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 15:12

alex-casper, согласен с тобой. Такое отношение - это, так сказать, жизненная философия. Включать ее эпизодически не получится - либо живешь по ней, либо другими способами. никому нельзя прощать, кто покушается на твою честь и достоинство (кроме матери). Насчет начальника - если действительно виноват - сказать "да, признаю, я спорол косяк, исправлю". А наезд - прописать стоп (в разных формах).
  • 0

#45 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 17:29

cowardbitch сказал(а) Apr 16 2011, 21:46:

Sorrep - perroS - собака, сука. (исп.)

Ты смотри, как ловко буковки переставляет! :) Сканворды по вечерам разгадываешь? :)
В "Поле чудес" поучаствовать не думал? :)

Сообщение отредактировал Sorrep: 17 апреля 2011 - 17:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0