Хастл - танцуй и зажигай.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 10:17
Отправлено 19 Февраль 2011 - 00:30
Стрелок! Поддержки начинают показывать где-то после пару месяцев обучения танцам, если что=)
Два месяца пролетают совершенно незаметно :) Я своими хастловскими поддержками до сих пор держу в шоке уже две сальса-группы :))))
по-моему даже где-то на второй ступени... я помню что я начала ходить в январе, а поддержки пошли в мае и основная часть была уже после лета в сентябре.
У нас поддержки начались примерно на втором месяце. Потом их все больше - но нужна подготовленная партнерша.
Кедс - ага, знакомое ощущение :)) Если б еще как-то исхитриться и внести в хастл элементы сальсовского вращения и растянутых повортов... эх, ну ведь явно кто-то уже проходил этот путь. Хастл в два раза короче сальсы по протяженности движений... или это у меня пока опыта не хватает ?
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088
Отправлено 04 Март 2011 - 14:46
Ты можешь легко применять элементы сальсы в хастле... важно пробовать это делать )Если б еще как-то исхитриться и внести в хастл элементы сальсовского вращения и растянутых повортов... эх, ну ведь явно кто-то уже проходил этот путь. Хастл в два раза короче сальсы по протяженности движений... или это у меня пока опыта не хватает ?
Отправлено 18 Март 2011 - 14:59
Хотелось бы вам по настоящему зажигать на танцполе в клубе, на вечеринке, корпоративе или другом празднике жизни? А если еще вовлечь в это … ту самую девушку которая вам понравилась? Устроить ей легкий крышеснос? Сорвать шквал аплодисментов и получить заряд эмоций и позитива?
Клуб парных танцев «Хастл» приглашает Вас в группы начального уровня по хастлу и вест коуст свингу! Занятия проводятся в вечернее время. Залы в центре города по линии метро.
Вы получаете возможность научиться красиво двигаться под музыку и вести барышню в танце, притягивать взгляды окружающий, выделяться из общей массы.
Простой в изучении и эффектный в исполнении танец Хастл это бесконечные возможности импровизации под любую музыку с любой партнершей.
Клуб парных танцев "Хастл" приглашает в новую группу начального уровня по направлению "Хастл".
В клубе вы научитесь основам техники танца (постановка корпуса, баланс, хореография), основам взаимодействия и ведения в паре, а также многочисленным базовым движениям парных танцев. Достаточно быстро, через пару месяцев занятий в клубе, вы почувствуете уверенность и раскованность в своих движениях и сможете удивить друзей легкостью и грациозностью движений на танцполе.
Для хастла не нужна специальная подготовка, наличие "своего" партнера или партнерши (несмотря на то, что танец парный), нужно только прийти и попробовать - и вы убедитесь, что ТАНЦЕВАТЬ - ЛЕГКО!
Занятия новой группы будут проходить в зале самом центре Минска (метро "Октябрьская"/"Купаловская") по расписанию: понедельник, среда, 20.30-22.00.
Приходите в зале по адресу: ул.Я.Купалы, 21 , ауд. 208.
Организационное собрание и бесплатный пробный урок состоится 30 марта в 20.30 (Я.Купалы, 21, ауд. 208).
Справки по телефонам +375 29 6588770, +375 29 6623068.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 15:25
Отправлено 22 Июль 2011 - 09:33
Отправлено 22 Июль 2011 - 09:49
Блюз – медленный танец в объятиях друг друга…
Смелый, стильный, соблазняющий, чувственный.
Блюз – внутри каждого из нас.
Как инстинкт.
Влечение.
Любовь.
Блюз – самый медленный из джазовых танцев, приятен и прост в изучении.
Вначале блюз танцевали исключительно под блюзовую музыку. Сейчас для этого танца используют любую медленную музыку. Особенно хорошо подходит музыка в стиле рок и R’n'B.
Впервые этот танец появился в США, в настоящее время блюз танцуют во всем мире.
Блюз не требует много места, его можно танцевать на дискотеках, вечеринках. В США многие пары используют блюз в качестве первого танца для молодоженов.
Для кого этот курс:
– на новичков, никогда не танцевавших, но желающих за сжатое количество занятий научиться красиво танцевать в паре под медленную музыку
– на танцоров, желающих расширить свою танцевальную базу новым интересным танцем
– на влюбленные пары, готовящие свой первый свадебный танец
Чему будут учить:
- постановка в пару в близкую позицию, понятие «рамки» в паре
- принципы взаимодействия партнеров в блюзе
- базовые элементы блюза
График занятий: 2 раза в неделю, по вторникам и четвергам, 19.00-20.00.
Продолжительность курса: 6 занятий.
Первое занятие: 26 июля (вторник).
Последнее занятие: 11 августа (четверг).
Стоимость экспресс-курса: 120 000 рублей с человека.
Для обладателей клубных карт – скидка 10%.
Важно!
Прием в группу только по предварительной записи. Занятия проводятся в паре.
http://www.tancuem.b....php?f=3&t=3956
Справки по телефонам: (+37529) 752-42-47, 675-08-53, 619-47-06.
Отправлено 01 Август 2011 - 17:09
Отправлено 01 Август 2011 - 19:28
Support Team
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 16:06
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:26
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 15:45
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 14:49
Спасибо конечно, но про это я в курсе.Танцевать хастл можно в любых клубах. И не только клубах. Везде, где есть девушки - можно танцевать хастл.
Пришел - увидел - пригласил - танцуешь ХАСТЛ.
Но лучше, конечно, танцуется не под хаус, а что-нибудь в стиле современной англоязычной попсы.
Может я неправильно выразился, какие клубы\бары в Минске хастлабельны? Перебор не вариант, нужны советы местных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0