То есть было этоОколо недели назад она захотела расстаться.Я чтобы не потерять её решил подавить на жалость.Для этого пришлось придумать историю, что меня неделю назад побили из-за неё.На вопрос "кто?", ответил не знаю.
Сейчас уже правду она знает, но не хочет со мной отношений из-за того, что она вытащила из меня эту правду, а не я сам признался.
А ещё раньше было этоЯ чтобы не потерять её решил подавить на жалость.Для этого пришлось придумать историю, что меня неделю назад побили из-за неё.На вопрос "кто?", ответил не знаю.
Сейчас уже правду она знает, но не хочет со мной отношений
То есть она хотела расстаться раньше. Так почему же ты думаешь чтоОколо недели назад она захотела расстаться.
не хочет со мной отношений из-за того, что она вытащила из меня эту правду, а не я сам признался.
Она же хотела расстаться ещё до этой фигни.
В принципе, ты можешь извиниться, она тебя даже простит, но всё равно она хочет расстаться. По другой причине, которая была до твоего обмана. И мы тебе именно с этим и предлагаем бороться. А для этого уже и надо меняться, стать другим человеком, можешь сделать как я предложил или использовать другие рекомендации.
Если будешь лезть со своим нытьём, ты её этим просто заебёшь. Тебе самому бы понравилось, если бы к тебе какой-то доставший тебя человек лез с вечными извинениями и не давал покоя?