Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-Класс "Самомотивация", Москва, 25 февраля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#31 Samodelkin

Samodelkin
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:31

Что могу сказать... Попробую подойти объективно, не смотря на многочисленные восторженные отзывы (оно и понятно - морально некомфортно признать, что тебя развели как лоха на полторашку, надо убедить себя и других, что это было великолепно =)). ЧБХ: + В целом организовано все было технически достойно, практически без нареканий. + Фил держится хорошо, достаточно уверенно и раскрепощенно, красавчик. В целом производит приятное впечатление. + Несколько простеньких бородатых методик, о которых не писал только ленивый, таки были дадены. =) ЧМБЛ: - Немного трудно привыкнуть к распиздяйству и панибратски-наплевательскому обращению сотрудников проекта к клиентам (да-да, в коммерции это именно клиенты). Ощущаешь себя как в советском магазине, где ты всем допизды, уважения - ноль. Кого-то может прет, лично мне - неприятно, мы водку вместе, как говориться, не пили. - Импровизация импровизацией, но подготовиться было бы неплохо. Для школоты и фанатов Великого может и сойдет, но материал-то на самом деле подавался довольно хаотично. - Поржали, пораспиздяйствовали, Фил покрасовался - хорошо. Но это было названо "тренингом" с вполне определенной темой и за это были заплачены деньги, не так ли? Можно было дать меньше баек из книжек, больше полезной информации и эффективных методик, а также установить цену, более соответствующую ценности даваемой информации - т.е. раза в 3 меньше. 95% полезной информации семинара можно было реально дать за 20% времени. - Можно уделить меньше внимания алкоголю. Трудно в это поверить, но многие не пьют или почти не пьют. И это само по себе, увы, не решает проблем, которые был бы должен осветить тренинг. - На вопросы (большинство были, впрочем, по приколу) было бы неплохо отвечать более развернуто, а не гордо и уверенно со снисходительной улыбкой кидать в зал какую-нить банальную фразу нулевой информативности. Общее резюме: можно было бы Фила и понтов поменьше, а реальной толковой и оригинальной инфы - побольше. =) ИМХО, на этом семинаре Фил за наши деньги успешно (респект!) отработал свой страх "- тренер не должен приходить неподготовленным и пороть всякую лажу". Спасибо, что хоть "- проблеваццо перед слушателями" уже досталось кому-то еще. =)
  • 0

#32 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:01

Что надо поменять:
после получения бабла, отписывайтесь что оно свалилось и записали на курс. Отправил через Альфа банк, платеж от клиента к клиенту проходит в течении минуты, смс уведомления на телефон стоят около 30 рублей в месяц кажется. Так что не надо ходить и проверять постоянно, пришло там или нет.

1. Старик, можно всегда просто позвонить 509-44-34 и узнать. Письма иногда валятся в спам, не первый прецендент, сделать мы здесь не можем ничего. Всем остальным отвечал, претензий было мало.
2. Доказательством о том, что деньги прошли, как правило, является смс с адресом мастеркласса. В этот раз смс задержалась, по техническим причинам.
3. На телефоне есть уведомления о платежах, однако, увы, не видно, от кого пришли. При таком количестве народу ты можешь представить, сколько десятков платежей я получал ежедневно.
4. И все равно мы учли твои пожелания, теперь большинство необходимой информации будет размещено прямо на форуме :) Спасибо за отзыв!
  • 0

#33 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:06

- Немного трудно привыкнуть к распиздяйству и панибратски-наплевательскому обращению сотрудников проекта к клиентам (да-да, в коммерции это именно клиенты). Ощущаешь себя как в советском магазине, где ты всем допизды, уважения - ноль. Кого-то может прет, лично мне - неприятно, мы водку вместе, как говориться, не пили.

Не верю, давай по существу. Сам лично этим занимался, мне даже интересно узнать.
  • 0

#34 heavil

heavil
  • Перцы
  • 21 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:16

Во-первых. хочу выразить благодарность всем, благодаря кому это мероприятие состоялось. ))) Во-вторых: выражаю благодарность лично себе любимому за мотивацию появиться в Москве на мероприятии. А отмаз было много: событие проходило не только в учебный, но и в рабочий день, денег не было. Точнее, не было денег на МК. И я уже хотел вернуться дальше к своим запланированным делам, как сам себе сказал: "Да, а ты едешь!" И поехал. Нашлось еще 13 человек, алчущих просветления, нашел массу времени, энергии и денег и поехал. Коллективно. Андрей, говорю сам себе - ты молодец.))) В-третьих: перепрошивка прошла успешно. Многое подаваемого материала я знал (см. лекции того же Родислава Гандопаса), а многое аккуратно заставило иначе взглянуть на вопрос эффективной самомотивации. Фил окончательно разбил тараканов в моей голове. (нбирая на ноутбуке этот текст дома, могу отметить, что я сейчас выбросил еще много вещей. А зачем они мне?). Хочется отметить все в подряд и сразу, благо конспект МК в наличии, но все же отмечу наиболее существенные для меня аспекты: 1) Вполне нормально, а точнее - отлично не отмечать праздники (К примеру - я не отмечаю НГ и свой ДР. Представьте себе.). А зачем их отмечать? Собственно, что празднуем? Отмечать можно результат дела. Пить нельзя - это имхо Фила и я разделяю его на 100%. Это демотивирует. Пьяный человек не может нести ответственности. Возвращаясь к теме праздников: пока другие бухают, ты можешь обогнать конкурентов. Да, пусть мои родители отмечают мой ДР, ведь это - их результат. Я здесь не при чем. ))) 2) Не думать о хрени ВООБЩЕ. Да, все же от мира стоит на время отказаться. я серьезно, в плане стремных СМИ, не касающихся моих целей проблем и т.д.))) 3) Меня неслабо удивил вопрос о питании. Приятно удивил. Спасибо, уже учел *ням* (Поймал себя на мысли: с чего бы я уже который месяц пью чай без сахара? о_О Оно еще и полезно, оказывается. Отлично)))) 4) О спиртном. Понимаю и разделяю. Правда, теперь на 100%, без всяких там исключений. Ибо нефиг. Можно вернуться к теме празднования невесть чего)))) 5) О записи целей - да, можно было бы капельку коснуться вопроса ежедневника/оргнайзера, ибо вопрос о том - куда писать цели, так и не был озвучен. 6) Цель должна быть озвучена в позитивном ключе. Что-то я подзабыл этот аспект, кажется, когда-то Макселло мне про это рассказывал. Результат - уже скорректировал несколько целей. 7) Отдельная благодарность Филу за расшифровку двух китайский иероглифов для достижения успеха. Эти иероглифы читаются так : "Ярить" и "ху". использовать эти иероглифы даже тогда, когда твои проекты банят все, кому не лень. Шикарен пример групп Deep Purple и Pink Floid - на самом деле их первые альбомы напоминают по качеству если не подвал, то просто дворовую команду с дешевой аппаратурой. "Ярить" и "ху" до последнего. Аналогию легко провести и к другим аспектам жизни. 8) С трах рушит мотивацию и жрет энергию за счет непроизвольного напряжения мышц - просто и потому - гениально! Так, когда у нас там база?...)))

Сообщение отредактировал heavil: 26 Февраль 2011 - 19:18

• 0

#35 evil_dor

evil_dor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:04

Всё понравилось! Фил молодец! Парни кто может кинь пожалуйста аудио записи с мастер класса а то на своих не слышно, качество диктофона хреновое... evil_dor@mail.ru Ещё на какой там адрес надо выслать... что бы получить.... Фил, говрил (кому надо вышлем) я слегка прослушал.
  • 0

#36 Brendon Small

Brendon Small
  • Постсоблазнители
  • 47 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:17

Отличный тренинг. Своих денег точно стоит. Оправданность моих ожиданий: 10 из 10, несмотря на то, что большая часть информации доступна в свободном доступе. Отдельный плюс за подачу информации и удержание зала- Филипп в этом действительно профессионал. Нареканий к организации вообще нет. Особо удивило, что начали ровно в 19:00. Организаторам хочется пожелать успехов в дальнейшем! Лично на меня общая картина тренинга произвела исключительно приятные впечатления.

Сообщение отредактировал Brendon Small: 26 Февраль 2011 - 20:22

• 0

#37 Jizo

Jizo
  • Участник
  • 4 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:24

Я очень благодарен, за вчерашний мастер класс. Послушать успешного человека было очень приятно. Все просто, доходчивого и что самое главное никакой лишней шелухи.. Понравилось твое отношение к алкоголю. Полностью солидарен с твоей позицией. Вредным привычкам смерть. Чем больше будет успешных людей с такой позицией, тем быстрее мы изменим этот мир. Филлипа видел в первый раз. До мастера думал идти или нет на лингвистику. Во время вчерашнего семинара загипнатизировал меня и заставил оплатить лингвистику. Так что еще увидимся. Еще раз спасибо.
  • 0

#38 Confident1

Confident1

Организатор РМЭС в Рязани

• RMES Team
  • 45 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:58

Был впервые на мастер-классе))),и впечатлений масса))Очень рад был увидеть всю команду РМЕС)) ЧБХ: Пожалуй всё хорошо,и организация,без организаторов мы бы не собрались)))И Фил супер))Охуенно мыслит,буду с него брать пример))Дал много советов))работающих методик),и главное он рассказал все истории из своей жизни))) ЧМБЛ: Я бы еще послушал Фила)))) Спасибо Филиппу)))И организаторам)))Спасибо всем кто пришел))Было охуенно видеть больше 400 человек))))
  • 0
Организатор РМЭС в Рязани
Литвинов Игорь
+79066480057
VK

#39 Мишаня-9

Мишаня-9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:08

Я пошел на данный МК, что бы посмотреть на то, как работает Фил. А то почти все тренинги и МК РМЭС прошел. А его работу живьем так и не видел. Ну и заодно, определиться, нужна ли мне лингвистика)) И еще немного надеялся, что узнаю для себя, что-то действительно новое и полезное. Но, увы, чуда не случилось.
ИМХО, для тех, кто прошел тренинги уровня РМЭС Мастер и прочитал основные книги РМЭС, почти ничего нового в самомотивации на данном МК не открыли. Сам почти все, что давали на МК, уже давно делаю и доволен результатами. Этот МК, наверное, был своего рода рекламой и промоушеном тренингов РМЭС и книг Фила, ну и для просветления для совсем зеленых посетителей.

Что понравилось:
1. ИМХО: Это был МК с ЛУЧШЕЙ организацией и дисциплиной за всю историю РМЭС!!!
Ни какой суеты, очередей, гардероб, списки, тетрадки уже на креслах, кофе с вкусным печеньем акустика без накладок, все заебись видно и слышно (сидел на 5-м ряду), начало с точностью до секунды, не было назойливых видеооператоров и фотографов, не было видно хождения опоздавших… все охуенно!!! Команде респект, ведь можем когда захотим. Или когда, НАЧАЛЬНИКА сам выступает))))))
2. Мимика Манкубуса - просто охуенная. Круче только у Эдди Мерфи. Не удивлюсь, если он его моделирует. К тому же Фила не просто слушает аудитория, люди к нему прислушиваются.
2. Фотосессия с Филом. Которую он сам «не ожидал»))))))
3. Про мышечное напряжение. Давно заметил сел не удобное кресло, в неудобной позе, лег поспать на хуевый матрац – и силы иссякли и энергии нет(((
Что запомнилось:
1. Как правильно нужно ставить цели!
Для примера могу привезти один пример из своей жизни. Лет 7 назад, я поставил себе цель проехать в ближайшие 10 лет все Рублево-Успенское ш. на 600-м Мерседесе с потрясающей красоты девушкой.
И моя цель была достигнута! Я действительно это сделал. Вот только не в качестве ее ебаря и владельца машины, в свой особняк в Чигасово, а в качестве водителя))))))
2. Не ложиться спать пока не достигнешь всех дневных целей.
Я уже так месяцев 7 делаю. Ставлю себе план, сколько денег заработать и пока не заработаю спать не ложусь. Пиздец как отрезвляет и заставляет работать и не ИБД.
3. Правильно питаться надо не Сникерсами, а длинными углеводами. А то, ни кто и не знал до этого!!!)
Что можно было сделать лучше
1. Не понравились кресла. Неудобные они, жесткие и тесные. Постоянно сидишь в напряжении, из-за этого. На МК «Отношения» кресла были гораздо лучше.
2. Наконец-то начать принимать предоплату по кредитным картам, а то в офис лишний раз по нашим пробкам в лом ехать. Либо наликом, за час до тренинга, но без наценки))
3. Не понял зачем Фил постоянно засовыевает левую руку в карман и подмигивает левым глазом.

Что удивило:
1. Фил так и не рассказал про зарядку)))
2. Гремлин, он же генеральный директор, он же клевый чувак Денис – лично продавал книжки Манкубуса, а результаты продаж записывал к себе в тетрадочку)))
3. Мининум дроч вопросов из зала.
4. Если РМЭС пойдет такими темпами то лет так через эдак… стадионы будут собирать на МК)))
Сегодня прослушал аудио запись МК и вот самые ржачные моменты:
- Фил, как на счет поперсов?
- ???
- Ну поперсов!!!
- Если ты о разновидности секса то… а если с очередной ахинеей то… (странно что Фил не в теме!!!)
- Если при визуализации цели у Вас встает даже язык, то цель правильная!
- Папа дай денег!
- Возьми 3-4 см и не мешай!
- Курьер, нанял себе: Помошника курьера… и ни хуя ни делал!
- Русский человек приходит к доктору за 3 дня до смерти, а еврей за 3 дня до болезни!
- Пока вся Россия бухает, Ваша компания может сделать рывок вперед…
- Продавцы потреблядства!
- …не заниматься просмотром документальных роликов про любовь!

- Основа корпоративной политики нашей Компании: распиздяйство…
- Отжег в стиле Жанны dark, medium, light!
- Фил, а телок можно снимать?
- Лучше женщин! Я против межвидового скрещивания. А то крокодилы рождаются!
- У каждого сотрудника есть свой шлюхоиндекс…

зы: с нетерпением жду Лидерки :nyam:
  • 0
Кто понял жизнь - тот перестал работать.

#40 Geks

Geks

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:37

Давно хотел увидеть создателя пикап-тусовки в России, и когда узнал про мастер-класс, сразу решил поехать. Фил просто мегочеловек во всех смыслах! Я очень рад, что посетил семинар.

Что понравилось:

• Организация. Зал отличный, слышимость прекрасная, уже подготовленные тетради, без опозданий, проветривание во время перерывов.
  • Выступающий. Филипп отличный оратор, обучение в позитивной атмосфере это одно удовольствие. Все было разложено по полочкам и отлично рассказано. Ответы на вопросы были подробные, а иногда очень смешные.
  • Сам материал. Все отлично! Теперь повешу на стену фото с мастер-класса а стену)))
  • Фотосессия и раздача автографов. Спасибо Филу!
  • Быстрая регистрация.
  • Перевод средств. Я не часто перевожу средства через интернет, но было очень приятно получить подтверждение о поступлении средств на свой почтовый ящик.
Что можно сделать лучше:

• Сообщить раньше о месте проведения.
  • Тетрадь для вопросов пускать по рядам.
  • Расширить возможность приема денег безналом. Мне проще было бы оплатить вебмани.
  • Ну даже не знаю, что еще скреативить)))
Спасибо всем организаторам, приятно было вас увидеть. Спасибо Филу за прекрасный и понятный материал.

P.S: Мишаня-9 можешь скинуть запись тренинга на мыло dimon_men@bk.ru? Буду весьма признателен.
  • 0
Раньше у меня были границы, я думал их нельзя нарушить, но я ошибался... 

#41 NE_Kras@vchIK

NE_Kras@vchIK
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 02:04

Филлип и организаторы, спасибо огромное за такое мероприятие! Масштаб поражает и только радует! В голове стало все просто и понятно: ясно куда двигаться в своем развитии и где были ошибки. Такой мастер класс поднимает мой уровень и хочется двигаться дальше.
  • 0

#42 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 10:40

По диагонали прочел отзывы, и в очередной раз убедился: чем дешевле семинар.тренинг, тем больше критики
  • 0

#43 Valera'S

Valera'S
  • Перцы
  • 3 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:20

Я проходил Базу и Мастер в Питере и уже знаком с проектом. Но Фила у меня не было возможности увидеть, хотя слухов очень много слышал про то как он крут. Тема мне показалась интересной (мотивации в жизни мне серьезно не хватает), так как по тренингам я знал, что дают очень полезную информацию, я не задумываясь решил пойти. Выражаю то что Я видел и чувствовал (постараюсь объективно, без купюр) Первое впечатление, когда увидел столько народу, был приятно удивлен, что столько людей собралось. Пообщался с несколькими парнями. Создалось такое впечатление, что люди заплатили деньги и пришли не для того, чтобы просветлиться и узнать те фишки о которых было заявлено в рекламе семинара, а просто позырить на Фила (их героя). Я не из впечатлительных людей и заплатив деньги, я хочу чтобы я за них что то получил для себя (для саморазвития). Организаторы молодцы! Я смской получил сообщение о переносе места проведения семинара, если б не смска, я ждал бы на улице Правды, так как на форум захожу раз в пол года. Организовано было хорошо, зал, микрофон, кофе-брэйк, доска, маркер, все было и без проблем. Я давно заметил, что у Братвы из РМЭС сильно переразвитая уверенность в себе (нужно отдать должное тренингам). Это очень хорошо, только если сохраняешь объективность и калибруешь народ и ситуацию вокруг. Следствие из этого - переразвитое Эго, а это уже не очень приятно. Что касается самого Фила, то это человек, который создал проект и естественно каков лидер - таков и проект. Но мужик то он взрослый и осознанный, к тому же умный, поэтому он сдерживал желание некоторых личностей выражаться непристойно (я имею ввиду слова: телки, трахаться и т. д.). Ощущение было такое, что вещание было только для тех кто "в теме". Если человек пришел первый раз на РМЭСовский семинар, то ему сложно было понять что происходит. Семинар проводился в шуточной манере. Не знаю с какими целями пришли другие люди, но я пришел с четкой целью узнать как я могу себя мотивировать, а не по ржать. Шутки это конечно хорошо, но не 90% семинара. Тем более, что шутки в большинстве случаев были - так себе шуточки. В некоторых моментах я ржал до слез. Я не все мог понять из сказанного, так как Фил иногда глотал окончания слов и очень часто сбивался с темы и уходил в воспоминания никак не связанные с темой, о которой только что рассказывал. На этот счет могу сказать Что Шаман и Грем доносят материал более конкретно и четко. В целом много было болтовни и мало полезного, но некоторые фишки очень и очень хороши (я буду применять). Можно было уложиться в гораздо меньшее время, или дать больше полезного материала (второе лучше). Я получил меньше чем ожидал (так как в рекламе было заявлено слишком много хорошего). Считаю что стоимость семинара (смотря на сегодняшние цены) адекватная. О том что сходил не жалею. Спасибо!
  • 0

#44 ZZZ_

ZZZ_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 282 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:29

Только сейчас, по прошествии нескольких дней в голове возник вопрос: - А если я ставлю себе целью, ну например покупку машины или какие-то другие материальные блага, то какое должно быть "позитивное подтверждение" по завершении этой цели. Например так же машина сама по себе уже очень приятная вещь, поэтому по-идее покупка машины тоже может быть "позитивным подтверждением" завершения какого-то проекта. Короче у меня в голове какая-то рекурсия скрутилась. Есть идеи?
  • 0
Жизнь дала трещину и разделилась на ДО лингвистики и ПОСЛЕ.

#45 влад перец

влад перец
  • Перцы
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:07

Привет братва. Вот мы и съездили на мастер-класс к самому Филу. начнем по - порядку. 1) после иренинга возникло громадное просветление. многое знал, но блин, было в падлу этим пользоваться. Небыло желания, быга иупо лень. но Фил мне дал большой залп и пинок благодаря которому мозг взрывается, а эмоции прям из ушей переливаются. Узнал и много нового для себя. не могу сказать что что-то понравилось, что то нет. МНЕ понравилось ВСЕ. Абсолютно. разобрался со всей своей херней в голове, которая реально мешала мне жить. Да, я конечно же читал книги, но чтоб они давали ТАКООООООООООЙЙ результат.............нет, такого не было. Я сейчас пишу отзыв, погрузившись в мои воспоминания, и вспоминается не только мастер-класс, братва, драйв, стеб, приятные разговоры, от которых у меня дух захватывает, но и вспоминается вся та батва до того, как я вступил в пикап-тусовку : тупая сука-лень, кладение болта на все, что только можно, чтобы достигать своих целей. Теперь выйдя на улицу, да и пожалуй всюду, жизнь мне видится более интересной с большей гаммой красок. Знаешь, чего хочешь от жизни, знаешь как решать сложные ситуации. Ты живешь и в заднице у тебя большой залп, который не дает тебе погаснуть, ошущение свободы и счастья. И перцы, такие эмоции, что, блин, ради этого стоит жить. Нет, не как жупая, жирная, серая масса. А жить полноценной жизнью, жить в полнйю ногу, жить, и знать, что делать и что ты хочешь от жизни. Вот ради этого и стоит жить. А чтобы такая жизнь была, надо постоянно развиваться. Да, тяжело. Тяжело оторвать задницу от дивана и начать действовать. Но ради такого, можно и поднять *опу. что лично я и сделал!!! 2) Что же было сделано хоро. Блин. Для меня лично было все хорошо!!!! Даже мысль о том, что первый в моей жизни тренинг провел сам Фил рвет мой мозг от счастья. Если же увеличить серьезность и конкретность, то материал юыл красиво подан, разжеван и положен в рот по моему каждому из участников. До меня например все дошло!!! Разобрался со всеми теми гандонами, которые сидели в моей голове. после тренинга, да и пожалуй в процессе я их как *бану!!!!!! Они и сдохли))))) Понял, из за чего была ужасная усталость. Разобрался. Понял, как следует относиться к жизни. Каждое слово Фила несло в себе смысл. Воды небыло. Кароче, те, кто знал про мастер-класс и не поехал, многое упустили в жизни. Те, кто поехал - мои искренние им поздравления. 3) Всем интересно, что же можно сделать лучше. Лично у меня этот пункт будет самым маленьким, что только есть в этом отзыве. Ответ прост - нихера!!!! Все было замечательно и Бодряково! 4) Ой братухи, личные впечатлия Филе точно не негативные)))) Мужик молодец! Можно писать много и усердно об этом замачательном человеке, но это не тема этого отзыва. Я скажу вот какую тему -- когда на кофе-брейке мы фоткались с Филом и я в том числе, когда кадр был сделан и можно было уходить, я хотел отпустить руку и уйти, но почувствовал что Фил меня не отпускает. Тогда я поспотрел на него и ему в ГЛАЗА. Бляяяяяя, перцы, что я там увидел!!!!! Он мне визуально многое успел сказать за пару секунд.И это был не смех и что то подобное, это было им сказано (визуально, ну взглядом он мне сказал) на полном серьезе. ТО, что он мне сказал, я не буду говорить. скажу лишь одно -- эти слова в позитивном смысле изменили меня!!!!! Как то так. Подытожим : понравилось. Все понял. Все усвоил. Получил громадный залп. Я безумно счастлив. но это, это только начало ;) И еще. огромная благодарность организаторам из орла!!!!! Это была наша ПЕРВАЯ моездка в москву и кверен не последняя. У организаторов была сложныя задача, с которой они с блеском справились. Большое вам спабо!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0