Вызвоны и свидания
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:10
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:59
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:59
Отправлено 18 апреля 2011 - 20:30
Отправлено 18 апреля 2011 - 23:02
584 сказал(а) Apr 17 2011, 21:50:
Что ты эти 30 секунд делаешь? вводишь ее в гипноз? танцуешь фаст лезгинку? даришь ключи от бентли?В клубе я обычно засасываю через 30 секунд после знакомства. И почему то они считают это нормальным. Бля чувак тут же всё просто.
Ты должен в первые 10 секунд создать о себе хорошее впечатление и потом его просто не испортить.
Я просто хуею от твоей эффективности ты что то делаешь не так. Меняйся пробуй по разному. Пробуй пробуй пробуй. И самое главное всегда иди на страх. Там где есть страх есть прокачка внутренего состояния.
p.s. зашел в твоё жж, извини не удержался

Сообщение отредактировал vano99: 18 апреля 2011 - 23:07
Отправлено 18 апреля 2011 - 23:24
fastlove сказал(а) Apr 18 2011, 21:10:
Опиши как проходит твое свидание. О чем вы общаетесь, какие эмоции испытывает девушка? Для того чтоб решить проблему нужно знать в чем проблема. Если девушка пошла на свидание, значит ты нормальный парень, только косячишь ты в чем-то и сильно косячишь.
Общаюсь с девушками как с обычными друзьями. Но, в отличии от разговора с друзьями, не допускаю каких-то грязных шуток, предельной откровенности и проч.
Девушкам, как мне казалось, нравится.
Отправлено 18 апреля 2011 - 23:26
vano99 сказал(а) Apr 18 2011, 23:42:
584 сказал(а) Apr 17 2011, 21:50:
Что ты эти 30 секунд делаешь? вводишь ее в гипноз? танцуешь фаст лезгинку? даришь ключи от бентли?В клубе я обычно засасываю через 30 секунд после знакомства. И почему то они считают это нормальным. Бля чувак тут же всё просто.
Ты должен в первые 10 секунд создать о себе хорошее впечатление и потом его просто не испортить.
Я просто хуею от твоей эффективности ты что то делаешь не так. Меняйся пробуй по разному. Пробуй пробуй пробуй. И самое главное всегда иди на страх. Там где есть страх есть прокачка внутренего состояния.
p.s. зашел в твоё жж, извини не удержался
)))) 5 баллов!!!
Отправлено 19 апреля 2011 - 00:06
Отправлено 19 апреля 2011 - 01:10
Цитата
Общаюсь с девушками как с обычными друзьями. Но, в отличии от разговора с друзьями, не допускаю каких-то грязных шуток, предельной откровенности и проч.
Девушкам, как мне казалось, нравится.
в этом как раз и ошибка.т.е. ты просто передаёшь информацию,а надо бы эмоции.тут очень многое решает твоя невербалика.девушкам,возможно,и приятно с тобой общаться,но исключительно как с другом,а как потенциальный парень ты перестаёшь восприниматься.учись флирту,учись стебать.старайся вызывать эмоции.самое простое-действовать в манере игры) используй для начала различные метафоры,тесты,рутины.
далее:трогать девушку нужно как можно чаще.опять же в манере игры это всё получается легко и непринуждённо;-)
Отправлено 19 апреля 2011 - 16:33
Вот твои возможные 5 косяков при холодном подходе:
1) плохо выглядишь
2) говоришь какую-то херню
3) неправильно выбираешь место для подходов
4) неправильный язык тела
5) тебе больше нужен номер телефона, а не сама девушка
Вот и эффективность у тебя из-за этого маленькая. Пересмотри - по этим 5 пунктам и исправься. Лучше 10 раз за месяц подойти и взять даже 5 номеров, чем 90 раз и взять 5.
А вообще почитай мой пост по знакомствам - http://www.pickupfor...howtopic=164375. Мои первое и третье сообщения.
Со свиданиями - я почитал - очень много косячишь.. Тебе нужно почитать хороший качественный материал по отношениям - тогда и поймешь как правильно проводить свидания, и косяки автоматически отпадут. Не хочу просто писать, ибо много.. Но для начала я тебе итак дал хорошее направление, где копать надо.
Отправлено 19 апреля 2011 - 16:38
kid19 сказал(а) Apr 19 2011, 17:13:
Ты сделал около 90 подходов и взял 7 телефонов. Это ненормально! Нормально: сделал 10 подходов и взял 7 телефонов. Вот это нормально! И тебе этих 7 девушек на месяц хватит для общения. А ты херней страдаешь - бегаешь по улицам и при том с очень маленькой эффективностью. Плюс после первого свидания - не вызваниваются. Ты однозначно ВСЕ делаешь не так. Тебе полностью нужно переучиваться и забыть то, что ты уже знаешь. ПС-сам был таким же пару лет назад.
Вот твои возможные 5 косяков при холодном подходе:
1) плохо выглядишь
2) говоришь какую-то херню
3) неправильно выбираешь место для подходов
4) неправильный язык тела
5) тебе больше нужен номер телефона, а не сама девушка
Вот и эффективность у тебя из-за этого маленькая. Пересмотри - по этим 5 пунктам и исправься. Лучше 10 раз за месяц подойти и взять даже 5 номеров, чем 90 раз и взять 5.
А вообще почитай мой пост по знакомствам - http://www.pickupfor...howtopic=164375. Мои первое и третье сообщения.
Со свиданиями - я почитал - очень много косячишь.. Тебе нужно почитать хороший качественный материал по отношениям - тогда и поймешь как правильно проводить свидания, и косяки автоматически отпадут. Не хочу просто писать, ибо много.. Но для начала я тебе итак дал хорошее направление, где копать надо.
Кто сказал, что я взял 7 телефонов? ))) У меня 48 телефонов ))) И три свидания с вызвонов.
Ребят, пожалуйста, не говорите бред про поцелуй на первом свидании )))
Сообщение отредактировал Фродо89: 19 апреля 2011 - 16:39
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:21
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53
Отправлено 23 апреля 2011 - 11:28
Отправлено 24 апреля 2011 - 18:53
И мой вопрос по поводу ДОДа: есть ли еще какие-то шансы на успех с девушкой, если за 3 свидания не было поцелуев (не считая в щечку)? Максимум, что случилось за 3 свидания - девушка шла со мной под ручку. Кинестетика была минимальной: руки, случайные прикосновения к плечу.
Не знаю, как это происходит у других, но я считаю, что целовать в губы на 2 или 3 свидании - очень рано (как я могу целоваться с девушкой, если я ее еще недостаточно хорошо знаю!). Как убить моих тараканов?
P. S. Кто не знает, я еще никогда в жизни не целовался.
Сообщение отредактировал Фродо89: 24 апреля 2011 - 18:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0