Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#31 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 10:05

Barbos 1 сказал(а) Jan 11 2011, 17:21:

Kahn. О свадьбе забыл написать. Мы должны были будующей весной расписаться. Я понимаю, я долго тянул. Но деньги долго копил. Когда практически содержишь две семьи особо не разгуляешься сколько-бы не зарабатывал Но разве замужняя женщина не способна изменить и уйти? Разве печать в ее паспорт в купе с кольцом на пальце могут ограничить свободу?

Дело не в том, что долго тянул. Я спросил дабы иметь представление, как развивались ваши отношения. Ведь одно, когда девушка уходит, если нет развития отношений и она не видит будущего с парнем и совсем другое - если у вас отношения развиваются и она уходит к другому.

Barbos 1 сказал(а) Jan 11 2011, 17:21:

Денег давать не буду.
А если подойдет и попросит занять? Так -по дружески... Что делать?

Будет просить - отвечаешь: "Не дам". Не надо отвечать и оправдываться, мол нет, машину купил и т.п. Надо отвечать "не дам".

Barbos 1 сказал(а) Jan 11 2011, 17:40:

Вся грусть в том, что я когда-то часто сидел на этом форуме, и знаю как нужно себя вести в подобных ситуациях. Это умом. А сердцем, когда эта ситуация возникает ты делаешь совсем другое. Я знал, что нельзя звонить, я знал, что нужно быть ценичным, но в эти моменты у меня как тумблером мозг замыкало. Когда любишь человека становится невыносимо больно когда происходят такие ситуации и эта боль полностью блокирует способность мыслить здраво. А еще очень обидно, обидно что тебя обманывали, а потом выбросили. Когда думаешь, что она сейчас где-то с другим... Смеется с ним обнимается, целуется, а ведь только вчера все это было твоим... это не укладывается у меня в мозгу. Мы же не собаки которые случились и разошлись.

Автор, почти все через это проходили.
Здраво мыслить нужно всегда, потому держи себя в руках и больше не совершай ошибок.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#32 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 11:23

NERON, она вообще-то не колхозница, у нее высшее гуманитарное образование и знание двух языков. Книг прочитала - можно библиотеку построить. Как она палится будкт с этим сосунком в нашем маленьком городе - это еще вопрос конечно. Для всех отвечу, вы ребята мне реально помогаете, я сегодня даже спал нормально. Единственное, чего я боюсь, что если с течением времени она все таки приползет ко мне и станет умолять вернуться, я долго не смогу сдерживать оборону. Это пока мой косяк на данный момент
  • 0

#33 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 11:31

т10д -тебе в помощь
  • 0

#34 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 11:43

Kahn, отвечу по поводу твоего вопроса. Как она мне пыталась объяснить - она "перегарела". Слишком много времени я раскачивался, а ей давно пора иметь детей и полноценную семью. В это она конечно права, но она же знала о готовящейся свадьбе и молчала и все уже для себя решила и тихо гуляла. Не могла сказать сразу блин.
  • 0

#35 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 11:47

Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 11:23:

Kahn, отвечу по поводу твоего вопроса. Как она мне пыталась объяснить - она "перегарела". Слишком много времени я раскачивался, а ей давно пора иметь детей и полноценную семью. В это она конечно права, но она же знала о готовящейся свадьбе и молчала и все уже для себя решила и тихо гуляла. Не могла сказать сразу блин.

Да можешь не объяснять. Я уже понял, что не в застое отношений дело...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#36 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 11:50

полноценная семья с 19летним студентишкой, лол)))
  • 0

#37 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 11:59

Ты Д'Анжело "Почему от нас уходят женщины" прочитал????
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#38 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 12:07

Хочу еще добавить, что наши отношения за эти годы были конечно же не такими гладкими как может показаться. Мы же не ангелы. Конечно были и ссоры особенно на второй год нашего знакомства, но я думаю это просто была притирка. Были ссоры и сильные. Один раз не разговаривали неделю. Но в основном все это были простые мелочи которые прощались на утро.
  • 0

#39 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 12:21

Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 11:47:

Хочу еще добавить, что наши отношения за эти годы были конечно же не такими гладкими как может показаться. Мы же не ангелы. Конечно были и ссоры особенно на второй год нашего знакомства, но я думаю это просто была притирка. Были ссоры и сильные. Один раз не разговаривали неделю. Но в основном все это были простые мелочи которые прощались на утро.

Слушай умных людей! У тебя одна из стадий принятия случившегося: ты её начинаешь защищать, пытаешься показать, что всё было не так плохо.
Знаем, проходили! Многие начинают выгораживать и защищать.

Если послушаешь нас, то уже скоро ясными глазами взглянешь на всю её "прелесть".
Она как человек - гнилая и ненадежная. Даже если и вернется, это до нового васька. Если в 32 года мозгов нет, то уже не появятся!

Не забудь про маятник: если спал хорошо, через несколько часов можешь начать лезть на стены от того, как хочется ей позвонить, сказать чтобы она одумалась. Лучше в личку мне поплачь, напиши всё, что думаешь, но про неё забудь. Забивай своё время работой и тренировками. У тебя новая жизнь!
Радуйся что не завёл от потаскухи детей!

Сообщение отредактировал no_name83: 12 января 2011 - 12:27

• 0

#40 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 12:59

Incredible, по ссылке твоей прочитал, только я не понял, это ссылка на отрывак книги или это такая статья? Вообще я прочитал несколько книг по пикапу в частности РМС, но знаешь, все они слишьком американизированными мне показались и попахивают НЛП. Но статья твоя мне понравилась. Все правильно написанно. И что самое обидное, что размазней я стал в последние две встречи с ней. Вообще-то хоть я ее и любил и все такое все пять лет был с ней довольно сдержан. Сюсюканий не было, уж поверьте до тех самых роковых дней. no_nane83 что еще за маятник? Зачам меня так пугать? Мне только легче стало. Конечно вечером когда темнеет становится немного хуже, но нельзя же так пугать. Ну вот теперь буду с ужасом готовится к новой волне слюнтяйства. Я всегда счетам, что маятник в пикапе, это когда ближе-дальше игра идет, а тут такое. Я вам щас всю личку слезами залью.
  • 0

#41 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 13:57

Автор, расслабился, отпустил хватку, перестал развиваться - получил пинок от жизни. Теперь осознай, что тебе повезло: 1) Ты получил урок; 2) ты не успел влезть в яму с говном, ты просто чуть-чуть вляпался; 3) ты научишься разруливать проблемные ситуации. Займись собой - подними друзей, знакомых. Качалка\сборка моделей\копать в жигуле дедушкином - какие там у тебя интересы? Займись ими. Если нету - найди. Сегодня доступно почти всё. Прими для себя, что этап жизни кончился - легко пришло и легко ушло. Читай литературу типа РМЭС. Чисти голову психотехниками: БСФФ / ТурбоСуслик. И еще: забей на неё, она не надежный тыл. Даже, если ты косячил - скакать на новом хуе сразу - не вариант. Она предала - а таких сразу списывать надо. Если ты ей ОДАЛЖИВАЛ (не давал по доброте душевно, а именно одалживал) - сними с неё всё. Нефиг ей такие подарки делать, может думать башкой начнет. А то ты её жалеешь, а она этим пользуется. Глядишь так всю жизнь с оленями перекантуется, а так урок ей будет. "Любимые не бывают бывшими" и "Кирпичи" - читай и переваривай. Этот мир гораздо интереснее, чем многие его видят.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#42 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 14:25

Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 12:39:

Incredible, по ссылке твоей прочитал, только я не понял, это ссылка на отрывак книги или это такая статья? Вообще я прочитал несколько книг по пикапу в частности РМС, но знаешь, все они слишьком американизированными мне показались и попахивают НЛП. Но статья твоя мне понравилась. Все правильно написанно. И что самое обидное, что размазней я стал в последние две встречи с ней. Вообще-то хоть я ее и любил и все такое все пять лет был с ней довольно сдержан. Сюсюканий не было, уж поверьте до тех самых роковых дней.

Фигня, врёшь ты себе,дружище!!! От тех, от кого исходит СИЛА, женщины не уходят!!! Был ты ей влюблённым дураком, готовым сделать для неё всё, плюс, возможно, односторонним и однобоким - либо только доминантом, либо только эмоционалом (а нужно сочетать и любовь-эмоции-заботу, и доминирование над женщиной). Нужно сочетать, чередовать. Женщинам нравится, когда о них заботится и любит их сильный мужчина, но не теряя свою силу в этой любви и перед ними.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#43 Gabriel_cash

Gabriel_cash
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2011 - 14:48

Автор,у меня ситуация примерно такая же,тоже думал никуда не денется и всегда будет рядом.А нет,такой же наивный дурак)Тоже всё очень обидно и слезы и злость периодически,но так случилось и назад время ты не вернешь как бы не хотелось.Я так же читаю этот форум и естественно,что то для себя извлекаю,но через какое то время становится так же тяжело,но я всё же не смотря на всё сейчас уже могу вздохнуть более менее свободно,хоть и по прежнему бывает ухожу в себя.Так вот хочу тебе посоветовать следующие:хочешь подумать о ней-подумай,вспоминаешь как с ней был-вспоминай если хочешь(но без фанатизма)фото удалять,не слушать грустные песни бесполезно(но что касается фото и открыток лучше не читать и не смотреть пока что)!т.к память,фрагменты встреч,мгновений с ней и чувства выкинуть из головы невозможно!!!!И тут главное понять,что ты сможешь прожить без неё,и это всего лишь человек который намеренно причинил тебе боль,видел как ты убиваешься и всё равно делал то что хотел.Ненавидеть её не надо,то что случилось надо принять,это её ошибка и ты здесь не причем!То что ты должен для себя уяснить в первую очередь,это то что ты продолжаешь жить и получать удовольствие,улыбаться сквозь слезы и программировать себя позитив!
  • 0

#44 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 15:57

Inkredible наверное ты прав, мне все только казалось. А я был в себе так уверен, дурак. Gabriel, по поводу грустных песен, с этим пока просто беда. Я и телевизор смотреть не могу ибо там все про одно. Фотки удалять ее не буду, пусть полежат, может когда-нибудь буду смотреть на них улыбаться каким я был дурачком...
  • 0

#45 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 16:09

Вот завтра пойду в поликлинику, закрою больничный (был сердечный приступ), а в пятницу пойду на работу и буду работать часов до семи, пока мозг не начнет тупить. Потом в какой нибудь веселый кабачек (начинаем присматривать себе девушку), а там как пойдет. О! Еще нужно подстричся красиво.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0