"Знаешь, поймешь ты или нет... я подумала,и поняла, что люблю его, мне хреново, но я с ним не буду,я СЕБЕ обещала, ты знаешь про кого я."
это означает: бывший козел, я с ним встречаться не буду, но мечтаю, чтоб он меня трахнул!
+1.
По ситуации...
1) Значимость у вас перекошена в ее сторону.
2) Ты - парень, и если у тебя не получается по-другому значимость выравнивать, то имей нескольких баб.
3) С учетом формата ваших отношений (она тусит где-то без тебя, нажирается, как сапожник и т.д.) можешь считать, что я тебе разрешил ебать одновременно еще 5-7 баб, но твое завышение ее значимости от того, что ты не понимаешь, где найти баб лучше, чем она, или тебе просто лень двигаться, жаль потраченного ресурса (временного, эмоционального, материального и т.д.), но ты постарайся начать это делать.
Что делать:
1) Обязательно искать и ебать других баб. Даже если ты монопезд, то именно с этой бабой я разрешаю тебе ебать других вне зависимости от развития событий с этой.
2) Есть 2 варианта, которые мне представляются возможными:
а) Делаешь ей Иглу, а потом вытаскиваешь на Ближе без твоего прогиба, качественно ебешь и начинаешь играть в БД.
В твоем случае вряд-ли осуществим, т.к. надо все делать с более-менее холодной головой, хорошо чувствовать бабу и иметь хорошую значимость у нее (то есть путь ее и была бы выше для тебя, но твоя тоже должна быть высокой).
б) На несколько дней ее в ПОЛНЫЙ игнор без всякого объяснения причин - пусть ломает голову, что случилось и куда ее послушный песик пропал. Первые несколько Ближе, попыток выхода на связь игнорируешь (ТО ЕСТЬ НЕ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ, НЕ ОТВЕЧАЕШЬ), потом на позитиве, как будто ничего не было, встречаешься с ней, с распросов о том, где был и почему пропал, съезжаешь на шутки, ебешь и вновь пропадаешь... Играешь в БД.
Имхо, в твоем случае наиболее оптимальный, но и здесь слабым звеном может стать то, что ты не выдержишь ПОЛНОГО игнора бабы, а это важно.
P.S. Кстати, завтра приезжаю в ваш город, потому с еблей новых баб повремени, начнешь послезавтра - самые лучшие завтра наши. :))
Сообщение отредактировал Lucifer81: 22 Декабрь 2010 - 15:36