Базовый ежедневник
Отправлено 08 Февраль 2011 - 01:13
Саппорт
Отправлено 08 Февраль 2011 - 01:44
Kerby что за методика то забыл рассказать)
я, вроде, рассказал))
У меня был мощный затык - мне было тяжело подходить к девушкам на улице.
Хрен знает откуда это явилось, но было. Есть свидетели :)
Я делал связку привет+комплимент пока это не стало получаться так, что девушки почти не уходили после "спасибо" (игра голосом, походка, паузы и так далее), а всячески демонстрировали желание продолжить общение. А я его не продолжал (специально).
Вот цель такая была - не продолжать, даже если бы позвали отсосать.
Таким образом, подход превратился просто в некую само собой разумеющуюся штуковину, а акцент проблемы сместился на "как мне от неё отмазаться".
Не можешь же ты одновременно париться о двух вещах. Обычно, люди парятся о чём-то одном.
Ну, работа с фреймами, на лингве проходят, таки не зря два года саппорчу.
Плюс к этому, ты ещё не морочишься о продолжении общения, так как видишь, что 90% опрошенных уже готовы его продолжать.
Завтра встрою структуру взятия номера - и нормалёк. Будет не просто, всплывут ещё затыки, но это будет уже другая история.
Возможно, путь несколько нестандартный, но повторю, я пришёл на тренинг с конкретными целями.
Одна из них - решить проблему "подхода". Мне не надо завтра всех фастить. Мне надо спокойно спуститься с горы, решив все свои затыки)
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 08 Февраль 2011 - 02:40
1день:
недавно проходил знакомства, где подобное задание довалось через силу, с напрягом.
А на базе меня ПОПЕРЛО, только вышел к телкам, как улыбка до ушей, мега позитив и никаких тормазов и отмазок) И как результат почти все подходы - успех и почти всегда подряд. Первое мое полевое, когда осталось время на покушать)))
2день:
Выполнил на результат "Молодец +"(8 телефонов).
Сделал 3 телефона через фокусы, но саппорт заставил переделать)))
Итого 5 номеров по заданию, 3 через фокусы. Про фокусы хочу сказать -- круто) 4коммуникации=3 телефона, притом слился крокодил(не успел оценить, как уже открывал девочку). Из них, 2 девочки впали в такой средний транс, что мне пришлось пару раз сказать что фокус уже кончился и карту уже можно отпустить и отдать мне резиночки))) Реально девочки жестко подвисли, и начал их кинестетить, обнимать)
Про 5ых по заданию: реально понял одно "Чем красивей девочка, тем больше шансов на успех". В конце подходил к тем от которых руки дрожали.
Последний телефон брал у баллерины и номер набирал дрожащими руками, еле их контролировал --- ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЭТО ДРАЙВ! Теперь подхожу к самым красивым, пафасным и лучшим в первую очередь.
После полевого пришлось напрячся, что бы понять кто из девочек есть кто и пометить по нравельности мне)))
Д\З. День ПЕРВЫЙ:
Очень стремался пения, в голову лезли мысли неизбежности и страх, иногда даже знобило. НО страх не типа "бля, пиздец, как нахуй я это сделаю!?!?", а страх от осознавания что я это сделаю 100% даже с внутренним дискомфортом и сопротивлением "общественного Я".
В конце концов, я прошел лингвистику и научился делать недумая, преодолевать себя, знал что никуда не денусь. Просто сразу вспоминалось ощущение драйва, когда пожимал руки всему вагону, и меня накрывало снова))
Отпел как миленький все, меня даже снимали на телефон)) Когда пел последний раз уже смотрел людям в глаза с улыбкой до ушей, тянул ноты, играл интонацией))) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ АХУЕННО!!!!! xDDD
пункт д/з про подходы = 4 телефона.
два подряд успеха,
один отказ, (притом с ахуенным эмоциональным диалогом со стороны девушки, реально ей было очень весело со мной общаться и она поблагодарила меня за то что я к ней подошел, но прожать на телефон не смог, прогнал два круга прожимания телефона -- не в какую. НО сейчас кажется понял: я забыл попробывать прожать логикой.... бывают же и такие девушки xD)
два подряд, (на второй немного подвис, я неожидал что она помогает животным, как потом оказалась волантером, просто мозг не сгенирировал подходящий коммент и диалог стал скатываться к допросу, и у девочки стала медленно уменьшаться улыбка, когда понял что ща я проебу девушку, включил бредогенератор и начал генерить комменты с эмоциями и вытянул девушку в первоначальный плюс, немного еще поговорил, что бы осталось в памяти только положительное, взял телефон)
остальные слил. честно говорю - устал, и сделал 5 подходов без энтузиазма, к первым попавшимся девушкам что бы отстрелятся. Завтра такого не повторится, буду добивать все с наводкой на результат.
Что понравилось:
а) у меня похуизм.... мне похуй и у меня нет никаких мешающих эмойций вообще, точнее ощущение легкости и все, т.е. нет никаких страхов, я спокойно подхожу и общаюсь и готов вести диалог как с давним другом, а самое ГЛАВНОЕ -- мне от этого ПРИЯТНО! Когда девушка которая 30 секунд назад меня не знала, улыбается тебе и смотрит тебе в глаза с нескрываемым интересом и какетливой улыбкой))) Это ахуенно, это круто, это ДАЕТ НОВЫХ СИЛ =) Хотя что я.... Это цветочки, впериди ждет пиздец)))
б) почти каждая девушка просто так не отдает номер, хотя бы разок, но брыкнется для вида)) Мне самому очень понравилось как я утелизирую отмазу что нет времени -- мне самому смешно, но я тупо это комментирую и девушка уже сама начинает потихоньку лыбиться от того что мне похуй на то что она говорит, и на пике ее улыбки, говорю что потом разберемся, давай телефон и демонстративно достаю телефон -- результат: начинают диктовать номер до того как я успеваю достать свой))
Разок попалась замужняя с семилетнем ребенком(как утверждает), утилизировалась тем что я не собираюсь ее соблазнять вообще, результат - телефон)
Улыбки недовыполнил к сожалению, поймал одного таракана на тему смотрения в глаза в метро(при условии "не подхода", т.е. когда жду ответ, а не сам решаю что делать), остальные доделаю уже сегодня.
В целом понял для чего пение, понял зачем регулярные подходы, сабой вообщем удовлетворен, но нужно быть еще лучше. на вторник задание тоже не менее интересное, уже в предвкушении последнего пункта) Хочу увидеть реакцию девушек на такие вопросы, и понять насколько можно прожать после такого)
Вызванивать буду днем, сегодня поздно вернулся, наконец расслаблюсь то на свиданках)
Отправлено 08 Февраль 2011 - 09:29
Отправлено 08 Февраль 2011 - 09:32
Вчера был чумовой день, полный позитива и нереальных совпадений.
Как итог:
6 телефонов (из них три очень хороших),
12 подходов (два из них к группе девушек),
Назначена встреча на четверг с девочкой из воскресного поля.
Одна любимая поза в сексе.
И нереальное количество улыбок.)
Итак, по порядку.
Песенки.
В 19.30 приехал к Перцу в кафе, пошли в метро петь песни. Ооочень давно не был в метро, поэтому немного непривычно было по началу. Но уже около касс смотрим - девочка с парнем. А мы стоим лыбимся в два ебала.)) Она против такого напора позитива не могла устоять) потом Перец еще в переходе к ней подошел. Ну, это уже описано им в его отчете. Собственно, песенки. Я пел Руки Вверх - Студент, Жуки - Батарейка и Кино - Пачка сигарет. Студент, конечно, самая позитивная. Все улыбались ппц. Вобщем, много улыбок не в зачет, а Перец даже 3 рубля заработал.) Стало легче, плюс давно хотел узнать, каково это - петь в метро.))
Подходы.
Перца срочно вызвали на работу, и Я остался один в метро. Сначала искал место, где бы поудобнее расположиться, а потом понял, что это дроч и пошел делать так, как у меня лучше всего получается - похуй где, важно С КЕМ. Находил самых красивых на мой взгляд. проблем не было - главное, улыбаться и предугадывать страхи девочки. И не делать резких движений. Все плавно и спокойно. И еще. Меня очень радует момент, когда девочка только начинает улыбаться.. Вот она шла такая пиздатая и серьезная, а теперь улыбается и смеется как ребенок. Нереально круто.
Хочется выделить девочку, которая шла по станции и все оборачивались ей вслед. Выше меня, блондинка с короткой стрижкой, шубка, облегающие штанишки - я прихуел. К тому времени было собрано 3 телефона. Подхожу. Сначала иду сзади и охереваю от ахуенной задницы. за это время обгоняют нас 3-4 парня, и ВСЕ оборачиваются и смотрят на ее лицо. Внутри все передергивает от волнения. Вспоминаю слова Грема о том, что если тебя хуячит, значит это сигнал, что девочка стоящая. Равняюсь с правой стороны и охереваю от того, какое у нее красивое лицо."Привет". и лыблюсь. Именно люблюсь, потому что очень рад за то, что заговорил с ней. 2 секунды каменное лицо, потом еще раз мой "привет", поворот ее головы в мою сторону и легкая полуулыбка. "Слава Богу, ты улыбнулась!" - Ну что я, не человек чтоли. Я иногда улыбаюсь.)))) Все, потом был эскалатор, на котором она рассказала историю, что подруга вынесла ей мозг и вот она такая охуевшая едет домой. С радостью дала телефон, сказав, что теперь ей веселее ехать будет.)
Вобщем, вчера в метро Я познакомился: с девочкой DJ, которая купила себе диджейское оборудование вместо того, чтобы поехать на казантип; с 2 подругами, которые ехали покупать собаку и звали меня помочь выбрать ее; с 2 подругами, ехавшими с тренировки по стрип-пластике; с девушкой, которая ждала парня (в итоге разговорились про их отношения. договорились, что Я наберу ей и мы более плотно разовьем эту тему. ей 26); и другие, которые ничем особым не выделились, а просто хорошие.) А потом сел телефон.
Дорога домой.
Думаете, на этом все? А вот хуй!) Еду домой, закончилась омывайка. На хорошевском ш. организована стихийная точка продажи этой незаменимой жидкости - еду туда. Купил, заливаю. Сзади тормозит черная ауди, из нее выходит девушка, покупает незамерзайку и пытается залить ее. Я сначала поржал(ну а кто бы не поржал на моем месте?))), затем пошел помогать. пока наливал, узнал, что тачка мужа(кольцо правда есть на руке), она сама ездит на купере. Живет недалеко от меня и тд. Телефон не стал брать осознанно. Зачем, если все равно звонить не буду. Для меня узы брака пока святое. Мило попрощались, еду дальше. Подъезжаю к дому, ищу, где бы запарковаться. Место хуй есть. Вижу буксующий Ниссан Теана. Пошел помогать(настроение хорошее, почему бы не почистить карму?)) за рулем девочка, и с ней еще 4 подруги. 5 телок!! вежливо интересуюсь, нужна ли помощь... такие благодарные глаза Я видел у девочки однажды. после тройного оргазма. Сам сажусь за руль, говорю ТОЛКАЙТЕ МЕНЯ!)))) картина. 23.45. московский двор. Черная глухотонированная тачка. за рулем Я. и меня толкают ПЯТЬ ТЕЛОК!!!)))) вобщем, секунд через 40 я выехал. снова благодарный взгляд теперь уже пяти пар глаз)) прощаюсь, ухожу. слышу в спину - "молодой человек, а я так каждый день раза по два застревать могу. вы меня каждый раз будете выручать теперь?" Записала мой телефон, позвонила. Выхожу их душа - смс. "Решила не испытывать судьбу. оставила машину на дороге))". Спать.
Вот такой день. )
Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:58
Сообщение отредактировал Asteron: 08 Февраль 2011 - 11:07
Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:42
Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:06
Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:37
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 08 Февраль 2011 - 13:24
Отправлено 08 Февраль 2011 - 14:40
Отправлено 08 Февраль 2011 - 14:59
Матэ?Утром проверил вчерашнюю проработку на подходы.
Даже не заметил, как подхожу :)
В метро первый телефон с первого подхода, читала что-то про чаи в журнале.
Поговорили о чаях и исчезнувшем из московских кофеен "японском лимоннике".
Сразу договорились на чайную церемонию.
Девочка несколько раз сказала "ну ты точно позвонишь?"
Парни, напомните, как называется клуб на Шаболовской?
Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:04
Сообщение отредактировал Asteron: 08 Февраль 2011 - 15:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0