Девятый
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:00
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:11
На самом деле, конечно, можно снять девочку и полностью одетой так, что она будет безумно сексуальной. Никто с этим не спорит. Но на той фотке (в куртке) этого не было. Сенокос, не в обиду.Народ, вы че тут все такие зашаблоненые? Если девочка на фото, значит обязательно раздеть, сиськи показать, жопу голую на весь экран - если кто-то снял и не стал раздевать - исключительно потому-что так ему нравится больше и потому-что это он снимал.
Мы, собственно, так и поступаем. Ну, иногда подначиваем друг друга по-дружески. Без претензий и не с целью обосрать. Так просто, из любви к искусству.Возьмите фотоаппарат, снимите модель полностью голой - с цветочком в руке, улыбающуюся на ярко синем фоне - хули вы задрачиваетесь. Снимите, разденьте, выкладывайте сюда.
А вот ты-то чего переживаешь, Фикс? Или в тебе оскорблено врожденное чувство справедливости?
Сенокс сам вполне в состоянии за себя постоять, если что. Ты не волнуйся :)
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 22:40
Это знаешь, как люди говорят, что майбах говно, а сами даже не то чтобы на нем не ездили - рядом не стояли. Так и тут - люди которые сами еще ничего не достигли, начинают говорить то, о чем понятия не имеют. Причем с позиции эксперта с опытом. И указывают что нужно делать и как.А вот ты-то чего переживаешь, Фикс? Или в тебе оскорблено врожденное чувство справедливости?
Сенокс сам вполне в состоянии за себя постоять, если что. Ты не волнуйся :)
Сенокосу не надо за себя "постоять" - вам всем тут надо понимать, что есть те, кто учится делать что-то и если кому-то это не нравится, это не плохо и не хорошо. Это по другому.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:36
Это да. Бывает такое, согласен.знаешь, как люди говорят, что майбах говно, а сами даже не то чтобы на нем не ездили - рядом не стояли. Так и тут - люди которые сами еще ничего не достигли, начинают говорить то, о чем понятия не имеют. Причем с позиции эксперта с опытом. И указывают что нужно делать и как.
Только ведь в данной ветке высказывались в основном люди уже выложившие свои работы на конкурс. К слову сказать, как раз Сенокос-то так и не выложил пока. Ждем-с! Буду рад увидеть :)
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 10:34
Да ладно тебе, Художник! Сенокос как раз и выкладывал свои работы на конкурс, можешь в его ЖЖ заглянуть)Только ведь в данной ветке высказывались в основном люди уже выложившие свои работы на конкурс. К слову сказать, как раз Сенокос-то так и не выложил пока. Ждем-с! Буду рад увидеть :)
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 07:37
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 11:22
Автор прислал еще три фото, просил добавить :)
1,6,7 снизу вверх мне очень очень понравились, когда девушка выходит тоже понравилась, но икры по другому представляла;) понравилась также 3 фотка сверху вниз, но там она на коланях стоит;) похоже на матрикс, когда все листики застыли в воздухе и время остановилось;) ну и девушка на улице понравилась;)именно на улице, а не раздетая;) сенокос молодец;)))
манкубус, хочу фотки твоей возлюбленной видеть, если можно;)
а также твою новую книгу, как стать успешной парой или для нее , для него и вашего общего будущего;) как только в церкви повенчаюсь, сфоткаюсь с этой твоей новой книгой;) попрошу специально для меня ее купить;)и из Москвы привезти;) хотя кто знает, может быть она будет даже продаваться в Германии, с твоей подписью;)))зы;)
Парни вы молодцы;)
Отправлено 15 Январь 2011 - 18:39
Отправлено 31 Январь 2011 - 18:12
Отправлено 31 Январь 2011 - 21:10
Отправлено 04 Февраль 2011 - 08:38
Отправлено 04 Февраль 2011 - 20:57
Отправлено 04 Февраль 2011 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0