Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#31 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 21:32

Понимаю, что некоторые мне сейчас опять повторят "Автор, некст".Пока этот вариант не рассматриваю.Не судите строго. Продолжение....Она все также у себя дома за 4800 км от меня. После моего "дальше", 16.01. девочка вышла на связь, со слезами.Я сделал ошибку: отреагировал на первый ее пинг по аське. После чего неделя комфорного общения в стиле: Я без тебя не могу, хочу с тобой быть и тп. Далее я сделал "мини-дальше",так как начались опять мелкие "приколы". В эти выходные собрался в клуб с друзьями (она всегда ехидно говорит, что мне "зеленый свет" иди тусуйся , что я тебе доверяю).Перед походом в клуб мы с ней пообщались по скайпу, стал замечать некоторый холод ко мне (реакция на мое дальше?), точнее опять начались игры (при общении по скайпу начинает петь во время разговора, создавать вид незаинтересованности.) На утро после клуба, я ей позвонил (для проверки ее отношения в моему походу, еще раз подтвердил для себя что фраза "тебе зеленый свет, тусуйся "это ложь)Она очень переживает судя по голосу.Сообщил ей, что не собираюсь терпеть ее косяки с флиртами и тупыми шутками (типа: я тебе изменила, нам надо расстаться (это я описывал выше).Сказала что все поняла, попросила прощения. Вчера, сегодня с ее стороны "холод" при общении, никаких слов "люблю, скучаю".Опять игры, рассказы как ней пристают пацаны, какая она красивая, что я должен подготовиться к 8 марта, купить подарков ей.(Часто надевает такую "маску"). Перестала мне звонить первой.Последние два дня звоню я.(изменения балланса значимости?) Задвинула меня в "мини дальше"??Серьезно с ней поговорил, задал вопрос по поводу ее отношения ко мне, получил ответ: "Ничего не изменилось, у нас все хорошо по прежнему". Прислала смс "Никогда не сомневайся в моих чувствах, люблю и тп.". П.С. Она учится у нас по распределению.Приедет в марте с практики.В июне должна будет получить диплом и уехать к себе. Просит меня приехать к ним, поговорить с родителями, чтобы они отпустили ее жить со мной ко мне.Иначе ей придется остаться там, работать в прокуратуре.Сначала верила в мой приезд, сейчас походу нет. Посоветуйте что делать??? Не хочу делать преждевременных выводов, про посыл нахуй думать пока не могу, так как слово "мне херово" это мало сказано, все переживания переходят в гастрит".Я их не показываю, держусь.Сопли на кулак не мотаю, но думаю про нее постоянно. 1.Конкретное "дальше" для проверки ее чувств?? 2.Делать вид, что ничего не происходит и зеркалить ее отношение ? 3.Вести себя как ни в чем не бывало, дождаться ее приезда, потом все выяснить?
  • 0

#32 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 21:40

Основные вопросы интересней решать в личном присутствии. Чтобы отслеживать реакцию. Интернетные сопособы связи и телефон - зло. Удачи
  • 0

#33 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 21:51

Пацаны, первый раз такое, еще чуть чуть и меня хоронить будут. Если выживу и не отрежут 2/3 желудка изза язвы, которую я похоже заработаю, буду на этом форуме всю жизнь опытом делиться. Вникнитесь в мою тему, надо выработать оптимальное решение.
  • 0

#34 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:27

Пацаны, первый раз такое, еще чуть чуть и меня хоронить будут.
Если выживу и не отрежут 2/3 желудка изза язвы, которую я похоже заработаю, буду на этом форуме всю жизнь опытом делиться.

Ага, свежее решение - подыхать из-за тупой пизды. Да даже если она самая охуенная - так себе вариант.

Ты так упиваешься своей болью и страданиями, за километр мазохизмом твоим воняет. Расслабься и перестань кичиться тем, как тебе хреново - а то у меня явственное ощущение, что тебе это нравится. Это первое, что надо было сделать, перед тем, как что-то предпринимать - твёрдо решить, что страдать ты не намерен. А если намерен - тебе на другой форум.
  • 0

#35 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:27

Все еще курю ветку "отношаемся".Приходят мысли: Если она больше не демонстрирует свои чувства в разговоре, больше похоже на дружеские. 1. Нашла другого? 2.Игра в "Мини дальше" Что нужно знать чтобы установить 1 или 2 вариант???
  • 0

#36 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:34

Автор, сходи с друзьями в баню или в футбол поиграй. Или на лыжах побегай. Ты слишком на ней заморачиваешься. Даже не пытайся познать мотивацию её поступков - это в принципе возможно, но это нах не надо, потому что это она должна думать и париться, что ты там делаешь, а не наоборот. Ты должен быть эмоциональным центром притяжения, а не она.
  • 0

#37 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:42

Архипионер, ты предлагаешь на нее просто забить, вести себя пассивно?? Я знаю что она должна себя так вести.Так ведь не ведет. При чем я блядь не пойму, то ли она тупая пизда действительно, то ли она хорошо разбирается в противоположном поле и читает меня.
  • 0

#38 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:44

Я тебе предлагаю в первую очередь расслабить очко, перестать всё время о ней думать и о том, почему она сделала то-то и то-то, начать жить своей жизнью, которая не зависит от неё.

Как только ты это сделаешь, можешь думать о своём правильном поведении. Не о её, а о своём. Ты не должен быть пассивным, та должен быть нереактивным. То есть не реагировать эмоционально на её выходки.

При чем я блядь не пойму, то ли она тупая пизда действительно, то ли она хорошо разбирается в противоположном поле и читает меня.

Без разницы.

Вот Кокс ниже отлично написал, как расслабить очко и прийти в эмоциональную норму.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 31 Январь 2011 - 22:52

• 0

#39 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:48

Занижай ее значимость. Ты мужик или нет? Что ты ей названиваешь каждый раз то? Сходил в клуб и сходил ее это не должно никак касаться. Успокойся она не последняя баба на свете. Если она пропадет из твой жизни то солнце утром так же будет вставать. Земля крутиться. Птички трахаться. И ты пару дней похнычешь зато потом меньше поссышь и жизнь пойдет дальше своим чередом. Учитывая что твой бабе всего 21 то мозготрах тебе обеспечен еще пару лет. Тем более баба живет от тебя за 5000 км !!!!!!! Ты что проходил РМЭС чтобы трахать себе мозги за нее? А может ты еще раз пройдешь курсы чтобы мозги назад вправили?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#40 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:49

хуй знает в тему или нет, но искреннее желание помочь есть. напишу как делаю я, если мне хуёво шаги 1 признание своего состояния, что я сейчас чувствую. (словами в настоящем времени описываю эмоции, эмоции описывать русскими словами или на родном языке,позитив, негатив жаргонные и иностранные слова не использовать, ) 2 пауза. 3 что хочу чувствовать ( словами вслух описываю эмоции) 4 нагрузка на тело переключение внимания (бег, купание в проруби, баня, рукопашка) если времени мало то квадратное дыхание+самогипноз. 5 после изменения состояния поиск решения проблемы. Какие сейчас отношения? Какие тебе нужны отношения ? Выигрыш -выигрыш выигрыш-проигрыш проигрыш-выигрыш проигрыш-проигрыш PS 6,5 миллиардов на планете половина из них женщины............ да пребудет с тобой сила.
  • 0

#41 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:56

Блядь а почему мне так с желудком то плохо??? Сегодня приступ был. Сейчас нервничаю, курить бросаю. Их сколько надо перебрать чтобы найти ту единственную?????? Которой своих отпрысков можно доверить?
  • 0

#42 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 23:07

Их сколько надо перебрать чтобы найти ту единственную??????
Которой своих отпрысков можно доверить?

Пока не научишься реагировать на такие заебы спокойно и мудро.

Сообщение отредактировал vnkf: 31 Январь 2011 - 23:08

• 0

#43 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 23:10

Посоветуйте что делать??? Не хочу делать преждевременных выводов, про посыл нахуй думать пока не могу, так как слово "мне херово" это мало сказано, все переживания переходят в гастрит".Я их не показываю, держусь.Сопли на кулак не мотаю, но думаю про нее постоянно. 1.Конкретное "дальше" для проверки ее чувств?? 2.Делать вид, что ничего не происходит и зеркалить ее отношение ? 3.Вести себя как ни в чем не бывало, дождаться ее приезда, потом все выяснить?
  • 0

#44 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 23:15

братан давай попробуем на расстоянии тебе помочь прямо сейчас
  • 0

#45 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 23:23

Кокс, самое смешное что мне комфортно, когда она постонав со слезами на глазах,ведет себя спокойно, говорит что любит меня, тогда я чувствую себя комфортно с ней пару дней, потом очухивается и врубает стервоблядь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0