Мастер-Класс "Самомотивация", Москва, 25 февраля 2011
Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:31
Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:01
1. Старик, можно всегда просто позвонить 509-44-34 и узнать. Письма иногда валятся в спам, не первый прецендент, сделать мы здесь не можем ничего. Всем остальным отвечал, претензий было мало.Что надо поменять:
после получения бабла, отписывайтесь что оно свалилось и записали на курс. Отправил через Альфа банк, платеж от клиента к клиенту проходит в течении минуты, смс уведомления на телефон стоят около 30 рублей в месяц кажется. Так что не надо ходить и проверять постоянно, пришло там или нет.
2. Доказательством о том, что деньги прошли, как правило, является смс с адресом мастеркласса. В этот раз смс задержалась, по техническим причинам.
3. На телефоне есть уведомления о платежах, однако, увы, не видно, от кого пришли. При таком количестве народу ты можешь представить, сколько десятков платежей я получал ежедневно.
4. И все равно мы учли твои пожелания, теперь большинство необходимой информации будет размещено прямо на форуме :) Спасибо за отзыв!
Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:06
Не верю, давай по существу. Сам лично этим занимался, мне даже интересно узнать.- Немного трудно привыкнуть к распиздяйству и панибратски-наплевательскому обращению сотрудников проекта к клиентам (да-да, в коммерции это именно клиенты). Ощущаешь себя как в советском магазине, где ты всем допизды, уважения - ноль. Кого-то может прет, лично мне - неприятно, мы водку вместе, как говориться, не пили.
Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:16
Сообщение отредактировал heavil: 26 Февраль 2011 - 19:18
Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:04
Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:17
Сообщение отредактировал Brendon Small: 26 Февраль 2011 - 20:22
Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:24
Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:58
Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:08
ИМХО, для тех, кто прошел тренинги уровня РМЭС Мастер и прочитал основные книги РМЭС, почти ничего нового в самомотивации на данном МК не открыли. Сам почти все, что давали на МК, уже давно делаю и доволен результатами. Этот МК, наверное, был своего рода рекламой и промоушеном тренингов РМЭС и книг Фила, ну и для просветления для совсем зеленых посетителей.
Что понравилось:
1. ИМХО: Это был МК с ЛУЧШЕЙ организацией и дисциплиной за всю историю РМЭС!!! Ни какой суеты, очередей, гардероб, списки, тетрадки уже на креслах, кофе с вкусным печеньем акустика без накладок, все заебись видно и слышно (сидел на 5-м ряду), начало с точностью до секунды, не было назойливых видеооператоров и фотографов, не было видно хождения опоздавших… все охуенно!!! Команде респект, ведь можем когда захотим. Или когда, НАЧАЛЬНИКА сам выступает))))))
2. Мимика Манкубуса - просто охуенная. Круче только у Эдди Мерфи. Не удивлюсь, если он его моделирует. К тому же Фила не просто слушает аудитория, люди к нему прислушиваются.
2. Фотосессия с Филом. Которую он сам «не ожидал»))))))
3. Про мышечное напряжение. Давно заметил сел не удобное кресло, в неудобной позе, лег поспать на хуевый матрац – и силы иссякли и энергии нет(((
Что запомнилось:
1. Как правильно нужно ставить цели!
Для примера могу привезти один пример из своей жизни. Лет 7 назад, я поставил себе цель проехать в ближайшие 10 лет все Рублево-Успенское ш. на 600-м Мерседесе с потрясающей красоты девушкой.
И моя цель была достигнута! Я действительно это сделал. Вот только не в качестве ее ебаря и владельца машины, в свой особняк в Чигасово, а в качестве водителя))))))
2. Не ложиться спать пока не достигнешь всех дневных целей.
Я уже так месяцев 7 делаю. Ставлю себе план, сколько денег заработать и пока не заработаю спать не ложусь. Пиздец как отрезвляет и заставляет работать и не ИБД.
3. Правильно питаться надо не Сникерсами, а длинными углеводами. А то, ни кто и не знал до этого!!!)
Что можно было сделать лучше
1. Не понравились кресла. Неудобные они, жесткие и тесные. Постоянно сидишь в напряжении, из-за этого. На МК «Отношения» кресла были гораздо лучше.
2. Наконец-то начать принимать предоплату по кредитным картам, а то в офис лишний раз по нашим пробкам в лом ехать. Либо наликом, за час до тренинга, но без наценки))
3. Не понял зачем Фил постоянно засовыевает левую руку в карман и подмигивает левым глазом.
Что удивило:
1. Фил так и не рассказал про зарядку)))
2. Гремлин, он же генеральный директор, он же клевый чувак Денис – лично продавал книжки Манкубуса, а результаты продаж записывал к себе в тетрадочку)))
3. Мининум дроч вопросов из зала.
4. Если РМЭС пойдет такими темпами то лет так через эдак… стадионы будут собирать на МК)))
Сегодня прослушал аудио запись МК и вот самые ржачные моменты:
- Фил, как на счет поперсов?
- ???
- Ну поперсов!!!
- Если ты о разновидности секса то… а если с очередной ахинеей то… (странно что Фил не в теме!!!)
- Если при визуализации цели у Вас встает даже язык, то цель правильная!
- Папа дай денег!
- Возьми 3-4 см и не мешай!
- Курьер, нанял себе: Помошника курьера… и ни хуя ни делал!
- Русский человек приходит к доктору за 3 дня до смерти, а еврей за 3 дня до болезни!
- Пока вся Россия бухает, Ваша компания может сделать рывок вперед…
- Продавцы потреблядства!
- …не заниматься просмотром документальных роликов про любовь!
- Основа корпоративной политики нашей Компании: распиздяйство…
- Отжег в стиле Жанны dark, medium, light!
- Фил, а телок можно снимать?
- Лучше женщин! Я против межвидового скрещивания. А то крокодилы рождаются!
- У каждого сотрудника есть свой шлюхоиндекс…
зы: с нетерпением жду Лидерки
Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:37
Что понравилось:
- Организация. Зал отличный, слышимость прекрасная, уже подготовленные тетради, без опозданий, проветривание во время перерывов.
- Выступающий. Филипп отличный оратор, обучение в позитивной атмосфере это одно удовольствие. Все было разложено по полочкам и отлично рассказано. Ответы на вопросы были подробные, а иногда очень смешные.
- Сам материал. Все отлично! Теперь повешу на стену фото с мастер-класса а стену)))
- Фотосессия и раздача автографов. Спасибо Филу!
- Быстрая регистрация.
- Перевод средств. Я не часто перевожу средства через интернет, но было очень приятно получить подтверждение о поступлении средств на свой почтовый ящик.
- Сообщить раньше о месте проведения.
- Тетрадь для вопросов пускать по рядам.
- Расширить возможность приема денег безналом. Мне проще было бы оплатить вебмани.
- Ну даже не знаю, что еще скреативить)))
P.S: Мишаня-9 можешь скинуть запись тренинга на мыло dimon_men@bk.ru? Буду весьма признателен.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 02:04
Отправлено 27 Февраль 2011 - 10:40
Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:20
Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:29
Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0