Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Татуировки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#31 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 22:48

Не стоит наносить тату для понта, ты должен заслужить ее. Если ты служил на флоте или в армии, ты можешь набить себе татуировку, которая будет говорить о тебе за тебя.

Просмотр сообщения

LOL!
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#32 BAGGIO

BAGGIO
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Январь 2005 - 00:43

Народ не тупите!!!! Временных тату на 1-2 года не бывает - это все обман. Все что загоняется иглой под кожу остается с вами на все жизнь(объяснят это в любом хорошем салоне и если мастер видит что вы сомневаетесь он может оказаться от вас, тк уних бывают записи на несколько месяцев в период) един. что она может потерять цвет, но не исчезнуть совсем! Все, что вы подразумеваете под временными тату, называется bodyart и наносится он с помощью обычной кисточки и хнойной краски и держатся он будет на коже максимум месяц!!!!
  • 0

#33 amantes-amentes

amantes-amentes
  • Участник
  • 47 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 03:53

Временные татуировки - не миф, они существуют на самом деле. Но не спорю с тем, что в любом нормальном салоне мастер будет убеждать в обратном. Знаете почему? Потому что в нормальных салонах такого не делают. Работает все так - под кожу вводится пигмент, как при нанесении обычной татуировки. Но сама краска особая, благодаря специальному составу она рассасывается под кожей. Насчет последнего предложения - без придирок, в химии - дурак дураком, может и не рассасывается, а блекнет как-то, не знаю... В любом случае, я не далек от истины. :) Но, во-первых, эта краска сама по себе не слишком "экологична", не все йогурты одинаково полезны. Во-вторых, поскольку делают это черт знает где, никакой гарантии, что забьют именно таким пигментом нет. А возможно, что тушь будет правильная, но плохого качества, исчезнет тату не полностью. Третий аргумент:

Временные фигня. Она же исчезает не по щелчку. Она постепенно будет стираться и станет совсем некрасивой.

Одним словом, гадость. P. S. Все вышеизложенное - информация достаточно надежная, но не факт, что правдивая. :)
  • 0

#34 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 04:22

Хочешь выделится - сделай себе знак. Шрамированием. Как? Просто. Делаешь рисунок на коже. Раскаляешь добела нож. Делаешь по рисунку проводку острием. Неглубоко, но почти на всю кожу. Разумеется. без анестезии и так далее. Остается на всю жизнь. Но если ты это сделал - то в трезвом уме и ясно понимая. для чего и зачем. P.S. Это не голословный совет. а личный опыт.
  • 0

#35 amantes-amentes

amantes-amentes
  • Участник
  • 47 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 12:43

Манкубус, я не встречал Вас в жизни, но много читал форум. Мне казалось, что Вы не из тех, кто стремится выделиться таким способом. Я сам не одобряю всего этого, хотя в свое время сам по глупости сделал себе туннели в ушах. О чем сожалею до сих пор, шрамы на мочках ведь остались. :(Я не буду говорить про смысловые тату, про то что в подавляющем большинстве случаев мировоззрение человека изменяется, а наколки остаются, человек жалеет...Предположим, кто-то хочет сделать просто красивую набивку, ничего не значащую. Подумайте, товарищ, Вы хотели бы носить один и тот же галстук всю свою жизнь? Зачем Вам это нужно?Хотите улучшить себя, развивайтесь морально. На тренинг запишитесь. :) Хотите украсить себя, сходите на деньги, расчитанные на набивку, в салон. Сделайте модную стрижку, маникюр, педикюр, бла-бла-бла. Хотите нечто, заставляющее помнить о чем-то всю жизнь? Измените почерк, каждый раз как будете писать что-либо, будете вспоминать...Если все же решились на татуировку, подумайте еще семь раз, а потом идите в самый хороший салон и советуйтесь с мастером. Может, хоть он отговорит. :) Это все не заслуживает Вашего внимания.
  • 0

#36 Samhain

Samhain
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Январь 2005 - 16:55

По вышенаписанному.Татуировки - не больно.немного неприятно сначала,но рука потом забивается и почти ничего не чувствуешь.Про "заслужить татуировку" - это даже не ЛОЛ, это РОФЛ.ЗЫ Две. Не жалею.

Сообщение отредактировал Samhain: 20 Январь 2005 - 16:56

• 0

#37 .::MaZaFaKa::.

.::MaZaFaKa::.

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 310 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 20:29

люблю пирсинг...у самого 2 дырки в ухе, пролота бровь и губа...не считаю это чем-то особенным, мне нравится, а главное что мне идёт...
  • 0

#38 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2005 - 11:23

не пойму для чего весь этот спор. "что русскому хорошо, то немцу смерть" кому-то нравится пирсинг, кому-то тату, кому-то шрамирование, некоторым нравится извращаться над своими гениталиями, а кто-то предпочитает выделяться при помощи шмотки.Могу посоветовать выделяться из толпы своей личностью. это самый лучший способ, не исключающий, пирсинга , татуировки или шрамирования.
  • 0
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!

#39 Daniel

Daniel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2005 - 13:08

Я сделал татушку почти год назад... немаленькая такая татушка.Знаете, я не только не жалею - после того как ее сделали я осознал что мне этого не хватало раньше - просто я не знал об этом.
  • 0

#40 YongKomsomol

YongKomsomol

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2005 - 15:34

Татуировка-тебя мягко говоря задолбает, еще не разу не встречал человека, который к 40 годам любил бы свою татуировку. Татуировка должна нести смысл, а не так,для понту дела. И еще тратить на эту хню деньги- не по мне, 100 на саму тату(зависит от величины)+тату имеет свойство стираться, тебе придется ее обновлять(еще деньги)+если ты начнешь худеть или толстеть, это отразится на твоей татуировки(ты будешь думать или как ее свести или как востановить свой прежний вид). Но зато ты можешь смело идти на пляж и красоваться своей татуировкой+девки тебя полюбят, как только увидят твое Обалденое тату за 300$.
  • 0

#41 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2005 - 22:45

По вышенаписанному.
Татуировки - не больно.немного неприятно сначала,но рука потом забивается и почти ничего не чувствуешь.
Про "заслужить татуировку"  - это даже не ЛОЛ, это РОФЛ.

ЗЫ Две. Не жалею.

Просмотр сообщения

Извени, но расказы о том, что татуировки это не больно, это
чистой воды пиздёж. Это больно ВСЕГДА, особено когда наносятся
основны грунд-линии. Ошушение ровно такие же, как будто тебе ножом
очень медлено режут кожу. Вопрос на сколько это больно зависит от того,
где делать татуировку. Я вот себе например делал на внешней стороне
ляжки, так чуть не окуел от боли.

По поводу временых тату. в Германии они запрещены как вредные для
здоровя. делайте выводы...
  • 0

#42 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2005 - 22:49

да кстати, никто не знает ссылки с хорошими собраниями эскизов?
  • 0

#43 TemmiK

TemmiK
  • Участник
  • 4 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2005 - 11:53

можно сделать тату чтоб флюримисентной краской чтоб только в темноте светилось например "Мы идем !" на лобке %))))))
  • 0

#44 Ghost.by

Ghost.by

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2005 - 19:48

можно сделать тату чтоб флюримисентной краской чтоб только в темноте светилось например "Мы идем !" на лобке %))))))

Просмотр сообщения

Читал на форуме - мастер тату говорил что это вредная краска.
  • 0

#45 Zavrio Zavro

Zavrio Zavro
  • Участник
  • 20 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2005 - 18:00

Я вот себе месяца четыре назад татуху сделал(на автаре), в здравом уме и трезвой памяти. Татуировку делать следует только тогда, когда реально можешь аргументировать ее назначение, а не просто: "Для красоты, она класная и пручая муть". Насчет боли скажу так, самые больные места для тату - это локти и коленки, на осталных тоже больно, но только при набиванни контура(правда у некоторых аж до судорог), потом уже пофигу.
  • 0
We never lost control!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0