Проверки
Отправлено 27 марта 2005 - 17:25
Отправлено 18 апреля 2005 - 11:01
Отправлено 18 апреля 2005 - 19:26
Stazz сказал(а) Mar 26 2005, 08:26 PM:
Довольно просто - на вопросы вроде "с кем живешь" или "есть ли у тебя девушка" иногда даже на "как проводишь время" можно ответить в духе "ну, я не монах, конечно.... Но за количеством не гонюсь, меня интересует самая лучшая." У меня работает.Вот у меня такая идея, чтобы на ее проверки, либо вообще для профилактики устраивать проверки им, (кто то уже писал) так, чтобы они сами парились и больше тобой заинтересовывались, мол сообщение у меня таких много, нужна лучшая, подходишь ли ты мне.. и они уже начнут стараться угодить.. Вот тока какие бы идеи по поводу этих проверок придумать... есть у кого нибудь идеи, опыт..
Часто сопровождает уточняющим вопросом вроде "не гонишься, это сколько?". Отвечаю что-то вроде "не больше 70 девушек в неделю". Мета "ага, щаззз скажу, только шнурки поглажу".
Отправлено 25 апреля 2005 - 22:52
Отправлено 10 мая 2005 - 17:04
$p69k сказал(а) Mar 27 2005, 05:58 AM:
...или попробовать спровоцировать проверку с целью донести что-то до нее не говоря прямо - так чтоб она думала, что это интересно ЕЙ, а не тебе - если у тебя конечно есть такие вещи о которых ты не хочешь говорить прямо потому что хочешь сказать это красиво и эфектно - для тренировки хорошо - потому что надо научится вызывать эту самую НУЖНУЮ тебе проверку - а не шоб херню спрашивала...
Вот с этим я согласен

Отправлено 22 мая 2005 - 02:42
ALEXBUMER сказал(а) Feb 10 2005, 11:08 PM:
Ага. А если она спросит у тебя, сколько сегодня градусов, то тоже проверяет на деньги? Не достанешь ли ты портативный метео-аппарат за несколько косарей зелени?-спрашивает: сколько время? –хочет посмотреть есть ли у тебя часы ( проверка на деньги )
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee
Отправлено 22 мая 2005 - 11:54
Цитата
При чём тут логика?Они ВЫБИРАЮТ,поэтому задают стандартные оценочные вопросы.Слов много,но суть одна.Она разбирается "кто ты?". Потом,когда начинается LTR, тесты становятся менее очевидными,но они идут постоянно - проверяя тебя на прочность.Предположим ты прошёл тест на решительность,а потом,через месяц,где-то при ней лопухнулся.Естественно,для того что бы убедиться в том, что ты лучший она опять начинает тебя тестировать.Девушка оценивает тебя постоянно и систематически.Поэтому,стоит расслабиться и ты моментально оказываешься в жопе.ДЕВИЧЬЯ ЛОГИКА СУЩЕСТВУЕТ
Цитата
Это имеет значение при быстром съёме.При следующих встречах,она будет проверять твоё место в обществе,она будет оценивать твоё поведение и если оно будет не конгруэнтно с твоими "ответами" на её вопросы,ты будешь послан на букву "х". Поэтому заучивать "правильные ответы" просто глупо.Необходимо иметь "внутреннюю пружину",для того чтобы девушка почувствовала тебя доминантом.Ты должен быть уверен в себе и в своих силах.В этом случае все проверки будут пройдены автоматически.Значит ее можно систиматизировать и поняв ее принципы (чем мы собсно на форуме и занимаемся) можно нею манипулировать и выдавать в качестве ответа на ее проверки, то что НАМ НА РУКУ! Это круто!
Отправлено 27 мая 2005 - 14:06

Отправлено 30 июня 2005 - 13:59
Отправлено 01 августа 2005 - 11:35
зверёк сказал(а) Mar 27 2005, 05:05 PM:
Настойчивее надо и гибче бытьгоспода, иногда случается:
например. подкатываю к объекту:
- шаблон/нег
- бла бла... - бла бла...
- давай номер... бла бла... уютно... бла бла...
- НЕХОЧУ.
собственно. как лучше утилизировать это нехочу/нет желания ??
понимаю, невербалика и всё такое...
но всё же...
-Не хочу
- Да я тоже не хотел, но в тебе есть что-то интересное, тем более чашка\рюмка
кофе\коньяка\коктейля\молока сделает приятное и тебе и мне. Кофе с меня, нехочуха с тебя :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0