колись, Деукс, прешься от теток с яйцАми и членом? ;)Не знаю как ты, а я сполз уже на фразе про то, что у женщины семенной и мочевой канал разделены.
а они, должно быть, страстные :)
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:23
колись, Деукс, прешься от теток с яйцАми и членом? ;)Не знаю как ты, а я сполз уже на фразе про то, что у женщины семенной и мочевой канал разделены.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 15:33
Во первых - исключения не отменяют тенденцию. Выбирая женщин с волосатыми руками автор темывранье!! у меня волос на теле почти нет, а если и есть. то и те редки и светлые, но страстностью награждена на двоих!Если руки волосатые, то скорее всего страстная.Как узнать, страстная девушка или нет
За страстность отвечает гормон тестостерон - ну а волосатость будет побочным эффектом.
А чего тут сползать - семенной канал это тот, по которому проходит семя - у женщин он тоже есть.Не знаю как ты, а я сполз уже на фразе про то, что у женщины семенной и мочевой канал разделены.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 15:40
Ноги, я так понимаю, тоже показатель.Если руки волосатые, то скорее всего страстная.Как узнать, страстная девушка или нет
За страстность отвечает гормон тестостерон - ну а волосатость будет побочным эффектом.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 15:57
Не знаю как она называется у вас, но я бы назвал "Натуральные Женщины".Ноги, я так понимаю, тоже показатель.
Девки, значится наша ассоциация, где брится нельзя, состоит из сплошь страстных. :)
(Только вот я запамятовала, по старости, как она называется, но сейчас Сашуля мне подскажет, как всегда.)
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:03
Ноги, я так понимаю, тоже показатель.
Девки, значится наша ассоциация, где брится нельзя, состоит из сплошь страстных. :)
(Только вот я запамятовала, по старости, как она называется, но сейчас Сашуля мне подскажет, как всегда.)
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:05
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:06
ха) а я такая страстная, что у меня наоборот))) только, понимаешь, ноги побрила, выпила-закусила - хвать, а они небритые!
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:08
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:08
Слышь, Перл. Вовсе не "Натуральные женщины". Кто ж под такую дребедень бюджет даст. А НВЗА - звучит гордо. И внушительно. Настолько, что я от внушительности все время забываю, как оно звучит.Национальная Выпивательно-Закусывательная Ассоциация
Но тут такое дело...выпьешь, еще выпьешь - хоп, а наутро ноги бритые Вот такой я плохой член Нестрастный совсем !
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:10
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:12
Кто ж под такую дребедень бюджет даст.
Сашуля, это к тебе, наверное, вербовщики из конкурирующей ассоциации ненавистников проползают. Пока ты спишь. И бреют, сволочи.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:17
Страш..стным и волосатым только начать насасывать бюджет трудно. А потом уж как попрет, только успевай поворачиваться.А мы во флажке как раз вопрос решаем,
насосал-ли кто-то на негокакой у нас бюджет
....................
Наверное, на наш бюджет покушаются ! А он легко не достается !
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:18
Страш..стным и волосатым только начать насасывать бюджет трудно. А потом уж как попрет, только успевай поворачиваться.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:21
Страстность от бритости не зависит.хоп, а наутро ноги бритые Вот такой я плохой член Нестрастный совсем !
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:24
Это точно? Британские ученые доказали?Страстность от бритости не зависит.
0