Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Смска в два ночи от нее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:34

"Знаешь, поймешь ты или нет... я подумала,и поняла, что люблю его, мне хреново, но я с ним не буду,я СЕБЕ обещала, ты знаешь про кого я."

это означает: бывший козел, я с ним встречаться не буду, но мечтаю, чтоб он меня трахнул!

+1.

По ситуации...

1) Значимость у вас перекошена в ее сторону. 

2) Ты - парень, и если у тебя не получается по-другому значимость выравнивать, то имей нескольких баб. 

3) С учетом формата ваших отношений (она тусит где-то без тебя, нажирается, как сапожник и т.д.) можешь считать, что я тебе разрешил ебать одновременно еще 5-7 баб, но твое завышение ее значимости от того, что ты не понимаешь, где найти баб лучше, чем она, или тебе просто лень двигаться, жаль потраченного ресурса (временного, эмоционального, материального и т.д.), но ты постарайся начать это делать.

Что делать:

1) Обязательно искать и ебать других баб. Даже если ты монопезд, то именно с этой бабой я разрешаю тебе ебать других вне зависимости от развития событий с этой.

2) Есть 2 варианта, которые мне представляются возможными:

а) Делаешь ей Иглу, а потом вытаскиваешь на Ближе без твоего прогиба, качественно ебешь и начинаешь играть в БД.

В твоем случае вряд-ли осуществим, т.к. надо все делать с более-менее холодной головой, хорошо чувствовать бабу и иметь хорошую значимость у нее (то есть путь ее и была бы выше для тебя, но твоя тоже должна быть высокой).

б) На несколько дней ее в ПОЛНЫЙ игнор без всякого объяснения причин - пусть ломает голову, что случилось и куда ее послушный песик пропал. Первые несколько Ближе, попыток выхода на связь игнорируешь (ТО ЕСТЬ НЕ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ, НЕ ОТВЕЧАЕШЬ), потом на позитиве, как будто ничего не было, встречаешься с ней, с распросов о том, где был и почему пропал, съезжаешь на шутки, ебешь и вновь пропадаешь... Играешь в БД.

Имхо, в твоем случае наиболее оптимальный, но и здесь слабым звеном может стать то, что ты не выдержишь ПОЛНОГО игнора бабы, а это важно. 

P.S. Кстати, завтра приезжаю в ваш город, потому с еблей новых баб повремени, начнешь послезавтра - самые лучшие завтра наши. :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 22 Декабрь 2010 - 15:36

• 0

#32 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:57

Тот факт, что ты практически уверен, что ее ебал бывший (Уверен ведь? просто голову в песок прячешь), но при этом хочешь продолжения отношений - показатель неуважения себя и чрезмерно задранной значимости. Кстати, напиши в личку, как зовут бабу - может это я ее бывший или кто-то из моих братьев/друзей. :)) Как-то с бабой из вашего города была ситуация: закончились отношения, но она через какое-то время вышла на связь. Встретились, куда-то вместе сходили. Вижу, что мокнет - потешил свое самолюбие. Ебать не стал (у меня уже были отношения и эта на хуй не нужна была), а просто отвез до дома. На следующий день от нее смс: "Почему вчера не домогался?". Я: "А зачем?". Она: Ладно хоть не сказал: "Ходи, как дура, без подарка".  Так что очень маленькая вероятность того, что ее бывший не ебал - есть, но ничтожно мала. 

Сообщение отредактировал Lucifer81: 22 Декабрь 2010 - 15:58

• 0

#33 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:01

Lucifer81, спасибо!) =)

P.S. Кстати, завтра приезжаю в ваш город, потому с еблей новых баб повремени, начнешь послезавтра - самые лучшие завтра наши. :))

к нам в Набережные Челны? с какой целью? к кому именно, с тренерами РМЭС встретиться?)

Тот факт, что ты практически уверен, что ее ебал бывший (Уверен ведь? просто голову в песок прячешь), но при этом хочешь продолжения отношений - показатель неуважения себя и чрезмерно задранной значимости.

да

Кстати, напиши в личку, как зовут бабу - может это я ее бывший или кто-то из моих братьев/друзей. :))

отписал)
  • 0

#34 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:09

к нам в Набережные Челны? с какой целью? к кому именно, с тренерами РМЭС встретиться?)

Нет, у ваших тренеров и их подопечных баб отбивать после решения рабочих вопросов.

Кстати, недавно узнал, что один из моих очень старых знакомых пикап-тренинги проводит (только не знаю, РМЭС-овские или другие) в вашем городе.

Пиздец, он хорошо изменился в лучшую сторону (и в плане внешности, и по характеру) за последние лет 8 (давно его в последний раз видел). Молодец, парень.
  • 0

#35 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:12

б) На несколько дней ее в ПОЛНЫЙ игнор без всякого объяснения причин - пусть ломает голову, что случилось и куда ее послушный песик пропал. Первые несколько Ближе, попыток выхода на связь игнорируешь (ТО ЕСТЬ НЕ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ, НЕ ОТВЕЧАЕШЬ), потом на позитиве, как будто ничего не было, встречаешься с ней, с распросов о том, где был и почему пропал, съезжаешь на шутки, ебешь и вновь пропадаешь... Играешь в БД.

Механизм действия этого, как кажется уже Kahn написал, таков, что у бабы с бывшим точно не срастается, но и твоя ценность для нее низка, потому что ты все время рядом, по первому щелчку пальцев к ней приходишь и т.д. 

А при полном ее игноре на несколько дней у нее начнет уходить почва из-под ног, она начнет терять так необходимую бабам уверенность, что она кому-то нужна, и начнет суетиться, накручивать себя. 

Удачи!
  • 0

#36 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:39

Я бы поигнорил, а дней через 5 взял трубку и сказал, чтоб "любила своего бывшего дальше, а я пока поищу ту которая меня полюбит" )
  • 0

#37 ABB86

ABB86
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:53

я невнимательно читаю или автору никто жирными красными буквами ещё не написал, что в дальше надо собой заниматься, чтоб эмоции не вывезли разум, что у автора вроде как мэйби. вообщем подходы писдуй делать автор)) самое простое. психотехи самое действенное)) выбирай.

Сообщение отредактировал ABB86: 22 Декабрь 2010 - 16:54

• 0

#38 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 17:02

вообщем подходы писдуй делать автор))

на завтра в целях прописал уже;) спасибо что подчеркнул это!
  • 0

#39 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 16:13

Друзья, как перевести отношения в МЛТР?) Думаю самый тот вариант, ммм? Предпринимать ничего не буду, пока Вас не выслушаю. ps: По девочке - досихпор тишина, молчит. Еще вспомнил, она видимо просто меня использовала чтобы забыть бывшего парня, а тут я начал сопли распускать типа "любовь-марковь". Ну она естественно начала морозиться на мое поведение. Видимо надо было заметить что она хочет только секс-онли, а я тупанул. В данный момент делаю Т10Б. Каждый день по одной встречаюсь (по баллам не ниже чем моя экс), до секса еще не дошло (вижу, туплю, работаю над этим), но сам факт того что уже начинаю видеть что "Девушек много - я один" уже радует. Начал использовать BSFF, некоторые загоны с ней убрались (до этого год назад использовал суслика, так что работает все на ура). Голова не остыла, не буду врать себе и вам, но дело идет к этому. Отписываюсь по факту.
  • 0

#40 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:55

ну так что предлагаете парни? какого ваше мнение?
  • 0

#41 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 12:09

Друзья, как перевести отношения в МЛТР?) Думаю самый тот вариант, ммм?

Для начала заиметь несколько баб в параллель, которые будут такие же или лучше этой. Остальное все само приложится.
  • 0

#42 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 12:54

Для начала заиметь несколько баб в параллель, которые будут такие же или лучше этой. Остальное все само приложится.

одна уже есть, лучше по баллам и по поведению (не пьет, не курит - как и я), новый год встречать будем вместе =)
в общем, главное как я понял, подойти к этой теме нужно с холодной головой.. В данный момент читаю темы про МЛТР и Экс.. много чего открыл для себя.
PS: Буду отписываться временами по этой теме, т.к. мало кто до конца доводит свою созданную тему на этом форуме. Чтобы ночевкам помочь, и чтобы самому потом посмотреть на все это с улыбкой) Всем у кого подобная ситуация - советую делать то же самое что и я, якоря всплывают, ничего страшного, но они быстро стираются новыми девушками;)
  • 0

#43 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 12:55

дубль

Сообщение отредактировал a3atka: 27 Декабрь 2010 - 12:55