Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обманула , как себя вести !?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 PROVISION

PROVISION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 10:59

binary code сказал(а) Jan 14 2011, 01:27:

New_edgeman сказал(а) Jan 13 2011, 16:51:

автор ты трахаешься с обыкновенной шлюхой, буээээ... самое меньшее что ты можешь поиметь из этих отношений - ЗППП.

Вот кстати да. Автор, ты её хоть в гандоне ёб? Или "голышом"?

Отмазываться не надо, не в военкомате. На этом форуме яиц, когда-то защемлённых - много-много. Из какого там спортивного интереса ты хочешь её вернуть - совершенно неважно. Главное, что хочешь вернуть.
И это желание приведёт тебя в глубокую задницу. Сколько тут уже было тем, где авторы на полсотни страниц расписывали свои "люблю-не могу-хочу быть с ней"...

Но - парадокс - если забьёшь на неё (на самом деле, без самообмана забьёшь) - то достигнешь заявленной цели.
Собственно, это уже происходит: ты решил её послать - в результате трахнул. Стал за ней бегать - тебя слили. Причинно-следственную связь уловил? ;)

Она блядь, бросай её. Через год сам будешь удивляться, как тебе не противно было в ЭТО хуй совать

да еб только в гандоне
  • 0

#32 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 11:05

Pilot505 сказал(а) Jan 14 2011, 11:06:

Автор, если она по твоей шкале 8-ка и готова на секс онли то так и оставляй - ONLY SEX

Пердоль ее в кондоне. Короче бери ее пока дает. Тешь свое самолюбие, но ЛТР, не гони.
Тупо и имхо глупо. Не будь оленем и не еб* себе мозг всякой поеботиной.
  • 0

#33 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 11:58

Пытаться её как-то задеть, заставить испытать душевные муки- бесполезно ибо свою совесть и пизду она давно проебала. Автор, может тебе больше никто не даёт?
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#34 PROVISION

PROVISION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 12:08

КОПЕЙКА сказал(а) Jan 14 2011, 11:38:

Пытаться её как-то задеть, заставить испытать душевные муки- бесполезно ибо свою совесть и пизду она давно проебала.

Автор, может тебе больше никто не даёт?

я иза нее все свои связи разорвал с другими телками , щас потихой востанавливаю , это в принципе не особо проблема т.к. я сам на твердую 7.5 точно))))
  • 0

#35 fordnox

fordnox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 00:56

прочитал от корки до корки. Во всей этой истории мне жалко только того пацана ее бывшего - реально на его б месте я б извиняюсь на слове ебашыл бы тебя автор, и эту леди тоже. Я прозреваю, не я не говорю что я тут правильный, я никого не чего не хочу учить и доказывать - ну реально иногда смотришь на молодежь, видишь разного рода ситуации и тупо ахуеваешый тихо - в голове блядства, никто не хочет работать, родители создают тепличные условия, никаких проблем, а про девушек особенно 16-20 - это вообще писдец полный.
  • 0

#36 PROVISION

PROVISION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 11:52

fordnox сказал(а) Jan 15 2011, 00:36:

прочитал от корки до корки.
Во всей этой истории мне жалко только того пацана ее бывшего - реально на его б месте я б извиняюсь на слове ебашыл бы тебя автор, и эту леди тоже.
Я прозреваю, не я не говорю что я тут правильный, я никого не чего не хочу учить и доказывать - ну реально иногда смотришь на молодежь, видишь разного рода ситуации и тупо ахуеваешый тихо - в голове блядства, никто не хочет работать, родители создают тепличные условия, никаких проблем, а про девушек особенно 16-20 - это вообще писдец полный.

я тут совета попросил что делать а не чтобы мне расказывали какой я хуевый и безпринципный,
  • 0

#37 fordnox

fordnox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 12:33

Так тебе и так дали совет - слать ее куда подальше. Она малолетняя блядь - которых в каждом городе полным полно - которая думает, что она классная, что пиздой можно легко пробить дорогу в жизнь, и крутить мужиками на право и налево. Таких надо сразу после секса - давай родная - одевайся и вали отсюда мне завтра рано вставать - без всякой мысли типа, а что она подумаеет??? а вдруг она мне больше не даст??? Ну если слова к ней не доходят, то ты как истинный джентльмен можешь помочь ей одеться, и выпроводить из подъезда, и со спокойной душой идти домой спать. Вот и весь разговор. А ты дрочь тут разводишь. много свободного времени - иди работай. И выучи грамматику на досуге, хоть чучуть.
  • 0

#38 PROVISION

PROVISION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 10:14

RFO сказал(а) Jan 14 2011, 00:40:

"перед ней с другой телкой прогуляться" - это глупость)

вот не понимаю, когда твоя девушка тебя в открытую наепала, зачем дальше с ней встречаться? Тем более что дело идет о другом парне. Тут лучшее решение - это понять свои косяки и в будущем с новыми девочками их не повторять. Нужно развернуться и уйти. Набраться терпения. Жить дальше и самое главное - это не сидеть дома одному! Есть друзья, цели в жизни, идеи, новые девушки - этого разве мало? Так действуй. Забудешь, изменишься, найдешь новые занятия, почувствуешь, что можно хорошо жить без нее и тогда сам вспомнишь всю ту ерунду, о которой пишешь здесь и пытаешься найти верное решение в непоправимой ситуации, тем более девочка не особо того стоит, раз так себя ведет С ТОБОЙ.

Вот я сейчас и анализирую свои косяки, особо не показывал что привязался и люблю, звонила по большей части она первая, особо никогда ей не пиздел , обычные отношения были. Сказала при последнем разговоре, что какоето ощущение было что отношения были не настоящие, (реально я вел себя осторожно в отношениях, потому что прошел только месяц времени) возможно это и есть мой косяк
  • 0

#39 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 10:26

PROVISION сказал(а) Jan 17 2011, 12:54:

Вот я сейчас и анализирую свои косяки, особо не показывал что привязался и люблю, звонила по большей части она первая, особо никогда ей не пиздел , обычные отношения были. Сказала при последнем разговоре, что какоето ощущение было что отношения были не настоящие, (реально я вел себя осторожно в отношениях, потому что прошел только месяц времени) возможно это и есть мой косяк

Это не твой косяк, а её пиздёж.
Обычный приём - говоришь хуйню и смотришь, как человек у себя косяки ищет.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#40 PROVISION

PROVISION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 10:36

FozzyBear сказал(а) Jan 17 2011, 10:06:

PROVISION сказал(а) Jan 17 2011, 12:54:

Это не твой косяк, а её пиздёж.
Обычный приём - говоришь хуйню и смотришь, как человек у себя косяки ищет.

вчера кстати написала смс , потом звонила 3 раза , я ее приморозил , потом вечером еще раз поднял говорила на отвлеченые темы, по голосу было видно что злиться на то что я её проигнорил днём (сказал что был занят)
  • 0

#41 PROVISION

PROVISION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 10:51

а еще один ньюанс вчера поменяла фотку вконтакте (там она с бывшем сосется ) и начала коментить мои фотки , пытается сыграть на нервах сука)
  • 0

#42 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 10:51

КОПЕЙКА сказал(а) Jan 14 2011, 12:38:

Пытаться её как-то задеть, заставить испытать душевные муки- бесполезно ибо свою совесть и пизду она давно проебала.

Да же если автору больше не кто не дает, должно быть чувство собственного достойнства и самолюбия. А не быть голимым псом.
Ну позвонила она 3 раза и что? Бежать сразу же. Пусть сама бежит, если хер хочет твой.
  • 0

#43 PROVISION

PROVISION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 11:02

b-boy84 сказал(а) Jan 17 2011, 10:31:

КОПЕЙКА сказал(а) Jan 14 2011, 12:38:

Да же если автору больше не кто не дает, должно быть чувство собственного достойнства и самолюбия. А не быть голимым псом.
Ну позвонила она 3 раза и что? Бежать сразу же. Пусть сама бежит, если хер хочет твой.

а я что бегаю за ней чтоли ?

Сообщение отредактировал PROVISION: 17 января 2011 - 11:03

• 0

#44 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 11:21

PROVISION сказал(а) Jan 17 2011, 13:42:

Ты заморачиваешься. Решил, чего хочешь?
Если секс-онли - еби её, а на поведение болт забей. Не отслеживай её фотки, статусы, пинги и т.п.
Займись чем-нть интересным. Другими девочками - обязательно.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#45 PROVISION

PROVISION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 11:30

FozzyBear сказал(а) Jan 17 2011, 11:01:

PROVISION сказал(а) Jan 17 2011, 13:42:

Ты заморачиваешься. Решил, чего хочешь?
Если секс-онли - еби её, а на поведение болт забей. Не отслеживай её фотки, статусы, пинги и т.п.
Займись чем-нть интересным. Другими девочками - обязательно.

да сука ебучие емоции , )) но вроде более менее отлегло, я то решил что секс онли , я не пойму чего она добивается, и мне это интересно понять , если однозначно вернутся к бывшему то нахуя этот цирк?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0