Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ КУПИТЬ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2325

#31 Курчавый

Курчавый
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 23:38

Привет! Где можно купить приталенный пиджак, который бы сочетался с джинсами (но не клубный, без узоров). Желательно до 5-6 тыс. руб...
  • 0

#32 93RUS

93RUS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 19:24

Где в нете купить майку "Суслик SUKA личность"??? Продают токо в Москве. В нете не видел кто подскажет буду очень признателен.
  • 0

#33 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 22:38

Ребят, а где в Питере можно купить чёрный шерстяной(текстильный) свитер с капюшеном(аля кенгуруха))))). Еще жезательно с V-вырезом. В каких магазах искать? Какие марки делают?

Кенгуруха - молодежные магазины. А там - смотри по деньгам. Самый низ это Капсула, Сода, Интерактив, Туннель и другие. Яппи не советую )
Подороже - это Мажор, Jack And Jones, UMM, 4You, Esprit, Benetton + магазины джинсовой одежды.

Да и вообще такую тему можно встретить где угодно - ищи смотри. В Ганте тоже были, но это чуть подороже.

Кенгуруху с в-вырезом ты вряд ли найдешь, так как в - вырез - под галстук ) Если только под в-вырезом ты не имел ввиду короткую молнию.
  • 0

#34 АБРИКОСКА

АБРИКОСКА

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 15:19

Нужна обувь до 6 т.р. 46 размера.
Я облазил кучу магазинов, вся нормальная обувь заканчивается 45,
а покупать калоши не хочется.
Большеногие товарищи отзовитесь!

У МЕНЯ 22 СМ ЧЛЕН ЗНАЮ ГДЕ ДОСТАТЬ ПРЕЗИКИ!!!
  • 0

#35 Bob Davis

Bob Davis
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 17:42

Ребят, а где в Питере можно купить чёрный шерстяной(текстильный) свитер с капюшеном(аля кенгуруха))))). Еще жезательно с V-вырезом. В каких магазах искать? Какие марки делают?

Кенгуруха - молодежные магазины. А там - смотри по деньгам. Самый низ это Капсула, Сода, Интерактив, Туннель и другие. Яппи не советую )
Подороже - это Мажор, Jack And Jones, UMM, 4You, Esprit, Benetton + магазины джинсовой одежды.

Да и вообще такую тему можно встретить где угодно - ищи смотри. В Ганте тоже были, но это чуть подороже.

Кенгуруху с в-вырезом ты вряд ли найдешь, так как в - вырез - под галстук ) Если только под в-вырезом ты не имел ввиду короткую молнию.

Ну Я имею виду несовсем в-вырез, а скорее даже просто очень широкий,до середины груди вырез "уголком". И это именно свитер - не толстовка.
Примерно в таком на RussanMusicAwards выступал Стас Костюшкий из "Чай вдвоём".
  • 0

#36 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 18:43

Где в нете купить майку "Суслик SUKA личность"???
Продают токо в Москве. В нете не видел кто подскажет буду очень признателен.

...модельер Иван Айплатов, если поможет конечно... попробуй через белорусские сайты...
  • 0

модный нигер

#37 Феня

Феня

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 09:49

В субботу 90% еду в Мо специально за шмотками, планирую посетить Мегу в Теплом стану, Охотный ряд... Я в Мо очень плохо ориентируюсь, какие еще крупные магазины с хорошей одеждой, которые легко найти?!
  • 0

#38 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 11:47

В субботу 90% еду в Мо специально за шмотками, планирую посетить Мегу в Теплом стану, Охотный ряд... Я в Мо очень плохо ориентируюсь, какие еще крупные магазины с хорошей одеждой, которые легко найти?!

...помимо вышеперечисленных и в зависимости от твоих фин. возможностей конечно: ГУМ, ЦУМ, сеть магазинов Подиум (адреса на www.podiumfashion.ru), Атриум (м.Курская), просто Тверская улица по обеим сторонам (много разнообразных магазинов на любой вкус и кошелёк)... это то что сразу пришло в голову... думаю, ещё кто что вспомнит - допишет... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#39 temam

temam
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 12:00

Ну Я имею виду несовсем в-вырез, а скорее даже просто очень широкий,до середины груди вырез "уголком". И это именно свитер - не толстовка.
Примерно в таком на RussanMusicAwards выступал Стас Костюшкий из "Чай вдвоём".

У меня друг купил как раз такой в 4you, правда в Эстонии - черный с капюшеном и v-вырезом, может и у нас продают...
  • 0

#40 Феня

Феня

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 12:35

...помимо вышеперечисленных и в зависимости от твоих фин. возможностей конечно: ГУМ, ЦУМ, сеть магазинов Подиум (адреса на www.podiumfashion.ru), Атриум (м.Курская), просто Тверская улица по обеим сторонам (много разнообразных магазинов на любой вкус и кошелёк)... это то что сразу пришло в голову... думаю, ещё кто что вспомнит - допишет... :wink: ...

Хотелось бы купить зимнюю обувь, зимнюю куртку, свитерок какой нить вероятно, ну и по мелочи, шапки, шарфики посмотреть, может джинсы утепленные если найду, вероятно рубашку поприкольнее для клубных тусовок, все в стиле кэжуал вероятно... Думаю потратить ~ 2 килобакса... Шансы есть?!
  • 0

#41 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 12:40

Хотелось бы купить зимнюю обувь, зимнюю куртку, свитерок какой нить вероятно, ну и по мелочи, шапки, шарфики посмотреть, может джинсы утепленные если найду, вероятно рубашку поприкольнее для клубных тусовок, все в стиле кэжуал вероятно... Думаю потратить ~ 2 килобакса... Шансы есть?!

...есть... :smile: ...
  • 0

модный нигер

#42 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 16:32

HELP! Нужна "Аляска", прямая, до 3500 руб. В Москве. Где купить? Адрес магазина! Заранее спасибо!
  • 0

#43 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 17:14

HELP! Нужна "Аляска", прямая, до 3500 руб. В Москве. Где купить? Адрес магазина! Заранее спасибо!

... http://www.puhovik.ru/pma.htm ... там же и адреса магазинов найдёшь...
  • 0

модный нигер

#44 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 20:32

посоветуте где можно купить вот такую вот сумочку...
http://www.raffaello...ия-2006/07.html
неважно будет это кляйн или что-то другое...
спасибо=)
  • 0

#45 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 02:18

... http://www.puhovik.ru/pma.htm ... там же и адреса магазинов найдёшь...

Огромное спасибо!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0