Barbos 1 сказал(а) Jan 11 2011, 17:21:
Дело не в том, что долго тянул. Я спросил дабы иметь представление, как развивались ваши отношения. Ведь одно, когда девушка уходит, если нет развития отношений и она не видит будущего с парнем и совсем другое - если у вас отношения развиваются и она уходит к другому.Kahn. О свадьбе забыл написать. Мы должны были будующей весной расписаться. Я понимаю, я долго тянул. Но деньги долго копил. Когда практически содержишь две семьи особо не разгуляешься сколько-бы не зарабатывал Но разве замужняя женщина не способна изменить и уйти? Разве печать в ее паспорт в купе с кольцом на пальце могут ограничить свободу?
Barbos 1 сказал(а) Jan 11 2011, 17:21:
Будет просить - отвечаешь: "Не дам". Не надо отвечать и оправдываться, мол нет, машину купил и т.п. Надо отвечать "не дам".Денег давать не буду.
А если подойдет и попросит занять? Так -по дружески... Что делать?
Barbos 1 сказал(а) Jan 11 2011, 17:40:
Автор, почти все через это проходили.Вся грусть в том, что я когда-то часто сидел на этом форуме, и знаю как нужно себя вести в подобных ситуациях. Это умом. А сердцем, когда эта ситуация возникает ты делаешь совсем другое. Я знал, что нельзя звонить, я знал, что нужно быть ценичным, но в эти моменты у меня как тумблером мозг замыкало. Когда любишь человека становится невыносимо больно когда происходят такие ситуации и эта боль полностью блокирует способность мыслить здраво. А еще очень обидно, обидно что тебя обманывали, а потом выбросили. Когда думаешь, что она сейчас где-то с другим... Смеется с ним обнимается, целуется, а ведь только вчера все это было твоим... это не укладывается у меня в мозгу. Мы же не собаки которые случились и разошлись.
Здраво мыслить нужно всегда, потому держи себя в руках и больше не совершай ошибок.