Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренажерный зал

Сообщений в теме: 119

#31 тефтель1

тефтель1
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2011 - 07:04

ООО) весенний наплыв в залы
ежегодное сезонное явление.

Желаю вам втянуться, и не забросить дело после окончания месячного абонимента

это если на массу на рельеф и питаться моно обычно =)

я не понял смысла этой фразы, но в любому она случае ошибочна. хоть для какого результата нужно жрать хорошо.
  • 0

#32 NFT-Vova

NFT-Vova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2011 - 09:43

Весенний наплыв) Где-то читал, что подготовка к летнему сезону начинается с окончанием этого летнего сезона) Кто сколько жмёт это по моему мнению больше мерянье сами знаете чем, я считаю, что если есть наглядный результат, то это гуд, а там сколько жмёт уже ка-то вторично. Хотя конечно, приятно осознавать, что жмёшь много)
  • 0

#33 ahims

ahims

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 08:26

В моем понимании НОРМАЛЬНЫЙ, ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ МУЖЧИНА-это тот кто жмет от груди, в упражнении жим лежа на горизонтальной доске, ПОЛТОРА СВОЕГО ВЕСА на 8 повторений.(соответственнно столько же он должен делать в приседаниях и становой тяге).Иное от лукавого.
  • 0

#34 BlackGast

BlackGast
  • Участник
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:15

Хотел спросить у вас, где недалеко от стадиона нефтяник есть качалка, с приемлемыми ценами (отдавать 35к за годовой абонемент как в ворлд классе не особо хочется)? Летом начал заниматься с гантелями по 7 кг, сейчас прошло три месяца, стал более подтянут =)) вот программа по которой занимаюсь. Жим гантелей лежа (Исходное положение: лежа на горизонтальной скамье. Держите гантели вверху перед собой в слегка согнутых в локтях руках. Разведите гантели в стороны чуть ниже параллели. Вернитесь в исходное положение. В верхней точке амплитуды дополнительно напрягайте грудные мышцы статически) Разведение гантелей (Исходное положение: лежа на горизонтальной скамье. Держите гантели вверху перед собой в слегка согнутых в локтях руках. Разведите гантели в стороны чуть ниже параллели. Вернитесь в исходное положение. В верхней точке амплитуды дополнительно напрягайте грудные мышцы статически) Тяга гантели в наклоне. (Исходное положение: Обопритесь о скамью одним коленом и одной рукой. Возьмите гантель в свободную руку. Тяните гантель к поясу, напрявляя локоть строго вверх. Вернитесь в исходное положение, немного растянув руку вниз) Сгибания рук с гантелями стоя или сидя (одновременно или поочерёдно) (Исходное положение: стоя или сидя, гантели находятся в прямых опущенных руках, ладони повернуты друг к другу. Держа локоть у торса, согните одну руку, разворачивая кисть на себя. Вернитесь в исходное положение. Выполняйте упражнение на каждую руку поочередно.) Концентрированные сгибания руки с гантелью в наклоне или сидя (Исходное положение: сидя на скамье, ноги расставлены. Гантель находится в прямой опущенной руке, локоть прижат к внутренней стороне бедра. Согните руку, не меняя положения локтя. Вернитесь в исходное положение) «Молотки» (стоя или сидя) (Исходное положение: стоя или сидя, гантели находятся в прямых опущенных руках, ладони повернуты друг к другу. Держа локти у торса, одновременно или поочередно сгибайте руки, не разворачивая кисти. Вернитесь в исходное положение) Разгибание руки с гантелью из-за головы стоя или сидя (одной рукой или двумя руками одновременно) (Исходное положение: стоя или сидя, возьмите гантель в руку и держите ее вертикально. Согните руку в локте, опустив гантель за шею. Вернитесь в исходное положение. Следите, чтобы локоть был прижат к голове и не выводился вперед) Жим гантелей стоя или сидя (одновременно или поочередно) (Исходное положение: сидя на скамье, гантели держите на уровне плеч, повернув ладони друг к другу. Выжмите гантели вверх, одновременно разворачивая ладони вперед. Вернитесь в исходное положение) + ко всему это отжимания разными хватами и пресс. Надеюсь инфа кому то пригодится =)
  • 0

#35 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 06:22

ну что, кто кроме Вэрианта в качалку пошел?))
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#36 Varyant

Varyant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 07:05

Прайс,да хз. Насчет нефтянника, зал есть, вроде там же, где и бассейн
  • 0
Если ты порядочный - ты остаешься, если честный - уходишь.

#37 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 07:13

я в универе ходил в тренажерку, щас бассейн открыли - теперь хожу туда.)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#38 Re-l

Re-l
  • Участник
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 18:06

Flex - самый бестовый....там условия клевые, железо приятное и народ веселый :) хотя, кучу слухов слышал про Энка-Лайв.....мол там вообще за 3 000р в месяц - тебе сделают все....
  • 0

Не проходил не один тренинг.
Ешь! Воруй! Убивай!

Люблю психотропы

#39 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 06:48

сегодня я, лесконт и шляпа идем в спартак. Одного бега мало, надо возвращать утерянную форму перед мастером, да и для себя полезно будет. Тренеровать буду я, план писать тоже, потяну еще максимум одного человека, кто желает - велкам, звонить мне.
  • 0
если секс, то с той, на которую другие только дрочат

#40 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 06:51

а, забыл! Я сам в прошлом лИфтер, так что и программа моя будет силовая, плюс кардионагрузки.
  • 0

#41 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:28

Первый денек на ура... заебанный но не убитый... в общем мне нравится... посмотрим что будет с утра... встану ли я на пробежку%)
  • 0
Го ВК я создал.

#42 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 07:41

Отчёт о походе. Болит мало что, хочется много чего. В целом впечатление положительное :tongue: + я готов к большему посмотрим, что будет в среду) Я себе накидал пока, что лайтовенькую РЦ по тренажке буду ЯРИТЬ ХУ) :bb: Док. усложни программу плиз,:excl: а то мне даже стыдно, что я такой живой на утро... :blush:
  • 0

Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!

#43 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:54

не вопрос, но все в рамках базовой программы пока. Определимся с базовыми весами, там уже можно экспериментировать) Я сам не думал, что с нулевого этапа пожму 70))
  • 0

#44 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:22

не вопрос, но все в рамках базовой программы пока. Определимся с базовыми весами, там уже можно экспериментировать)
Я сам не думал, что с нулевого этапа пожму 70))

А я то думал, что ты вчера минимум 80 дёрнул :dry:
Ты мне очень мощный рабочий вес дал... я незнаю, что мне делать с этою бедой. уверен, что и сейчас способен не меньше 80 жать нужно этот момент доработать.
  • 0

Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!

#45 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:44

А я то думал, что ты вчера минимум 80 дёрнул

тебя наибали))))

уверен, что и сейчас способен не меньше 80 жать нужно этот момент доработать.

все успеешь, нам щас главное соблюдать диету и двигаться поболя. Дошел в ПОМе до питания?

еще забыл вчера сказать на вводной, некоторые негласные правила так сказать...Читать почаще, просветляться:

1)БЛЯ НЕ БЕГИ ВПЕРЕД БАТЬКИ!Если я сказал сегодня делаешь такой вес, значит делаешь такой.
2)Пить меньше воды! (Лесконт, к тебе не относится), сразу вычеркивать воду не надо, потихоньку снижать потребление ВО ВРЕМЯ тренеровки
3)Не перешагивать через штанги!Плохо влияет на карму
4)Бля спрашивать "КТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ бля?"!
5)Выучить названия упражнений и технику исполнения
6)Освоить ритм нон-стоп (перерыв 1-3 мин, максимум 5 минут м/у большими сетами)
7)Выучить те группы мышц, которые качаешь, банальное знание анатомии пригодится (гугл в помощь)
8)БЛЯ, УМРИ, НО СДЕЛАЙ!
9)Не заслоняйте зеркала делающим подход!Потом поймете почему
10)Соблюдайте очередь..бля!
11)Не перепрыгивать в качании разных групп мышц!Если качаешь грудь, то пресс делаешь, когда завершишь долбежку на грудь!
12)Разогревание мазями оставьте долбоебам!минимум 5 минут разминки перед боем, можно с легкими гантелями 2-3 кг
13)Соблюдайте диету бля!!Лесконт, у тебя положение беременного - жри все что поймаешь, если не наелся - отнимай у соседей.
14)НЕ МЕЛЬТИШИТЬ!!

так, вроде все..=) буду также заносить сюда доп упражнения, диеты техники, ПОГНАЛИ!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0