Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Одесса, 4-13 февраля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Бон

Бон
  • Достойный Член
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2011 - 23:12

Наконец то я добрался до форума и вот, ПИШУ!))) Чтобы было понятно, я Юра, светлые волосы, постоянно сидел в первом ряду, и писал в блокноте боком))) Ну что сказать, пацаны? БЫЛО КЛЕВО!!!))) Сдвиг в моих мозгах произошел буквально на второй день тренинга, и мне реально стало все пофиг. Если раньше я как то сомневался, думал подходить-не подходить, как завязать разговор, то сейчас как автомат, знаешь все шаги и реакции девушек наперед. Простая, крутая, афигенная, красивая, стерва, высокая, низкая)) Просто подходишь и через пару минут с улыбкой до ушей девчонки сами дают телефон)). В клубах вообще никаких проблем нет. 15 минут общения-обнимания и уже целуюсь с девочкой. Дальше - по настроению - от туалета до отдельной квартиры))). Интересный случай произошел на второй день тренинга. Познакомился в Опере с девчонкой. Причем так ее завел, что под утро она разделась прямо на танцполе, и охране пришлось с треском выгонять нас из Оперы))) Помимо того, что у меня с ней был 2 раза фаст в Опере, потом поехали к ней домой и все продолжили. Фиг его знает, где и как, потеряли ее ВЕРТУ, сумочку, кошелек))) Отдельное спасибо Валику - МЕГАПОЗИТИВНЫЙ ЧУВАК! Доходчиво и понятно объяснял материал, заражал всех своим оптимизмом, настраивал на разгон. ТАК ДЕРЖАТЬ! Знаю, что ты приторчал от Одессы, поэтому ждем тебя в любое время дня и ночи)) Помните, был у нас Саша, в очках, который постоянно отжимался и отрабатывал походку? Я был приятно поражен его настойчивостью. Да, не Ален Делон, но его упертость может далеко завести! Саня, если ты сейчас читаешь эти слова - всегда иди вперед, ничего не бойся, никогда не парься и больше улыбайся. Увидел - улыбнулся - подошел - погнал чепуху - взял телефон. Если не дала - это еще ничего не значит, мало ли какие у нее дела. Чуть больше наглости и пофигизма)))) С финалкой облом произошел. Скорее из-за моей самоуверенности. Я подготовил 2 запасных варианта девочек с подругами. Был уверен, что если не один, так другой вариант сработает. Каково же было мое офигевание, когда все девченки проморозились. Пришлось в спешном порядке все бросать и бежать на охоту. Как потом саппорты сказали, на финалке оказалось маловато девочек и они тоже начали лазить по городу в поисках. Видать тогда оказался не наш с Кириллом день, потому что облазили весь центр и только в Визави нарыли три 40-летних бабы)))). С горя поехали в Кипяток. В Кипятке были какие то непонятные деревенские телки, даже не хотелось никого цеплять, аж только часа в 2 ночи подтянулись несколько приличных девочек, которые тут же были мной атакованы на предмет получения заветных номерочков телефонов. Впрочем через пару деньков я их "отзачетил"))), Что еще сказать - конкретное недосыпание! Днем приходилось работать, принимать решения, и все 10 дней я находился в такой себе прострации. В последний день я был такой замучанный что уже не хотелось никаких девочек - только ДАЙТЕ ПОСПАТЬ))) Но несмотря ни на что, для меня приятным удивлением оказалось, что за первые 4 дня тренинга оборот моей фирмы составил в 3 раза больше чем за весь январь!!!! Точно, сдвиг произошел))) Всем удачи, мужики! Свидимся! Одесса - большая деревня, уверен пересечемся еще не раз)))
  • 0
Команда РМЭС и МЦПиР Одесса

#32 Sebastian...

Sebastian...
  • Перцы
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:16

Всем привет это Данил,высокий парень ,который умудрился чутка пропустить,но потом все равно вернулся. Ну что мужики хочу начать с настроя тренинга-он просто фантастический ты как будто на камеди клаб попал- ну так весело и настолько настроение хорошее,что словами не передать)Много интересного материала,собранного из разных наук таких ,как психология,социология...Материал очень легко усваивается ,так как Валёк ну так все рассказывал и показывал и объяснял ,что это не возможно не понять.Да кстати на счет Валька,вообще феномен ходячий ,потому что у человека ну тааааакой неисчерпаемый запас позитива,энергии,юмора,просто класс !!!)) Тренинг показал мне все мои недостатки и как с ними бороться.Причем там были показаны проблемы не только с девчонками,но и вообще подход к многим вещам .Так что остался очень довольным,до сих пор вспоминая эмоции во время тренинга аж улыбка на лице появляется. Был рад проводить занятия с такими позитивными и хорошими людьми как моя группа,мои саппорты,и Валек конечно ж)Всем удачи ребята в нашем не легком деле))Даня,если чего звоните буду рад слышать любого 0630569853))
  • 0

#33 StaLone

StaLone
  • Перцы
  • 7 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2011 - 01:19

..только сейчас начинаю понимать что произошло со мной за 10 дней...Всего лишь 10 дней этого тренинга перевернули мою жизнь с ног на голову и настолько взбудоражили мой мозг, что до сих пор не могу отойти да и не хочу)) Сразу хочу сказать, что РМЭС-базовый нужен абсолютно всем мужикам, которые хотят достичь успеха, саморазвиваться и расти во всех сферах жизни(не только в соблазнении). В принципе раньше у меня не было особых проблем в отношениях с девушками, но сейчас после базы я понимаю, что я нихрена не педрил в соблазнении. Теперь меня повсюду окружают девушки и шмотки выбирать я беру их с собой, по городу чилаю с ними, обедаю, сплю)) потому что они заряжают меня энергией и позитивом. Когда вижу клевую девочку уже не отмазываюсь типо нет настроения, хреново выгляжу, щас пошлет...сразу не задумываясь подхожу к ней общаюсь и через 2-3 минутки иду дальше только уже с её номером телефона))) Эти 10 дн. были лучшими в моей жизни, а дальше всё будет еще круче!!! Хочу выразить огромное спасибо оргам саппортам и отдельно - Валику! с первых минут знакомства с ним, почувствовал исходящую от него дикую энергию позитива; увидел вот именно тот образ мега гуру соблазнителя да и просто человека к уровню которого нужно стремиться. Очень талантливый чувак, о*уенный художник)) никогда не забуду как он рисовал девак на доске, а "семерка" ваще шедевр получился)). огромный респект, что так просто и грамотно подавал материал и детально разбирал проблемы каждого,- что немало важно. Парни если вы думайте сейчас идти на тренинг или нет то прямо сейчас возьмите себя за яйца и запишитесь на ближайший тренинг дабы потом пожинать сладкие плоды своего труда. Оказавшись на тренинге ОБЯЗАТЕЛЬНО выполняйте все Д\З как мин. на 100%, потому что волшебства не будет и каждый достигнет столько, сколько сделал. Посему, парни, всё в ваших руках!!! Не тратьте время зря и бегом на тренинг, только после которого поймете насколько же жизнь может быть а*уенной!!! я женя,тот который любит сноубординг. 0974566680- для всех, кто был на базе; мужики мы с вами очень много прошли а впереди еще больше!! звоните буду рад)
  • 0

#34 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:57

парни,когда нам перцев присваивать будут? кто знает?
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

#35 Бон

Бон
  • Достойный Член
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:08

ты куда то спешишь?)))
  • 0
Команда РМЭС и МЦПиР Одесса

#36 Умный

Умный

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:57

Как только люди отпишутся , вас сделают перцами )))) По последующим вопросам либо ко мне, либо к Серому лично. тел. в подписи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0