Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:31

Заипался я.Я ничего ей незапрещал.честно.ничего я нипоказываю.она спрашивает я высказываю мнение.она хочет чтоб и с тренером нормально было и со мной.я ей сказал,что мне неприятно что ее туда сюда дергуют...хочет приходит,хочет уходит.хочет тренирует,хочет нетренерует.мне это непонравилось.я об этом сказал.сказал,что мне неприятно как они общаются...смсочки и встречи.Все.Джоник,я не специально.так получается...как расслабится?мля,проблемы нет,а напряженность присутствует...
  • 0

#32 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 19:45

Пойми автор она тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, она переписывается с ним, встречается, ты ВПРАВЕ сказать ей, что тебе это не нравится, тебя это напрягает, а ты, как и все люди, не любишь напрягаться в отношениях, они должны доставлять удовольствия, а не сношать мозг. Сношать мозг могут ёбнутые клиенты на работе, как ты поступаешь в случаях если тебе ебут мозг клиенты? я лично вежливо выправаживаю их, а самых наглых посылаю нахуй. Так вот когда ТЫ озвучил(озвучишь) что тебе это не приятно,то если девушка дорожит тобой и вашими отношениями, она может(имеет право) прекратить это, либо сказать что ей похуй что тебя это напрягает. Если ей похуй, то ТЫ ВПРАВЕ перевести ваши отношения из ЛТР и "много приятного для любимой девушке" - в отношения-"приехал-поебал-уехал". Ты озвучил свою позицию?
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#33 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 20:15

Джоник,это я сдесь возмущаюсь...в жизни же я куда спокойнее.То что копится выговариваю знакомым и близким.Ей я озвучил свое мнение(позицию)-общайтесь,но знай,что смсочки типа-я немогу без тебя,мне не очень нравятся.Все.
  • 0

#34 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 21:08

и? её реакция, а лучше действия.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#35 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 22:54

Слишком много в твоей жизни значит она. Тебе надо отпуститься от нее, от того, что она слишком много для тебя значит. А то так она ниче не делает, а ты весь из себя выкручиваешься.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#36 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 22:57

Реакция-написала письмо,что поняла,что мне это неприятно,что ей нужно было раньше начать перестраиваться,в виду того,что она в отношениях со мной.Что теперь я единственный итд.В результате больше тренер на тренеровки ее неподвозит.При мне практически необщаются.
  • 0

#37 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 23:08

Ну ты сам подумай. Ты прямо так резко раз и единственный стал. Будь на чаку).
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#38 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 23:16

Не резко(читайте тему...это достаточно долго нагнеталось,в результате чего мы поругались оч сильно перед этим письмо...первая наша ссора)...и не стал...это всего лишь слова и немного действий).Нехочу по этому поводу парится и думать...и так мыслей докуя)))Спасибо всем за ответы.

Сообщение отредактировал Проходите: 21 Январь 2011 - 23:17

• 0

#39 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2011 - 00:50

Вопросец назрел.Перекормил вниманием.В виду того что занимаемся одним спортом,в одном зале,в одно и то же время 3 раза в неделю,как правило после тренировки идем куда нить в кафе.Как быть?тренировки пропускать нельзя.На этой неделе завтра 5й раз увидимся...сегодня попросила,что бы завтра после тренировки домой-у нее много работы много.Незнаю действительность данной проблемки,но почты и смсок все меньше и меньше от нее)+ вопросец с тренером...перестраивается видать. ПС-секса уже нет недели две.Знаю,что плохо.Небольшая проблемка у меня).Думаю к концу следующей недели как раз ее решу.
  • 0

#40 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2011 - 01:12

Я-23 года.До недавнего времени девственнег.Девушкам нравлюсь,но всегда рубил все попытки из за комплексов.7/10.
Она-29 лет.Мастер спорта.Кандидат биологических наук.Было много мужчин,но все ни то.6,5/10.

Автор, что ты нашел в свои 23 года в 29-летней бабе? Откуда столько пиздостраданий?

По-моему, все дело только в том, что она у тебя первая, кто тебе дала. Вернее, тебя трахнула. Если бы ты получше протер глаза, то понял бы, что вероятность того, что она тебе пиздит и водит тебя за нос очень высока. И, скорее всего, с тренером она не только пьет чай с пряниками.

Попробуй найти другую. Думаю, ты удивишься, но есть женщины, которые не пиздят, и не мечутся меж двух хуев (простите, огней),
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#41 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2011 - 07:53

И так есть новости.Написала письмо в понедельник,мол,так и так вижу ,что у нас напряженка в отношениях в связи с этим решила следующее. 1)Она нехочет МСМК.Это ее решение.Мол,именно мое,а не тренера.Просьба поверить ибо нам будет сложно в дальнейшем если не будет доверия. 2)Просила понять,что тренер-это только друг.Между ними ничего нет.Мол,он ей как старший брат и как мужчину она его невоспринимает.В связи с этим 2 выхода предложила.Либо она по данному вопросу донесла,что хотела и все остается так же как и было(он может подвезти ее до зала,позвонить,общатся будут),либо она с ним расстается.Есть я,а есть он.Мы разные люди и оба нужны. Я отписал,что очень рад что все решили.Пусть делает как считает нужным.На вопрос о дальнейших планах в спорте-ответила либо любительский уровень либо ребенок). Косячу через пару часов.Звоню и прошу о последнем-так больше мне вопрос неставить-либо я либо он,это бред и ответ она знала заранее-я на такое непойду.Вообщем разругались сильно,взаимные упреки в недоверии и прочее.Видно что очень устали от этого всего.Мерзко аж.День закончили на негативе,но вопрос закрыли. Вчера.Ни смски,ни письма.Встречаемся в зале.После веду в ресторан.Поздравляю с Татьяненым днем.Подарил мелочевку кой какую.Приятно.Сказала,что балую(в очередной раз).Все гуд,но какая то натянутость.Ей опять ненравится как я на нее смотрю(типа,оценивающе),что во время разговора я ее неслушаю итд.какие то капризы мля. Вообщем вопрос.Что происходит?Начинаются притирки,подстройки и вообще обычный этап в отношениях?Либо это остаточное после событий с тренером и карьерой(на сколько понял,с тренером еще необсуждала свое решение)?ЛИбо это начало конца?Сложилось впечатление,что во всей конфликтной ситуации я остался козлом отпущения.Типа это я ее на мсмк толкал с тренером разругал итд...походу и она теперь так считает...Хотя я ей уже все давно объяснил-это мое мне по поводу ее карьеры.Вообщем,парни,советуйте.Хочу спасти отношения.Понимаю,что начинаю влюблятся и завышать значимость.Как с этим бороться...
  • 0

#42 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2011 - 18:58

ап
  • 0

#43 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2011 - 19:43

Найди себе тренершу тоже... в ебле тренироваться :) И помоложе, лет 21, а не 29 блядь. И ещё сколько баллов ты и она?
  • 0

#44 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2011 - 19:53

я-7 она-6-6,5 ПС-по сути вопроса,чего скажите?Откуда игнор взялся и натянутось?
  • 0

#45 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2011 - 21:50

ну бл.., вы ведь недавно посрались. теперь она хочет вытащить из этого максимальную выгоду для себя, то есть заткнуть тебя и заставить прыгать перед ней на задних лапках. хотя ты уже и сам это начал делать, прогнулся перед ней в очередной раз. ресторан, подарочек... нах..я нужно было ?
думаю тренер так и будет маячить между вами и дальше. а у неё с ним там может быть всё что угодно. ты так и будешь взрывать себе мозг. спрашивается, нах..я нужно ? за чем такая проблематичная баба тебе ?

найди по моложе и без тренера. и будет тебе счастье
  • 0
Love Control

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0