Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сначала отбил ее а потом пошел отдал своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#31 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 16:03

Тайра Киемори

Спасибо.... Рад что сделал правильно. Так держался что бы не сломаться. Организм аш дрожал!
  • 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 16:48

Она: ПРИВЕТ это (имя). Ты не связываешься, решила сама написать. Давай ты вынесешь черную майку и оплату (я покупал ее лаптоп когда мой сломался, и остался должен еще где то 100 баксов) по возможности через минут 5? Если ты не дома, скажи где, Я возьму.

всего то ответить - да, только завтра, передам тому то. ВСЕ!

Я ответил: Здраствуй, я занят. Свяжись со мной вечером. (так как в наттуре был в универе).

нахуя вам связываться??

Будь добра не смей заходить в мой дом.

ой ой не дай бог! зайдет к тебе в общагу, ебать, она ж так мечтает там поматсрубирволать в твое отсутсвие!

Она: Тогда занеси вещи в АРИНУ ГРИН сегодня вечером пожалуйста. (это другой кондоминиум, она туда к своему бывшему переехала). Мне майка очень нужна! Еще раз в ВИСТУ (это мой апартмент, ДОМ) приехать не смогу. спасибо.

она теьбе вторй шанс дает и не обращает вунимание на хамство.

Я: Не учили быть на побегушках. Такие старыые понятия.

ебать да ты крут! наверное сам от себя кончилв этото момент. Я вот сос торны вижу напыщенного идиота, который непонятно что собрался доказать.

Отправь ККККу (КККК-это имя ее парня) пусть заберет :). Извини. Не один. Не пиши.

мог бы и занести СВОй долг. побегушки тут ни причем.

Она: Слушай, не напрягайся. Раз ни у кого не получаеться, договоримся на другое время! Забирай майки, а вот долг есть , не забывай его. Но еще раз ККККу хоть словом тронешь, я такой милой уже не буду!

Я:Бабки получишь. А майку забери как небудь. Мне ты не какая не нужна, не милая, не грубая))))

как с тобой, дебилом, вообще жить то можно было, тебе ж только прищемили сразу визжать начинаешь.

Теперь вопрос: Мне это было совсем не приятно и не хотелось так писать. Написал так потому что так научили форумчане.

правда что ли? ты больше дебилов навроде ляльки слушай. будешь таким же как он успешным девственником.

И как мне вернуть ее майку что бы ей было в двойне больно.

молодец. Ну въеби ей кулаком в майке.

А деньги пока не могу вернуть.

вот она - цена понтам твоим. 100 баксов.
и ты ведешь себя как гордая шлюха

Очень много с ней потратился на этом квартале. Следующие деньги родаки отправят только через 2 месяца. Короче советы. И чего она хочет? (хотя вы скажете что это уже меня не должно волновать чего она хочет)

она хотела увидеть насколько ты приличный МЧ, возможно думала а не дура ли я ведь он говорит что любит, но ты молодец - не оставляй для нее сомнений что не зря расстались.

нахуя тебе уважаемые люди что то пишут и советы дают?
  • 0

#33 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 16:48

Что бы вы сделали в место меня (учитовая того что я не совсем забыл ее еще). И как мне вернуть ее майку что бы ей было в двойне больно.

Автор, так ты не майку хочешь вернуть, а сделать ей больно. Вдвойне (по сравнению с чем, с тем что уже сделал или с тем, что она тебе?).

Тут не так просто. Можно при возвращении одеть ей майку на голову и (пока она будет барахтаться), втащить правым хуком. А если хочешь вдвойне больно - то еще и левым добавь.

Другой способ (менее криминальный) - заявляешься с какой-нибудь красоткой и на ней (на красотке) одета эта майка. Красоточка быстро снимает эту майку (показывая прекрасную грудь, как минимум на размер больше, чем у бывшей) и отдает ей.

В обоих случаях ей будет больно.

А деньги пока не могу вернуть. Очень много с ней потратился на этом квартале. Следующие деньги родаки отправят только через 2 месяца.

А может и не возвращать, если на неё тратился? Скажи - имей совесь, на тебя же всё потратил, да еще счет за интернет выкати баксов на двести (моральный ущерб опустим, не будем мелочиться).

Модем кстати (если еще пароль не поставил) - не забывай из розетки выдергивать, как уходишь.

И чего она хочет? (хотя вы скажете что это уже меня не должно волновать чего она хочет)

Как чего она хочет? Она хочет тебе сделать больно (вдвойне или даже втройне). Но поскольку втащить она тебе не может, ей приходится по женски действовать.

Вот такая болевая игра у вас сейчас идет (высокие, прямо таки духовные отношения), наслаждайся.
  • 0

#34 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 17:09

Collateral

Ты сейчас в здравом уме и твёрдой памяти вообще находишься?))
Я, так, на всякий случай поинтересоваться)

Это ж надо такой больной фантазией обладать)

Вот такая болевая игра у вас сейчас идет (высокие, прямо таки духовные отношения), наслаждайся.

Правда что ли? Болевая игра прямо таки?
А я думала, что ей тупо майка и бабло нужно)

Сообщение отредактировал Fleur: 24 Март 2011 - 17:11

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#35 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 17:18

Короче советы. И чего она хочет? (хотя вы скажете что это уже меня не должно волновать чего она хочет)

Ещё раз - майку и деньги.

Автор, я бы лучше перезаняла у кого-то деньги, но ей бы отдала сейчас.
Хуже некуда ещё в должниках у бывшей пассии быть.

В-общем, непонятно, чего ты там корчил из себя весь разговор, выглядит неубедительно)))
  • 0

#36 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 17:29

Короче советы. И чего она хочет? (хотя вы скажете что это уже меня не должно волновать чего она хочет)

Ещё раз - майку и деньги.

Не похоже. Думаю это пинг. Более того, уверен, что по получении искомого она еще появиться.

Автор, я бы лучше перезаняла у кого-то деньги, но ей бы отдала сейчас.
Хуже некуда ещё в должниках у бывшей пассии быть.

Да, с этим соглашусь

В-общем, непонятно, чего ты там корчил из себя весь разговор, выглядит неубедительно)))

Было бы странно, если бы в этом состоянии автор смог выглядеть убедительно. Если бы смог, темы бы не было. Именно поэтому контакты надо минимизировать. Иначе рискуешь накосячить.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#37 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 18:08

Не похоже. Думаю это пинг. Более того, уверен, что по получении искомого она еще появиться.

Автору надо сконцентрироваться на том, что ей надо было майку и деньги)
Всё)
Иначе он опять напридумывает себе гору и маленькую тележку, а также будет ждать этого очередного "пинга" и гадать "а чо это было, а чего она хотела")
Чем проще смотришь на вещи, тем меньше мозгоёбства)

Было бы странно, если бы в этом состоянии автор смог выглядеть убедительно. Если бы смог, темы бы не было. Именно поэтому контакты надо минимизировать. Иначе рискуешь накосячить.

Так я руками и ногами за эту минимализацию.
Попросили у него вернуть вещи и деньги (вполне обосновано) - взял и вернул.
Прямой вопрос - прямой ответ.
А Остапа опять понесло) Плохая мина при плохой игре.
  • 0

#38 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 18:09

Fleur, не могу ответить тебе развернуто, смех мешает (не от тебя, а от попыток изысков некоторых авторов). Но - будем серьезными.

Поэтому отвечу так - иногда прямолинейные ответы не помогают и приходится работать от обратного. Особенно когда больная и низменная фантазия автора жаждет реванша и расплаты.

Глянем на это еще раз:

И как мне вернуть ее майку что бы ей было в двойне больно.

Со стороны автора мы видим явное желание причинить девушке боль (да не простую, а двойную), с другой - он имеет майку и долг. Набор средств достаточно скуден, но годен для использования. Если автор не отказался от кровавой мести, то война Алой и Белой розы скоро начнется (с полным использованием майки как орудия мести).
  • 0

#39 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 18:22

Если автор не отказался от кровавой мести, то война Алой и Белой розы скоро начнется (с полным использованием майки как орудия мести).

и как автор будет воевать? Дрочить на майку?

Автор на худой конец упакуй в коробку и отправь курьером её барахло, бабло обязательно верни в ближайшее время, и просто забудь про НЕЁ, и ни когда не мсти и не воюй с бывшей, всё её нет в твоей жизни, а будешь делать поползновения, то будешь выглядеть просто дебилом. Все забудь, перелистни страницу, и живи по новому!!!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#40 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 20:53

Поэтому отвечу так - иногда прямолинейные ответы не помогают и приходится работать от обратного. Особенно когда больная и низменная фантазия автора жаждет реванша и расплаты

Поаккуратнее с таким подходом)))
У автора нежная психика))

и как автор будет воевать? Дрочить на майку?

:lol:

Автор на худой конец упакуй в коробку и отправь курьером её барахло, бабло обязательно верни в ближайшее время, и просто забудь про НЕЁ, и ни когда не мсти и не воюй с бывшей, всё её нет в твоей жизни, а будешь делать поползновения, то будешь выглядеть просто дебилом. Все забудь, перелистни страницу, и живи по новому!!!

SergJD
Мы с тобой просто-таки в унисон поём))
  • 0

#41 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 21:53

Автору надо сконцентрироваться на том, что ей надо было майку и деньги)
Всё)
Иначе он опять напридумывает себе гору и маленькую тележку, а также будет ждать этого очередного "пинга" и гадать "а чо это было, а чего она хотела")
Чем проще смотришь на вещи, тем меньше мозгоёбства)

Не совсем так. Т.е. ты не учитываешь, что крыша у автора едет и вряд ли он сможет контролировать себя в случае пинга. Смысл пингования именно в этом. Выбить из равновесия и сделать комнатной собачкой. А "предупрежден - значит вооружен". Как вел себя автор при разговоре с бывшей - не важно. Важно, как он себя НЕ ВЕЛ. Он не повелся на пинг - вот что важно! И это значит - будет следующий. И автору лучше быть к этому готовым. Да, чем раньше автор отдаст формальный предлог пингования - тем лучше. Но если он отдаст и расслабится - получит по мозгам. Я за то, что бы возможно скорее все отдать. И посмотреть на дальнейшее поведение бывшей. Естественно прокачиваясь по Т100Б и делая Т10Д.
Что касается желания отомстить - совершенно нормальная реакция. Я не хочу сказать, что это правильно, конечно глупо, вообще, воспринимать женщину, также как мужчину и оценивать ее действия по шкале: плохо - хорошо. Тем более иметь эмоции по этому поводу. Я хочу только сказать, что появление желания отомстить - стандартная реакция неподготовленного чела на эту ситуацию. И рассматривать это желание надо, как совершенно нормальное, но в корне неправильное. Т.е. это желание надо давить, но не пугаться этого желания.
Ну, а гадать да ждать никогда не надо. Это самый хреновый путь по-любому. Развиваться надо и работать над собой. Как - автору уже написано.

ЗЫ Совет перевернуть страницу и жить по-новому, конечно ценен. Но боюсь, что автору интересно узнать, как это сделать? Он бы рад "просто забыть", да не может.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 24 Март 2011 - 21:56

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 21:58

Если автор не отказался от кровавой мести, то война Алой и Белой розы скоро начнется

это же как раз то что и нужно автору!
  • 0

#43 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 23:08

Ладно, автор, если попробовать посмотреть более менее серьезно на то, что у тебя приключилось, то все не так уж страшно (хотя ты е*ланил по полной конечно - одно только обвинение девушки в том, что она СЛАБАЯ, когда она унесла половину продуктов- немало стоит :) ).

Мой трезвый мозг конечно понимает что если приму то КЛИНИКА. Но какого хрена я о ней думаю. и сука на душе щипит. Что скажете? помогите нацелиться!

Раз ты попал в эту засаду, тебя сейчас будет кидать из одной крайности в другую, от люблю, хочу чтоб вернулась до как бы её заставить страдать, чтобы пережила то же, что и ты (ну и вернулась желательно в конце концов).

Твоя задача - снижать этот маятник, добиваясь выхода на точку равновесия. Самый лучший способ - отвлечься. Ты сам говоришь, что когда не думаешь о ней, то все нормально. Вот и старайся держать мозги в отвлеченно-занятом и трезвом состоянии. Ну а если с новой девочкой хорошо законтачишь, то все вообще легко пройдет (как насморк). Все-таки не такие уж долгие и серьезные у тебя отношения были. Ты больше сам дурил и портачил. Пришла - ушла. Ну и ладно, какие твои годы. Сколько их (девушек) ещё будет впереди.

Сообщение отредактировал Collateral: 24 Март 2011 - 23:10

• 0

#44 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 23:36

Не совсем так. Т.е. ты не учитываешь, что крыша у автора едет и вряд ли он сможет контролировать себя в случае пинга. Смысл пингования именно в этом. Выбить из равновесия и сделать комнатной собачкой. А "предупрежден - значит вооружен". Как вел себя автор при разговоре с бывшей - не важно. Важно, как он себя НЕ ВЕЛ. Он не повелся на пинг - вот что важно! И это значит - будет следующий. И автору лучше быть к этому готовым.

в том-то и дело, что повёлся)
Ну как он себя не вел-то?) сразу не помчался по первому зову?
Зато начал неубедительно корчить из себя неумолимого мстителя, по-детски показал ревность к бывшему, вопрос не закрыл, чтобы следующего "пинга" на эту тему не было.
Какая разница каким образом накосячил, так или иначе) Если всё равно накосячил.
Вообще не надо концентрироваться на моменте будет этот пинг или нет.

Я за то, чтобы решать проблемы по мере их поступления.

Да, чем раньше автор отдаст формальный предлог пингования - тем лучше.

Это понятно.

Но если он отдаст и расслабится - получит по мозгам.

Это ж так очень долго можно в постоянном напряжении и боевой стойке прибывать)
И как результат опять же засирать себе мозг мыслями.

Что касается желания отомстить - совершенно нормальная реакция. Я не хочу сказать, что это правильно, конечно глупо, вообще, воспринимать женщину, также как мужчину и оценивать ее действия по шкале: плохо - хорошо. Тем более иметь эмоции по этому поводу. Я хочу только сказать, что появление желания отомстить - стандартная реакция неподготовленного чела на эту ситуацию. И рассматривать это желание надо, как совершенно нормальное, но в корне неправильное. Т.е. это желание надо давить, но не пугаться этого желания.

Лучшая мстя - это когда ты по-настоящему счастлив) Без неё)

ЗЫ Совет перевернуть страницу и жить по-новому, конечно ценен. Но боюсь, что автору интересно узнать, как это сделать? Он бы рад "просто забыть", да не может.

Да уже много чего на эту тему тут писали. Делать, не переделать.
Главное, правильный настрой.
  • 0

#45 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 00:55

Fleur да думаю уже трезво, как и многие здесь форумчане дающие советы, после своей истории по поводу возвращания с присутствием Васька, вернее Изи, и уже на собственном опыте убедился что все эти возвращания хуйня, пустая трата ресурсов, времени, и постоянное самомозгоёбство и ничего более.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0