Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Краснодар, 28 январь - 6 февраль 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#31 Паша happy

Паша happy

Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вм

• Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 01:45

Да, фотки удались! Очень приятно смотреть их и заново переживать эти исторические мгновения, возвращаться на время в ту радостную атмосферу. Снова чувствовать всё политру пережитых ощущений глядя на ставшими родными за эти необыкновенные 10 дней образы, слышать весёлые голоса и добрый смех, даже запах горячего кофе вспоминается! :yes: После окончания базы пролетело уже больше месяца, захлеснули дела и всякие важные движухи. Я прошёл уже "самомативацию" у сферического гуру в вакууме - самого Фила Богачёва (личное общение с живой легендой - я неделю был в эйфории и радуюсь до сих пор!) и "Стиль" у неповторимого Саши Маэстро. Жаль что не смог пойти на "Клубный", ещё схожу однозначно! Время от времени захожу сюда, перечитываю отзывы и смотрю отзывы с других тренингов. Иногда мне даже кажется что я просто фанатею теперь от РМЭС, настолько меня потрясла база и Провокатор. Но что-то внутри меня подсказывает, что подобные чувства живут в сердце каждого перца, лингвиса, мастера и ДЧ. Все мы не просто стали частью проекта, РМЭС стал частью каждого из нас! :smile: Моя жизнь сильно меняется, хожу в поля и повторяю конспекты - закрепляю навыки. У меня часто бывает ощущение, что я как гоночная машина на старте которая прогревает двигатель и вот-вот стартанёт так что меня даже с парашютом не остановишь после этого :yes: Всем хорошего настроения и приятных отжигов! :bye:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0