ГДЕ КУПИТЬ?!
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 23:38
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 19:24
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 22:38
Кенгуруха - молодежные магазины. А там - смотри по деньгам. Самый низ это Капсула, Сода, Интерактив, Туннель и другие. Яппи не советую )Ребят, а где в Питере можно купить чёрный шерстяной(текстильный) свитер с капюшеном(аля кенгуруха))))). Еще жезательно с V-вырезом. В каких магазах искать? Какие марки делают?
Подороже - это Мажор, Jack And Jones, UMM, 4You, Esprit, Benetton + магазины джинсовой одежды.
Да и вообще такую тему можно встретить где угодно - ищи смотри. В Ганте тоже были, но это чуть подороже.
Кенгуруху с в-вырезом ты вряд ли найдешь, так как в - вырез - под галстук ) Если только под в-вырезом ты не имел ввиду короткую молнию.
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 15:19
У МЕНЯ 22 СМ ЧЛЕН ЗНАЮ ГДЕ ДОСТАТЬ ПРЕЗИКИ!!!Нужна обувь до 6 т.р. 46 размера.
Я облазил кучу магазинов, вся нормальная обувь заканчивается 45,
а покупать калоши не хочется.
Большеногие товарищи отзовитесь!
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 17:42
Кенгуруха - молодежные магазины. А там - смотри по деньгам. Самый низ это Капсула, Сода, Интерактив, Туннель и другие. Яппи не советую )
Ребят, а где в Питере можно купить чёрный шерстяной(текстильный) свитер с капюшеном(аля кенгуруха))))). Еще жезательно с V-вырезом. В каких магазах искать? Какие марки делают?
Подороже - это Мажор, Jack And Jones, UMM, 4You, Esprit, Benetton + магазины джинсовой одежды.
Да и вообще такую тему можно встретить где угодно - ищи смотри. В Ганте тоже были, но это чуть подороже.
Кенгуруху с в-вырезом ты вряд ли найдешь, так как в - вырез - под галстук ) Если только под в-вырезом ты не имел ввиду короткую молнию.
Ну Я имею виду несовсем в-вырез, а скорее даже просто очень широкий,до середины груди вырез "уголком". И это именно свитер - не толстовка.
Примерно в таком на RussanMusicAwards выступал Стас Костюшкий из "Чай вдвоём".
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 18:43
Где в нете купить майку "Суслик SUKA личность"???
Продают токо в Москве. В нете не видел кто подскажет буду очень признателен.
...модельер Иван Айплатов, если поможет конечно... попробуй через белорусские сайты...
модный нигер
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 11:47
В субботу 90% еду в Мо специально за шмотками, планирую посетить Мегу в Теплом стану, Охотный ряд... Я в Мо очень плохо ориентируюсь, какие еще крупные магазины с хорошей одеждой, которые легко найти?!
...помимо вышеперечисленных и в зависимости от твоих фин. возможностей конечно: ГУМ, ЦУМ, сеть магазинов Подиум (адреса на www.podiumfashion.ru), Атриум (м.Курская), просто Тверская улица по обеим сторонам (много разнообразных магазинов на любой вкус и кошелёк)... это то что сразу пришло в голову... думаю, ещё кто что вспомнит - допишет... ...
модный нигер
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 12:00
Кенгуруха - молодежные магазины. А там - смотри по деньгам. Самый низ это Капсула, Сода, Интерактив, Туннель и другие. Яппи не советую )
Ребят, а где в Питере можно купить чёрный шерстяной(текстильный) свитер с капюшеном(аля кенгуруха))))). Еще жезательно с V-вырезом. В каких магазах искать? Какие марки делают?
Ну Я имею виду несовсем в-вырез, а скорее даже просто очень широкий,до середины груди вырез "уголком". И это именно свитер - не толстовка.
Примерно в таком на RussanMusicAwards выступал Стас Костюшкий из "Чай вдвоём".
У меня друг купил как раз такой в 4you, правда в Эстонии - черный с капюшеном и v-вырезом, может и у нас продают...
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 12:35
В субботу 90% еду в Мо специально за шмотками, планирую посетить Мегу в Теплом стану, Охотный ряд... Я в Мо очень плохо ориентируюсь, какие еще крупные магазины с хорошей одеждой, которые легко найти?!
...помимо вышеперечисленных и в зависимости от твоих фин. возможностей конечно: ГУМ, ЦУМ, сеть магазинов Подиум (адреса на www.podiumfashion.ru), Атриум (м.Курская), просто Тверская улица по обеим сторонам (много разнообразных магазинов на любой вкус и кошелёк)... это то что сразу пришло в голову... думаю, ещё кто что вспомнит - допишет... ...
Хотелось бы купить зимнюю обувь, зимнюю куртку, свитерок какой нить вероятно, ну и по мелочи, шапки, шарфики посмотреть, может джинсы утепленные если найду, вероятно рубашку поприкольнее для клубных тусовок, все в стиле кэжуал вероятно... Думаю потратить ~ 2 килобакса... Шансы есть?!
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 12:40
Хотелось бы купить зимнюю обувь, зимнюю куртку, свитерок какой нить вероятно, ну и по мелочи, шапки, шарфики посмотреть, может джинсы утепленные если найду, вероятно рубашку поприкольнее для клубных тусовок, все в стиле кэжуал вероятно... Думаю потратить ~ 2 килобакса... Шансы есть?!
...есть... ...
модный нигер
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 16:32
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 17:14
HELP! Нужна "Аляска", прямая, до 3500 руб. В Москве. Где купить? Адрес магазина! Заранее спасибо!
... http://www.puhovik.ru/pma.htm ... там же и адреса магазинов найдёшь...
модный нигер
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 20:32
http://www.raffaello...ия-2006/07.html
неважно будет это кляйн или что-то другое...
спасибо=)
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 02:18
Огромное спасибо!!!... http://www.puhovik.ru/pma.htm ... там же и адреса магазинов найдёшь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0