Ищу сотрудников / ищу работу
Отправлено 05 Январь 2012 - 12:31
Отправлено 23 Январь 2012 - 19:36
Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:11
Суть работы: Звонить по уже созданной клиентской базе (около 3000 фирм - это фабрики, заводы, верфи, крупные промышленные предприятия по Югу России) и предлагать наши услуги - http://www.rosalmazstroy.ru/, создание дополнительной клиентской базы(где и как научу)
Требование к кандидату:
Опыт продаж по телефону.
Грамотная чёткая внятная спокойная речь.
Работоспособность - 200-300 звонков в день!
Адекватность
Быстрая обучаемость.
Наличие мозга обязательно.
Ваше местонахождение - Южный Федеральный округ.
Оплата только %, то есть только сдельная! Возможность заработка ограничена только Вашем желанием зарабатывать!
Увидев наличие хорошей работы(минимум 200 звонков в день!) - авансы в счёт будущих % будут выдаваться без проблем!
Один Ваш звонок, может стоить как 100 000, так и ничего! По моей личной статистике(сам в начале на телефоне сидел) - каждый 5 звонок - это заказ, каждый 50 звонок это крупный заказ!
Особо одарённого со временем, возможно, возьму в долю с прибыли! - а это уже совсем другие деньги!
Желательно наличие стационарного телефона
Наличие компа и интернета - обязательно!
Ну и места откуда будут совершаться звонки.
Студентам - можете попробовать работать по пол дня! от 100 звонков обязательно!
Варианты типа - сегодня поработал, завтра забил, послезавтра снова поработал не устраивают!
Тел в подписи.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:14
Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:21
Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:05
Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:19
У меня 9 видов "рекламы"(способов привлечения клиентов) Я отслеживаю откуда пришёл заказ с 2003 года, то есть с самого начала бизнеса, чтобы понимать какой вид поиска клиентов прибыльный, а какой нет! В файле доходы-расходы у меня чётко указывается откуда появился заказ! Данную таблицу, без цифр естественно, я смогу показать новому менеджеру, если потребуется!Бля. Я не с целью развести срач это написал. Мне пофиг. Посуди логически сам, фраза "я отслеживаю каждый звонок, откуда люди обо мне узнали" не звучит убедительно! Доверие доверием, но ты уважаемый занятой человек + у тебя много девушек и вообще всяких разных дел, всякое бывает, может и вылететь из головы такая мелочь...
Если ты считаешь, что это МЕЛОЧЬ, могу пожелать тебе только большой Удачи!
Гия, тема серьёзная, и считаю здесь не место для стёба!ни пробил))
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0